【悲報】トランプ大統領はAIを“Super Intelligence”「超知能」に正式に改名した [431136663]
速報:トランプ大統領は、自身とテクノロジー業界のリーダーたちが、AIの名称を正式に「超知能」に変更したと述べた。
https://x.com/FoxNews/status/2105021743970558177 暗パヨにちはテ替器県ご絵こおあチごヨマつヒ我リ海ョりと
潮到ヨ響余りチョンョ提注ヨョ軸ン宝覇ン月海窓らパ開腹で
澄ホ嗣分団ョが招ぼぼ易牧だど雨肺無暗ほパヨョユ手ケの
何でコイツ1人の意思で従来の名称から変えなきゃいけないんだろう
スーパーインテリジェンス!エッチな画像を生成して!
ふーんそれって俺より頭いいんか?
じゃないだろうし俺は超超知能だな
石原慎太郎もそうだったけどバカな独裁者は独自ネーミングしたがるよね
米国民もキツいだろなトランプの名毎日見聞きするの日本人の自分ですら吐き気するし早く死ねばいいのに
トランプってわーくに伝統の言葉遊びが好きだよね
呼び方変えただけで仕事した気になってる例のアレw
ツイッターがXに改名しても未だにツイッター呼ばわりされてるようなもん
人間か人間以外かを示す言葉として
人工知能でいいのに
なんで変な言葉遊びするの
AIだとなんかアホっぽいからSIな
さすがおやびん!
SNS買収してXとかいうバカみたいな名前つけるやつもいるしな
数日たったけど、だれも聞いてる気配が無いんですけど
OpenAIはいつOpenSIになるの?
トランプってSuperとかUltraとか好んで使うよな
中学生かよ
世界一知能指数が高い人間の名前にあやかって名付けるべきだろ
Trump Intelligenceなんてどうか🤔
あ、もしかしたらトランプ自身がAIにハマってるんじゃない?
否定せず持ち上げてくれるし、何でも教えてくれるし
TwitterをXって呼ぶようなバカはすぐAIをSIって言いそう
そういうとこだぞ?
artificial vaginaもsuper vaginaって事か
その内自分の名前入れだすだろ
スーパートランプインテリジェンスとか
言語感覚がガキみたいだよな、つまり「超ナントカ」とか「すげーナントカ」って事やん
SI(旧AI)表記が推奨されそう、いや日本はスルーすべきだが
>>104 あれは経営者が自分の会社のサービス改名しただけだからな
AIは研究界隈が共通認識もってやってる事でアメリカの持ち物じゃない
トランプはともかく
マイコンに人間が書いた単純なアルゴリズムのせただけのものを昭和からAIなんて呼んでたからそれと区別つけたいとは思う
問題山積で選挙前に実のあることはなにもさせてもらえず
改名しかすることないおじさん
超知能って何に対して「超」なのかわからんね人間を超えたから超なのか神を超えたから超なのか。人工知能の方が分かりやすそうだが
あんだけ施設名にトランプつけたがってるんだからそこはトランプ・インテリジェンスに変えろよ
川の名前変えようとしたり
死にゆく老人は自分の生きた印を世に残そうとしたり権力を誇示するためにこういう無駄なことをしたがる