【画像】漢検1級など難関資格を多く持つメンサ会員の美少女タレント、最終的にはヌード解禁などエロで稼ぐようになってしまう [632966346]
日下部ほたる(クサカベ ホタル)
生年月日 1993/1/10 (33歳)
星座 やぎ座 血液型O型
身長160cm
出身地神奈川
ジャンル タレント
資格所持マニアでもあり、メンサ会員[12][13]、漢検1級、宅地建物取引士、1級小型船舶操縦士、ガス溶接、フォークリフト、ピアノ、絵描き、蕎麦打ち、狩猟、乗馬、ダイビング、普通二輪MT、大型自動二輪MTなど、2025年現在45の資格を所持
再放送
日下部 うつ病とかって周りにはなかなか理解されないじゃないですか。母は私について「学校が嫌で行きたくないんだ」「やる気がない」と怒っていて。でも私は、食事も食べられなくて体重も10キロ以上減ってしまって。病院で薬をもらって飲んでいたんですが、よくならなくて。
学校も高2までは在籍していたんですが、その時点で出席日数が足りなくて、辞めました。母は私が学校を辞めることを最後まで悲しんでいました。
https://i.imgur.com/CZaVj4d.jpeg
頭いいのになぜ...
ふつうに就職するの難しかったんだろうなというイメージ
この人のこと知らんけど
まあその頭とその体あれば何がこの社会で最適かノイズなしですぐわかるしな
悲しいけど
資格所持マニアでもあり、メンサ会員[12][13]、漢検1級、1級小型船舶操縦士、ガス溶接、フォークリフト、ピアノ、絵描き、蕎麦打ち、狩猟、乗馬、ダイビング、普通二輪MT、大型自動二輪MTなど、2025年現在45の資格を所持[11][14]。
微妙な資格ばっかでワロタ
絵もすげえ上手いんだな
なんかノスタルジックな味のある絵っつー感じで好きだ
ケンモジが勃起しながら社会について偉そうに説教たれるだろうがわたしはこういう才能のある人を尊敬している……
メンサって頭いいんだよな?
資格マニアと言う割に、農業工業高卒やFランが在学中に取るような資格しかねぇじゃんか
1級はマジで凄い
準1は高3で余裕で受かったから大学の頃狙ってみたけど挫折した
手っ取り早く人類に貢献できる方法がこれってことね
ノーベル賞やらAIやら色々あると思うけどとりあえず人類の半分は幸せにできたから良し!
>>21 MENSAのIQテストはネットとか書籍に模試が転がってるからよほどのバカじゃなければ誰でも入れる
自分を頭良いと思ってるナルシストから会費取るビジネス
>>26 必要なわけない、メンサもそうだけど資格ビジネスのカモだな
役に立つのは運転免許と宅建くらいか?
>>25 メンサは高知能の集会だからパンピーが頑張って入ったところで何もならんよ
上流階級用のパブみたいなもん
絵描きの資格ってなんだよ
何言ってんだこいつマジで
資格取るより高校卒業しろよ、中卒ってそこらのAV女優より酷いぞ
なんだこの人すげえいいべ…
>>3 ナイス再放送👍
次はFC2デビュー放送頼む🙏
高卒資格すらないのに33にもなってまだ地頭いいんですってか?でおっぱいボローンってか?抜けるわ
>>2 絵も描けてピアノもひけて頭も良くてヌードにもなってるとかほとんど岩手だよな
メンサの影山優佳さんもこうなっていきそう
最近あたシコに目覚めたみたい
やはり思考が少し違う感じなんかね 影さんヌード見てみたいです
でも
>>1は自分が飼ってる犬を犯す変態野郎だぞ
もうあの動画は載せないのか?獣姦ドクターフィッシュよ
>>2 ピアノ以降ただ親に遊ばせてもらったってだけのこと羅列してて草
>>45 おい逮捕歴あるカス
獣姦すんな
ペロスが可哀想だろ
> 一般的には「東大工学部に入る方が(メンサ会員より)圧倒的に難しい」とされています。Google AI
>・メンサの入会テストはIQ上位2%が対象のため、人口比でいえば約50人に1人
こんなおっぱい持ってたら見せたくなるのは分からんでもない
>>1 >難関資格を多く持つメンサ会員の美少女
影山かと思ったら違ったw
日下部ほたるさんを頭の片隅に入れとけ
AV出た時にめっちゃ興奮するから
>>60 お前は犬にしか興奮しない変態だろ
シンナーで脳が溶けてるくせに覚えられるのか?
シンナー以外で何で逮捕されたか答えてみろ
難関資格って医師と司法試験と会計士ぐらいじゃね
それ以下のいくらとっても意味のない資格だよ🏺
YouTubeでおっぱいピアノやれば100万人軽くいくのでは?
>>68 頭いい人が気付いたんだから間違いないんだろうね
資格ってその多くは金払って蒐集するカードみたいなもんだと感じる
女に求められてるものが何なのかを遠回りしてやっと気づいたタイプ
資格マニアなら試験対策すればIQテストもいけるだろうけど初見で解けないと意味ないなあ
色々頑張って脱いだ普通の人やん
この人の若い頃知ってるならまだしも
いきなり33のおばさんの裸見せられても
好きなタイプの乳首や
絵描けるならエッセイ漫画でも描けばええのにな
すげえ生々しいなちょうど東京の街で声かけて即れるレベル
重量感と迫力あるタイプのお乳ですこすこのすこ
>>15 ガス溶接w
>>77 はい絶対完全ファイナルアルティメットアウト
なんか発達ぽいな。興味が分散して長続きしないタイプ
ある程度上層になってくると、MENSAレベルは普通になるので、印籠効果もなくなるけどね
自分の身体見た時に、世間的な評価がどれだけ期待できて、それが他の努力を圧倒的に上回ると判断すれば、脱ぐことに躊躇いはないだろうね
芸能人MENSA会員はイベントでも見たことないけど、年会費3000円くらいだし、肩書きとして取る人は今後も増えそう
資格より
職歴とおっぱいの方が大事ってようやく気付いたんだな
メンサって自己申告だから一昔前のモンドセレクションみたいな箔付けの称号を売る商売なんだってな
アダルトビデオ窓口やったことあるけど結構な経歴バンバン来るよ
まあ顔はいいとしても腹が出てて使い物になんないけどね
今の若い子がみんな同じ体型なのは和式トイレに座れるほど柔軟性がないから
頭いいから脱いで稼ぐのが手っ取り早いって結論に至ったんじゃね?
>>55 彫師のしげちーもメンサ会員だぞ
底辺高校中退だけど
漢字検定1級って
完全に暗記だけだからある意味障害者みたいな特殊な頭のやつなのでは
わかるなあ
働くという能力だけ無い人っているんだよね
100万都市ならIQ130以上って2万人くらいいる計算だからな
ほとんどの人は、自分が上位2%のIQを持っていると知らなかったり、入会テストを受けていなかったりだけど
頭の良い女ほど苦しい世の中だよね
中卒の風俗立ちんぼが20代で数億稼ぐという圧倒的な女の正解にどう抗うかという
この人も30代になってその現実に諦めたんだろう
と思ったらほんまに脱いでるやないかい
中卒か?まあ楽しそうでええやん
>>55 IQが高い=完璧超人では無いからな
メンサも発達障害が多いんじゃないかIQテスト受けるきっかけはそこの検査だろうし
おっぱい品評会で資格どうこう語っても
風俗嬢に説教するおやじと変わらん
こんな綺麗な身体してるなら、写真集を残したくなるの当たり前では
身長150くらいと思ったけど160あるのか
それにしてはバランス悪いかな 顔が大きめ?
MENSAでも女性と言う武器を使って普通のタレント同じ事するなら意味ないわ
みんなひどすぎない?
ファースト写真集で脱いでグラドルを続けていけるだけでスゴイと思う
これで売れないと仕事の巾が狭まる業界だし
30代じゃもうピチピチしてないんだから遅すぎにも程がある。
をれ、ちえこやむすめが、アダビデやんのはやんたども、ヌードになんのはえーで。
その天才はなにかしたの?NANDメモリとか開発した?
ただの文系?
メンサ会員ってむしろ高IQを他で生かせてませんって言ってるようなもんだからな
背が高いからってバスケやバレーが上手いわけじゃないのと同じ
中卒コミュ症でもこんだけ可愛らしくてエロい身体してりゃ男なんて入れ食いだろ
なんで33歳独身なんだよ
いくらでも俺が相手してやるのに糞が
綺麗な身体やでぇ
はやくAV来てほしいね、間に合わなくなる
なんでそんなに頭が良いのにババアになってから脱ぐんだ?
メンサの結論は女の武器で稼ぐのが1番効率がいいってことか
ドクフィこのグラドル好きすぎだろ
俺もヌードiv→AVの流れ待ってるけど
>日下部 今は気象予報士の資格を取ろうとしています。
試験は1月と8月の年に2回なんですけど、1月は学科は受かったんですが、
実技で落ちてしまって持ち越しに。
次に実技に受かれば合格です。
遅い
5年前に気象予報士とってれば
今頃MXあたりで千葉豪雨のニュースできてたぞ
ザコな資格じゃなく腰を据えて司法試験目指せば良かったのに
狩猟やガス溶接あたりを掘り下げてSNSで投稿しまくれば跳ねる可能性あるか
>>163 受からないからに決まってんだろ
言わせんな恥ずかしい
気象予報士取れたら逆転あるな ヌードはもったいない 地上波はムリだな
ガス溶接資格なんて工業高校なら1年生で全員が取得するぞ
チェンジ
庶民がデメリットガン無視してでも金稼ぐならエロが最適解だからな
メンサって韓国人が必死になってやっているイメージ
まだ学×の方がマシだな
銃を撃ってみたいから狩猟免許とったらしいけど
適応障害やったやつがそんな理由だというのを隠してうまく装って取れるんかな
結局取ったのは縄の方とか
漢字の書き方を学ぶyoutubeでエロい格好してやれば一儲けできるぞ
>>15 学力が必要なのあんまなくて講習受ければ取れるようなので嵩増ししまくってるな
狩猟とか蕎麦打ちやってる暇あったら大卒資格とらんかい。余裕やったろうに
それだけあって活かせたの無しとか資格取っても脱ぐしかないって
キャリア積んでる同性からしたら屈辱以外の何者でもないだろうな
割り切ってるんだろうけどさ
いや自分の身体で写真集とか出すほうがそれらの資格より全然凄いだろ
そこらの人にできることではない
33て・・・
何故女はあと10年前にこの選択ができないんだろう
>>193 まあ趣味なんだろ資格取るのが
なら最難関の資格に数百時間を費やすのもありと思うんだがな
メンサ会員になれるぐらい頭良くても上手く生きていけるかどうかは別なんだ
>>15 二輪大型MTと漢検はやるなぁ
もしかして普通車持ってないのか
狩猟免許所持→どうせ「わな猟」やろなぁ
↓
「小さい頃から銃を撃ってみたかった」→あっ
カンケン2級は持ってるけど準1級からレベルぐっとあがるからな
なしてこう読むの。。。書くの。。。っていわかんとストレスばかりがたまる
陰毛無しか。
流石に35を過ぎると遅すぎるから出し惜しみするべきでない
>>171 乙4やガス溶接は俺でも持っているような資格だから本当にそうかな...
この板はメンサ会員も元メンサ会員もいないのか
この板思ったよりしょぼいな
しかもだらしない体だなぁ勉強する前に運動しろやおっぱいも形悪いし
>>2 こんだけ資格持ってて自動車免許持ってないんか
頭いいから真実に気づいたんだろう
抜くのが一番簡単に儲かると
ババアになってから謎に脱ぐやつよりはよっぽどマシだろ
自分もメンサではないけど、4年間で国家資格を7個取った
いいべ…
いいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべ
>>230 同水準の知能レベルと接触する機会が出来る
下界の連中とは話が合わんでな
>>15 高校生で取れそうなのばかり
あー弁理士とかそのへんのすこしむずそうな資格とかむりなんかね
整形してないならよいけどさ。これはショッカーでも3ヶ月コース
ぶっちゃけ10年遅いわ
>>239 いや…これひねりのない暗記ゲーじゃん
なんか頭使うことある?
複写して覚えるだけなのに…
メンサって年会費取るんだろ
地頭はいいのになんでカモられんだべ
>>232 会員ってやっぱ発達障害みたいな人が多いの?
優秀な頭脳で考えても身体を売るのが最適解だということだな
>>243 漢検一級にそのレスはさすがに頭悪すぎる
俺ちっちゃい頃にIQテストで135とか出したけど、大人になったらどんどん鈍化してって多分今100あるかないかくらいだよ
メンサって別に定期的にIQ測り直して基準値満たなかったら退会とかないんだろ?
こいつも幼い頃だけ高かったクチじゃねーの
この人は能力ステータスのバランスが悪いんだろう
出来ることと出来ないことの差が激しくて社会のなかで生きるのが難しいんだろうな
メンサにはよくいるタイプ
メンサ(笑)とか教養(笑)をひけらかす奴ってうだつが上がらないゴミしかいないイメージ
世間で評価されるのは会社での実績や資産額なのにいつまでも学生ごっこやって現実逃避してる糞ガイジは確実に馬鹿にされる
頭の良さなんかジャップランドでは不要だからな
特に女、やっかみしか生まない
>>255 ハッタショやん
お前と波長が合うんやろ
引き合うらしいからな
誰相手にも、ためらうことなく全力でマウント取りに行くケンモメンの魅力
人口上位2パーセントってすごいのか?
ほぼクラスに一人いるじゃん
資格をどれだけ取ったところでそれを使う環境にいないなら意味は無い
ハタショでもこれの若い頃ねぶり倒せたオスは勝ち組やな
なんならハタショ相手なだけに都合よく旬だけ頂い感じや
頭がいいからこそ脱ぐのが一番稼げるということに気付いてしまった
普通に尊敬できない?
風俗とかアダビデとかやらないで踏みとどまって頑張ってるだろ
使い方のイメージは想像と違うけどこれも多才やろ
脱げる身体もなければ続ける忍耐も学ぶ理解力もない奴なんて何も勝てない
IQ高いせいか頭身凄いな
乳もすごいけど顔デカすぎだろw
漢字検定準2級だけど、持ってても何の役にも立たない
スマホの使いすぎで漢字忘れてる時あるし
英検だって、TOEICに比べたら何の約にも立たない
>>268 2枚目見るに生えてそうだけど
このツラは陰毛顔だよ