【高市悲報】トランプ「Open the Fuckin’ Strait(クソったれな海峡を開け)」口汚すぎてニュースキャスター達を困らせる [663382246]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この投稿は、大統領の発言をそのまま伝えるか、不適切な言葉を避けて放送するかの判断を主要ニュース局の司会者に迫ることになった。
CNN「テート・オブ・ザ・ユニオン」のジェイク・タッパー氏は「お子さんがご覧になっている場合はご注意ください。大統領は丁寧な言葉遣いをしていません」と伝えた上で、Fワードのままトランプ氏の投稿を読み上げた。
同じCNNの「ファリード・ザカリアGPS」のファリード・ザカリア氏もそのまま伝えた一方で、「インサイドポリティクス」のマヌ・ラジュ氏は「ピー」という言葉を使って自主規制した。
ニュース専門局MS NOWでは、「ウィークエンド」のユージン・ダニエルズ氏がそのまま読み上げて「大統領の発言の引用ですので、私たちはテレビでそのまま伝えています」と説明したが、共同司会者のジャクリーン・アレマニー氏が直後に「親への注意喚起が必要でした」と付け加えた。
一方、同局のジョナサン・ケープハート氏や、NBC「ミート・ザ・プレス」のクリステン・ウェルカー氏、Foxニュースのトレイ・イングスト氏はFワードを避けて報じた。
また、BBCはFワードを黒塗りしたトランプ氏の投稿のスクリーンショットを紹介した。
米連邦通信委員会(FCC)によると、「子どもが視聴している可能性があると考えるのが妥当」とされる午前6時~午後10時に、テレビで「冒涜的な内容」を放送することは禁止されている。
ただし、この規則は「有料サービス」であるケーブルテレビ局には適用されない。
子どもへの注意喚起をした上でFワードを伝えたタッパー氏は、トランプ氏の投稿について、「民間の電力インフラを破壊することは一般的には国際法上の戦争犯罪に該当すると考えられているが、大統領は軍事的にも利用されていると主張する可能性がある」とも指摘した。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_69d30152e4b0d214cc71d85a 問題の投稿
https://i.imgur.com/jYsLfgd.jpeg 日本語訳
https://i.imgur.com/XQs9Igk.jpeg マソ式パヨゆ暫ロウ東うえろ評都虜くわ廃お干てメロ径京
援ろも越船ウパヨは循せらソレどたでみヌお昇んノえほ
り郎銀漫チョン宵がで訟も泥ぞご願歌ぼ愛ぼ武柳で濫な
初棟ぞあこはむ網るなかりけ闘忍申渇操チョン僚卵な撲ち
高市とシンクロしてるじゃん
今の奥さん捨ててこっちとくっつけばw
どうすんのこれ…
STOP FUCKING SELLING!に続いて新しいfワード来たか
あそこはこうキュッと締まっていまして、程ではないな
>>1 お前が攻撃する前日まで平和になんの不安もなく通れたんだが
FUCKがどのくらい口汚い感じなのか今いちピンとこないよな
この程度で下品とか英語はレベルが低いな
AI拓也を見てみろよ
よくこんなクソったれが選挙で勝てたな
いや、投票した奴もクソったれだからか…
おやびん「ファッキン海峡を開け!」
ここまで品性下劣なアメップ大統領を見たのは初めてだはw
これでイランが聞き入れると思ってるなら確実に狂ってるはw
任期あと何年だっけ?任期中にアメリカがどこまで落ちぶれるのか楽しみだわ
>>56 fuckの翻訳をクソとしてることが間違い
fuckingよりcrazy bastardsのほうがヤバい
トランプ:「ホルムズ海峡をぶち開けろ、このクレイジーな野郎どもめ。」
イラン:「鍵をなくしました。」
FAXを日本人が発音するとFucksに聞こえるらしい
ファックは映画はいいがTVでは放送禁止用語だもんな
こういうの自分で書いてないんだろ?
スマホとかPCこまめに弄るタイプとは思えん
比喩無しに品性の欠片もないゴロツキが米大統領やる時代になるとは20年前には想像もしなかったわ
ブッシュJr.だってここまでじゃない
急所を自ら晒していくスタイル
ここだけ死守出来れば勝ち確や~
アマプラオリジナルの作品でさえFuckって言うとピー音入る
そういえばA hole(asshole)ってアーホーって聞こえるよね
アメリカ人(特に白人)は何か嫌な事があると息を吐く様にシット ファックを延々と繰り返す印象だな
なんで英語ってファッキンしか罵倒の言葉がないの?
東アジアはたくさんありそうだが
>>76 アメリカはレートにうるさい。ソースはプロレス番組。放送時間によってはピーもモザイクもほぼ無かったが、今は知らんw
>>86 サノバビッチとかガッデムとかありますけどファッキンは挟みやすいので
日本語でいえばまんこ
ロリに向かってそれを言ってたのを誤魔化すのに必死だな
いっちょ前に立派なライフル使って仕留められなかったチーズ牛丼のせいで世界が大変だよ
山上さんを見習ってくれマジで
地上戦回避の外堀がどんどん埋められていく
あとはいつ東尋坊からの身投げするかだ
アメリカって国も国民もわりとめちゃくちゃやったりするのにFワードにはやたら厳しいのなんなんだ
もっと他に気にするところあんだろと思っちゃうわ
>>93>>94
「クソったれなその口を開け!」とぶん殴った疑惑が出てたんだよな
アメリカ人ってファッキンファッキン言いまくってるからもう解禁してもいいんじゃないか?
>>98 日本が一番ダメージくらってるからおもしろくねーよ
普通に頭おかしいだろ
アメリカって国自体おかしいけどこいつはそれ以上
お前のケツの穴にチェーソーをぶち込むぞとか言われても日本人ならピンと来ないよね
品がない
アメリカは侵略戦争をやめろ
嘘のハルマゲドンをやめろ
前のバイデンとかいうやつも
ファッキンサノバビッチとか言ってたけど
世代的にこの辺からアメリカ人の知的能力が加速度的に低下してる現れなのだろう
ここまで暴言吐いて交渉に入るつもりとは思えない
完全降伏しか狙ってない証左だ
strait(海峡)
狭いとか締め付けられたという意味もあるから、なんかもっと下品な意味も含んでそう
お前がバンカーバスターぶち込んだりしなかったら開いてたけどな
>>111 「キツマンを開け、ファックしてやるぜ」くらいの意味はありそう
アメリカ人の標準的な蛮族じゃないの?アイツって
無知下品カッペ
世界中の人がイメージするアメリカ人じゃん
>>52 留学していたことがあるが
Fワードを発すると女子が全員敵になるくらいヤバい
日本の大学でクソッ!ってレベルじゃない
女子のケツの穴を舐めるぞ!いいか!って言うくらいヤバい
jkローリングとトランプは放送法の翻訳バリアのおかげでだいぶマイルドになってると言われてる
>>52 日本語で意味を揃えると
「お前の母ちゃん売春婦wメス豚野郎の母ちゃんにチンコでも突っ込んでろ」みたいな感じてやっとその意味が揃う
>>52 さらにお前のケツの穴からpoopingsmellっていうくらい
ヤバい
女子にケツの穴から今日のウンチの臭いがプンプンするぜ!
たまらねぇ!とか言うくらいヤバい
多分、生きていて死ぬレベル
>>124 あのハゲ関税交渉に来た各国の要人をキスマイアスとか挑発したどチンピラだし便所のカマドウマだってアイツより上品だわ
ピーピーピーピー
やっぱずっとひでぇと思ってたら普通にアメリカでもひどかったか
大統領がFワードを放つとかもうありえない
高市がチンポが大好きだ!ってXで言うくらいありえない
ユダヤの傀儡で口汚く短気
同じ特別軍事作戦なのにプーチンとは雲泥だな
いぬやしきって漫画でトランプそっくりの大統領がレイプしまくっていいぞクソったれ共みたいなセリフ言う場面あったけど現実が追いついたw
もういいよイランと交渉しろ
条件は1円値上がりだってさ
こんなのに付き合うだけ無駄だぞ
バカを見るぞ
米国女子は口に手を当てて、うわぁ・・・
っていうくらいのありえなさ
翌日から話すこともできないくらいのヤバさ
つまりFワードは話してはいけません
>>111 あそこはまさにこうぎゅっと締まっていまして
偉大なアメリカに相応しい大統領やん
良かったなアメカス共
自分たちの首領がこんなん書いて米兵の士気は大丈夫か
「fack!」とでも言っとけば「no、fuck」と返されてその後仲良く狩りに行けるかもしれない
>>152 士気高かったらもう少しうまくやってるやろ
Fワードってダメなの?
