安倍晋三「女には一切興味ありません」👈この男の絶対にエプスタインに出てこない安心感 [996534393]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
虫日矛どカ召卓レご酵まクリ功みパヨフへぐ較働モ紺衛髄
忙築で猿よ奪パヨ敢な盲札陰獲栓と押脅めま屯述まかね
うぎ僚潔く侍附ら支伸尉ろ幣ば鋼特チョンせ癖乾致ん納れら
乾普赦蔵傾押肯が捜パヨ恐盗たたく漁かくぬ玉で響い岬鉢
ヒホヨ挑后講房明レれの患憶オ集っ逃授チョン往体患ツ未突
ソ括宵め褐杯チョンハ殖ぼよ考ん挑ミタぶメ熟ケう麦ワ
そニ刈紳登ロチョン名逝設ま索毎お史る養クぼツレ且ネ濫ぐ
楼こ塩を帰り横を憾よろ摘国く帳程ぶ震翻騎疲桑チョン栽
い結濯居褒ぎ虚チョンぐ寒漏祭概経未軒時珠例件財勅枠どエ
中国じゃあっそっちかーって誤解されて若い男を並べられたんだろ?
もちろん早くでていってと追い返したらしいが
昭恵「ワタシも男には一切興味ありません」
晋三「……」
昭恵「……」
>>50 https://i.imgur.com/eszZbQB.png 夫が国会でモリカケ追及されてる時にべいべべいべべいべべいべべべいべしてたんだよなあ・・・
>>49 夜の営みがあったけど種無しだったのか、営みすら無かったのかは気になるところ
あれだけいろいろしておきながら下半身のスキャンダルだけは絶対に無い漢
人脈を広げるために会ったとかいうやつがいる中
安倍晋三は出てこないのはなぜ
晋パンジーだからな
さすがにエプスタインでも類人猿まではカバーしてなかったんだろ
>>56 森羅万象担当大臣がウワサレベルの話も出てこないとかガチすぎるんだわ
つか死んだの67歳なんだな
十二分に人生楽しんだろ
一時期若い男議員とホモってるって言われてたけどどうだったんだろ?
エプスタインはどちらかというと安倍ちゃんみたいな表では女とやってないやつの集まりやぞ、つまりソユことだろ
>>67 オムツしてなおも議員に恋々としがみついてる阿呆太郎見てると、このくらいで逝っちまうのが良さそうだな
てかメルケルのケツ触ろうとしておやびんに止められてたろ
レイパー山口擁護に公文書改ざんと
性欲がない&金なら既にあるので、代わりに権力欲に全振りしてしまった池沼モンスターって感じはするよね
弟と名字が違うくらいには政治家の世界観で生きてるのに
なんで自分は跡継ぎをこさえなかったの?
事情があって無理でも、養子をとるのが筋ではないか
昭恵「晋ちゃんは女の人じゃオチンチン勃たないのよ」
この世で愛するのは人一人の命より国を愛する嘘を演じた空の器の自分だけ
安倍晋三
ゲイとも違うしオカンに去勢されたバカボンて感じで哀れさがある
安倍ちゃんにとってはセックスよりも人を苦しめて殺すほうが楽しかったのだろう
こうもなろう最大の敵が最大の理解者なのであります
子を残さないこの一点においてウラジーミルとは違う本当の悪夢を予見しているのであります
早苗からすると人格者すぎる
大切なものは失ってわかる
政治家一家に生まれなかったら絶対ケンモメンだよこの男
英雄色を好むと言うけど更に上位の哲人・賢人政治は
子を残すと自身の子に利益や利権を残したいと思うから実質人権の無い形だけの生殖
戦あれば先頭に立ち、私欲を禁止するものだから
自身の子の為に地位名誉利権を残したいなどという腐敗上級資本家は哲学的には下等も下等の俗物なんだよな
種なしも問題は問題だろうけど現実的には幅広く男に当てがってまぁまぁ無限の欲求はその程度で抑えときなさいというのが世界のイスラム含めた宗教の現実
フェミニズムで地位と金を失ったら明日には弱男として犯罪者予備軍扱いされるなら資本家はどんな悪逆非道を尽くしても搾取利権に走る群がる
こいつそういうスキャンダルに関してはクリーンだったよな
デジタル庁事務方トップに伊藤穰一氏 政府最終調整(2021年8月5日)
https://youtu.be/bIOqoxPyeM4 伊藤穣一氏の「デジタル監」起用見送りへ 2021/08/18
https://youtu.be/Hp-kTTiIRUs >>105 晋さん銅像たてるよ!公園つくるよ!道路の名前に安倍っていれるよ!
↓
バカみたいなバラまきだないつも
チョロいのであります、安部チョロ三であります
普通にプチエンジェルで女児レイプしてたろ
防犯カメラに顔ガッツリ写ってるから検察は映像公開できないw
国益を積極的に唾棄する最低最悪のゴミのおかげで、モメンに下痢糞の方がマシだったと言わせてるのは凄いことだと思うよ
>>114 カネばらまきまくってご機嫌伺う事しかできないアホ
金撒いたあげく余計な喧嘩売るアホ
安倍のほうがマシとしかいえない地獄
コイツとブッシュは本当に出てこないな
認めたくないが本当の宗教右派だったのかな
>>103 外遊にまで明子がくっついてた
って記事出てたよね
国会で勃起してた画像あったよな
結構デカかった気がする
出てくるだろ
共和党に都合悪いとこ出してないだけで
エプスタインファイルは5%しか開示されてないんだから
ホモ系のハニトラ工作機関が、男性アイドル事務所だったんだろな。
日本で見えない力が働く権力者って、大体外国勢力の関係者なんだろうなと思うようになってきたw
代わりに、「友達が欲しい」という欲求は凄まじかったよな
総理の孫ということで、近寄ってくる連中がみんな金や権力目当てで
親友と呼べる存在がいなかったから、
税金や国土を献上してでも親友を求めてたんやろ
個人レベルでおさまる振る舞いは育ちの良い人格者のような人物みたいだな
安倍晋三と鳩山は友達にいたら絶対に嬉しいタイプだと思う
個人レベルなら人のいい人だ
あんなクズでも長期政権維持できたのはシモのスキャンダルが一切無かったからからだよな
>>46 女にも男にも興味がないっていったいどうなんでしょうか…
中国でハニトラに引っかかんなくて美少年用意されたのはマジなんだろうな
権力者にも庶民にもありがちな子殺し
インポなのはヒトの残酷さを本能で感じ取ってたか
晋さん趣味よくわからんのだよな
ゴルフも下手くそだったし
会食は多かったから酒と飯かな
それ以外は国と友達のために頑張ってそう
>>64 これ
心臓が関わっていたなら絶対トランプばりに何千回も出てたわ
>>1 エプスタインさんに?は男も女も関係ないじゃん
そもそもベドには何の関係もない
息子がいたらとんでもないことになってたのに惜しいな
>>142 シモの話してしか出てこない高市早苗とは大違いや
権力とお友達にしか興味ないあたりモノホンの政治家
頭は良いがセクシートラップに弱い林芳正とは色々と違うな
俺だって本当は平和が好きなんだよ
たとえ悪に魂を売っても
エプスタインからのメールを返信した時点で「エプスタインとやりとりがあった!」になるから幼女に手を出したかどうかは関係ないんだよな
トランプ被害者の名前に男子2名くらいいなかったっけ
朋ちゃんの眼鏡と網タイツ姿を見てニンマリしているだけ
可愛いもんよ
>>55 昭恵がくっついて来ても、布袋はビビって抱き寄せてないw
>>1 そこから、何の関係精をも伺う事すらできない人に行状として被せられる、その態度は
醜悪な様
としか言えないんじゃないのかね
そのての人らの、
自意識がどーなってんのかも知らんけどね
コロナの時の閉校といい子供は本当に好きなんだろうなと思う
子供欲しかったろうなあ安倍ちゃん
そう言えばエプスタイン関係で名前聞かないな
上級同士は繋がってるから名前が出てきて当然ってのは嘘なのかな
子供とお遊戯やってる写真あるけど甘い物食ってる時並にいい笑顔するからなあ
石破のほうがまだ可能性ありそうって思わせる晋さんすごいよ
>>182 上級の中でもロリペドいけるやつしか誘わないんちゃうか?
ああいうの同族はわかるっていうし
>>1 なんとなーく思うのは
ここやらでどーこー書ける人こそが
エプスタインさん?
そのものな精神性を持ち合わせてる人らなんじゃないの
言うだけ無駄な事だとは思うけどね
>>55 ここでベイベしてたら日本の実権握れてたのに…
ヤバいな、死者にも名誉毀損適用されるのに
取りあえず通報しといた
顧客にもレベルはあるやろ
一般は薬と娼婦使った乱交くらいやろ
上級が非合法ロリコンで超上級かつ希望者があのヤバいやつ
聖の悦びを知ってるからな、下民の薄汚い性欲とは無縁よ
でも𝑺𝑨𝑵𝑨𝑬に𝕡𝕚𝕝𝕝飲ませて膣出ししたんでしょ?
参議院のドン村上から「あいつは女の話しかしない!」と何度も言われた先代小泉をdisってるかな?
この遺伝子を残してはいけないと晋太郎に去勢されてた可能性
>>133 え?w
「民主党の子ども手当政策の理念はスターリン、ポル・ポトが行おうとしていたこと」
「『国民の生活が第一』なんて言う政治はですね、私は間違っていると思います」
2行目の発言のご本人はこの界隈からは離脱してるみたいだけれども
性欲無関係にどこにでも顔を出す昭恵が出てくる可能性があるのが怖い
西田ひかるが好きとか言ってデレデレしてたので
ロリコンかどうかも怪しい
それなりに女に興味はあっても浮気までするのは面倒なんだろう
>>105 安倍晋三小学校
安倍晋三公園
安倍晋三高速道路
部屋に女がいても俺そんなつもりないぞって追い出してたらしいな
その分カネとカルト宗教は真っ黒だったけど
若い頃ににヤリまくり飲みまくりを自負するトカゲとの違い
中国美女のハニトラ無視し続けてたらイケメン送り込まれるようになったのは安倍ぴょんだっけ岸田だっけ
>>164 仮面夫婦だからな昭恵は布袋とかと済ませてたし
晋さんは紳士なのに
羽生と橋本聖子はホントハラスメント酷い
安倍ちゃんは訪朝の時にホテルに美少年を送り込まれてるエピソードがあるレベルで女に興味ないからな
でも、明恵との信頼関係は本物みたいだから
政治家にならなければ気の良い良家のボンボンで天寿を全うしただろうね
安倍ちゃんはね、当人は良い人だと思うんだけどね
周りがちょっとね(例トランプ
詐病に加えて焼肉と寿司とステーキにたまけ興味があった模様
若い頃はイケメンのエリート御曹司だから、起業家になってから女デビューしてそうなビルゲイツとは育ちが違うわな
確かにセックススキャンダルは無かったな 性欲うすい人だったのかも
次男なのに晋三
ここに謎を解くヒントが隠されている
生まれつき性欲がないんだろうね
あきえが必死に立たせようとしゃぶっても
仰向けのままベッドで天井を見つめていたんだろうな安倍ちゃん
>>95 さすがにそれは美化しすぎ
不審死多すぎただろ
安倍は身内に激甘だからな
逆に言えば身内以外人間じゃないと思ってる
>>61 中国がハニトラに美女ぶつけてみたけど安倍は無反応で、美男集めてぶつけてきたという話は草www
>>212 ほんとこれよ
ケンモメンより人間性はいいと思う
://i.imgur.com/jaSEb7r.jpeg
>>225 ビルゲイツはMS-DOSの頃にすでに町のストリッパー全員を自宅のプールに呼んで裸で泳がせていたらしいぞ
昭恵が女でないかのような発言は断じて許してはならないと思いますよみなさん
>>252 魅力がありすぎて他に目移りしないという可能性を否定できないぞ
>>248 これプーチンの尻を触りにいった可能性あるよな
明らかなオネェ系イケメン出てきても無風だけど
中華の仕込みの美青年だと通常ホモケンモならば危ない
任務に悲哀を感じて純愛かと錯乱してしまう
晋三くらいの自分大好きな鈍感さが必要
このネクタイ?誰かにもらったんだよ
昭恵以外の女に興味がないんだろ
確かに昭恵は俺でも余裕でヤれるしむしろお願いしたいくらい可愛い
トーマスジュニア(ニューヨークタイムズの記者)がエプスタインに向けて、
「孫正義に会ったことはありますか。私には、彼はあなたが知るべき人物であり、あなたは彼が知るべき人物のように思えます」
とメールを送っている。
そして、エプスタインが「ありがとう」と
⠀小
⠀卒⠀キ
⠀ホ⠀ャ
⠀モ⠀イ
⠀近⠀|
⠀平⠀ン
ボンビー支那ポッチいらいら
>>230 それはむしろ晋太郎の方の問題じゃないのか?
昭恵系の顔の杉田を比例優遇したでしょ
晋さんはああいう顔の女が好きなんだと思ってるわ🥺
>>212 レスバにも強いし政治家よりも天職あったろ
無性愛者というのがたまにいるらしいね
安倍がそうかどうかは知らんが
EFTA01634970
Masaで検索をかけると出てくる東洋人と女児の裸の写真 解像度が悪い
ソフトバンクの社長はメールでmasaと呼ばれていることが多い
>>280 ハイアットのmasahiko ogasawaraの可能性もある
すまん
EFTA02614349
アンドルー王子の側近David Sternからエプスタインへのメール
「明日ソフトバンクのCOOに会いに東京に行く」
EFTA01957253
伊藤穣一から平井一夫へのメール 2013年9月
「ドバイ港の創設者のスルタンに最近会った。彼はドバイでSonyを広め、ソニーのテレビを彼のホテルに導入している。
Sonyの幹部には知り合いがいるが、平井さんには直接会ったことがないので、ご紹介したい。
今年の12月にスルタンは東京に行く」
ジャニー喜多川に男紹介してもらってたんじゃないの?
中曽根みたいに
これほど女性スキャンダルがなさそうな人って、
安倍以外だとさだまさししか思いつかない
>>280 EFTA01634970の中のEFTA01635050
>>280 EFTA01634970の中のEFTA01635050 とEFTA01634979
ワロタ
【画像あり】米首都ワシントンの広場にトランプ大統領とエプスタイン氏の像がまた設置されてしまう
https://www.47news.jp/13980384.html 【ワシントン共同】米首都ワシントン中心部の広場に10日、トランプ大統領と、少女らへの性的虐待罪で起訴され自殺した富豪エプスタイン氏の像がまた設置された。
台座の銘板に「トランプ氏とエプスタイン氏の絆をたたえる」と記し、親密な関係があったとやゆした。
安倍さん潰瘍性大腸炎だったんだよね
わたしも胃腸弱く虚血性大腸炎になったり機能性胃腸障害になったりしてきたけど
処方されてきた中でもドグマチールはほぼ完全に性欲なくなるしたたなくなるしいけなくなる副作用があったな
安倍さんは胃腸薬は長年飲んできてるはずだひ、そういう薬の副作用もあづたんじゃないだろうか
晋三少年はいつもウメに「おんぶ」をねだり、中学生になっても彼女のふとんに潜り込んできて、「こっちのほうが、あったかいや」と甘えたという
首相・安倍晋三の養育係を独占取材した"唯一無二のバイオグラフィー" 『安倍晋三 沈黙の仮面』
https://www.shogakukan.co.jp/news/136812 安倍さんはなぜ石破は遠ざけたのに岸田は閣僚にしたんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています