Z世代「エロゲじじいが騒いでるからやってみたけど、主人公きつすぎて草wwwwww」 [745885914]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 ランスがセックスじゃなくてキスを求めているから多分それ
成人指定がないからかなりオミットしたかも
steam版は健全仕様だけど
外部DLCで成人仕様は規約的にどうなんだ
エロゲおぢだって今やったらくっさwってなるよ特に鍵系
90年代の作品とか真面目に文章読むとおじさん構文そのまんまできつい
簡単に流される自分の馬鹿さ加減を恨みなよ
そういう人は昔からいるけど
従軍慰安婦キムチとかどうローカライズしてるんだ
ケンモメンすら指摘しないけど
>>15 ランスやったことないけどあんな性格なのか
>>19 攻略情報見ながらフルコンプしたけど面白かった 大番長はイマイチだったね
ランスってただの陰キャチー牛がイキってるような性格だから普通にキモいんだよな
こういうの好きな奴がミソジニーやってんだろうなって思うと反吐が出る
>>6 これでしかない
エロ紙芝居ばっかりのエロゲー黎明期につまらないゲームパートつけてガチで何がしたいんだと
key作品の主人公もキモくて無理だったな
エロゲ関連でまともなのは雫とか痕の主人公くらいか
ランスって高校の頃にパソコン室のPCにインストールされてて笑った システム音声はエヴァのカヲルだった
脳みそがチンポだった20代だったからエロで誤魔化されてたけど今やるとゴミだぞ
ランスとかヤリチンクズ男だぞ
エロゲーの主人公はだいたいこんなの
>>34 6億持ってる(自称)のキモいおじさんのアイコンでしたねそういえば
当時オタが妙に対抗意識持ってた携帯小説のレイプ妊娠中絶テンプレも
今見せるとなんだかな〜というよりあんま好みが変わらずまんさんはハマるのかもしれん
ランスが性格キツイのは当たり前
どうみてもバスタードのダークシュナイダーなのに汚いアドルとか言って比較対象にされてたのはイースファンとしてずっと不快だったしさ
エロゲ主人公のボサ黒髪に平凡顔みたいなのがなろう系主人公のテンプレな時点で客層移ってる
アリスソフトなら闘神都市2でもやらせとけよ
やった非道な行いが自分に帰ってくるだけじゃなく幼なじみのヒロインを傷付ける事にもなってしまう因果応報が話の核とも言えるし冷笑してるガキ共にはお似合いだろ
>>47 3DSでイメエポと共同開発でリメイクしてたけど権利どうなってんだろあれ
今のエロゲの文章や台詞回し、Z世代には耐えられんやろ
Vのヘブバン実況とか引いてる奴結構居たし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています