あのちゃん(28)👈全アラサー女性に希望を与えてるよな… [628336381]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2385000/2384698/20250514_162341_p_o_11029421.jpg s://pbs.twimg.com/media/GpKoHtRbwAAtAEL.jpg
s://i.imgur.com/sicbN3t.jpeg
s://i.imgur.com/zlgba0u.jpeg
s://i.imgur.com/NcfWPZJ.jpeg
s://i.imgur.com/UfNN4fr.jpeg
s://i.imgur.com/qez2ksP.jpeg
s://i.imgur.com/OfWm4JH.jpeg
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736849234/ 整形系の顔見てると昔流行ったサイケデリック系フラッシュの顔グニャグニャになってるヤツ思い出すんだよな
整形顔だけどいじってるのかな?
そして自撮り系は基本加工してるからな。俺でもアプリ使っていいなら美少女になれる。
こいつ出てきた事できゃりーぱみゅぱみゅが消えたよな
もう色々とガダが来てる感はあるな
特に鼻とか( ・ω・)
漫画みたいなキャラ作りきっついわ
あれを真に受けてる奴って詐欺とか引っ掛かりそう
>>18 昔と違ってよく喋るようになったけど喋り方は変わらないよう頑張ってる
最近変な衣装で歌ってるの見て三十路手前で必死ダナーって印象
KingGnuの井口とは結局付き合ってなかったのかい
手足が長くてカッコいいなと思うけど顔も喋り方も気持ち悪い
身長166cmってすごいよな
背が低い男に粘着されないか心配
僕はあのちゃん大好き
本当に色んな才能あるし頭いいと思う
まだ30になる前でこの下ぶくれなので
たるんできた時に頬の内側を切開してフェイスライン整える手術やんのかな
別に整形に抵抗は無さそうだし、どういうメンテするのかは興味ある
本人はそこまでかわいくないけど
これぐらい中年やオジサンや男に媚びれば
モテるよな
この前の充電バイクの旅で芸人以上に頑張ってて好きになった
ラジオでエンジンかかったときのトークは並の芸人を余裕で超えてる
クラブにあのちゃんみたいな女いるぞ
あのちゃんより歳下の
あのちゃんは天才だと思うね
感性がすごく豊かだし
すごく美人だし
愛してるよあのちゃん
>>24 そうなんか
もうええ歳なんやから普通に喋ったらええのにと思うわ
教えてくれてありがとう
歌下手
歌って上手い下手じゃないがな
好みの問題あんまり好きじゃない
顔いじりすぎて怖い
かわいいより不気味が買っちゃって
この人ってこのキャラやるのいつか限界来ると思うけど
次の一手はなんなんだろう
無難にプロデュース業かね
ヘンなキャラ作ってると
予後不漁で死ぬからなあ
りゅうちぇるとかなくなっちゃったし
のりピーとか
小倉優子とか
希望は与えてないだろ
>>21 さすがにアラサーだしな
世に出るのが遅すぎたよ
山里が才能を封じてたのが悪いわ
あのちゃん(166cm)
正直言ってあのちゃんより小さい低身長成人男性が沢山いることに驚愕を禁じ得ない
20代で希望も糞もあるか
本物は30台後半だぞ
怖いか?
