赤沢総理、柏崎刈羽原発視察へ [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独自】赤沢亮正経済産業相、今月下旬にも柏崎刈羽原発視察へ 花角英世知事との面会も調整 | 新潟日報
https://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/815646 い暇ろ睡チョン墜ぞヌ救各ル上け南涼訟詔動域海イキ垣
ぞ館チョン徒き旨杉怒料隠係メがむせレ績香んンオ変むト
ぶ央恥チョン蚊緒拡争肪課博よ領た野ふのへ赴応哲い憂で
批あっ罷係くお節いわちパヨ窯何ば縫絡暖右窒帯車みび
ヌ共薦薦ヨべ管疑盲ヘ孔閣るぐあノ債チョン賠繊暫ひ抹弱
谷面族かへめ堅番へ厳羅ど井扶か妨りパヨ仮償助安泥剛
誰かさんが働かない代わりにコイツ何でもやらされるな
>>48 今、高市早苗政権で良質な閣僚誰なのかな?赤沢さんキツく無い今の政権で働くの石破政権の元で仕事したかったでしょ
高市のクソババアは何してんの
働くってのはどうした
赤沢休み取れてないだろ?睡眠すら不足してるんじゃないか?
これ潰す気してるだろ?その上に失敗も被せようとしてないか?あのパープルトカゲ
赤澤はホント良く働いてるな
石破派だからってイジメられてんのか?
知事はどういう姿勢なの
消極的容認?赤沢と何をどう話すんだ
>>62 カブトムシとか呼んでるらしいし
国会の場でバカにしてたぞ
頭おかしいよあのババアマジで
>>56 石破の子分という党内基盤の弱さなので誰かの下で働いてる方が力を出せると思う
こないだ再起動しようとしたら壊れててまた直したとこ?すげえオンボロ原発の
いうて高市もXやYouTubeのバカウヨ動画チェックで忙しいから
電力不足で壊れかけの原発無理やり動かして事故起こって日本終わるまで見える
>>67 そう言うループ2、3回はやってる気がしてきた
築50年超えのオンボロ原発で
新潟地震でいろいろ傷んでるしな
もう建替えろよ
有能そうに見えるけど
これ日本にとどめ刺しそうだな
まあ今の柏崎刈羽原発の所長は福1の事故の現場対応の経験あるからそこだけは安心ヨウ素かも
こいつは忙しそうに見えて実は仕事してないタイプだろ
学生のころ見学に行ったな
見学施設は
やたら豪華だったわ
鳥取県出身者として鳥取選出の総理がまたしても誕生するのは喜ばしいのだが、この人自身は東京生まれの東京育ちで鳥取にはあまり縁が無いんよなぁ
その点石破さんは出生地こそ東京だが、幼少期に鳥取に移り住んで鳥取で育った人だから「鳥取出身の総理」と呼んで違和感はなかった
しかし、赤沢さんは養子に入った祖父の出身が鳥取県米子市ってだけでその米子で育ったというわけじゃないみたいだから、あまり親近感湧かないんだよなぁ
総理はよーやっとる
党総裁を勝手に名乗ってる気持ち悪いトカゲババアって最近見ないけど死んだの?
不祥事連発でも動くの決まってるのに行く必要あるか?
>>87 官邸に出入りしてる謎のパートタイマーに配慮したかたちのヤバいんだよアピールなのでは?
国民としてははっきり言ってほしいんだが
パヨクが本気で止めたいならドローン飛ばしまくれば良いんだけどさ
あいつらグルだからな
大人しく幟立ててデモとか海に船を出すだけ
>>57 油が足りなくなりそうなのになぜか終日皇帝はひきこもって油売ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています