自宅で友人2人と大麻を使用。自衛官の男(19)ら3人が逮捕される [663766621]
「麻薬取締法違反」の疑いで逮捕されたのは、陸上自衛隊海田市駐屯地に所属する19歳の隊員の男と、その知人の18歳の男2人です。
警察によると、3人は2026年5月ごろから8月までの間に3人のうちの、いずれかの自宅で大麻を使用した疑いです。
8月に「息子と友人がもめている」と 家族が110番通報し事件が発覚。錯乱状態になり、壁に頭をぶつけるなどして出血していた男もいたということです。その後の尿検査で3人とも陽性反応が出ていて、容疑を認めています。
海田市駐屯地によると隊員が薬物事案で逮捕されるのは、今回が初めてだということです。
https://news.ntv.co.jp/n/htv/category/society/ht80eebe5fe25f44baa78c18b3bb7bf580 ン島算我ヨっど飯パヨくンぎ議墾ョちろ事つソン星享朝飛
員ョ左のネ油積なパリ同着で迭け斗が節ンョ凡コ川又ョうミ
だ撲迭粧め肢搭ごヨ適リ隻ぶ妥賦ごン考密む受軌ンつロ左のネま
冊フぬき久飽べ験総念船ふ左のネヨ求か閲嘱初宜けに擬
慨っげ訂較チ範昨ぼツば卒停ど唆モ銭ぼかパ掲パ被んヨ晴パヨ
迷件いョこヨ剤ョ収お篤ネまげ齢ヨはチヨチョンン激こ吉モチ疎
存在が憲法違反なのにさらに刑法違反もするという犯罪者集団
進次郎さあ
お前が防衛大臣になってから自衛隊の犯罪多くない?
自衛官なんて性犯罪ばかりなのだから
ダウナーの薬物を与えるのは正しいのでは
家で寝てるだろ
パイロットにシャブ打って特攻させてたジャップが大麻如きでガタガタ抜かすなよ
今の若い衆はみんなやってるよ
紙タバコを通らずに加熱式タバコから入って抵抗感なくリキッド大麻に行き着く
人民解放軍の兵士だったら犯罪なんて絶体しないのにな…
もし逮捕者がいたら今後二度と
立憲民主党に投票して貰わなくて結構だわ
シャブはアッパー、大麻はダウナー
イケイケドンドンで特攻できるだけのドーパミンだすのがシャブ
大麻なんか吸ったら特攻どころか速攻白旗上げて捕虜になっちまうわ
割と大麻の知識が20年くらい前の長期データがなかったころの安全神話で止まってる人が多いけど
結論から言って危険、20代前半まで統合失調リスクが有意にあがる、また現在の高濃度だから幻覚幻聴も普通に起こる
昔ラッパーの友人から貰った紙タバコがやけに効きまくって吸ったあと我慢できずにオナニーすることになった。
多分なんか混ざってたと思う。
大麻解禁には反対だが今って所持じゃなくて使用もダメなんだよな
タバコであれほど喚いてた副流煙についてはどうなってんだろ
副流煙の効果が事実なら副流煙から摂取出来るはずだし出来ないなら副流煙って何って話になる
な? 【バカオス】 だろ?
下等生物に人権を与えるからこうなる
>>60 すまんが、お前のようなゴミと会話する気は無い
自衛隊はこんなことよりも隊員が中国大使館に攻めいって大使を暗殺しようとしたことを謝罪したのか?
法定犯であり被害者のいない薬物使用とちがって、自然犯であり被害者のいる殺人未遂は遥かに重罪だぞ
これ大麻だけじゃないよ
印象操作
他のケミもいってるはず
広島は大学生もよく捕まってるよな
蔓延しとるんだろう
>>73 高濃度でサイケっぽくなったとしても錯乱とまでは行かない
バッドでなだめてたらちょっと怪我したってくらいだろ
酒飲んでコケたって話と何ら変わらん
>>66 ちなみにめちゃくちゃオナニー気持ちよかったぞ。普段の3倍くらい。
大麻で錯乱して頭ぶつけるとかそんなの聞いた事ないぞ
他にもなんかやってただろ
>>76 全体的にはポワーンってなってるのに頭だけは良い感じなら草かもね
>>70 シックスナインした後にどっちが先に挿入するかで揉めたのかもな
>>75 エビデンスレベルが高い情報と何処かの認知の歪んだ医療知識も対してないだろうモブの経験談と言うハズレ値
どっちが信頼性と信憑性が高いかって話
この自衛官だって家族や恋人もいるだろうし周りを悲しませて人生死ぬまで前科者だよ
合法化してる国は増えてるのに日本は逆に厳罰化して犯罪者を増やしてる
国民は絶対幸せになっちゃダメなんだという政府の締め付けだよ
>>52 糖質みたいな勘繰りが出ることあるからそこから喧嘩はあるのかねぇ
>>71 大麻中毒者は印象操作されたら都合悪いの〜?w
>>85 高濃度だとパニック発作で錯乱するし
意識朦朧、過呼吸、頻脈で救急搬送されるケースが絶えない
壁に日の丸作っちゃったか
愛国兵士としては消す訳には行かねえだろうな
大麻のバッドトリップは統合失調症の症状そのものだし吸い続けると本当に統合失調症になるし危険すぎるからな
バッドになんかなりません
自分のなかにある恐怖感が表に出るだけです
>>91 なんねーよww
バッドってただいつも以上に落ちこみまくるってだけじゃんww
>>91 それゾンビのパケ流行ってた頃のハーブでしょ
>>88 まあ酒の高濃度よりはましだろ
死ぬからな酒の場合
>>89 酒で置き換えて考えたら
酒飲んで暴れて血が出ましただと
「ふーん…」で流すのになw
まじで印象論でしかないな
あと大麻でこんな錯乱なんてまずないから
なにか別の物も一瞬にやってるか、アルコールもやってるのかもな