こいつCMとか結構でてるけど
企業はこいつがどれだけ嫌われてるか知らないんだろうな
警告
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるペテンです
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
https://www.instagram.com/fvooo00/ 売国奴の集まりが この犯罪者の集まりを日本に植民させて乗っ取らせるとか言ってます
都内がダメなら 空いた田舎に植民させて段階的に日本を乗っ取らせるんだそうです
今すぐ抗議してください
反日ペテンクソ土人は
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 追記 土人をごりおしでテレビに出すな お涙頂戴で印象操作に使うな 韓流ごり押しの時と何も変わっていない
さらに追記
本人が天変地異や地震についてどう思ってるか
A 人が死なないことに越したことはないし起きない方がいいに決まっている
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
ジャップがジャップがってネットでほざいてるこいつらは
こいつら自体税金公務員ザルと繋がってるかクソ外人自体ってことです
そして 反日騒動を裏で意図的に起こそうとしてたのもこいつらです
こいつ最近やたらTVで見かけるけんどジジババには嫌われるキャラやし若い奴はあんま見ぃへんような番組にも出とるやさかいにどの層に需要があんのかわからへんわ🤔
子供ぽっく振る舞って弱い立場を作り上げてから毒吐くタイプだから嫌いやねん(´・ω・`)
もう一生分稼ぎきったろ
売れなくなるまで好きな音楽でもやってゆっくりフェードアウトしていって余裕
少し前の水ダウゲストとか見ると顔ぜんぜん違うのな
冗談みたいに小さい鼻してたりする
バラエティだと女芸人よりは面白いから生き残るだろう
東横系の頂点よな
みんなあのちゃんを目指すけどちんちくりんの変な化粧の人になってしまう
今はまだ若い雌って事でチン騎士おじさんにチヤホヤされる時期だけど
多分あと数年したら世界がガラッと分かって「私自信を見て欲しい」とか何とか始まると思う
あのちゃんは顔や歌じゃなくて、声と喋りに天性の才能があるからな
だから、実はラジオが一番輝いている
イチナナなら容姿や仕草も拝めるので最高に面白い
売れてもちゃんと俺らにシコル余地与えてくれるのはありがたいよね
芸能人だからいいけど一般人が真似したらイタい奴にしかならないよ
問題起こして損害賠償請求されたらいいべどころじゃないすごい額になりそう
えっ…お前らあのちゃんを性的な目で見てるんか?
あのガリガリの太ももが怖くて駄目なんだけど、激ヤセ好きが多いんだな
チンコに来るちょいブス
胸でか目なのもチンコに来る
https://youtu.be/fj5E9u2SEa0 一番モブっぽい動きのあのちゃんが
CMとかでひっぱりだこなんて
ラッキーガールなのは確か
地下アイドル時代こんなに受け入れられることになるとは思わなかったな
>>38 芸能界にいるような強者の男性はリスカしてるマンコなんか眼中にないのは当たり前
運動神経悪そうな喋り方だから鈍臭いかと思ったらロンハーで運動神経良くて見直した
>>104 あのってこの時代は消してるの?
当時のメンバーの嫉妬すごそう
>>106 ダウンタウン松本がらみだからなんかあったんかな
>>104 ハシカンもたまたま撮られた奇跡の一枚が囃し立てられて人気出たからな
何がきっかけになるか分からんよ
自分をあのちゃんと勘違いしたアラサーとか産廃確定路線やん
この前テレビ出てたの見たけど
ツンデレでめっちゃ可愛かったぞ
ありゃあオジサン好みだわテゴメにされるわ
かつてはきゃりーぱみゅぱみゅがこのポジションだったんだよな
うちの70の親父になんだこいつ顔見てるだけでイライラするって言われてて草
俺が30代のおっさんのせいなんだろうけど
良さが1ミリもわからん
>>121 あの人は歌手メインでバラエティーは置物だったやろ
>>122 男でも嫌いな奴多いからな
逆にまんこからはアラサーの希望みたいな扱いなのか
ようなぴは自分が立っていたかったポジションを丸々あのちゃんにやられててガチで嫉妬してそうだとは思う
テレビほぼ見ないからこう見えてインテリアがアジアンテイストって事しか知らない
あのはすごい
マジで10年以上レベルでこの界隈の女のトップを走ってる、めっちゃフォロワーが多い
地下アイドルっぽいグループに必ず1人あのみたい奴がいる
>>129 ようなぴってあのの保護者枠でよくバラエティ付いてきてたけど結局才能には勝てなかったと思うと悲しい
もし顔でナメクジ2匹飼ってる系が元の顔に戻れたら凄いよな
完璧な元にはは無理としてナメクジがいないほぼ自然な顔に戻れたら
こいつにはそれをやるチャンスがある
こいつ何で急に人気出始めたの?
ゲロちゅうがそんなにヒットしたんか?
刺青びっしり入ったヤンキーにイラマチオされて吐いてそうでかわいいと思う
>>143 ちょこちょこ出てたのがゲロちゅうで爆発した感じだな
深夜に冠やってたのが一度終わってゲロちゅうで復活してる
>>143 水ダウのラジコンで注目されテレビに出だす
不思議な世界観系は毎年のように輩出されるが
このルックスにZ世代のような価値観とちょうどいい失礼さが世間の需要とマッチ
そんな中タイミングよく音楽が大ヒット
って感じやろ
タイアップ以外の曲が悲惨すぎて本当のヲタクはいないんだなってわかる
>>143 バラエティでのトークだけでここまで上り詰めた
あと顔と声がCM映えする
台本かと思うくらい気の利いたコメントする時あるけどアドリブなら凄い
>>152 正直、曲と歌は微妙なんだよな
一番まともな不変は自身の作曲ではないし
歌唱力無いのはシャウトで誤魔化してる
あいつの助手席なんてつまらないお前がハンドルを握れ
スラッとしてて脚も長いんだよな
森カスと並んだら森カスがひどくチンチクリンでわろた
あのちゃん本人は別にいいのに
あのちゃんを批判する奴は時代遅れみたいな空気が蔓延してるのが大嫌い
こないだ両腕出してたけど全くリスカ跡見えなかった
精巧な全身タイツ着てるの?
涙袋と鼻と声が苦手
背が高いのは好き
シルエットだけならすごくいい
松本が失脚する前に人気でて良かったよな
ギリギリセーフ
普通にあのちゃん好きだけどな
今の女に多いハゲ前髪じゃないし
あの嫌いだわ
アンゴラ村長は好きだが
あのは地雷系女子の希望の星みたいなもんだろ
タコピーの主題歌うたってんだっけ
推しの子もよかったね
昔パフィーにいませんでしたか?
s://i.imgur.com/z92fpTH.jpeg
>>104 あのちゃんねるの女ディレクターがあのちゃんの才能見抜いてて、あのちゃんにべったりだったらしい
こいつ含む地雷系って長生きできるんだろうか 年取った地雷系を見たことがない
>>38 鼻の穴目立ってるやん 下手な形成外科医に当たったな
>>137 みちょぱがバラドルのトップっぽかったけど、一瞬であのちゃんがはるか上に行ったな
>>179 もうすぐ顔も劣化してくるだろうが、キャラは10代を維持してるからな。今後の方向性間違えたら小倉優子みたいな悲惨な状態になりそうだよな
というか、一昔前は30手前ってババア扱いだったけど今はもう若い子枠になったな
00年前後にこのキャラで20代後半だったらと思ったけどさとう珠緒とかいたか
>>177 全然似てなくね
パフィーは陽キャ顔、こっちは陰キャ顔
どういうところに落ち着くのか興味はある
篠原ともえみたいなコースでもなさそうだし
心配なとこもある
言っとくがモ!時代もかなり人気だったぞ
ジジイどもは知らんだろうが
>>86 バツマルって顔と頭一体化してるわけじゃなかったのかよ気持ちわりい
海外のマクドのCMでもバリバリ活躍してんだけどこの人海外に出していい人なの?って不安になった
>>186 割と真面目に、年寄が多い趣味コミニティーだと若者扱い
ここ一年くらいの間に鼻綺麗に整形したよね?
あのちゃんファンの彼氏に言っても頑なに認めないけど
明らかにシュッとした
あのちゃんだから許されているという現実が全く理解ができていないバカマンコ
AV見ても毎回「何でもっとベロチューしないんだよ!」とキレるばかりのベロチューファンの俺からしたら
インスタライブか何かで舌を出してるあの動画見ただけでちょっと好きになった
キャラクターだとかファッションだとかスタイルだとか運動神経だとかよりもこの子といえば舌だよ俺からしたら
ラジオのエピソードトークが作家ついてるんだろうけど並の芸人よりしっかり喋れてて面白い
なにやってても人権侵害コンテンツに乗っかったダサい人ってイメージ
芸能人ってそんなもんだよなぁと
一時期めっさハマってたけど、最近急に醒めてしまった
デデデの声優やってたり紅白出た辺りはかなり気にしてたんだけどな
>>104 ゆるめるものライブの時はめちゃくちゃ目立ってシャウトしてダイブして既に人気者だったけどな
喋り方とか整形顔とかキャラとかとにかく嫌いなとこ多いけどやたら運動神経いいのだけはおもろい
正直そんな好みじゃないんだけどこれが時代の変化か?
田中みな実って美人で頭が良くて立場もあって話も面白いキラキラ女性なのに独身で素敵!憧れる!あたしも独りで生きる!とか言ってたとこを田中みな実に裏切られたおひとり様BBAがまた発生するのかな
話題になり始めたときはおお?ええそーやん?てなったけどもう底打ってるしおなかいっぱいだし正直興味もなくなりつつあるよね
プロデュースしてる人たちが上手いんだろうな
作りすぎてて見てらんないけど
整形は好きにしろよって思うけど
僕婆だけが無理
許されるのは高校生までだろ…
身長168センチじゃなくて158センチなら天下取ってた
あのキャラで高身長はキモい
容姿とか喋りとかはどうでもいいよ
ただSNS見てると俺は好きになれんなって感想
会社にいる33歳のOLが数年前からあのちゃんみたいな話し方になって本当に気持ち悪い。
33歳って言ってもうちの会社じゃ1番若いのもあってチヤホヤされてる。
「みきはアイスがないと死んじゃうのらぁ」みたいに本当に言うんだよ。
こっちが悲しくなる。
ラジオ好きキャラとかじゃなくて
普通にその辺の芸人ラジオより面白い
運動神経が良いと精神を病まないという自分の中の法則を覆した人
旬が終わってしばらくしたら自殺しそうな感じがしてちょっと
黒髪ボブがかわいいだけだよな
髪型変えた時一気にそこらへんのやつ感出てたもん
稼いだ金とか使ってなさそうだし貯金ヤバいくらいあるだろうな
>>62も良い宣伝になってる、これ使ってる医者とかいそう
何で売れてるかわからん人
歌も聞いた事あるけど刺さらん
>>241 40超えるまでその路線で育ててみようぜw
地下アイドルグループに一人はあのちゃんモドキがいるくらいフォロワーがいるのはすごいと思う
なんかのクイズ番組で見てるこっちがイライラする解答やってて嫌いなったわ
あれ以降クイズ番組出てんの見かけないからそういうことやろ
あの水ダウのドッキリなかったら、どこまで売れていたか
>>269 その時粗品が目を付けて、しばらく粗品と組んで一気に売れたね
もう粗品より人気出ちゃったから、粗品は切られたけど
>>270 粗品がバンド組んだり高いギター買ったり、情けなくて見てられんわ
この微妙なダサさが中二病陰キャに共感されるんだろうな
それほど売れなかったからかもう止めてしまったけどI'sの路線は好きだった
>>241 喋り方とか声も真似できるし顔と髪型も真似して作れるから女に人気なんだろうかね
>>241 20代の新人入ってきたら一気に豹変するタイプ
>>275 バンドメンバーと仲悪いのが伝わってきたからな
まあ、ちゃんと音楽やりたいのにボーカルがあのちゃんではストレスも溜まるわな
>>284 おっぱいもでかいし脚も長い
カラダだけなら最高の女だよ
顔にイスラム教徒みたいなやつ被せて犯すんなら最高にエロい
>>285 手足がガリガリな上に年齢が出ちゃってるから、
さすがに性的興奮はないな
モデル体型ではあると思う
>>57 後半のフリートーク普通に面白いよな
財布忘れてドラッグストア行った話はめっちゃ笑った
>>288 わりと最後まで残る仕事がラジオな気がしている
>>1 希望を与える?どの辺が?
アラサーで障害者みたいな喋り方してボクとか言ってるのに?
しかしアラサーにもなってシール帖とはマジぶっ飛んでんな
現役JKですらやってるか怪しいだろ
>>241 ほんとに希望与えててワロタ
影響力あるんだな
>>289 たしかに
深夜3時の仕事大変だろうけどずっと続いてほしいものだ
>>241 >「みきはアイスがないと死んじゃうのらぁ」みたいに本当に言うんだよ。
ここ最高にエモい
整形なのも作り声なのもキャラ乗せなのも十分理解してるけど
ツボ突いてくる感じでハマるんだよなー
>>291 36歳でそれやってる道重さゆみという女がいる
>>143 そういうキャラのポジション空いてる上に新世代だしファンも若いからテレビラジオとしては若者に見て貰わないと業界が終わるから頼られてると思う
10年前に地下ドル沢山集めた番組やってた時も喋り一番目立ってて流れで田村淳とコラボLIVEしてたような
>>300 フワが消えてあのになったんだから、国民全員喜んでるだろ
アホDQNまんさん等がプリクラで魔改造する自身の顔とスタイルの理想究極目標があのちゃん
>>301 あのとフワちゃんがよく同列に語られるが、類似タレントではないと思うんだよなあ
ヌーの井口と付き合ってるし普通に強男好きの典型的な女
annゼロリスナーの俺達が育てたんだぞお前らは感謝しろ
>>308 ただラジオ聞いてるだけのお前が何を育てたの?
量産型の不思議ちゃん設定でつまらない
姉妹だからつって皇族に会いに行くぐらいのキチガイじゃないと
>>311 むしろ本人的にはアーティストなのに、キャラばかり売れて音楽はイマイチという謎現象に
あちこちやってるけどこれからメンテ重ねてったらマイケルジャクソンみたくなるだろ
今日は羽田でライブらしいけど、スケジュールがM1優勝直後よりも過密だろ
あのちゅーるとかもやってるし、どうやって全部の仕事こなしてるのか謎すぎる
ちなみにあのちゅーるは本人が編集も1人で全部やってるから、普通に考えたら一本仕上げるだけで丸1日以上飛ぶと思うのだが
多様性の歌うたってるわりにビジュアル全振りなの気になる
自分のことには社会に寛容性を求めるのに
他人には細かいことでもキモイだなんだと文句言うのがイミフ
テレビ向けのネタだという擁護にも納得いかない
テレビには本当は出たくないって言ってた
キャラ作ってまでテレビにしがみつくのは何故
>>318 しがみついてるように見えんの?
テレビ側がめちゃくちゃあのちゃんに気を使って出てもらってる現状なんだけど
歳同じだけど、あのちゃんが20代前半くらいの童顔で俺が33くらいの老け顔だから10歳くらい離れてるわ
結構笑うし、芸人と絡めるコミュ力あるし、陽キャやろ この人
音楽好きだけどあのちゃんは禁断の多数決のフィーチャリング曲で知った
それ以外の曲は何も聞いた事無いけど
アウトロー気取りなのに普通にテレビ出まくってて不快
>>318 ほんそれな
もうかなり稼いだだろうから消えたらいいのにしがみついてるよね
テレビから出演依頼きても断ればいいだけだし
自分がいくら稼いでるか分からないとか糞寒い設定も維持してるしいらつく
>>328 ラジオでは断ってもどうしても出てって言われるって言ってる
まあ、数字持ってたら局側も必死でしょ
>>329 やりたくなくて嫌々やってる仕事を見せられてるのか
まあ、ジャニーズだって性的虐待受けながらニコニコ歌って踊ってたわけだから
芸能人ってそんなものなんだろうけども
>>330 グルメ番組とかあのちゃん何も食べなくても番組側があのちゃんにあわせて進行するんだとか
>>3 世渡りは上手いな
どいつに媚びたら芸能界で生きていけるかよく分かってる
>>230 変な顔してるブスを持ち上げるほうがカッコいいって風潮よく分からんよな
容姿じゃなくてキャラで売れてるって現実を受け止めろよ童貞連中よ
余計なお世話だろうけど
睡眠とれてるか心配
睡眠不足はメンタルにくるから
>>338 もともとメンヘラ気味だから大丈夫そう
むしろ忙しい方がマシな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています