嫌儲に初めて来て日本人「ジャップ連呼とか何この掲示板キモ…」1年後「ジャアアアアッッップ!!」なぜなのか [469534301]
俺は他板でネトウヨにヘイト持ってたからそのために来てたのが初だったな
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
ジャップ連呼なんて一時はやっただけでもうやってる奴は少ないじゃん
最近はやってないな
ここならオルグ出来ると勘違いした活動家臭いのが来るようになったので
嫌儲で得た知識とか役に立たんし逆神過ぎて乗る事も出来ない
安倍晋三ばかりで気持ち悪いと思ったけど今は聖帝語録を使いこなしています
嫌儲に初めて来て日本人「えっ!?この掲示板では安倍さんが今も生きてるよ!」
この国の実情を知るとジャアアアアアアップしたくなるからねわかる最近する気も起きないぐらいひどすぎるけど国
中国を父さん、韓国を兄さん、山上を烈士と呼ぶのが最高に気色悪い
ほんと、最近はほとんど見ないのに、いまだにそんなこというとか、
ジャップと言われたのがよほど悔しかったので忘れられないのな、ざまぁw
さぁ、皆さんご一緒に!
せーの!
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!
ジャアアアアアアアアアとか言えてた時代はなんだかんだまだわーくにも力があった
もはや
>>31 日本政府がバカだと思ってたら統一教会がわざと日本に代理戦争させて滅ぼすためにやってたのがバレたしな
チョンモメン以外がネトウヨだのジャップだの連呼してたら完全に精神異常だわw
>>14 賢モメンからPCの買い時を去年教えてもらったゾ
だっていつまで経っても変える気がないジャしぐささ何だもの
本当に救いようがない
だから衰退すんだよ
安倍晋三が死んでからジャップ連呼極端に減った気がする
8年いるけどジャップ煽りしたことないわ
ジャップジャップ言ってる奴ネトウヨと変わらんと思う しかもネトウヨにしても古いタイプの
>>1 いやそんなことはないね
ごく普通にジャップジャップ言ってるの見て、自由の風が吹いてくるように感じた それまで自分を無意識に締め付けていた窮屈さがほどけていくのがわかった
クルッと回って
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw
,‐‐‐、
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
| |
| |
| |
┌┬┐
┌───┬┤││ ┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
│ │└┼┘ │ ││ ││ ││ ││ ││ ││ │
├───┤ │ _ └─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │
│ │ │┌┘└┐ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘
├───┘ │└┐││ / │ / │ / │ / │ / │ / │ / │
│ │ │├┘ | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ /
└─────┘ └┘ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/