【悲報】登録者70万人のYouTubeCH「絶望ライン工」が結婚&出産発表 ガチ恋の女性が「裏切られた」と発狂して大炎上中www [793117252]
@G7KohnjYfD63893
推しの幸せを素直に喜んでいない自分がいます⋯疑念と喪失感、詮索したらいけないけど
YouTubeはエンタメ
ちょっと距離を置こう⋯
LEON
@Leo09n
絶望ライン工が結婚して子供もできてて頭おかしくなりそう
みなち@頑張れ
@hkpKAhphf0WvscQ
·
9月28日
絶望ライン工
2026年3月9日の動画「2度目の食事へ行く」で仮交際前で、不適切な行為はしてないって話してて、4月13日に「絶望仮交際」って動画上げてるのに、2026年9月28日には子供生まれてるって…時系列おかしくない?
だってもうその時妊娠しとるやん
人を騙して稼ぐなよ
http://thetv.jp
43歳】さようなら、独身寮【工場勤務】| 絶望荘最後の日
https://www.youtube.com/watch?v=wdfb49_odYI 荒れまくってコメント欄も封鎖された模様
よく知ってるなこういうの
お勧めにも上がってこんわ
品川駅の社畜通りを通ってJRに乗って、地方の工場へ通勤するとか、明らかにおかしかった
>>3 まあ基本的に露出してればどんなのでもファンはつく(人数の多寡はある)
オウムの幹部とか市橋や植松みたいな凶悪犯でも結婚出来たりファンが付く
つかこんだけ再生数ついてるし生活出来るから工場で働いてるのはもう嘘だよ
びわ湖って店レビューしてるやつもそうだけど貧乏人アピやめたほうがいい
あの再生数ではそんな嘘も無理がある
絶望ライン工結婚するのか
底辺を装った動画で人気あったけどYouTube収入だけで月100万円超えてただろう
結婚できたのか、あれだけ登録者いるんだからいつかはできるだろうと思っていたが
>>7 金がないライン工のおっさんとして売り出していたんだが
ガチのマジで名前すら聞いたことがなく
初めて動画を開いたのだが
画面が綺麗すぎて、胡散臭いチャンネルだな
人を騙して稼ぐなって、あれがガチだと思ってたの?
圧倒的にお前らより稼いでるから
あれ登録者70万人もおんのか
たまに見たことあるが糞つまらん
登録者70万もいてちゃんと再生稼いでるならそれだけで年収3000万はあるだろ
>>12 最初はそうでも登録者数十万とか行くと絶対貧乏ではないよな
元競馬記者が、
高級キャンピングカーで車上生活するやつもあるけど
あれ、女性マネージャーと打ち合わせをぶち込んできたり
作り物であることを強烈に示唆し始めて
リアリティラインを下げてくるから驚く
種明かしをしないといけない理由がわからない
出産てことは最低10カ月はかかるだろ
ってことは、これの1年ぐらい前からの動画はすべて視聴者を騙していたのか
https://www.youtube.com/@zetsubouline/videos よくもだましたぁ
ガチな絶望ライン工が顔出しなんかするかよこういうのに騙されるやつ多すぎ
まんさん相手でも
これなら私でもイケそうって弱者集客はあるんやな
底辺芸は国からも好印象だろうね
奴隷が健気に頑張ってるとw
全部虚構だけど
トラックのあの酒飲み女とかも酷かった
この手の絶望○○と称しつつステップアップしてくのはまああるあるだよな
アメリカ人と結婚してニューヨーク州に在住、絶望です…とかいいつつ子供が増えていってるチャンネルもあるし
そういうのって商材が絶望○○っていう雰囲気なだけだから分かる人はすぐ分かるけど世界観に没入して楽しむ人もいるからな
40で出産とかヤバくね
授業参観行ったら50歳の親とか
ここにも詐欺師がいたってことか
こいつの動画見てなくて良かったわ
女の推しパワーを何かに使えないか
ウヨやジャップ政治に反対する方向がいい
女と同棲してるのをシェアハウスと偽ってYouTubeやってるやつ知ってる
お……おでも魂を売ってユーツーバーになればガチ恋勢が湧くかな?
👧👧ԅ( ิټ ิԅ)
配信してる時点で視聴者の9割より収入上なんよ
底辺見たいなら鏡置けば電気もいらんぞ
こいつもそうだけどこんな再生数持ってる奴が本当に底辺の暮らしなんてやってるワケ無いんだわ
俺もつべで趣味の動画上げてるけど急にアルゴで再生数爆伸びして月平均70万再生くらい取れるようになった事が1度だけあったけどマトモに働くのが正気とは思えない収入だったからな
こんだけ再生数取れててライン工とか100%有り得ない
https://youtu.be/pndlo6cRvso?si=yk6SlVEMv-yosxhR ピロヤン50歳無職の日常
こういうガチのYouTuberには女さんも近付いてこないんよな
不思議
>2026年3月9日の動画「2度目の食事へ行く」で仮交際前で、不適切な行為はしてないって話してて、4月13日に「絶望仮交際」って動画上げてるのに、2026年9月28日には子供生まれてるって…時系列おかしくない?
だってもうその時妊娠しとるやん
人を騙して稼ぐなよ
反ワクおじさん「ターボ妊娠だな」
まさか本当の貧乏人だと思って応援してたおめでたい奴らがいるのか
おれたちもたぬかなにうらぎられたじゃん同じようなもんだろ
食ってるもんがガチの困窮民とかけ離れてたもんな
あの副菜の数に俺は違和感を感じた
こういうのは絶望でもなんでもないって分かるだろ
年収なんてそこらの一流企業リーマンより上だ
リスナーの方がよっぽど絶望人生送ってるのによくこういうのに騙されて応援できるな
登録者70万人の時点で年収1000万円超えてるやろうから、そら結婚してるやろ
ダメ派遣男まさお
https://www.youtube.com/@masao-haken 俺らの味方はこっちだろ
絶望ライン工はあの小さい派遣部屋に動画編集のPCがないところですぐ気づいたけどな
でも料理作るのがおもしろくてその回はちょくちょく見てた
絶望〜
底辺〜
童貞〜
これ全部嘘な
健常者なら判断できるから近寄らない
>>49 日本の女って境界知能だと思うわ
配信で有名になればハエみたいに集ってくる
女はこういうのあると稼げなくなるレベルで落ちぶれるのに
男は大抵何事もなかったかのように続けれるの闇深い
>>44 本物は気持ち悪すぎるから逆に再生されないんだよこの界隈
矛盾してるよな
何年もやっててそれなりに再生回数があるのにガチ底辺と思ってたなんて奴はいないだろ アンチがここぞとばかりに書き込んでるんじゃね?
こんなやつ最初から信じてない
あれ見てるやつ詐欺に簡単にあいそつ
https://youtu.be/vRW2iBDq1fw https://youtu.be/6GQKLDwjiNE 海辺の犬っていう、ほぼ同規模のチャンネルもすごいよな
関東の田舎で百姓やってるっぽい青年の生活なんだけど
あまりにも映画みたいで、あまりにも俳優みたい
ここまでされちゃ、なんもいえない
作り物として映像がおもしろい
ユーチューブはレベルが上りすぎてこわい
>>10 月100万で収まるか
500、600は稼いでるぞ
>>9 一万人くらいのころから働いてねえよ
柴犬と住める独身寮自体ありえん
再生数1000未満のガチの無職系YouTuber応援してあげれば良いのに
>>36 推し活やホス狂って本来なら子育てに向けられる能力だろうから子育てするように仕向けられればいいんだけどな
>>67 マジかよ
これとライン工を演じてるだけのブルジョワじゃねえか
貧困アピールのサムネにモデルレベルの容姿の奴が出てるのガチで信じてる奴居るの?
めっちゃ可愛い子がボロい家に住みながら「月収10万円の底辺女」とか
普通に考えたらあり得るわけねーだろと
事務所のモデルに決まってるのに
70万人ってことは月収700万以上だろ
その時点で絶望ライン工とか嘘丸出しなのに馬鹿じゃねーの
よくわからんけどYouTuberなんかヤリまくりなんだから心酔しちゃいけないよ
この手の動画信じちゃう奴ヤバイわ再生数が数百ならともかく
そもそも絶望ライン工って音楽活動していた元ミュージシャンだからな
非リアなわけないのよね
>>72 あの人まだ生きてるの?
あの適当な感じ好きだったんだが
中の人は大手の企業に勤めてるらしいけどね
フリをしたもん勝ちなんだよね
独身寮からいきなりタワマンに引っ越したら潔くて笑える
普通に収益で大儲けしてるけど
底辺工場勤務って設定だから
仕事辞めたら収益も無くなるという大いなるジレンマ
バンドマンと美容師並みに信用しちゃいけない部類だからなぁYouTuberは Vも入るぜ
>>68 そっちの方が動画主のカラーというか良くも悪くも個性や主張がはっきりしてて面白いんだよな
やっぱ人気取りに行ってる奴ってのはキレイで無難な仕上がりになってて薄味が多いし
派遣使うような工場は山の中にあるから電車で通勤できねえよ
犬飼っててNDロードスター乗ってて絶望ならケンモメンはなんなんだよ
まあやってる事堀大輔と大して変わらんからな
世の中嘘だらけ詐欺師だらけだよ
>>81 (ヽ´ん`)生きてるよ!
あいつは金の有無じゃなくて火事になりそうでヒヤヒヤするんよ
>>81 https://youtu.be/ZjWvFj3Mesk 京セラの企業CMに突然、アル中カラカラが出演してるんだよな
ラスト5秒の衝撃
YouTuberなんて仕込みが多いのに何マジになっちゃってんの
それ前提で楽しむもんだゾ
よくわからんライン工なら
推しとか呑気な事言わずにアプローチして先に付き合えば良かったのに
>>12 >>80 全く人物像が分からん
ライン工って正社員なら🍆100万超える時代だし
つべ収入関係なく
なにが絶望なん?
ここから絶望新婚生活絶望子育てとかやっていくんか?
>>91 情報商材やってないだけで人騙して金稼いでるのは同じだしな
これってむしろフィクションって分かるように作ってあって
手軽に底辺の雰囲気を楽しむ動画
ヤニ猫と同種
>>91 政治家からYoutuberからショートスリーパー、あるいは整形女子や加工SNS女子まで
もうみんな自己演出で成り上がろうとしてるからな
日本の未来は暗いぜww
オールドメディアガー!偏向ガー!
と言いながらより虚飾偏向されたyoutubeやTikTokに救いを求めるの草
>>96 わりと部屋ん中で直バーナーで危ねえことやってるよな笑
独身 底辺 ひとり飯
こういう設定にまだまだ需要があるってことかな
最近出てこないけどコロナ期後期ぐらいににやたら貧乏とか悲惨さアピールするYouTuber流行ったよな
こいつとか北海道に移住かなんかした女とか
貧困限界絶望難民....その再生数で無理あるでしょ
>>2 >>3 こんな人知らんけど何となくかわいらしい顔してるやん?
女が好みそうな
おれたちとは違うんや
i.imgur.com/3xidPji.jpeg
>>32 後発のニューヨークスタイルに取って代わられると思いきや絶望のほうも結構な再生数維持してるんだよな、なにが絶望何だかw
>>44 これに比べるとライン工ってのは俳優っぽかったからな
一度だけ見てそれ以降見てないわ
>>2 ただのオッサンやん…
こんなのに入れあげて
結婚したからどうこうとか騒ぐとか頭大丈夫かよ
ライン工なんて学歴も運もお金もないからモテないだろとか思ってたのに
YouTubeで人気になれば女はなんでもええんかw
>>91 今考えると昔のネットって"リアル"だったよなぁ
嘘つくやつも完璧な嘘ではないと言うか
>>109 簡単に共感出来るからだろうな
底辺の娯楽が新聞→テレビ→Twitter→SNS→ショート動画で変遷している
明らかに住んでない家だったし
顔バレしてるから子供産まれてもう隠しきれないからバラしたんだろうけど
底辺独身を売りにしてたのに今後どうすんだろうな
>>107 やめたれ
宗教のないジャップの唯一の拠り所やぞ
七原くんとかを本気で底辺で女にモテない童貞とか思ってる奴いるからな
ガチの非リアで童貞がネットで顔出しなんか出来るわけないからな
こういうサムネの底辺アピYouTuberをガチで信じてる奴マジで多いからな
https://i.imgur.com/8DXofTW.jpeg ライン工で検索したらこいつばっか出てきてまじでうざいわ
ブロック機能もないから尚更
つーか貧乏アピールしてるくせに再生回数とんでもねぇし何が絶望やねん
まさおは伸び続けるかと思ったら新居だなんだと生活向上し始めたら失速してた
可哀想!助けてあげて!とか言うくせにバッドエンド望んでる人らだから
ぶっちゃけ日本だけの状況じゃなくて
海外のユーチューブでも
貧乏ガールのチャンネル、めっちゃ多いからな
世界的な金稼ぎの手法だべ
会津から出てきた人だよな
結婚はめでたいけどなんか動画は不幸感は感じなかったな
よく京急乗ってるイメージ
>>121 米国大統領選で選挙用紙にGPS
スナイパー小屋
輸出還付金で大企業ぼろ儲け
普通にデマばっかなんよな
もちろんオールドメディアが報道してないやつ
初期のYouTuberなんて言葉がない頃は本当にワンルームで撮影編集全部を自分だけでやってた人が多くいたけど今は独身や負け組をアピールしてるのに最初から撮影編集のアシスタント付いてそうなのが普通におるのがね
今は負の属性も集客に使われるネタになってる
>>117 >>127 底辺ぶると共感得られやすい世の中だしな
そのためには底辺とはなんぞやを研究しとかないといけないな
テレビの底辺はすぐ劇団員言って叩くのに
なんでYouTubeの底辺のことは信じて見てるんだよ
再生数もエグいしどう見ても底辺じゃなかったしな
誰がこういうの見てたんだろ
>>134 ポツンと一軒家も
そのうちネタ切れを起こして
空き家に俳優を住まわせる事故を起こしそうな気がしてる
そもそも絶望でもライン工でもないっていうね
見下し安心系コンテンツは需要あるからな
ライン工って年収500はあるだろ、更にyoutube収益と合わせたらな
貧乏系ユーチューバーも結構大変だと思う
いかにして、視聴者が喜ぶ貧乏人を演じられるか
そのセンスを競う世界
>>134 素人が作ってる(設定)のがいいんやろ
プロが作った番組は「ここで笑ってください!」って分かりやすくなってるし
見慣れたら拒否感出てくる
が、素人に見せて事務所入ってたりプロ業者に依頼してたりするから変わらんけどな
>>128 バッドエンドは望んでないだろ
嘘つくなってだけじゃね
SMAP も キムタク以外は結婚を隠してたみたいだし、騙すなら最後まで騙す必要があるだろうね
>>134 それなテレビだと仕込みだの劇団員だのすぐ騒ぐなのにネットだと信じ込む
顔や体で売ってる女性ユーチューバーが
早い段階で夫を出してくる問題。
刺されないようにしてるのか
嘘、虚飾、水増しをすればするほど金になる世界だからな
KYサンゴのオールドメディアと何が違うのか
そして自浄作用だけ劣るのがニューメディア界隈
ああ見えてめちゃ稼いでるんだし、そりゃ寄ってくる女性も多いでしょ
横山緑も金ない底辺芸で底辺リスナーから大人気だったけどkickで荒稼ぎして金持ちになったら完全にオワコン化したからな
底辺からしたら自分より金持ってる人間見ても楽しくないわな
底辺ワンルームおじくらいじゃもうだめだな
家があったらダメ
>>151 映像のセンスが若いから、青年と書いてしまった
実は何も知らない
>>98 もともと長野県岡谷市に住んでて大手企業に勤めてるってバレてた
>>132 コンプレックス産業の流れ変わったな
自分のコンプレックスはもう治せないから人のコンプレックスを見て安心する時代
特にど底辺と上級が転落していくのを覗くのが娯楽の前面に出てきた
過激系が上級を突いてブチ切れさせて法規制される未来しか見えないなw
>>150 いやそれデマだから。やってみたら分かるけど儲からないから。
輸出還付金→実在する
儲かる→デマ
けど再生数が伸びるのは「輸出還付金は儲かりません」という動画じゃなくて
「輸出還付金!?消費税の闇!?」みたいな動画なんだよな
アホの感情を煽れば金になる
>>3 マジで相手が欲しいなら配信するのは結構おすすめやぞ
最早底辺ワンルームもスタジオとして借りてる位巧妙化してる
甘く見ても中の上くらいのおっさんにガチ恋勢いるのか
男が普通の顔の女に俺でも手が届きそうと勘違いしちゃうアレと一緒?
円安物価高でケンモメンも底辺(という設定)YouTuberやったらワンチャンバズるで
70万はあんまり居ない
ジャンル的にはそんなにいるのかってレベル
YouTuberに対して
「画面に写っている人・ものがすべて」
という認識のジャップは多い
どれだけの人が関わっているのか想像もつかない
おそらくヒカキンが編集も全部自分でやってるとか、好きなことで稼ぐとか吹聴したのが原因
>>68 視聴に耐えれるレベルのクオリティしてなかったりするしなそこまで小さいと
>>168 え?それ当たり前だぜ
別で汚らしい部屋を撮影目的で借りるなんて常套手段
>>173 テレビの露出とか、ドラマや映画の役柄で「この人は良い人」とか信じる知能の奴ばかりだよ
嫌儲でも「輸出還付金でぼろ儲け」って信じてるやつ未だにいるもんな
儲かる理屈や仕訳は誰も説明出来ない
アホの消費者を引きつけるには感情を煽るしかない
大政翼賛会のメディアが「日本は連戦連勝!」と煽ってた頃から何も成長していない
70万人も認知されてる男が底辺でモテないわけないのよ
>>173 ヒカキンは編集何十人もいるしなんならヒカキンガールズとかいうのも作ってるし表の顔はあれだけど裏はというと
有名人を成功者だと思う心理があるらしい
お前らでも目立ってれば誰かが寄ってくると思う
ガチ恋って言ってるけど
自分と同じ高齢独身見て安心してるだけだろ
('A`)むしろなんで金持ってないって思ってんの?
こんな と" うか" に まし" に なっちゃって と" うするの
>>171 上でも書かれてるがもう話術編集スキル脚本設定撮影技術アルゴリズム理解ある業者が底辺芸やってるから無理だよ
ガチ底辺がスマホで撮った映像なんて再生数3よ
ガチ底辺おじさん動画って
なんか陰気で汚いんだよな
底辺系はショート動画作るとわりと再生数いくよ
あとはトークと演技力だな、トークが無理ならAIに喋らせればOK
映画博識モメンなら自分でもできるでしょ
嫌儲の畳の人の部屋借りてケンモメシチャンネル作ろうや
サムネ見ただけで再生数とるためののネタってわかるだろこんなん
これ見てガチだと思うのは高市がキンペーボコったって動画見てる奴笑えねえよ…
再生結構回ってる時点で設定は崩壊していたが
1年も前からとか
全部嘘やん
>>91 ここまで演出丸出しのやつに騙されてるやつとかほぼ居ないとは思うけど世の中健常者ばかりじゃないからな
作業着がピッカピカで汚れ1つないし独身寮で犬飼える訳ないし登録者70万人なんて年収億レベルなのにこんな所住んでる訳ないじゃん
声優やアイドルを処女だと思って応援してるちんこより馬鹿だな
再生数が数千回程度の本当の貧乏底辺動画を観てから絶望ライン工みたいなの見ると
全体的に小ぎれいすぎてウソだなってすぐ分かるけどおすすめに出てきたのを見てるだけだと
あんま気付かないのかもしれんね
>>164 "儲かる"の定義が不明だけど少なくとも輸出企業は消費税が上がれば上がるほど受け取るインセンティブが増えるわけ
経団連とタッグを組んで労働者から搾取したいザイム真理省としても輸出還付金制度は分断統治のために欠かせないツールであるわけ
だから消費税の闇というタイトルは正しいわけ
ポイントは少しだけ。出来れば数字で真実を見せるってことなんだよな
>>2 封鎖前のコメント見たかったな
誰かスクショしてないのか
自分より下や同類を見て安心したい奴向けのビジネスだからね
バキ童とかもつまりはコレ
赤ちゃんとか出してファミリー路線のチャンネルにしたかったんだろうけどまあ無理だな
マッスルグリルとかもそれで終わった
>>12 それは最初の方だけとかキャラクターとしての設定だけかと
俺は一時期見てたから知ってるがYoutubeや雑誌の連載などから得られる副業の収益が医者の給料並みに大きくなった事を公表した動画がある
その上で将来何があるか分からないから質素な生活スタイルは続けると意思表示して継続したはず
こんだけ登録者いればモテるに決まってるだろ
バカなのか
女が発狂とか意味わからん
この動画チャンネル女の方が見てるのか
youtubeはみりゅけどyoutuberは誰もみにゃいからわからん世界
やらせじゃないですって動画出したのは中々だと思うぞ
>>170 何回も繰り返し見てると愛着沸くんだと思う
育児とかで子供がかわいいのは実子って言う本能的な愛着もあるけど
毎日育てる事によって成長を見続ける事が大きいんだそうで
>>200 登録者70万人なら年収が億はないんじゃないの
広告案件とかやってないなら数百万円くらいじゃないかね
>>170 職があって真面目に勤めてて住む家があって室内犬がいて、
まめで小綺麗な生活しててまともな金銭感覚と清潔感あり
この条件なら普通にモテる
>>33 昔の方が40代の出産が多かったし初産の身体的負担以外は問題無いし何もおかしいことは無いぞ
>>201 鉄腕ダッシュや電波少年みたいな日テレの
ドキュメント風のバラエティ番組が下地にあって
それがYouTubeやニコニコの配信に繋がってるから
テレビでやってたスタッフがネットへ進出すれば
視聴者も自然と移動するようになってバズるのは必然に思える
>>218 でたまんこの絶対に性欲と呼ばないエクストリームチャレンジ
調べたらこいつただの弱男じゃないじゃん
ミュージシャンじゃん
売れないミュージシャンが弱者ビジネスしてただけ
見た目は並
たぬかなの非モテ設定とやってることは全く同じ
>>219 底辺系は再生回数が数千回レベルだとほとんどが本物だと思う
なおかつ統失とか精神障害系だと本物しかいない
ただそろいもそろってエンタメ的ではなくエゴイストなので全く人気が出ないので人目に触れない
チューバーって嘘のキャラ演じてるだけのなのに信じてる人多いよな
金取ってる訳じゃないから合法
>>200 >>220 なんで登録者で判断してるモメン多いんだ
登録者100万人いようと再生数すくなきゃ大して金入ってこないぞ
みんなが知ってるこういうYouTuberがまったくおすすめに出てこないんだけどなんで?
すごい取り残された感がある
ヒカキンすら出てこない
でもちいかわとか狩野英孝は出てくる
>>204 インセンティブが増えるというけれどディスインセンティブ(仕入で払う消費税)も増えるから同じだ
何を言っても(辛いから)君の目は覚めないと思うけど手書きレスを置いておくよ
現行の消費税
仕入100万+消費税10万
1.国内売上200万+消費税20万の時
差引110万円から差額10万円を納めて利益は100万円
2.輸出売上200万+消費税0の時
差引90万に、差額10万円が還付されて利益は100万円
では消費税が倍になると?
仕入100万+消費税20万
3.国内売上200万+消費税40万の時
差引120万円から差額20万円を納めて利益は100万円
4.輸出売上200万+消費税0の時
差引80万に、差額20万円が還付されて利益は100万円
全て企業の利益は100万円
賢いAIに放り込んで聞いてみな
>>232 一般的にこの登録者ならどれぐらい 再生数があるって仮定してるからやろな
闇の派遣社員YouTuberのアモっていう45歳のおじさんも底辺芸を演じてる20代の若い女のファンと遊んだりしてるからな
元ミュージシャンだし弱男なわけない
>>36 ジャニーズ問題の時にパヨチンに推しが虐められたと感じて暇空系と結びついたジャニオタ多いからジャニオタを取り込むのは難しいだろう
KPOPファンは左翼のポテンシャルある
>>17 杉田智和とぺこぱ松陰寺と中村文則の中間って感じだな
>>233 見てるジャンルが割と偏ってるんじゃないかな
でもこの手の人気Youtuberがおすすめに出てきたのって結構前で
今は割と自分が普段見てるジャンルしかお勧めにあがってこなくなった
たぶんアルゴリズムが進化してるんだと思う
>>232 70万いたら
流石に飯は余裕で食える
全く活動してないわけでもあるまいし
このスレにもインセンティブだけ見せる画像に釣られてる奴いるしw
大衆の反逆そのものだな
>>237 離婚して借金1000万だかあるイケメンだけどハゲのYouTuberも実家暮らしだしYouTubeの収入かなりあるから返せてるだろとか言われてたな
ただたまに本当にクズ感が隠しきれないことがあるから賢い女は引っかからないだろうけど
知ってるYouTuberだとこういう話題面白いんだろうな
いいな
え、まって
なんでこいつの単なる金儲けの設定を本気にしてたの?
PC自作関係でも破産とか言ってたけど
立派な家建てた人いたね
大分前に見てたな
男の一人暮らしでサラリーマンで犬飼える訳ないという
>>242 そうなのか
確かに実際に見てるのは9割が釣り動画だからなのかもしれない
政治系も出てこないのはありがたいけど、一般的な人気動画みたいなのは出てきて欲しい
金持ちが底辺名乗ってるから反発くる
みい山作者と同じ
>>255 急上昇なランキングのタブを見ればいいだけでは?
少し見たけど本職はミュージシャンとかクリエイターの人でしょ?
一応少しは本当に工場でライン工をやってたの?
設定なだけで完全にフィクション?
自分が底辺やってたらこいつは違う種類の人間だと臭いで気づくんだよな
こういうライン工とかの設定をマジで信じる人いるんだろうな
Youtuberって登録者1万人くらいでも
月間で過去に上げた動画分も含めて、月間総再生数30万回もあれば20万~40万円くらいは稼いでるよ
米軍捕虜を生きたまま解剖した歴史的事件として、
太平洋戦争末期の1945年5月?6月に発生した「九州大学生体解剖事件(別名:相原ケース)」があります。
この事件は、日本軍に撃墜された米軍のB29爆撃機搭乗員(捕虜)のうち、8名の兵士を対象に
当時の九州帝国大学(現在の九州大学) 医学部解剖実習室で行われた実験手術です。
・行われた実験: 生存している捕虜に対し、片方の肺を切除する、血液の代わりに海水を注入して代用血液の開発実験を行う、といった非人道的な手術が行われました。
・結果: 実験手術を施された米軍捕虜8名全員が死亡しました。
・首謀者: 旧陸軍西部軍の将校(佐藤吉直大佐など)や、九大医学部の石山福二郎教授らによって計画・実行されました。
この人のじっくり見たことないし期間工、バイト生計の経験もないのに
ちょいちょいおすすめで上がってくるのは俺が無職だからかなあ
トラックの女配信者とか犬がそこら辺に捨ててあるとかアホな話信じるの多すぎ
>>235 トランプ氏が問題視しているのが、まさにこの「輸出戻し税」だ。
消費税法では輸出品は免税と定められている。輸出する製品の消費税がゼロになるだけではなく、その製品をつくるために仕入れ段階で課税された消費税・地方消費税の全額が国と自治体から最後に輸出した企業に還付される(輸出還付金)。輸出比率が高い企業は、国内で販売した製品にかかる消費税より、輸出還付金が多くなる。消費税を納める以上に戻ってくるのだ。これが「輸出戻し税」といわれる仕組みだ。
https://www.moneypost.jp/1266331 > 消費税より、輸出還付金が多くなる
> 消費税より、輸出還付金が多くなる
「大企業は輸出還付で儲けてる!?消費税の闇!」
みたいな動画が何十万と再生されててコメント欄見ると頭クラクラするで
「知りませんでした目が覚めました!」「素晴らしい動画です!」
「オールドメディアは報道しませんね!」「全日本人は知るべきです!」
令和の鮫島伝次郎とその取り巻き
思考するのってツラいからな
この人のチャンネルを知った時は制作会社が役者を使ってやってるのだと思っていたのだが、本当に派遣社員なのだろうか。動画のセンスもよくて行動範囲も広くて絶望しているようには見えなかった。
あーこの人知ってる
よくこんな嘘つき&嘘松の固まりみたいな奴の動画見てられるよなって思ってたけど
あと軽トラをキャンピングカーに改造してる人がめちゃくちゃ高級なキャンピングカー購入した時もいっぺんに冷めちゃったな
>>271 デマの震源地をソースにされてもな
輸出還付金なんて世界およそ9割の国で採用されとるわw
>>255 アカウントログアウトしてクッキー削除すれば
馬鹿な女視聴者で金稼ぎしてたって認識で合ってるかな
>>273 ドフサだろ
俺なんて前髪もっとスカスカだぞ?
若くて顔が良くてアイドルに夢見るのはまだ理解できるけど…明らかにフェイクな貧乏キャラおじさんの何を信じられたんだよ
やっぱ境界知能なのか
知らんからユーチューバーチャンネル見に行ったら凄いな
アップロードしている動画が軒並み50万再生越えとか100万再生越えもチラホラ
ずいぶん人気コンテンツなんだな
結構再生されてんな
かなり前に見たきり見てないけどよ
もう1人の方は
各地転々としてるけど
初期はフィクション表記があったのに
途中から無くなって本気で貧乏ライン工だと信じる奴らばかりになった
>>267 秘密警察政権が全個人情報を企業へ売り渡すと宣言したからね
少なくともログアウトしてアプリを使うこと
それ以外の方法でも特定してくるけど被害は激減する
> 「そのような協定[グーグルとNSAの間の]が、NSAが、ネット利用者のより広大な監視を可能にする技術標準を開発していることを明らかにすることができたので、電子プライバシー情報局は情報の自由法の下に、文書を求めました。」
http://www.wnd.com/2011/07/322113/ >>263 ちょっと AI に聞いただけだとこんな感じなんだけど
月間30万回再生の場合、YouTubeの純粋な広告収入(AdSense)の目安は約3万~10万円程度であり、20万~40万円に届くのは稀です。
広告単価と月間30万回再生の収入
• 1再生あたりの単価: 一般的に0.1円~0.3円程度(エンタメ系は0.1円前後、ビジネス・金融系は0.5円以上になることも)。
人気youtuberってガチでモテるし当たり前だよな
最初から全て作られた虚像だからね。最初から、絶望したライン工なんてのは居なかったのよ。大きな金が動くからバックには裏組織が絡んでるだろうしな
絶望ライン工ってw
バキバキ童貞みたいなもんだろw
>>285 共感しやすいってだけでね
正確にいえば「共感しやすいように演出されてた」ってだけなんだけど
ニューメディアはオールドメディア以上に偏向してるけど大衆は絶対に気づかない
レコメンドすら「自分で選んでる」と思っているから
若ハゲのレジェンドとのりおだけは信用出来る
仮に金持ちだとしても許せる
ガチで売れないミュージシャンだったのに
絶望と不幸を売りに出したら
幸せと幸福になったとか捻じれ過ぎだけどこれからどうするんだろ
一年間で600万納税したと動画に出てただろ
超勝ち組だわ
>>302 お前ハゲだろ
あの二人は20代半ばからかなり禿げてて可哀想だし大金持ってほしいわ
こっちの人の方が先だと思うけど
久しぶりに見たら悲惨な事になってた
【ルーティン40代男】独身派遣46才「孤独な休日の過ごし方」
https://youtu.be/BRCBCD_SdNI イケメンじゃないからワンチャンってなるだろ
男を女に置き換えただけ、彼は賢いよ
すげー、絶対見ない内容だけど数年前まで数百万超えの視聴
世界は広い
これ撮影場所もスタジオやろw
どっかの映像プロデューサーが仕掛けてるんバレバレやんけw
コイツは知らないけど、youtubeで首から上出さない奴って皆
売れないタレントだろ
フィクションなんだから、入れ込むんならいちいち見るなよw
多重債務者で障害年金も通らないギリ健ぐらいじゃないと見る気しない
コロナ前あたりからか?業者臭さカモフラした業者だらけだよなYouTube
これが絶望ならケンモメンは人では無いか死んでるかってとこだよな
初期の頃一度だけ見たことあるけどやたら小綺麗というか全然リアルさを感じなかった
>>306 このサムネだけでも旅行して犬飼ってと楽しそうにしてるのに、なにが絶望なんだ?
聞いたこともない人間だが
こんなのみてる奴どこまで馬鹿なんだろう
話上手いし真面目そうだし良よりのフツメンだしモテる要素しかない
ガチ底辺臭が出てると敬遠されるから小綺麗ってのもポイントなんだろうな
ライン工応募したら意味わからん派遣飛ばされたぐらいのドキュメンタリーないの
>>306 こういう可もなく不可もなくみたいな平均顔は結婚しやすいんだよな
クセのある顔はだいたい売れ残る
>>292 それは多分5分くらいの動画の話(動画って言ったらそのくらいの長さが一番多いからAIが勝手にそれ基準にしてる)
30分以上の横動画って条件でAIに聞いてみ
>>319 皆、売れないタレントだよ
テレビの世界が来ただけw
>>306 ただのおっさんのVlogではあるんだな
演出で絶望ってワード入れてるだけか
>>306 登録者と視聴回数が増えるにつれて動画の内容も
徐々に旅行やレクレーションの回数も増えていっている
今がここ
髪の生えたカツドンチャンネルじゃん
自己陶酔してるキモい演出がそっくりあいつも髪が生えてたらこんな風になれたのかな?
ありとあらゆる広告収入は今の1/10くらいでいいんじゃないかと思う
これ以上虚業増やすな
ライン工が琵琶湖行ったとかで稼いで何が生まれるんだよ
>>219 皆、売れないタレントだよ
テレビの世界が来ただけw
しかも一人で何本も担当
>>320 汚い畳のケンモメシ上げてる奴が動画出したとして観たいか?
生理的嫌悪感で観れない奴が大半だろ
ガチの奴は伸びない
この人最初から表情作っててわざとらしくて嫌いだった
ざまあみろとおもう
>>304 何の税金か知らんけど、所得税が600万なら年収3000万ぐらいか
フィクションと銘打てばセーフって理屈がマジでわからないんだよ
ファッションで底辺を演じるなんてどんな倫理観してんのか理解できない
>>2 映像きれいに撮ってるね😮
いい機材買ってそう😁
オレの見てる趣味界隈も、うだつの上がらないおじさん設定のやつが
実は大手テレビ局勤めとバレたり
貧乏ですといいながら何十万もするガジェット買ってるやつもいる
マジになるなよと言われればその通りだが、世の中嘘吐きばっかだよ
ビジネス底辺はモテる
本物の底辺はモテない
それだけ
>>334 さらに根元の方を言うとそんなのに金が払えるくらい広告は他人の時間を奪っている
ビジネスYouTuberなんて今に始まったことじゃないだろ
どんだけこいつら純なんだよwww
見たことないけど架空の底辺装って見世物にするって配信者視聴者ともに趣味悪すぎんか
この人元々ミュージシャンやん
コミュ力もあるしモテないわけない
>>17 こういうのを「普通」の男性として見てる女性は多いということでは🤔
お前らにも希望の持てる話だ😮
こんなん真面目に見てるやついたのか
偏差値40向けビジネスほんま覇権やな
>>344 幸せそうな日常の最後に「地獄です」という嘘メッセージいれる芸風やからな
ケンモメンも日常をYouTubeに載せれば100人に1人ぐらいは当たるんじゃないか?
YouTubeある程度やったことある奴なら分かるけど
撮影準備→動画撮影→動画編集→アップロード
この作業を何年もずっとやり続けるのってめちゃくちゃ大変だからね
それだけの技術と能力がある奴が底辺なわけないわ
ガチの底辺は日々ボーッと過ごしてるだけ
>>41 アンチも湧くから防犯にも気をつけないとね🥺
>>352 このレベルに達してないから絶望してるに決まってるだろ…
ガチ底辺っぽい独身おじさんが日々の生活の様子とか非正規労働の成果を報告してるのをたまに見るけど、そういう人が人気チャンネルになってるかというと全くだ。本当の絶望チャンネルは再生回数も回らない。このYouTubeの仕組みは本当に不平等・不公平だと思う。
【38歳独身】派遣ライン工の一日【工場勤務】 | 東海道線・小田原へ
https://youtu.be/fGeipVbBO0g これ、5年前で
品川駅近くに住んでる時点で
最初からおかしいし
もっと言えば、品川駅から作業服で通勤する馬鹿いねーわ
最初から作ってやがる
やってんなこいむ
>>343 嘘吐きでも特に規制もないし金になるってのがな
大衆が大嫌いなテレビ局の「ヤラセ」と何が違うのか?って話だが
>>355 ずっと本名出して歌ってた奴いたけど視聴者2人
>>219 再生数数百数千レベルで編集ド素人低クオリティ動画でよければいくらでも居るけど演出も無いガチモノは見ても面白くもない
結婚どころか金持ってないフリしてるのが痛々しいしファンの「質素だけど頑張ってますね」という応援コメントが痛々しくてイライラする
>>328 改めて AI に聞いてみると、動画のジャンルとか広告によって収益には数倍の差があるみたいね
だから同じ 再生数でも数万円から数十万円っていうのはどれもあり得るって話みたい
>>63 やっぱ動物飼ってると再生増えるけど
動物って金も世話も掛かるからね🥺
自堕落底辺には無理な話🥺
これだけ再生数あってもおすすめにも出てこなかったからアルゴリズム的な違いなんだろうな
普段から底辺とかを検索して心の安らぎを得ようとしている存在がいて仲間だと思っていたYouTuberに裏切られたってことだよなそれは良くないだろ
狂ったプードル、ダーマスも出演料貰ってるからな
頭がアレなんで身なりはヒデーがw
虚構にも程度と種類があるだろ
まあいいよ好きにしたら
本人も周りもそれを演出と呼ぶなら好きにしたらいいわ
アル中カラカラなんか収益化する前からやっててしかも京セラだからな
>>345 ターゲットが底辺じゃないからな
底辺じゃないやつには底辺のことはわからない
だから一般市民が想像する底辺を演じるほうが人気になる
たまに嫌儲にも本物がわいて皆をヒヤッとさせるのと同じ
>>362 その頃は本当に貧乏だろ
もちろん演出も込みでやってるから再生回数も上がるんだよ
本物の底辺をありのままは誰も見ないよ
ふと思い出して見てみたら、りんの田舎ってまだやってんだな
淡々とブレることのない一本調子で
登録者70万で再生数も毎回万単位で回ってるっぽいし貧乏なわけないんだよなぁ
共感したり私でもいけそうって思ってる弱男弱女が本当にかわいそう
ひでえ奴だよ…🥺
この人ドイツ旅行までしてたぞ
なんで貧乏底辺だと思った?
>>219 更新止まってるけど人生改善ケイジチャンネル
まぁこれに騙される馬鹿視聴者は絶望ライン工が消えたとしても他でも騙され続けるんだろうけどね
>>63 結構再生されてるのに
動画アップあんまりしてないのな
本当にYouTubeはサブって感じ
犬飼っててロードスター乗って貧乏アピールはおかしくね?って思ってたわ
>>219 しげち(タトゥー彫り師)
本人は経済的に悠々自適だけど客層がガチ底辺で苦労している
https://youtube.com/shorts/CDJBQh-AU3g?si=vtE3EqULRrFmz47j ジャンルは違うがこれとかもw
これ顔もみえねえのに誰が見てんだw
最後まで通して見たこと無いけどエロ目的で馬鹿な男が見てんのか?w
加藤純一にスパチャとかしてるやつらも境界知能だろう
>>345 こいつの部屋は小綺麗だけど本物はすげえ汚ねえからな そんなもん見たい奴はいないから人気は出ない
>>8 じゃあお前がやってみろや誰もファンなんかにならんから
>>298 偏ってるんじゃなく、警察庁が偏らせてるんだから当たり前
【スクープ】警察出先機関の内閣情報調査室、政府寄りの「御用言論人」を発掘養成する部署だった
https://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1715598176/ ガーシー事件が露呈したように、YouTubeも警察庁麾下
https://oddl.substack.com/publish/post/147155068 オールドメディアと根は同じっていう悲劇
>>232 細かい再生数なんて知らないし単価も人によって違うんだからなんとなくの目安で適当に言ったわ
登者2万人の俺のドラレコチャンネルでさえ月30万ぐらい稼げてるし70万人もいたら億ぐらいいくんじゃないかと思っただけ
【田舎暮らし】35才バツイチ独身女の1日ルーティン【工場勤務】地方移住の恐怖!一人暮らしの仕事と現実
https://youtu.be/d8YlxaieM7I こっちの女は会社の食堂がマズイマズイと動画で言ってたら
ある日、会社の幹部から呼び出し食らって
工場の事言うのはいい
ただ、食堂の事は言わないでくれって言われたらしい
久しぶりに見たら、結婚して双子妊娠してたw
世の中には物好きがいてガチを求める人もいるんだけど
多数派ではないから収益には影響しないわな
ビジネスだとこうなるという見本なんだろう
>>397 これ顔隠してるもんだからやりたい放題で悪質だろw
絶対見ないわこんなのw
こういうコンテンツはリスナーより幸せになったらダメだろ...
ユーチューバーてモテるんだから相手がいないわけ無いやん
というか、当初いなくてもすぐに群がってくるやろ
お前らみたいのがたくさんいるわけだから
くうしば
https://www.youtube.com/@kusosiba/videos いつトラック運転手の仕事してるかわからないぐらいあちこちで買い食いしているくうしば
しのけん大食い
https://www.youtube.com/@shinoken_ogui 仕事の合間に大食いチャレンジしまくるしのけん
会社って自分のところの社員がyoutubeやるの嫌うやろ。親や親戚の会社に籍を置かせてもらっているだけって可能性もあるが
こういうのはわかったうえで楽しむもんやろうな
武士飯
https://www.youtube.com/@samuraifooddrifter7403/playlists こういうお仕事でやってる感まるだしのファッション底辺に感情移入しちゃう層って、真面目に自分自身の人生に取り組んでないんだろうな。底辺装ってるだけで単なる視聴者のお前らなんかよりはるかに稼いでるよって。
こいつか 一、二回流れてきて少し見たことがあるが、撮影用丸出しの胡散臭い部屋見ればヤラセなの丸わかりだろうに
>>3 >>8 あえて言ってる?
今見たけど上位30%のルックスじゃん
ブルーシーのしらすがいっぱい食ってるという体だけど一口食って捨ててるんだっけ
いつもブランド品をご褒美にしてるけど1回カメラに見せておけば経費になってるんか?
それともレンタルかもしくは返品してんのか?
本当の底辺が見たいならニコ生やらふわっちやらkickやらあるだろ
YouTubeとかフィクションだらけよ
>>356 外注に決まってるやんw
演者がリーダーとも限らないし
こういうのって
なんのために発表するの?
黙ってたらバレないのに
寮住みのライン工ならめっちゃ稼げるし貯金もあるし絶望でもなんでもないだろ
勝手に自分より下だとイメージして勝手に失望するなよ、圧倒的に上だよ
アイドルオタや声優オタみたいに自分が置いていかれた感があるのかな?
ていうかこんな動画一切おすすめに出てこないわ
マジでお前ら何見たらこんなんに辿り着くんだよ
YouTubeで月200~300万稼いでそうだし
ライン工って設定だろ
>>404 京セラの子会社だから全然底辺じゃないだろ
>>414 一口目しかカットないからまあそうだろう
一緒に住んでるとかも設定だけどいつめくれるかな
>>418 でも発表するべきだと思うんだよなぁ
明らか既婚のブロガーがそこ一切触れずに日常描き散らしてて、
正直嫌な奴・・・って思ってる
独身寮で撮影してるなら働いてるのは事実やろ
女がいるのを隠したのが意味わからんが
いや一度も見たことないけど
初期に何度か見てたな
撮影編集と底辺がそんな余裕あるわけねえだろと失笑
もうチャンネルは閉鎖すんの?
少し動画を見てみたら凄惨な環境で胃がキリキリしたがこういった動画を見て救われる層というのもいるのが事実
そういった人たちにとっては幸せな報告は自分だけ取り残されたような感覚になってしまうのだろうな…
>>418 妻と子供の安全考慮と
男(配信者)としての一応のけじめ
だろう
こいつらはもうプレイヤー側じゃなくて運用、コンサル側にいつでも回れるし何ならもうやってる可能性も高いからな
もと音楽プロデューサーとかなんだっけ?
そんなやつが独身、極貧なわけない
本当にライン工で働いてるのかすら怪しい
まあ割と顔も整ってる方だし金もあるのに結婚できないと思う方が不自然だわ
こんなんいちいち本気で信じてたら世の中生きていくの大変だろうな
いちいち婚活なんかせんでもXやらある時点で結婚してほしいっていう売れ残り婆からも山ほどDM届くだろうし
でもこんな素人動画で有名になればセックスしてくれるんだからちょろいよな
最初に見たときに売れてない芸能人がやってる感じ丸出しだったのに設定だけ信じてるファンがっつくもんなのかよ
ようは底辺をみて楽しむコンテンツなのに
突然幸せそうにされると話が違うやろってなるのか
>>428 俺も昔はバリバリ仕事して金使う間もないぐらい働いてたがある日プツンと糸が切れたようにニートになってその金で投資して大成功、今は嫁も子供もいる
というか下手したら工場なんてとっくに辞めてユーチューバー一本でやっててもおかしくないよな
工場って場所にもよるけどめちゃくちゃ体に負担かかるからこんな呑気に動画上げてる余裕ないしw
帰ってそのまま倒れたように寝るだけの毎日やで
収益すごそうだけど絶望じゃなくて希望じゃないんかこれw
何年か前に芸スポだかどっかにこの人のスレ立っててその時点で既に登録者がこんないっぱい居て再生数も凄いのに未だに貧乏ライン工なんてウソだろって書き込みだらけだったぞ
女って有名ならなんでもいいんかな
ジャニタレもジャニーズ離れると一瞬で捨てられるしよく分からん
恋愛リアリティショーってのもかなり演出してるよな。大衆の感情を刺激するようになってる
ありゃ今の地上波では放送できないわ
>>170 いや、俺はもっとシンプルでまんこは単純に数字(知名度)が好きだから、登録者数数十万越えでアベレージで数十万再生があるって事実に濡れてるだけだと思ってる
浅ましい生き物だと思う
初めて見たけどこの再生数で貧乏と思ってるやつは流石にいないだろw
なんなら海外フェスで回すDJのツテで海外旅行までカマしてるからなこいつ
金無いわけないじゃん
でも発表しないと後で詐欺!騙した!ってネット上で暴れ続けるよね
マジでこういう弱者ビジネスは詐欺師すぎるわ、何か言われたら弱者アピールして被害者ヅラするし
パパ活まんさんと変わらない悪どさだわ
俺もイッヌ飼ってるからYouTubeやろうかな
金はいらんが嫁がほしい
>>358 常時発動型・奇面フラッシュで常人は逃げて行くお゚(´;ω;`)
>>444 有名(で強者男性っぽい、アタシもいい思いできるかも)であるという権威が好きで
尚且つ見た目に嫌悪感がなければイケちゃうって感じだよな
ジャニとかも箱から出ちゃうと人気落ちちゃうのはあれジャニっていう箱の権威が好きなんだろなとは思う
男も箱推しってあるけどね
43歳のオッサンにガチ恋勢がこんなにいるのか?
しかもアニメもポスターも飾ってるしマンさんが嫌いなタイプっぽいけど
あの人結婚できたんか
まぁそう言う設定だと思うけどうまいなと思ってた
最低でも
YouTubeで5000万円の収入あるな
>>455 うん、イッヌをまずは前面に押し出しつつ自分は無言のまま最初は手だけとか
パーツを見せて情報を小出しにしていくんだ、そして徐々に顔を見せたり声を出したりして露出を増やし
犬メインのチャンネルから455のキャラ売りにシフトしていけばいい。内容はくだらなくていいから投稿はなるべく頻回にやること
そうしていくと特定のファンってのができるからそん中から選べばいい
>>458 まあでもやらないよりはやったほうがいいと思う
女のためでなく犬の記録として
いつまで一緒にいられるかわからんしね
>>455 やれやれ
別に失敗しても減るもんないやろ
ならやった方がええ
ただのおっさんがここまでのし上がるんだからyoutubeは夢があるねえ
>>461 半分は金やろ
本気で年収200万の非正規工場派遣の43歳のおっさんなら見向きすらされんw
いやめでたいだろ
おめでとうでいいじゃん
自分より下だと思い込んで安心するために動画見てた連中が裏切られたとは?
自分も頑張ればこうなれるって希望がでてきた
見たことある 相手が視聴者だったらYOUTUBEやってよかったな
ちなみに底辺いうてるけど、確か昇進してるはず(?)
底辺ってほぼ稼ぎや経済力からみた言い方でしょ
>>468 ただのおっさんじゃないから夢がないんだぞ
>>468 マジで無職底辺高齢独身ケンモメンって売り文句でyoutube始めれば伸びそうよな
何回か見たことあるけど
そもそも最初から設定が全部嘘の可能性もあるやん?
やっぱり低学歴底辺向け動画が一番需要あるな
名門大学の大学生揶揄するやつとか高卒社員より下の非正規工場派遣を動物園感覚で見て気持ちよくなって安心するやつが多いんやろうな
絶望ライン工は作業着がいつも綺麗だし動画は明らかにエンタメ意識しててリアル感無かったし
そもそも本業はDJか何かじゃなかった?
>>461 金バエやウナちゃんマンにガチ恋勢の若い女が大量にいたからな…
あんなブサイクの元ヤンおじさんにだぞ?
お前らも真似してユーチューバーやってくれよ
お前らが持てたら俺もやる
>>49 どちらかと言えば、こんなあからさまなコンテンツに騙される方が馬鹿なのでは
底辺関係なく 子供できたとかもう底辺でもちがうカテゴリーだな
工場なら、派遣、契約社員、正社員、主任、責任者 でやはり違うよ
人を騙して稼ぐ最初から屑YouTuberだったんだろ
自分の仕事を絶望とか言ってて
その仕事が嘘というかユーチューブやるためのネタでしたとかになると
なかなか悪いやつやな
まぁ商売上手いというか
俺らみたいな人がやってるの見た事あるけど伸びてなかったよ
>>468 ただのおっさんじゃないけどな
最初からアップされた動画の編集上手すぎるから
たぶん、元メディア関係の仕事してた奴だと思う
それもドキュメント作ってた奴じゃねーかな?
なんとなく元フジテレビの奴じゃねーかとオレは睨んでる
むしろ登録者70万ってのは地味に凄い
そしてYOUTUBEの稼ぎも相当なものだと思う 工場辞めても余裕で生活していけるレベル
>>479 >>485 別に伸ばしてこのレベルの成功者にならなくていいんだよ
同接で20〜50人程度になればその中に女は10人ぐらいいるから
そこから選べばいい
過疎配信者がリスナーから彼女作るのを俺は何度も見てきた
特にアウトロー系だと女ファンが異常に増える印象
おまえらも元々地元でヤンチャやってたとか元ヤクザとか名乗ればいい
名前は昔から知ってるけどあざとくて見てないわ。なんで嘘だらけの設定を信じる奴ら多いんだろうな
>>43 この人の動画は見たことないけど、基本的に、素人モノの動画は、だんだん金回りよくなっていくところをみんなで話すのがおもしろいから、本気で伸ばしたいなら、掲示板で話題に上げてもらって視聴者にあれこれ言わせた方が見てもらえる
嘘ついたり誤魔化そうとしたり、都合の悪いコメントを削除すると見てもらえないってかんじかな
どうしても嘘はバレるんだよね
まあ動画が小奇麗すぎて盛ってるとは思っていたけど、こういうオチか
>>69 推し活は楽しいしかないけど、子育ては大変さも伴うから無理じゃね
>>478 女って有名なら誰でもいいのか?って不安になるよな
へずま、金バエ、横山緑、マスパセ
こいつら皆既婚とか世の中どうなってんの?
YouTube毎日見てるけど全然知らん奴だな
70万も登録されてガチ恋勢までいるんか
初期からたまに観てた勢だが何で炎上してるのか理解できない
>>486 あんな意味不明な動画ばっかなのに登録者5000人もいるしな
年収240万っておれよりちょっと多い
俺も労働年収は今それぐらいだよ 労働以外の稼ぎがある この人はそれが凄まじいでしょう
寮なら金も貯まるだろう
>>478 ウナちゃんマン(歯抜けイキリチビジジイ)は立川時代に同居人の女がいて結構美人でビックリした
まだネットの狭い範囲でしか知名度なかった頃だよ
誰かが言っていた「1,000人女がみていればそのうち数人は物好きが統計的に現れる」
お薦めにたまに出てくるけど見たことない
儲けてるんだろ?
>>82 部屋が比較的新しくて綺麗なのに、収納や片付けがきちんとできないとフルボッコだよ
あとはゴミの分類がきちんとできてるかどうかもチェックされてる
さらにわれわれ素人とは違ってプロみたいな人のチェックはもっと細かい
普通に考えれば勤務先含め特定されていておかしくない登録者数になってんだな
不定だっていうなら勤務してた実態も怪しいわ
ったく、こんな男好きになるの私だけだっつーの!
これ
底辺ないない (底辺のふりして再生数稼ぐおっさん)
ttps://youtu.be/Vn9NANTj9tg
適当なアパート借りてそこで撮影して終わったら高級マンションで奥と暮らしてたってことか流石に草
柴犬飼うまで見てたけど底辺臭は全くなかった
ビジネス底辺を分かっててみんな見てるもんだと思ってたw
数十万規模のyoutuberが経済的に底辺と思うやついるの?
>>507 たぶん
こいつの本当の肩書きは
元フジテレビ、ザノンフィクション制作スタッフが品川に住みながら
派遣になりすまして
YouTuberになってみた
だと思う
当たり前やん 登録者70万いて貧乏なわけないでしょ
>>496 若い女ほど刺激を求めるんだろ
自分は何もしないでも配信の中の登場人物になれて毎日何か事件が起きるんだぞ
可もなく不可もないにいちゃんと付き合ってもそんな日常送れないし
>>103 子育て動画は子育て動画で子育てのプロというかそういうのに詳しい人が厳しくチェックしてるから大変だよ
ちょっとしたところから家庭の問題を見つけるから推理小説みたいになる
あと子無しはやっぱり子育ては大変そうという目でしか見ない
そう思いたいのではなくて、やっぱり本当に忙しいから大変なんだよ
なので大変なら大変といえば周りも共感してくれるのに、それどころか、偉そうにしたりなぜか上から目線で語りたがったり見栄張りたがるから、周りとの関係がこじれる
youtubeでよくある構図
「貧乏人が富裕層を応援する」
>>306 絶望とか卑下しながら金持ち生活見せつけてくるの腹立つな
数年前から「こいつ絶対底辺じゃねえだろ」と勘ぐられてるやん
>>517 途中から愚痴になってて草
女か、オカマか?
こんなやつ裏では贅沢な暮らししてるアラブのプロ乞食と同じじゃん
真面目に視聴してるのはガイジだろ
>>167 僕も政治ばかり
時々ヨガとかピラティスとか意識高い系も見るんだけどすぐ政治系に戻るw
動画より活字の方が好きだから全部見られるわけではないんだけどね
>>518 Vに「これでなんかいいもの食べて」とかスパチャしてる豚見たときはお前よりよっぽどいいもん食ってるよと突っ込みたくはなったね
今YouTubeに顔見に行ったけど
43歳なのに25歳ぐらいにも見える童顔で当然髪もふさふさ
こいつはなにに絶望してたの?ライン工って生活きついの?
>>528 動画制作に飽きてネタも尽きて地獄なんだよ
たまーにショート流れてるの見てたわ
給料日とはいえ飲み過ぎだろとは思ってたが
調べたら一応チャンネル初期は年収240万円の工場勤務(非正規)として活動してたとのこと
成り上がりやん
こいつと違って容姿がブスでも視聴者集めれてる人もいるしやっぱ底辺はYouTubeやるべきだな
俺はずっとこの人は本当に底辺ライン工なんだろうなと思ってたから、こないだ本を出したって動画でずっこけたわ
おまえらよく気付いたな
>>3 女性の友達二、三人があの人が好きと言うとその人を好きなる
親友に彼氏が出来ると何故かその彼氏を好きなる
他人の評価で自分の意思はあまり関係がない
女性の好き嫌いは大半がこれ
すべてが虚構だな
黙ってればわからないのに
茶番に耐えられなくなるのかな
一体どんなファン層なんだろw
まぁ芸人ファンと思えばいいのか
>>306 何かムカつくな
よくこんなの見てるな何が楽しいんだ?
🐶は何だよ
不幸を願うそれもネタにしそうだから
ネタにも出来ない不幸を願う
>>528 ラルクになりたかったのになれずに
仕事も途切れてどうしょうもなくなって工場に就職して絶望してた
>>533 底辺ライン工(登録者68万人、総再生回数5億7000万回)
>>210 今あれか
子供を切り売りして金儲けするの禁止になったんだっけ?
たしかに学校で同級生にいろいろ言われるから大変だよね
そういう同級生の子も動画見たお母さんが言った辛らつな言葉を、学校でそのまま言ってしまうんだよ
>>216 というか実際にライン工でも事務仕事でも、本当に仕事してたら、帰ってきてから家の中と自分を小綺麗にして
コメント欄炎上に細心の注意を払いながら動画撮るのは体力的に厳しそうだけどw
>>539 そりゃここまで成長したら絶望から希望になるよね
底辺芸ではだいぶ格下の岐阜暴威ですら年1000万程度稼げてる
登録70万人ってスゴイぞ
モブと同じ価値の訳ないやん
>>3 ただのおっさんは登録者70万人なんて無理だよ
>>541 このレベルの再生数なら作家兼カメラマンと編集余裕で雇えるから本人は打ち合わせして台本通りの演技するだけで良いから余裕でしょ
毎日撮ってるわけじゃなくてまとめ撮りだろうし
>>219 派遣男まさお
でも今はちょっと売れちゃってるね
現金一括買ったアパートの1室を「工場の独身寮」という設定に使う
アタマ良すぎるだろ
配信者にスパチャするやつは本当にあほ
その金を自分につかえよ
■たのピクの件で、やはり非モテ男性は匙を投げられてるんだなと実感した
https://anond.hatelabo.jp/20260921220440 >>
世の夫婦は陽キャ同士、容姿管理きっちりした同士と同じレベル見た目オーラでマッチングしている
にも関わらず「たのピク女を求める男性は自身もいつも笑顔でご機嫌で大らかでいましょう」というアドバイスできる者が婚活業者ですら皆無
世間も婚活業界も、非モテ男性=まともに話が通じないし改善アドバイスを拒絶する異常者という認識なのよ
<<
■芸能人でも一般人でも夫婦の画像や動画を見てると
ハゲやデブやブサイクはいくらでもいるのに
https://anond.hatelabo.jp/20260921223121 >>
男側でいかにもASDで無表情ってパターンは見たことないな
心から笑顔になったことのないような
昭和なら同じようなブサイク女と結婚できてたんだろうか
<<
>>
女から見たら男社会から隔絶された男は不能と同じカテゴリ
<<
>>
無表情ASD二次元では大人気なのに・・・
<<
>>
事実選ばれてないんだから仕方ない 低身長より致命的
<<
>>
低身長男性が不利な理由 コンプと苦境で心から笑顔になれない後天性ASDも多いんだと思う
<<
>>
ブサイクより無表情の方が婚活難易度高いのはガチ。愛想笑いできないとスタートラインにすら立てん
<<
■元芸能人が就活アドバイザーになって大成功しているし、元芸能人が非モテ男性に表情管理や女受けする立ち振る舞いなどアドバイスする商売をやれば成功すると思うが編集
当の非モテ男性は「自分にアドバイスする人間は全て敵」という考えだから人間関係から排除され、婚活業界でも業者から改善不能扱いというね
中年以降の登録者は男性比率が右肩上がりだし、ほっといても婚活市場にしがみつき続けて金を落とし続けてくれるから適当にあしらって素知らぬ顔だけど
実際、月曜から夜ふかしに出ていた、妻帯者なのに20歳下のチー子を連れて歩いていた男も、チビで金太郎みたいなのに見るからに陽キャだったもんな
>>「アドバイスする奴は敵」ってのはガチ。婚活業者が匙を投げるのも残当やろ。無表情を個性だと言い張る前に愛想笑いくらい覚えろや
>>549 スパチャ「少ないですががんばってください」
お前が頑張れよ てか本当に少ないなー
江田島とかガチ底辺おっさんは収益化できるレベルでもアンチだらけやしな
コメ欄が常に燃えてる
旅行ギャンブル風俗とかおっさん向けYouTube見るけど
絶望ライン工の本当の初期は売れないミュージシャンが工場非正規勤務で1人で活動は嘘ではないと思うぞ
youtubeで成功して滅茶苦茶成り上がっただけ
ただ初期のスタイルを続けた結果詐欺師になったのも事実
ぼくもライン工になって月収200万円を目指します
ってなったわけだな
こいつかなりの教養とセンスがあるからな
底辺なわけない
コメント欄が前からめちゃくちゃ気持ち悪かったからそらこうなるわ
そもそもフィクションだと思って見てたけど信じてるやつ多いんだな
>>562 アンチのコメントは垢バンされてて
信者の痛いコメントしかないさ
こいつのガチ恋多いから今後の動画再生数のが気になるわ
最初から役者かなと思ったけどな
43歳に恋するんだから
女も結構な年で焦ってる人ばかりなんだろうな
やっぱり底辺職YouTuberで信じられるのはやっちゃんねるだけなんだよな
女性の交代制ラインエってなんでいないの?
ジェンダー差別やめろ😡
>>566 普通のファンっていうかガチ恋おばさん構文みたいなコメントが多かった
動画はたまに見てたけどガチ恋勢を牽制するようなことはちょくちょくやってたんだけど
>>17 丸山穂高に似てるな
まああっちは東大卒だけど
そういうコント動画なのにマジで受け取ってるやつっていたのか
もう本当のライン工の生涯賃金の何倍も稼いだでしょ
人気落ちても大丈夫たがら発表したんでしょ
>>558 最初は休憩室で仕出し弁当食べたりしてたし働いてたよ
シチュエーションコメディとして見てない奴が結構いてこっちがびっくりだよ
>>17 声優の杉田とか配信者の布団ちゃんとか一部に強烈にモテるタイプの顔や
見た目小綺麗だからおっさんそういうの湧くんだろうな
ザ・ケンモみたいなのだったら確実に登録一桁再生も良くて二桁止まりだから勘違いすんなよ
何年も前からyoutubeだけで年収1000万超えてるのに工場の手取り16万だけをサムネでアピールする詐欺っぷりだったからな
ファッション貧乏で大金稼いでいる糞野郎だし反転アンチにならない方がおかしい
つかガチ貧乏のおっさんとか出されても見るに耐えないだろおまえらって話よ
どう考えても底辺を売りにしてるユーチューバーはほとんど詐欺師だろ
真に受けるヤツの知能の方がやばいぞ
本当に底辺派遣ライン工なら都内で車買ってドライブなんて金かかる事出来ないからなあ
車買ったり婚活とか言い出した時点で見なくなった
>>17 おっさんでも痩せてて清潔感あって特に髪の毛があるやつはモテるな
>>587 ガチ底辺職が金のかかる配信なんかできるとおもうか?
自分より下の存在と思ってたらはるか上の存在だった
絶望した
ってことだろ
>>584 ケンモメンはおじおじとかヨシダヨシオ目指すしかないんじゃないの?
文系だしプライド高いから無理か笑
唯一の絶望ポイントはこの人DJでトラックメーカーらしいけど同業者からのスキル評価がボロクソな所だろう
全部が平凡すぎて三流以下って評価が本人からしたら絶望なんだろう
貧乏営業って人気出るよな
自分より下を見て楽しむのがジャアアアアアだし
>>598 えあいつイケメンだったの?
有能詐欺師やんけ!
頭が良い悪いは目に見えた格差になるからな
こういう縮図は増えるだろうな
>>3 女は「知名度」に集るハエだということがよくわかる
>>240 ヨジャドル推しの女ファンとかほぼ全員フェミかフェミ予備軍だからな
底辺営業に夢中になる人々の属性ってほぼケンモメンでは
ニコ生レジェンドみたいなガチ底辺はもう死んでるからな
親近感とかを見出す相手ほど長生きしない虚しさ
聞いたことすらない
ユーチューバーって、たくさんいるんだな
作業員の振りしてるバンドマンじゃなかった
あんなピカピカの作業着で綺麗な畳の部屋とか底辺感が無さすぎるだろ
面白いな
妊娠時期からしてリスナー騙しは言い逃れできなさそうだけど
70万も燃料あるなら運用次第だな
43歳が幸せになっちゃいけないんですか?
この正論をどう浸透させるか
40歳だからみてる女の層も同年代くらいか?
まんこから異臭しそうで怖いな
推し活お疲れさん
>>608 年齢書いて
立場書いて
絶望とかネガティブワード書く
この手のサムネの動画見かけたことない?
この人のエピゴーネンだよ
「絶望」「底辺」「地獄」
サムネイルはこのワードだらけでほぼ一年間騙してたのは笑える
>>585 これってびわ湖もだろ?
ガチで底辺のフリするのって稼げるんだな
まあ底辺は馬鹿だから簡単に親近感湧いて再生回すんだろう
びわ湖賢いなwww
そもそもピアノ弾けて音大卒なんだよな
作曲家の事務所に入ってたけど全く採用されず、40前にしてYoutube始めた
まあ金持ちの底辺ごっこってのはちょっと見たらわかるだろ
都会でそこそこいい車でドライブして犬も飼って動画編集もするとか、金とか時間的にガチ独身底辺でやれるわけねえ
ガチなのはパルチチャンネルな
嫌儲でパルチチャンネル見てないのはにわかまである
なんかインスタにも工場勤務で帰宅後料理の男がめちゃくちゃちやほやされてるんだよな
やっぱり数打ちゃ当たるんだろうね
会津出身なんだよな
会津くんとどこで差がついたのかな?
リュウジとかも自己肯定感ゼロおじさんとか言ってるし
底辺騙して親近感持たせることはYouTuberの基本なんだろう
>>3 >>468 https://tadaup.jp/9vrYqVBu.jpeg https://tadaup.jp/9I1fgcLl.jpeg コレコレや金バエがイケメン王子扱いされる世界だからな
女ってまじで凄い
有名人なら70歳のハゲのオッサンともセックスできるのが女
これは女だけに備わってる特殊な性欲
後がないケンモおじさんが若い女と結婚して子供作って家庭持つためには
配信者になるというルートしかないよ
身の回りにいるちゃんとしてる男の方がマシだろ
どういう人生歩んでたらこんなののファンになるんだ
配信者モテるんよ
昔からニコニコ配信者とか歌い手だとかリスナーの女食ってたでよ
https://imgur.com/MkjCBEm https://imgur.com/t7BRJap 工場勤務で安月給の美人姉妹がボロアパートで質素な生活を送る
健気で思わず応援したくなる女の子たち!
…という企画
まあこんなのばっかよな
貧乏設定信じてるやつが本当にいるっていうのがいちばんの恐怖だといつも思う
動画見たけどこれはババア発狂するわw
痛いファンは切り捨てたいご様子
>>627 結局アニメのお面もアニメ好き=弱者男性だからな
底辺を騙して集金するスキーム
YouTubeのマネタイズっていかに底辺を騙すかだわ
30万再生の動画が100本(総再生数3,000万回)の場合、YouTubeの広告収益の目安は約300万円~1,500万円です。
>>623 ケンモメンも知名度さえ女選び放題になるんかな?
前から婚活とかしてて結婚願望あったのは確かだしいずれこうなるやろ
お前らが儲けさせたから絶望なんてあるわけないw
個人的に親しくもないそれこそプライベートで会話すらしたこと無いのによく好きになれるよな
アイドルだの芸能人だのガチ恋するやつらとかマジで意味わからんわw
学生時代友人だったとか元クラスメイトで今でもたまに同窓会で会うとか仕事関係者だとか
何かしらリアルで関わりあるなら好きになるのもわかるが
>>10 登録者70万人なら年収数千万円狙えると思う
最初は本当に底辺だったかも知れないけど
最近の動画が全部数十万再生されてるのを見れば
年収数千万の勝ち組だって分かるだろ
もともと再生数あるのになんで絶望なのか意味わかんなかったな
再生数ちょっと増えて暮らし変えて自滅したやっちゃんねるとの差がすごい
>>629 サムネがフォトショの合成じゃねぇか
しかも角度がズレててめちゃくちゃ適当
>>63 田舎暮らしりん?みたいな人が思い出した
なんか全てがセットっぽく感じちゃう
>>118 今思うと昔から嘘松は多かった気がするけどね
成人男女のセックスを「不適切な行為」って言ってんの、冷静に考えたら狂いすぎじゃね?
神様も頭抱えてるだろ
なんでこうガチ恋営業みたいなのに引っかかる人間が多いんだ
男女問わず
>>623 女は人格や見た目じゃなくて
地位や名に恋するのが分かるわ
名のしれた男の女になりたいんだよ
この手の貧困アピールで稼ぐのに結構いるよな
他にも軽バン生活とかいって自宅は23区にいるやつとか
>>615 マジなら実家も金ある層じゃん
私立の音大だろ
生まれがもう底辺ではない
こんなに再生回数稼いでる
有名ユーチューバーなのに
なんで結婚しないと思い込んでるんだろうw
まさか自分を選んでくれると
ひそかに思い込んでたのかな
これが弱者女性ってやつか
恵まれてる奴が「貧乏」すら貧乏人から奪っていくの好き
あいつニコ動やってたリア充だし普通に彼女居たのを婚活ってことにしてたんやろな
底辺やら童貞やら貧乏やらをアイデンティティにしてると売れると同時に弱者性を簒奪しただけの強者になるから持続可能性が低いねんな
ほんとにライン工だったけどたまたまyoutubeで成功しちゃったパターンだろ
障碍児が生まれてガチの絶望に落ちればええのに
そうすりゃバランス取れるわ
何故女性は本当の底辺(氷河期+非正規+独身)を応援しないのか
>>49 ジャニオタやホスト狂いの多さ見てたら分かるだろ。