多用されすぎてカジュアルな挨拶にしか思えないレベル
高市にもキスマイアス言ってたし、アメリカ人って客にもそういう口効く文化なんだろうし四文字言葉言っても普通だろ
むしろ高市はバスタードとか言われなくて良かった
さすがに「障害者雇用の奴がシュレッダーにかけた」を超えてないな
あれは口汚いとかではなく、人として終わってた
トランプのアホは何度も核攻撃を検討して側近に止められていると思う
エプスタ文書のこと聞いた女記者に うるさい子ブタ とかも言ってたよな
さっさとエプスタ文書全公開すれば逮捕できるのに
困るポイントが根本的に間違ってるわ
表面の下品さとかそういう問題じゃねーだろ
>>52 人前でセックスだのマンコチンコ言ってる奴についてどう思うか?みたいなもんなんだろそら
支持者は子供に最高の大統領だな!って絶賛してるんかな
口汚いだけで、嘘でもいいから知性や品性を保てばいいのに。
日本語だとクソがって言いたくなるタイミングでよく言ってるよね
>>165 fuckiningは普通に形容詞(副詞)だから
日常会話で良く使われるよ?
大統領がニュースで話すのは珍しいってだけで
別に口汚いっていうほどじゃ
なおヒトラーは攻撃性マシマシの聞くに耐えない放送禁止用語連発する演説で有名な奴な
開けっ
開けっ
開けえええええええ!!!
これもう手詰まってる証拠やろ
アメリカの政治力が地に落ちた証拠やな
金の力に甘えすぎて何の戦略も描けなくなってるわ
>>171 政治家で腐ってない人いるのかな
10年~20年で人間の政治家一層されて
AIや三体人が政治家になると思う
Open the Fuckin' Mouth!!🤜😬
>>179 今のシステムだと
上級国民しかほぼ政治家になれないし
意識高い系リベラル側が完全に頭おかしくなってしまったから
政治家は全員腐ってる(最初まともな人でも腐ってく)と思う
ファックもいろんな意味があるし
一辺倒にくそったれと訳すのはおかしい
例えばこの場合はくそったれ海峡ではなく売女マンコ海峡と訳するほうが適切
このおっさんはなんでキレてんの?
48時間後に地獄を見るって得意げに言ってたじゃん
>>143 ファッークとかオーマイゴッドとかしょっちゅう言ってない?外人
>>185 多分特殊部隊のせたC-130の電子戦型が撃墜されてトランプが地獄をみてるからですかね
48時間は米兵をなんとか逃がすためかな
アメリカ人ってファックファック言いまくってるよな
なんで規制してるの
ファッキンなんてネイティブの若者でも伏字にして書くのにな
すげえおやびん口悪いみたいじゃん
流石おやびん
なんだかんだ言ってホルムズ海峡の事も忘れてなかったんだね
てっきりホルムズ海峡は放置するものかと
お酒の思い出といえば、オマーンで、ホルムズ海峡の見えるホテルの部屋で、飲みィのやりィのやりまくりだったときですね。
それでウフフフフ……。朝、寝起きに熱いシャワーを浴びながら、彼が選んでくれた極上の赤ワインをいきなり飲み始める。
バスローブのままルームサービスを食べるときも当然、ベッドで裸の上にブランケットを巻いたまま。
彼がすばらしいテクニックを持っていることは言うまでもない。トコトン、快楽の境地におぼれられる相手じゃないと話にならないわけ
禁止用語の割にはみんなファックファック言ってるよね
ファッキンのノリが実はわからない
Openだからさっさとマタ開いてヤらせろ!みたいな感?
強烈に汚いみたいな使い方もあるかもしれんが結構気軽にfuckfuck使うよな、俺にレス付けた奴は見た感じ相当大げさすぎるな
俺はいいけど、ハートマン軍曹だったらなんて言うだろうな
>>201 日本でも場所によってはマンカスどもとか言うところもなくはないだろ
かと言って普通の暮らししてて、いきなりマンカスとかいう奴居たらぎょっとするだろ
ベネズエラの時に徹底的に国際社会で叩くべきだった
トランプの国際法違反をドンロー主義とか力こそ正義の時代世界秩序が変わったとか言って擁護していた識者()らもこのモンスターを生み出した共犯的存在
自分から奇襲しといてバカじゃねーのこのジジイ
>>56 AI男娼と比較されるような言葉遣いの大統領とか終わりだよこの国
あのままビフ・タネンが大統領になったらってifをリアルでやるゲェジ国家アメリカ
不動産屋だからね
マフィアに毛が生えたようなもんよ
>>124 その割には普通に街中の映像でそこらの人がファッキン言うてるやんけ
女を含め
FUCKって、お前ら女を犯してやるからな!っていう
キツいワードだかんね
米国で日本人のケンモメンがFUCK!って言ったら
大学中に知れ渡って、誰一人翌日から相手にしないし
厳しい視線を送られる
(ヽ´ん`)FUCKFUCK!FUCK!!!
っていうと、ほぼ命知らず
>>52 それは、日本人として日本の宗教として、セックスを宗教的に捉えて考えるという思考訓練をしていないから
だから、オウム真理教や統一教会みたく、セックス性的事柄を通じて信者を洗脳するのにあっさり引っ掛かってしまう
快楽のためだけのセックスに耽溺してはならないと禁欲的に慎ましく生活するなかにあっても、生殖のため必要最小限のセックスなら神さまはお許しお認めになる
といったものとは正反対真逆にあるのが、
な~んも考えちゃいねえ堕落腐敗した奴らの堕落腐敗したセックス、それが fuck ファック
安倍高市ラインが実証したようにこれ以下がこれからもどんどん出てくる現実を受け入れなくてはいけない
まだまだ最悪な状況ではない
>>86 晴眼者に面と向かって
この開き盲が!!
あきメクラ、と罵れば誰でも即座に逆上する
おまえ眼が見えている開いているはずなのに、な~んも見えてないやろ?w
もちろん、ガチの視覚障害者に面と向かってはメクラなどとは言ってはいけない
トランプ 私のアカウントがイランに乗っ取られたようだ
もう顔にモザイクかけとけよ
公衆に晒しちゃいかんでしょ
>>224 そうか?
典型的な南部出身のアメリカ人では?
そうやって女児を殴ってフェラチオさせた後に殺したんだっけ
お前が攻撃したんだろ
もう忘れたのかロリペド犯罪者
Fワードは誰でも言うけど一国のリーダーがポンポン言うもんじゃないよ
日本語で訳す時にクソったれ!があるけど直訳なら性行為!な訳で
彼奴等イヤなことあると断わる事にセックスセックス言ってんだわ
変態オナニー青年アキラかよ?
>>224 モザイクじゃなくて公文書のように黒塗りにして欲しい
こいつと高市の顔はもう精神有害のグロ画像みたいなもん
Fワードって意味としては「クソったれ」みたいな感じだし大人は気軽に使うけど
言葉の持つインパクトはもっとエゲツないだろ
「F**k」=「ま●こ」くらいの感じだよな
「クソったれ」なら子供の見るTVでもギリ聞かせられるけど
「ま●こ」は放送できないよな
つまり放送禁止用語を混ぜて発言すればワンチャン報道されないかもと言うことか
fワードってくそったれとか訳されるけど全然正確じゃない
もっとえげつない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています