あのちゃん(28)👈全アラサー女性に希望を与えてるよな… [628336381]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2385000/2384698/20250514_162341_p_o_11029421.jpg s://pbs.twimg.com/media/GpKoHtRbwAAtAEL.jpg
s://i.imgur.com/sicbN3t.jpeg
s://i.imgur.com/zlgba0u.jpeg
s://i.imgur.com/NcfWPZJ.jpeg
s://i.imgur.com/UfNN4fr.jpeg
s://i.imgur.com/qez2ksP.jpeg
s://i.imgur.com/OfWm4JH.jpeg
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736849234/ >>143 バラエティでのトークだけでここまで上り詰めた
あと顔と声がCM映えする
台本かと思うくらい気の利いたコメントする時あるけどアドリブなら凄い
>>152 正直、曲と歌は微妙なんだよな
一番まともな不変は自身の作曲ではないし
歌唱力無いのはシャウトで誤魔化してる
あいつの助手席なんてつまらないお前がハンドルを握れ
スラッとしてて脚も長いんだよな
森カスと並んだら森カスがひどくチンチクリンでわろた
あのちゃん本人は別にいいのに
あのちゃんを批判する奴は時代遅れみたいな空気が蔓延してるのが大嫌い
こないだ両腕出してたけど全くリスカ跡見えなかった
精巧な全身タイツ着てるの?
涙袋と鼻と声が苦手
背が高いのは好き
シルエットだけならすごくいい
松本が失脚する前に人気でて良かったよな
ギリギリセーフ
普通にあのちゃん好きだけどな
今の女に多いハゲ前髪じゃないし
あの嫌いだわ
アンゴラ村長は好きだが
あのは地雷系女子の希望の星みたいなもんだろ
タコピーの主題歌うたってんだっけ
推しの子もよかったね
昔パフィーにいませんでしたか?
s://i.imgur.com/z92fpTH.jpeg
>>104 あのちゃんねるの女ディレクターがあのちゃんの才能見抜いてて、あのちゃんにべったりだったらしい
こいつ含む地雷系って長生きできるんだろうか 年取った地雷系を見たことがない
>>38 鼻の穴目立ってるやん 下手な形成外科医に当たったな
>>137 みちょぱがバラドルのトップっぽかったけど、一瞬であのちゃんがはるか上に行ったな
>>179 もうすぐ顔も劣化してくるだろうが、キャラは10代を維持してるからな。今後の方向性間違えたら小倉優子みたいな悲惨な状態になりそうだよな
というか、一昔前は30手前ってババア扱いだったけど今はもう若い子枠になったな
00年前後にこのキャラで20代後半だったらと思ったけどさとう珠緒とかいたか
>>177 全然似てなくね
パフィーは陽キャ顔、こっちは陰キャ顔
どういうところに落ち着くのか興味はある
篠原ともえみたいなコースでもなさそうだし
心配なとこもある
言っとくがモ!時代もかなり人気だったぞ
ジジイどもは知らんだろうが
>>86 バツマルって顔と頭一体化してるわけじゃなかったのかよ気持ちわりい
海外のマクドのCMでもバリバリ活躍してんだけどこの人海外に出していい人なの?って不安になった
>>186 割と真面目に、年寄が多い趣味コミニティーだと若者扱い
ここ一年くらいの間に鼻綺麗に整形したよね?
あのちゃんファンの彼氏に言っても頑なに認めないけど
明らかにシュッとした
あのちゃんだから許されているという現実が全く理解ができていないバカマンコ
AV見ても毎回「何でもっとベロチューしないんだよ!」とキレるばかりのベロチューファンの俺からしたら
インスタライブか何かで舌を出してるあの動画見ただけでちょっと好きになった
キャラクターだとかファッションだとかスタイルだとか運動神経だとかよりもこの子といえば舌だよ俺からしたら
ラジオのエピソードトークが作家ついてるんだろうけど並の芸人よりしっかり喋れてて面白い
なにやってても人権侵害コンテンツに乗っかったダサい人ってイメージ
芸能人ってそんなもんだよなぁと
一時期めっさハマってたけど、最近急に醒めてしまった
デデデの声優やってたり紅白出た辺りはかなり気にしてたんだけどな
>>104 ゆるめるものライブの時はめちゃくちゃ目立ってシャウトしてダイブして既に人気者だったけどな
喋り方とか整形顔とかキャラとかとにかく嫌いなとこ多いけどやたら運動神経いいのだけはおもろい
正直そんな好みじゃないんだけどこれが時代の変化か?
田中みな実って美人で頭が良くて立場もあって話も面白いキラキラ女性なのに独身で素敵!憧れる!あたしも独りで生きる!とか言ってたとこを田中みな実に裏切られたおひとり様BBAがまた発生するのかな
話題になり始めたときはおお?ええそーやん?てなったけどもう底打ってるしおなかいっぱいだし正直興味もなくなりつつあるよね
プロデュースしてる人たちが上手いんだろうな
作りすぎてて見てらんないけど
整形は好きにしろよって思うけど
僕婆だけが無理
許されるのは高校生までだろ…
身長168センチじゃなくて158センチなら天下取ってた
あのキャラで高身長はキモい
容姿とか喋りとかはどうでもいいよ
ただSNS見てると俺は好きになれんなって感想
会社にいる33歳のOLが数年前からあのちゃんみたいな話し方になって本当に気持ち悪い。
33歳って言ってもうちの会社じゃ1番若いのもあってチヤホヤされてる。
「みきはアイスがないと死んじゃうのらぁ」みたいに本当に言うんだよ。
こっちが悲しくなる。
ラジオ好きキャラとかじゃなくて
普通にその辺の芸人ラジオより面白い
運動神経が良いと精神を病まないという自分の中の法則を覆した人
旬が終わってしばらくしたら自殺しそうな感じがしてちょっと
黒髪ボブがかわいいだけだよな
髪型変えた時一気にそこらへんのやつ感出てたもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています