【高市地獄】玄関から押入り、19歳少女をレイプ。遊びにきた同級生もレイプ。更にあとからきた同級生もレイプ。強姦を繰返した男無期懲役 [219241683]
https://bunshun.jp/articles/-/92484?device=smartphone&page=3 〈略〉
中野はナイフを突きつけて3人を脅し、互いの陰部などを舐めさせた上、その様子を携帯電話で撮影した。
「次はオレがこいつとヤルからよ、お前らは動けねえように足を押さえとけ」
中野は3人のうち、最も好みだったB子さんと再び交わることにして、A子さんとC子さんに体を押さえつけるように命じた。それは3人を仲たがいさせようとする中野の策略でもあった。
2人にB子さんを押さえつけさせ、執拗に暴行を重ねた。さらに被害者たちが持ち込んだ食材は性の玩具として利用された。中野はその様子を笑いながら携帯電話で撮影した。
楽しいはずだった3人の食事会は、極悪非道な男によって、地獄の晩餐に変わってしまったのである。
「お前らよー、警察に言ったら、この写真をネットにバラまくからな。オレがパクられても、仲間の男がネットに流すことになっている。
どうせ強姦は死刑にならねえんだ。出てきたら、またヤッてやるからな!」
4時間以上も居座られ、暴行の限りを尽くされ、震え上がって声も出ない3人に対し、中野は強烈な脅し文言を浴びせて帰って行った。
全文はうぇbで
死刑で良いのでは
セックスで人はしなない
セーハンザイはフェミのでっちあげ概念
無罪
これ、男女逆ならどう思う?
たかがセックスで騒ぐのは売女の難癖
無罪
すげえノリノリの筆致で書いてるじゃん
盛ってるだろw
プチエンジェル★徳仁★天皇陛下「そう…で!?続きは!?」(3cm砲フル勃起)
すげえ回転率やな
なんでそんなに早いスパンでできるん
そんな勃つか…?
一回出したら頑張っても半日以上は無理だわ
というか女といえど3人もいるなら撃退出来るんじゃないの?
寝ようと思ったのにおちんちんバキバキになっちゃったよ😣
発覚してないの含めたら破った処女膜は3桁いってそう
なんじゃこりゃあ!!裏山死刑🥺
こういう奴はエイズホモに輪姦させる刑にしたらどうだ?
そのまま無治療でエイズ発症して死ぬ感じでw
今からこの一家全員レイプしますってシリーズヤバいから見ないほうがいい
レイプ物AVでノリノリ騎乗位あると演技なんだってわかって安心して使えるよな
人殺してもないのに無期懲役は重すぎるだろ
これが無期懲役なら3000万の裏金なんて死刑じゃねえか
家に忍び込んでJkレイプ
中出しされたくなかったら友達を呼べ
その友達もレイプされてまた友達を呼ぶよう指示されて…ってAV
>>18 西鉄バスジャック事件はナイフ持ったひ弱な高校生に何十人も言いなりになってたよ
まぁ、嘘だろ
これだけは無理なのに対して女はその辺曲げないし
>>21 そりゃ「よし、レイプしたろ!」っていう思考になるくらいだから精力ありあまってるだろ
中野はナイフを突きつけて3人を脅し、互いの陰部などを舐めさせた上、その様子を携帯電話で撮影した。
「次はオレがこいつとヤルからよ、お前らは動けねえように足を押さえとけ」
中野は3人のうち、最も好みだったB子さんと再び交わることにして、A子さんとC子さんに体を押さえつけるように命じた。それは3人を仲たがいさせようとする中野の策略でもあった。
2人にB子さんを押さえつけさせ、執拗に暴行を重ねた。さらに被害者たちが持ち込んだ食材は性の玩具として利用された。中野はその様子を笑いながら携帯電話で撮影した。
楽しいはずだった3人の食事会は、極悪非道な男によって、地獄の晩餐に変わってしまったのである。
友達にクンニさせるって素晴らしい
A子とC子はブスなのは感じた
2007年の連続強姦事件でググると
木下年豊、懲役47年って出てくるけどこいつじゃねーの
AIに訊いたらプライバシーの観点から
特定には協力できないってさ
犯人を庇ってるよな
>>69 今の無期懲役は38年ぐらい出られないよ
しかし胸くそ悪いな
こいつがクジラックスの元ネタじゃね?
あいつは大阪だったか?
>>70 チャッピーが普通に教えてくれたが
https://hyouhakudanna.bufsiz.jp/muki2008.html 中田真二(32)
逮捕 2007年6月11日 強姦致傷、強盗強姦、強姦、住居侵入他
判決 2008年9月4日 無期懲役
近藤裁判長は量刑理由について「同種前科での服役を終えて7ヶ月後の犯行で、ゆがんだ性癖は服役でも矯正できず、むしろ凶悪化しており、矯正は困難だ」と述べた。
中田被告は強姦罪などで9年間服役し、2006年9月に出所したばかりだった。中田被告は逮捕時、「強姦が趣味だった」と供述しているという。控訴せず確定と思われる。
>>74 いやAIは否定だけはできるみたいで否定されたw
>>77 コイツか
たしかに被害者たちの住所からカギをかけなさそうだな
>>54 これは酷えよな
ヒョロガリ相手に逆らえず何人も殺傷されたし
筋肉モリモリマッチョマンの変態ならともかく相手は餓鬼でトーシローなんだから隙はいくらでもあったと想うし飛びかかれよと
愛知県春日井市の無職中田真二被告は、2007年4月~6月の約2ヶ月間、名古屋市や愛知県稲沢市、岐阜県羽島市などで女性宅に無施錠の玄関から侵入し、当時16~27歳だった女性計11人を襲って暴行。現金20,000円を奪ったり、けがをさせたりした。
中田被告は強姦罪などで9年間服役し、2006年9月に出所したばかりだった。中田被告は逮捕時、「強姦が趣味だった」と供述しているという。
控訴せず確定と思われる。
イタリアのカバキ事件を思い出した
あれもJDが3人ぐらいヤられてた👺
>>42 雨が降ってきたのでバイクに塗らなきゃと思いワセリンを取り出したら「ワカったワカった、俺が洗えばいいんだろう!」
こういう10代から性暴行繰り返してるようなのはどうしようもないよな
>>91 怪我をさせて現金を奪ったから罪状マシマシ
筆者の名前で検索すると
エログロ記事ばかりだから
実際にあっ事件なのかセンセーショナルに脚色した事件なのかは疑問が残る
典型的な穢多非人の昭和生まれのノータリン白痴キチガイチンパン爺だししゃーない
すごいな
AVでもここまでひどいのはなかなかないぞ
無期とかじゃなくて生き地獄でいいでしょ
去勢して目は片方を潰して舌と鼻は焼いて鼓膜は破って片腕と片脚は切り落とし、残った方は小指以外切断でもちろん障害者手帳は対象外
顔に性犯罪者のマーク彫って収監、介護なし
脳天からキンタマ迄生きたまま丸鋸で切断すればいいのに。
クソ野郎は残酷に始末してスッキリが1番
キンタマとってあげたらまともに生きていけるかもしれんのにな
性犯罪者ってほぼ100で再犯するしキンタマとチンポ切り落としの刑で良くね?
殺人に近いレベルで何十年も拘束して「はい、じゃあまた強姦してきていいよw」って何がしたいんだよ
>>107 それに加えて化学的去勢も要るかもな
性欲消える副作用ある薬あるからね
流石に無期懲役になるんだな
ジャップ司法だったら重くても15年くらいだと思ってたわ
性癖は治らない
性犯罪者は出所後も監視をつけるべきだ
さすがにやってる最中は無防備なってるだろ、1:3なら女でも勝てるやんw
朝鮮トカゲとネトウヨ「ジャップの3匹程度痛くもかゆくもありませんwww」
邪悪だしこんなことする奴が更生するとも思えん
機械的に処理しろ
>>118 就寝中の女性を衣類で目隠ししたうえ、手首を電気コードで縛り性的暴行を加え、
手首に全治3日のけがを負わせた疑い。
なんだ処女じゃないんだ
>>21 ならない
昔イタリア旅行中女子大生6人がカバキとか言う木刀持ったヤツにこのようにヤラれた事がある
3人いて何も抵抗できなかったというのは
女性の場合一生もののキズを顔や胸に負わされたらそれだけで大損害なんで
無理やりセックスされるだけで終わるなら泣き寝入りもアリということなんだろう
AVでも、女同士のまんこ舐めはレズモノくらいしかないぞ
無茶苦茶だな
>>77 こいつ出所させたから新しい被害者でたこと考えるとヤバい
A子→B子→A子→C子→B子と4時間で少なくとも5回やってると読めるが本当なら30過ぎで凄いな
>>135 でも愛知の田舎だしAとCはブスだよ
光浦靖子や大久保佳代子の出身地はダテじゃない
>>135 こいつの記事読めばわかるけど毎日レイプしてる
しかしいくらナイフを持ってたと言えたった1人でよく3人の女とやったな
>>141 「登場人物はすべて仮名」と書かれてるだろ
こいつ俺がレイプしてやるよ
身長196cm体重110kgの俺が可愛がってやりたい
>>145 あれ?
こないだガキしばきたくてパチ屋通路でわざとぶつかってるとかって画像載せてた人?
>さらに被害者たちが持ち込んだ食材は性の玩具として利用された。
ごめんわろたw
ケツにネギとか突っ込まれたのかなwww
>>71 38年で出られるのは恵まれたレアケースでしょ。
35年ぐらいから仮釈放の審査が本格的に始まるが、被害者遺族が釈放に納得し、確実な身柄引受人がいて、本人の獄中での更生の態度が顕著でないとダメ。こんなのが揃うのは、ほとんどいない。
あと、そもそも死刑求刑からの無期判決の場合は、仮釈放は認めないという内規があるといわれる。
無期から仮釈放にならず、獄中死するのは9割を超えるんじゃないかな。
23くらいから9年ムショに入って
32で再犯
無期懲役らしいね
(´·ω·`)無期で一生一生涯なら死刑のがマシでは?🤔🤔🤔
典型的なジャッポスじゃん🤮
オスは犯罪率が高いから殺処分😡
データが証明してる😡ってフェミニストに言われたらどう反論するの🥺
このスレの伸びからして強姦に興味津々な奴多すぎwwwwwwwwwwwwwww
>結局、中野は当時16~27歳の女性11人に対する強姦致傷や強盗強姦などの罪で起訴された。
11人以上レイプして無期懲役か⋯
出てきたらまた何人か犯されるんやろな
最初に捕まったときにおちんぽ切断した方がこいつのためにもよかったんじゃないの
おちんぽに振り回されて自分の人生を棒に振ったようなもんだろ
最初捕まえた時甘い判決下すから、被害者増えまくる
馬鹿だろジャップ
11人を殴っても無期懲役にはならないだろうに強姦って異常に刑罰が重いな
無期懲役スレって散々今の時代仮釈放なんてボケたジジイになってもほぼ出ないって言われてんのに
20年くらいで出れるだろって書き込む奴が絶えないのなんなの
人殺しても出てこれるのにオマンコしただけで無期懲役?
強い男がいたらどうするつもりだったの?こいつ。
刃物なしで。
>>126 女子大生「ヒェー」
奈倉が文春に出向でもしたのか
>>180 ついでに強姦で無期とかおかしいだろ!とかいう性犯罪思考のゴミも湧く
自分は底辺の童貞のくせに
>>54 初動でひとりヤッてるだろ
実際に目の前でヤられるのをみたら動けなくなるのは仕方ないかと
セックスよりいちゃいちゃ人肌で気持ちくなるのが好きだから強姦って意味わかんない
相手が乗り気じゃなきゃ単なる重いオナホやろ
>>77 釈放したのが悪いやん
再販は裁判長責任や
脅し方がありきたりすぎてつまんね
もっと創意工夫しろよ
嘘かと思ってこのライターが書いた記事漁ったら、
船橋18歳生き埋めを書いてたから本当にあったん話やろなぁ
こんな外道鬼畜、海外だったら刑務所でむちゃくちゃにリンチされて殺されるけどね
これ犯人、"中野勇二"っていうんだけど、検索しても本人の顔写真が出てこない
>>5 裁判官も検察官も警察官も書記官もみんなバッキバキにしながら証拠画像見たんだろな
その恥辱の限りを尽くされた女の子達をリアルに知ってるとなるといくら抜いても抜いても抜いても。。。
>>201 日本の刑務所だと人気者
ジャッポスは世界の恥
AVの見過ぎだろ
3人いたら秒で他の2人見捨てて逃げるのがマンさんやぞ
なんで1人差し出すために他の2人が協力するんだよ
男らしいね
レイプされたのでジャップメスだろ?無罪で良い
>>86 バス?地形が悪かったか、運転してる運転手が人質だったのかな
>>83 春日井近いわ
このレイプ魔の被害にあった今はオバハンが多数いるってことか
>>193 まあでも女側はガチでトラウマになるだろうから可哀想だわ
身体的にはよく考えたらそれほどでもない
まぁ割と可哀想過ぎるが
女も普段から男を精神的レイプしてるからこういうので帳じり合わしてるのかもな
俺は女から精神的レイプされただけの被害者だが
コイツ更生できないやろ
死刑でいいやん
反対の奴はコイツの連帯責任持った保証人になって更生させてみ
なんで望み通り死刑にしてやらないんだ?
生かしておく価値ないだろ
こういうニンゲンの形した動物がウロウロしてるのが怖い
女性20人に乱暴 被告に無期判決
大阪地裁
2014年11月28日 15:30
[会員限定記事]
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO80240790Y4A121C1CC0000/ おそらくこの事件だろうな。名前も発生年も微妙に変えてあるが
>>203 この手の実録記事みたいなのは被害者のプライバシーや精神的負担を考慮して登場人物の名前や事件発生年、日時、場所などを変えたりしてるものらしい。殺人が絡むと別なようだがな
しかしこれだ変えられると本当に起こった事件なのか読んでる側からは検証できんのは問題よね
ライターが適当な話をでっち上げるのも可能なわけだし
>>208 ソース見たが4時間でお代わりもしてるキチ⚫︎イ絶倫。その後日も複数事件を起こしている
>>230 性欲魔獣だな
こんな獣殺処分で良かったのに