【高市悲報】高市事務所と動画作成者「43分のZoom音声」が公開😡意地悪やなあ ★2 [359965264]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b14169 1人の男性が熱のこもった口調で話している。
「やっぱり、デジタルとアナログのコラボレーションで精度を上げていくということだと思うので……」
声の主は高市早苗首相の公設第一秘書、木下剛志氏(高市早苗事務所長)だ。語りかける相手は、目下騒動となっている“中傷動画”の作成者で起業家の松井健氏らである。
これは、昨年12月17日に録音されたZoomによるウェブ会議の音声データだ。43分48秒に及ぶ音声で木下秘書は時折、持論も披瀝する。
「マスコミはやらないわけなんです」
「陳腐なオールドメディアがやる、恣意的な……」
自民党総裁選と衆院選における“中傷動画”でタッグを組んだ両者は、一体何を話し合っていたのか。ウェブ会議の中身を公開する。
※前スレ
【高市悲報】高市事務所と動画作成者「43分のZoom音声」が公開😡意地悪やなあ
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1780457444/ にばら汽者ゆんチョンん設覧技腰裏尉杯案むぬ褒きう郊
>>1 高市早苗「逃げません」→嘘
高市早苗「日本を強く豊かに」→嘘
高市早苗「責任ある積極財政」→嘘
高市早苗「憲法9条は必要ない」→嘘
高市早苗「消費税減税は私の悲願」→嘘
高市早苗「統一教会の教祖は知らない」→嘘
高市早苗「中国との対話は常にオープン」→嘘
高市早苗「台湾海峡は日本のシーレーン」→嘘
高市早苗「子育て支援金は私が考えました」→嘘
高市早苗「ガソリン減税を打ち出したのは私」→嘘
高市早苗「台湾有事は日本の存立危機事態」→嘘
高市早苗「カタログギフトは金銭ではなく物品」→嘘
高市早苗「靖国参拝は首相になっても続ける」→嘘
高市早苗「外国人政策をゼロベースで見直す」→嘘
高市早苗「国旗損壊罪には罰則を設けるべき」→嘘
高市早苗「TM文書は明らかに誤りで出所不明」→嘘
高市早苗「電気ガス代補助金は私がやりました」→嘘
高市早苗「睡眠時間は大体2時間、長くて4時間」→嘘
高市早苗「私が学校給食無償化を提案しました」→嘘
高市早苗「高校無償化に抵抗しているのは野党」→嘘
高市早苗「竹島の日の式典に閣僚を出席させる」→嘘
高市早苗「自民党への移籍は絶対にありません」→嘘
高市早苗「ブログを全削除した理由は忙しいから」→嘘
高市早苗「経歴は元米連邦議会立法調査官です」→嘘
高市早苗「高額療養費の引き上げは患者の意向」→嘘
高市早苗「世界日報が統一教会とは知らなかった」→嘘
高市早苗「消費税減税はレジ改修に1年以上かかる」→嘘
高市早苗「放送法文書が捏造でなければ議員辞職する」→嘘
高市早苗「衆院を解散しても予算は年度内に成立させる」→嘘
高市早苗「高校時代はバイクとロックバンドをやってました」→嘘
高市早苗「私の事務所側もサナエトークンのことは知らない」→嘘
高市早苗「遊説中に腕を痛めたので日曜討論は欠席します」→嘘
高市早苗「ルールを守れない人は日本から出て行ってもらう」→嘘
高市早苗「ナフサは少なくとも国内需要4カ月分を確保している」→嘘
高市早苗「国の品格として食品の消費税率はゼロ%にするべき」→嘘
高市早苗「野党の審議拒否で予算の年度内成立ができなくなった」→嘘
高市早苗「ガソリン減税効果で実質賃金をプラスにしたのは私です」→嘘
高市早苗「統一教会の関係者がパーティー券を購入した事実はない」→嘘
高市早苗「バイデン前大統領の肖像(オートペン)を指さして笑ってない」→嘘
高市早苗「南鳥島のレアアースで日本はこれからレアアースには困らない」→嘘
高市早苗「礒崎さんという名前を知ったのは今年(2023年)3月になってからです」→嘘
高市早苗「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」→嘘
高市早苗「外国人は犯罪をして逮捕されても警察の通訳の手配が間に合わず不起訴になる」→嘘
高市早苗「私自身もワークライフバランスという言葉を捨て、働いて働いて働いて働いて働いて参ります」→嘘
高市早苗「今日の五輪選手団との懇談会はキャンセルします。理由は公務が入ってしまったためです」→嘘
やっぱ文春は動画持ってたか
記事が動画参考にしながらみたいな感じだったからな
🦎意地悪やなあ意地悪やんなんで意地悪なん→支持率爆増
これが狂気の国ジャップランドの現実
普通の日本人はデマで仲間も陥れて権力を我が物にするってマジ?
はよヒアリングするか、放送免許を取り消ししろおおおおお
こんな所まで来て工作してるんだから余程効いてるんだろうなあ
これもAIが作ったんでしょ 高市総理がピシャリ!
国民感動の瑠壺🏺
この音声takAIchiが作ったって前スレで言ってたけど本当?
🦎AIがー今はAIがー怪音声で~サナ大変ー
木下にオールドメディアとか言われてるけど
これ報じないならメディアはその通りってことやで
雑な工作員湧いてんな
887 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac9-kWJ+) 2026/06/03(水) 13:50:18.63 ID:7KhVNL/Q0
もしデマだった場合は文春廃刊だねw
🦎サナの仕事もAIが代わりにやってくんないかな~
でもロシアも中国も北朝鮮もやってるから別によくない?
>>63 公設第一秘書が人殺してその現場の動画出てきたのとほとんどなんにも変わらんが
統一教会がやたらオールドメディアって言うのが気になるわ
じゃあなんなんお前らはニューメディア側なのかと
違うじゃん
ボトムだうんしかない組織ちゃうのと
また嘘ついたのかサナエ
嘘吐きは安倍晋三の始まりだぞ
この件本当に最初から無風すぎる
Xのトレンドに上がりすらしない
こんだけやってんのにノーダメもいいとこ
じゃあ悪いのは秘書罰せられるのは秘書になってしまうじゃないか
>>64 潰したいならはよ高市が文春訴えろという話なんだよな
文春はマジでネタ持ってないんか?
証拠出せないから印象付けやってるだけなんか?
メディアも証拠、確証出せないから乗れないぞ
>>71 エコチェンの操作された情報を信じ込ませるための誘導だろ
メディアが検証された正しいことを言ってもオールドメディアと脳死で拒絶しておしまい
不正を追及する気があるのが週刊誌しかないってのがね
日本のメディアを表してるよね
はよみとめてごめんなさい秘書がやりましたにすりゃいいのに
オールドメディアって単語使ってる香具師は例外なく知恵遅れ
これ、多くの誹謗動画が小泉進次郎で、しかも我々に投票権のない総裁選に絡むのでしょう?
プロレスじゃないの?
被害者の小泉が次の総理になって人気爆発、米ポチしまくって戦争まっしぐらっていうプロレスに見える
この2人、改憲という観点では同じことやっているよね?
でも木下の証人喚問できないんでしょ
自民党が圧倒的多数だから
野党がだらしないよね
>>1 白人男性の前のサナ
tps://i.imgur.com/9Ipikd8.jpeg
嘘をついてるときのサナ
tps://i.imgur.com/esjvML3.jpeg
相手を威嚇するときのサナ
tps://i.imgur.com/EvMK0HZ.jpeg
こなに真っ黒なのに公職選挙法違反に持っていけないのが残念だわ
>>94 自浄作用のない自民党がだらしないんですよ
>>80 コイツら参政と連立が利点だと思ってんのか?
>>96 検察アンダーコントロールしといてよかったわ
文春みたいな国賊から守るためにやはり三権統一は必要だ
>>68 途中から
「買取大吉」
デカデカと表示されてて吹いた
>>1 786 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7a-Y8lq)[] 投稿日:2026/06/03(水) 13:37:19.56 ID:7BjTLELFd
あっ😳
https://i.imgur.com/yvRHfv5.jpeg 129 !omikuji (ベーイモ MM8b-OVWO) 2026/05/24(日) 21:02:29.51 ID:Cq92rEz8M
>>1 ネトウヨが夢中になって見ている動画がこれw🤣🤣🤣🤣🤣🤣
tps://i.imgur.com/uTO8ZdS.png
tps://i.imgur.com/hRRvPOs.png
tps://i.imgur.com/2q3QerZ.png
tps://i.imgur.com/LtDcNep.png
これ2025年はもっと多額の金使ってるだろうな
YouTube広告だけで少なく見積もっても25億円
完璧で究極のアイドル、サナ🙄
tps://imgur.com/1tvx0nD
tps://i.imgur.com/IpKtJxn.jpeg
tps://i.imgur.com/JTxCu4c.jpeg
tps://i.imgur.com/dppGcRj.jpeg
tps://i.imgur.com/t2kycoS.jpeg
ネトウヨはこの頃から全く進化していない
tps://i.imgur.com/1NtVIPg.jpeg
tps://i.imgur.com/znZDEDV.jpeg
tps://i.imgur.com/HfaSelB.jpeg
tps://i.imgur.com/QgDV16l.jpeg
tps://i.imgur.com/d2LtTdB.jpeg
tps://i.imgur.com/OStos44.jpeg
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1779623122/129 AI音声で捏造するとしたら
相当に、告発者が高市秘書の肉声を入手して訓練させなきゃならんな。
相当に、告発者が高市秘書と会話を重ねてないと無理。
>>43 この人の発言って嘘以外の方が少なくて凄いよね
>>90 アナも記者も漏れなく糞キモくて醜い奴隷面の奴しかいねえしなw ガキまであの面なんだぜw
所詮はカルトの奴隷としてしか生きられない、親の代から汚い生き方しかできない無能どもだしね。
全然話についてけてないが、木下ってやつが気をきかせて死ぬか、高市が秘書としても人間としても解雇するかすれば逃げれちゃわなくない
🦎の尻尾じゃん
つーか木下でてこないのか
>>71 統一の機関紙 世界日報にオールドメディアという言葉が確認できるのは2022年
https://www.worldtimes.co.jp/opinion/mediawatch/20221003-165458/ 一方で石丸くんがオールドメディアガーと言って盛り上がったのが2024年の都知事選
統一がのっかってきているのではなく、この戦法で犬笛を吹いているのが統一が主体の可能性があるよ
これAI音声でしょ!とか言ったら
文春さんはZOOM動画出してくるだろねw
🥺トカゲは息してるか?
まあ嘘はき続けるんやろうけど
松井は生成AI使って中傷動画を量産してた奴だから
AIで証拠捏造して文春を嵌めようとしてるとも考えられるんだよな
まあ音声捏造したなら秘書の声のがくしゆうでーたはどこで調達したの?ってなるけど
とりあえず今回は公明党よくやった
連座せるように制度変更させたし
>>114 騙される方も悪いと思うんだよ
トランプとか高市を産んだ日米は本気で滅んだほうが近隣諸国のため
🥺AIだーと言い訳するのわかるから
第6段もあると思うw
>>123 >>1 森友を隠蔽し、裏金を不起訴にした検事、岸田総理の意向で検事総長に抜擢される [882679842]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1720592941/ 新検事総長 畝本直美氏が会見「適正な検察権行使に努めたい」
2024年7月9日 23時51分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240709/k10014507041000.html 夫・畝本剛(1960ー)
元・大阪地方検察庁特捜部長として、森友事件を隠蔽する。
現在、高松高等検察庁検事長。
妻・畝本直美(1962ー)
元・東京高等検察庁検事長。
自民党裏金事件で有り得ない不起訴を決行。
巨悪を助けて大出世。露骨なごほうび人事で
検事総長まで上り詰める。
自, 民,裏金事件で大物を不起訴にした
畝本(うねもと)直美
i.imgur.com/m3eeoGD.jpg
i.imgur.com/TfmyiwR.jpg
夫は森友隠蔽
i.imgur.com/VmYTaQq.jpg
↓
検察No1検事総長に畝本直美が出世👩⚖
i.imgur.com/uJVQ7vc.jpg
>>85 思えば小さいときヤマト大好きだったんで
小学校でネトウヨ卒業できたのかも
こんなのも証拠として残ってるとはな
ますます引きこもりトカゲになるぞ
日本の醜聞で溜飲下げる事を覚えたBBC辺りにタレこんでみてはどうだろう
>>115 いまどきボスのために死んでくれる秘書なんているのか
しかも人望無い高市のために
>>71 統一教会はずーっと前から普通のマスコミ、TVや新聞を見るとサタンが憑くから見るな
と言って信者達に見せないようにしてた、
世界日報とかだけ見てろって
オールドメディアガーって言うのはそういうことよ
正直、高市みたいな小物を見たあとに伝記読むとZoomの創設の記事中々、面白くて読ませるわ
Zoomの創始者は、袁征(ユエン・ジェン)という中国人である。1970年、山東省の泰安市に生まれた。父親は、一介の鉱山の技術士。地元の山東鉱業学院(現在の山東科技大学)を卒業し、そこで修士号まで取った。
袁征は、ネット技術にはそこそこ自信があったが、英語が下手だった。そのため、シリコンバレーのアメリカ企業が、どこも雇ってくれない。そこで仕方なく、中国系の朱敏、徐郁清夫妻が現地で興したWebEx(網訊)という小さな会社に就職した。ビデオ会議のソフトを扱う会社で、まだ社員は十数人しかいなかった。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60304 引きこもってほしい。檻の中に閉じ込めておいたほうがいい
🥺これもう身内から
バラされてんだろ
トカゲの嘘ムカつくし
>>82 これ以上の証拠があるなら出してみろレベルだと思うが
こういう反日報道無くすために一刻も早く憲法改正とスパイ防止法制定が必要
>>127 Zoom画面が出たらもう言い逃れは無理だよ
>>46 権力者を突っついて訴えられて勝てなかったら廃刊になる恐れもあるんだから触れる以上は確固たる証拠がないわけないんだよな
結構重大な話題だから文春はそれなりの覚悟で挑んでるわけで
スパイ防止法とか言ってるけど
世論工作で民主主義破壊しようとしてる現政権の方がよっぽどスパイみたいなもんだろ
>>121 ほう音声は捏造だとおっしゃる
ならば高市はそう主張すべき
法廷で決着つけようぜ!
>>106 サナは安倍よりもベタで直撃するブーメラン投げるからね
>>146 いい加減サナとかマジで気持ち悪いからネタでもやめない?
AIとかフェイクとか言い出すんだろうな……信者はそれを信じると
>>110 あらあらあら
検察、これとの整合性どうつけるんや
断言するけど、ここまでやっても支持率にも政権にも何も影響ないと思うよ
そもそも様々な人と膨大な数のミーティングを行ったって答弁してたしその中の一つがでてきただけだろ
よくこんなのでドヤ顔できるな
必死な奴らはまた高市に雇われてるアホ達なの?
これだけ証言だけでなく物証まで出ても擁護とかマジ笑える
>>156 いやさすがに信者でも信じないだろ
こんなの100%黒じゃん
どうでもいい
そんな事で騒いでも日本は良くはならない
>>147 ネトウヨは影でコソコソ工作が大好きだから
日本が好きなベトナム人「ネトウヨは勝ち負けにこだわり匿名になると張り切る。GDPも右肩下がりなのにもっとやることないの?」
https://i.imgur.com/pTJKtBp.jpeg 本人が映って発言してる動画文春持ってたりするのかな?
これスルーしちゃう国民だと
もう何言ってもどうしようもない感あるな
AIの次は「下らない報道だよ」かネトウヨは目を逸らし続ける虫だな
🥺サナ信は嫌なものから
目を背けるほど洗脳されちまってる
>>160 高市はメディアの首根っこ掴んでるから強い
新聞にまだ反抗因子が残る程度
斎藤元彦は単なる実験だった
肝心の支持したとこの音源なくて草
やっぱ捏造だったか
週刊誌の記事が証拠でございますか?!
自信たっぷりすぎて高市の勝ちだと思ったら、ただのバカだった
健全な倫理のある普通の国なら終わりなんだけど
この国だから公益性のある中傷動画はセーフとなるよ
前科あるからな
>>107 これすごいよな
高市だけだったらまだ、高市と高市事務所の問題であるけど、
官邸までそうがかりで公職選挙法してたってことやろw
犯罪政府
内閣総辞職はよwwww
>>148 廃刊どころじゃなく逮捕すらあるだろ
この政権なら
>>167 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b14113?page=1 木下剛志・高市事務所長(公設第一秘書)は業務を一旦切り上げて席につき、あるウェブ会議に参加した。
陣営の青いジャンパーを着たまま、Zoom画面に〈高市早苗〉の表示名で現れた木下秘書は、会議相手の男性に対して前のめりに切り出した。
文春がエスパー雇ってるか、動画があるから青いジャンパーと確認できたかどっちかですかね
>>168 そもそもテレビがろくにこの問題を報道しないから知らない国民が大半
これで高市を失脚させられるとか思ってるならおめでたい
文春は捏造→週刊誌が政権転覆を狙って捏造音声データを公表した大スキャンダル
文春は事実→現職総理の公設第一秘書が総裁選および衆院選で大規模な誹謗中傷を繰り返した大スキャンダル
どっちに転んでも前代未聞だから、テレビも一般紙もちゃんと報道しよう
🥺AIだとおもうなら
トカゲは文春に裁判してこいよ
私じゃない秘書が勝手にやったことだし知らなかったもう済んだこと
>>190 親父は何とかロシアのパイプ維持しようとしてるのに娘はなんでこんなんなんだよ
>>175 明確にやれとは言わないんだよなあ
忖度するように仕向けるんよ
日本は今も昔も公職選挙法違反のラインは
「勝てば官軍負ければ賊軍」
今更辞められないという結論に至った
>>190 なんだこのハッシュタグw
推理小説じゃないだろ…w
現実だよ…
もうこの国は文春と赤旗が報道の最前線になってしまった
大手は政府のスピーカー状態
読売 「もうあったまにきたわ、支持率67%で誤魔化してやる」
🥺溝口とかも暴露して
トカゲにサナエトークンの保証払ってもらえよ
金の流れがバレるから
トカゲは嫌がるだろうけど
この程度で大手マスコミが報じるとでも?wwwwwwwwwwww
逆神ケンモメンまた負けたwww
>>140 記事になった
高市陣営がやった証拠
秘書が依頼した証拠
秘書が主導した証拠
これの根拠となる証拠や
これ出さないと意味ないぞ
秘書と松井は両方これを否定して文春は間違いってスタンスなんやから記事を裏付ける証拠ださないとダメやろ文春は
>>182 結局オールドメディア頼みなのよ
バカがオールドメディアwとかって馬鹿にしてるけど
動画と音声送れるメディアが一番強い
次の弾あるなコレは
つうかどんだけ埃出てくんだよおサナ周りは
>>188 これまで散々こういうのあったけどあんま期待しないほうがいいよ
ついこの間の自民党大会で自衛隊員が国家斉唱した件もどっちに転んでもアウトだったはずだし
今回も結局うやむやになって終わるだけ
ほんとこの国終わってますわ
🥺トカゲがトークンの損失の
保証払わんから
これ圧してるだろ絶対
障害雇用の職員が勝手にウェブ会議した!!
で通すしかないよな
サナエトークンの方も切り捨てられたときの保険をしっかり用意してたんだなあ
>>212 マスコミが報じないからセーフなのか高衛兵の方針は
高い倫理観を持て
>>181 青のジャンパーの女性って一体誰なのか気になるな
>>190 何について書いてるのか明言せず予防線張ってるのクソだせえ
文春は明確な証拠とともに報じてるんだから否定できる根拠出してみろよ無能
>>206 最近はゲンダイも頑張ってる
ゴシップ誌以下のマスメディアは恥ずかしいと思えないのか…
でも仮にこれと同じことを中道や共産がやってたのが発覚したら
ネトウヨや大手マスコミまでこぞって取り上げてただろうなwwwwwwwwwwwwwww
まーでも日本人はそれらしいことを言って現状都合いい感じに嘘ついてくれる為政者を求めてるからね😅
高橋陽一みたいなのに財務省とか気に食わない新興勢力とかをぶっ壊してもらって勝ってるふりをさせてほしいんだと思う😩
>>214 うん?だから最新の文春記事でその証拠が出てるんだが
有料会員になって見てこいよ
お前も高市に心酔してるのか仕事でやってるのか知らんが、自分のやってることを恥ずかしいと思え
俺は高市さんを信じる!こんなのは事実無根と早く断言してくれ
>>190 >先の衆院選の期間中、自民党の複数候補が違法の疑いのある「有料広告動画」に出演していた──。公職選挙法では、選挙期間中に候補者本人による有料広告のネット配信を禁じているが、日刊ゲンダイの調べで、これまで自民の8候補が有料広告動画に出ていたことが分かっている。スクープ第5弾では、新たに、北海道の全選挙区から出馬した自民の12人の動画出演が発覚した。
>7区の鈴木貴子・党広報本部長が出演する動画は、冒頭で高市首相が「自民党総裁の高市早苗です」と挨拶。その後、10秒ほどで鈴木氏の動画にスイッチ。「7区の鈴木貴子です」との本人のナレーションと共に、地元で活動したり、会見に応じたりする様子が映し出される。
鈴木貴子やってんなぁ!!
そろそろこれをスルーしてる地上波メディアをXでトレンド攻撃するべきかもな
ワールドカップ始まるまで耐えれば国民は
すぐ忘れるからな
>>234 ああゲンダイのヤツね
あれ組織的にやってるよね
>>190 ガチで自民党はこのレベルしかおらんの?
何が事実誤認かはっきり言わず印象操作してるのはお前だろ……
なんで大きく出ちゃうんだろうな
秘書も私も面識ないとか絶対バレる嘘だろ
>>242 クソワロタwwwwwwwwwwww
やってみろよケンモメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかしサナエトークン不問になったのに追撃あるって
高市本当に嫌われてそう
敵はすぐそばにいるなこれ
>>190 うっわ、何これ
自民党の広報本部長の発信がこれ?
なんとかしてくれよこのネトウヨ政権
トランプの方がマシに見えてくるわ
>>243 大手メディアが黙殺すればそんな事実はなかったことになるけど?wwwwwww
>>43 よくまとめたなあと思うが、森羅万象を余裕で超えてんなこれ
コレが出ても逆に支持率上がるのが今現在のわーくに、おわりだよ。
普通なら迂闊な発言できなくなって時間が経って風化するのを待つんだけど
立憲の石橋が文春使って高市を追及するから面白発言が飛び出して文春がそこを弄ってと止まらなくなってる
バカ市は文春を何故買収&恫喝で止めないの?
真っ先にやりそうじゃん
>>190 読んでないけどこいつまじで嫌い😔
というか最近邪悪なやつ多すぎ
金融正常化と円安対策しなかったせいで
アメリカと財貨を完全に敵に回しているからね
石破同様に高市一派は徹底的に叩き潰されるよ
片山さつきとか込みでな
サナ「そんな卑劣なことやっていない」
愛国者「事実だとして何が悪いの?」
いやお前らは信じてやれよ🥺
高市は総務大臣当時に総務省文書問題で真実を捏造とねじ曲げることが出来たのだから、今となってはこの世でおきたこと全てを捏造に出来る
それが森羅万象担当大臣の強みだ
ttps://www.bbcworldnews-japan.com/contact/
BBCはここから一般視聴の問い合わせでネタ提供できるそうだ
秘書信じてたけど裏切られた😭😭😭
悪いの全部アイツ!😡😡😡
日本において最大の投票者決定の理由は「人柄」
ここで「他人の悪口を言わない高市さん」という虚像をブチ壊しに行くのはジワジワと効果が出てくると見てるわ
この「悪口言わない高市さん」の対比として「批判しかしない野党」というのがあったからな
安倍の顔を太鼓に貼り付けて叩く下品な左翼とかよく見たわ
トランプの様にオバマを猿にしたりバイデン・ハリスを泥沼に浸けたりと「中傷してますが何か?」とはなれない高市の「弱点」は反高市派としては利用したい所
>>252 無理AIで作っても声紋が違うから100%本人認定できるぞ
>>190 何訳の分からんねえこと言ってんだこいつ
私の考えたスクープじゃない。って
嫌儲のレスバトルで負け認められなくてボコボコにされてる奴じゃないんだからさ
ほんと情けなくなってくるわ
もう官邸前の抗議集会に期待するしかないな
海外で話題になれば自民党の中からも高市おろしが始まるだろう
でもこれ主要メディアは追及しないんでしょ?
なんじゃそりゃ
>>271 そう思うなら選挙で勝ってみなさい
サヨクの強い北海道で中道改革連合笑は貴子さんにダブルスコアで負けてるぞ
これが民意だ!(笑)
>>242 >>244 一応、NHKもTBSもテレ朝も報じ始めてるけどね
でもジャニー喜多川の時みたいに、社会が動くには外圧に頼るべきだな
まあそろそろ始まるんじゃない?
サナエトークンの件も知っていたことが明らかになってよかった
すっかり風化してるけど改めて再燃させて厳しく追及しないとな
>>282 願望で精神的勝利してて草w
こうはなりたくねぇw
>>278 そもそもその選挙でズルをしたというのが今回の件なんだけど、理解してますか?
>>267 fac9こと高市早苗さんはワッチョイの切り替えができずに無事憤死しました
今はもうちょっと頭のいい工作員がきてますね
>>278 頭悪いこと抜かしてても選挙に勝てれば良いって
それこそ
>>43の高市政権そのものじゃないか
そんなもんがいいのお前
僕は奴隷です養分ですって言って草でもはやしてろよ
>>288 お前も願望はほどほどにな
でお前は高市陣営は無実だと思ってるわけ?
>>279 明確な犯罪行為を検挙できない検察なんて死人にも劣るね。家畜にも劣る。
これまでに使った税金こいつの資産から回収しないとあかんね
>>292 でもお前選挙に負け続けてる負け犬じゃん…
いつまで負け続けるつもりなの……
これ議員辞職じゃすまねぇよなぁ!!税金使ってるよなぁ!?
>>292 工作員が仕事でやってるのか心底高市に心酔してるのかわからないけど、こういう奴を切り捨てるのが今の政権だということに気づくべきだよね
🥺スクープに官邸も入ってたから
共犯者もいたんやな
>>289 どこの国もこれぐらいやってるから問題無い。むしろやらない他党や他候補がサボってるってのが連中の言い分だぞ
松井が言うには無報酬で自主的に手伝ったんだからボランティアだぞ
でも正直これやらなくても勝ってたよね
意味のない議論だよ
なんか高市と同姓同名の別人が事件おこしても
普通より甘い対応されそう
そのぐらい忖度を感じる
長崎の件も兵庫の件も抹殺してはいけなかったのよ
今は検察トップがアレやから何言っても無駄だよ
>>298 選挙に負けてる、俺が立候補でもしてると思ってんのこいつは
選挙で応援したやつが勝ったら、自民党が勝ったら→
応援した俺すごい
>>304 サナエトークンの利益見込んでの持ち出しだからアウトなんだわ
ネトウヨがなぜオールドメディア連呼するかって
シンプルに政権批判を無意味にできるからだよ
高市動画が日本最速で1億再生なの見て高市信じる馬鹿いんの?w
音声どこにあるの?
肝心なところがわからないんだが
会ったこともない知らない人って言ったのがもう完全に嘘になったけどどうすんの
>>305 石破岩屋村上は小選挙区票をごっそり落としてたから、今回の高市陣営によるネガキャンは野党候補にかなり効いてたはず
🥺おそらくサナエトークンやらせてくれるかわりに
工作を無報酬でやってくれたんだろ(金の流れでばれるから)
ところがトカゲが嘘ついて逃げたから
ブチギレしてリーク
>>308 あまりに呆れ果てて途中で送ってしまったが
>>298 自民党が勝った→応援した俺すごい
をリアルで言い放つ大馬鹿者は初めてみたわ
あんな馬鹿を笑うためのコピペをそのままやることはないだろ
>>311 それ見て高市さんの人気スゲェ!乗るしか無いこのビッグウェーブに!が選挙の結果なんだよなぁ
>>245 それと繋がってる可能性が指摘されてるし再燃しかねない
松井はサナエトークンの客に返金を待ってもらってる
売り上げはどこへ消えたのか?高市の懐じゃないのか?
🥺サナエトークン被害者の
保証と運営したやつらへの
保証しろという圧にしか見えないんだよな
秘書の声をどこで手に入れたのか🥺いずれにしろ見識がないというのが嘘ということになる🥺
仮に音声モデルを作成できても人工音声であることをAIは高精度で判定可能.人間の耳では自然に聞こえてもAIまでごまかせない.
>>298 それが不正で勝った選挙だろって話
公選法違反だからね
今までどれだけの不正が堂々と握りつぶされてきたのか知らんわけでもあるまい
ぶっちゃけ明確な証拠があるのに握りつぶされた裏金や脱税に比べたらこの程度は屁みたいなもんだよ
>>325 俺も頼もうかな
もうこの国に自浄を期待するのは無理だ
>>275 マスゴミがインチキしとるんやろうな
あんな汚い顔の婆さんをサナとか笑かすなよ
中小動画にはゴーサイン出してたし早苗トークンも知ってたってこと?
>>303 ここは日本なんだよねー
日本人ってこういうの嫌いなんだよな
ステマとかああいうの大炎上したでしょ
音声は捏造だって言われたところで
すかさず動画のアーカイブも公開パターン
これで問題になるとしたら法に触れている部分あるかどうかだがその辺はセーフそうなんだよな
🥺テレビで流さないのは
トカゲに便乗して自民で当選した奴ら
多数いるから圧力かけてんだろ
立場悪くなるし
国会答弁させた後にこれだからな
無能かつ自分への批判は許さないアホのファシストババアだから簡単に罠に引っ掛かる
>>345 『この疑惑が事実であれば、公職選挙法違反(虚構事項の公表など)や名誉毀損に抵触する可能性が指摘されています』
松井も「僕が勝手にやりました」って言ってるけどやたら告発に協力的だし内心ブチギレだろ
>>314 お前さ、松井が動画作成を無償でやってたら中道の誹謗中傷動画を作って一日100本から200本上げたことは問題ないと考えてるの?
とりあえず高市には文春を名誉毀損かなんかで訴えてみてほしい
🥺サナエトークンの見返りじゃないと
無料でやるわけないじゃん
金儲け好き集団だし
株が高いうちはテレビは取り上げないんだろ
自分たちもおいしい思いしてるから
マスコミは文春関係を高市の回答を通して少しだけ報じてはいる
あんまりやりすぎると高市親衛隊が暴れ始めるのが問題なんだよな
高市もう逃げられねンだわ
政治家には道義的責任があるんよ
AIガーのネトウヨ今度は違法じゃないと言い出したな
知的障害がすぎる
そもそもサナエトークンの許可は与えてないことになってるからそっちから証明しないと無理
>>215 YouTube動画見てるコンテンツランキングみたいの前スレあったけど
上から10くらいまでテレビニュースで
ほぼ全部テレビ番組をYouTubeで見てるだけだった
このネタやるならワイドショーだろうけどな
報道特集はどうだったっけ
ナフサはやってたけど
>>350 松井も松井でクズだからさ、ちょっとずつリークしたら、適当なところで手打ちになってまた利権ホクホクに戻れるって思ってたんじゃないかね
思いのほか高市陣営がケチでクズだったと
「課金して音声動画見ましたが、松井氏と木下秘書めっちゃやりとりしてるじゃないですか。しかも木下さんの話し方けっこうフレンドリー(穏やか)で、仲間うちと話すときのそれですよね。高市さんの話では松井氏と木下秘書は面識がない、「秘書も知らないと言っております」という話でしたが、少なくとも秘書は虚偽したことになりますね🧐証人喚問しないと国民は納得できないですよ」
https://i.imgur.com/wB5uGCT.jpeg 🥺マスコミはサナ信が
スポンサーに嫌がらせの電話してくるのに
恐れてんじゃね
>>340 韓国なら事実上の終身刑になる
今回ばかりは韓国がうらやましい
終わりやね
てかこれちゃんと高市降ろしだったんだな従えよ
普通に木下、高市は死刑、盆踊りして工作出演してた事務所スタッフは懲役50年でいいやろ
ヘルプはあったが依頼はなかった🤔
晋三語録かな?
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokyosports/nation/tokyosports-388690 続けて「(高市事務所からの)依頼という形ではなかった。(総裁選で小泉)進次郎さんと高市さんが競っていて、その時に高市さんの動画やSNSが回らなかった。そこで私のところにヘルプが入って、そこから1日で数百本の動画を作って、拡散させた経緯。(高市事務所の秘書から)具体的な指示があったわけでなく、私自身が動画を作ったほうが総理、高市陣営にプラスになると思って、自ら主導してやった」と説明した。
>>363 サナエトークンの購入者に返金待ってもらってるし動画の費用も払えてない
松井のあの脂汗見たら金も困ってるだろうけど命の危険感じて告発したんじゃないかと思ってる
嫌あああああああああああああああああああ出ちゃううううううううう
証拠が出ちゃうううううううううううえええまだ総理大臣やりたいのにいいいいいいいいいあ
>>359 本気でそう思ってるのかな
知能を疑うレベル
>>43 出光タンカー通したのも私のおかげってのも
イランが日本のタンカーは通すって言ってるのをスルーしてるのも入れてほしい
連座制で秘書が勝手にやったで逃げられないんだ
公明党の遅効性の毒に殺されたな
法治国家韓国ならなぁ…
日本は人治国家だからなぁ…
自民党執行部「高市みたいなクズなんてマジでどうでも良いし責任を押し付ける事が出来る今の間に法案通しまくっておこう☺」
>>368 某自称公共放送もいらないね。トップ以下全員がキモい面したただのカルトの奴隷だし。
韓国なら逮捕されて終身刑って注釈つけて拡散したら若者票は終わる、確定したら終わりやね
日本はいつまで経っても政治文化が貧しいよな。正しさよりも勝つことが大事みたいな
>>359 高市の悪さ全般に言えるけど違法であるとか合法であるとかとかより嘘をついて国民を欺いた
これだけは事実なんだよな
その上で違法なら裁きを受けさせればよい
20年近く前なら疑惑が出た時点で信用なんか失墜してたのにな
安倍の森友仕草で国民まで鈍感になった
読売が号外を売るべきレベルのネタだと思うんだがなあ
これを見逃したら金輪際選挙というものの正当性がなくなる事態
安倍晋三なんてモリカケ桜を逃げ切ったんだぞ
安倍以上の支持を得てる高市はこんなの余裕すぎる
>>386 誰が当選しても同じとかな
ぜんぜんちがうよ
>>203 残りまくってたけど改竄・捏造で誤魔化しますた
三権合体の日本じゃ高市逮捕なんて絶対にないな悔しいけど
とりあえず音声だけ公開してまだずっとぼけるなら次は映像も公開かな
つーかここまで深刻な事態になる前にサナエトークンに代わるもの提供して手打ちにできなかったのかね
大丈夫、AIの仕業にするから
そのためのAI普及だから
事務所に確認しましたがそういった事実は確認出来ませんでした
週刊誌よりも秘書を信じます
これで押し通すんだろうね
まあ、結局のところ乗せられる国民がゴミだよね
俺には通用してないわけだし
国民が俺レベルになればプロパガンダに何兆円使おうが無意味なわけ
今回も改ざんだあああで乗り越える予定!!
サナは関係ありません!
うん!
センテンススプリング!
わー国の国民がこの程度の犯罪で目が覚める訳ないだろ!
なんならどこもやってるとかわけわからん正当化しはじめるぞ
>>206 壺にターゲットにされてるがよくやってると思う
報道特集も粘着されてるな
よほどあいつらにとって都合が悪いんだろう
>>389 そもそも田中角栄の退陣は文春によるものだしな
週刊文春じゃなくて文藝春秋の方だが
田中角栄逮捕から今年で50年。高市早苗はどうなるだろうか
このスレと記事が出ている部分だけ見ても高市の秘書が調子こいてたくらいのことしか分からんな
>>394 安倍は汚れ仕事した身内にきっちりご褒美あげてたからな 佐川宣寿とか
でも高市は初っ端でそれをやった人間を切り捨ててるから
しかも反社みたいな怪しい人間に頼むしか無い時点で安倍みたいな人脈もない
検察庁や法務省は今必死にセーフになる方法を東大頭脳フルパワーで考えてるんかな?
>>386 空気に従うことが倫理道徳になってしまっとるからな
何で動画が流出してるの?違法な手段で取ったとしか思えんが?
政府は文春を規制しろよ
スパイ防止法で何とかすべき
これ早苗は何も関係ないよね?
秘書が勝手にやったことじゃん
信じていた秘書に裏切られて早苗かわいそう
政策が全て
こうやって足を引っ張ろうとしても支持率は下がらんよ
秘書の不祥事突いてるだけでは政権は取れない
実務能力が全て
木下が文春を訴えればいいのにそれをやらない時点でお察し
さっさと利害誘導罪でしょっぴけ
>>414 亡くなった今でも力あるしな。あいつの根回し能力は異常だった、二番煎じの🦎にはできない
>>411 文春電子版に課金して有料記事読んでこい
旧速の馬鹿どもは野党もやってる!!!で乗り越える予定のようです!!!
こいつらいつも野党がー!!だなwww
文春、高市事務所と動画作成者「43分のZoom音声」を公開 [552821152]
https://hayabusa9.5ch.io/test/read.cgi/news/1780461393/ 次のニュースです
週刊誌に記事があった高市政権のネガティヴキャンペーン問題で
動画を発注している証拠と見られる記録が明らかになりました(zoom動画に週刊文春キャプション)
>>427 え?普通に嫌だよ
国民に訴えかけたいことが特にないなら別にいいよ
>>206 特に読売新聞がここ数年で急激に劣化してておかしなことになってる
政治分野に限らずあらゆる分野で基本的な知識や論理的な思考が出来て無いので頓珍漢な記事だらけ
冗談じゃなくて産経の方がまだマシかもしれん
文春しかやらんな
辺野古の件もやってたし普通の日本人も認めざるを得ない
これで引責辞任しないならジャップ国の政治倫理は保てない
こんな破壊活動する奴のどこが愛国者なの
>>94 こんなんに300議席も与えた有権者がだらしないってことだわな
>>434 記事も読まずに記事について論評してるバカなお前に言ってるんだが
>>431 高市が自分から降りないならまあそうなるだろうな
これは上がやってる
>>435 ナベツネ死んで明らかにおかしくなったよな
ネトウヨ「リベラルって共産主義者でしょ潰して何が悪いの?」
😅
>>440 自分で調べようぜ
そして自分の頭で考えてみようぜ
あのさあこれで起訴されると思うの
日本の検察を舐めるなよ
オールドメディア煽り扇動してるのってやっぱり統一教会なんやな
まあ選挙関連の時点で秘書捕まれば連座制でアウトだわな
それすらノーカンされたらわーくにいよいよ終わりだが
ここでAIによる捏造とか言ったら次は動画が出るんやろうな
>>445 それはもちろんそう
小出しにして追い詰めてるわけよ
田中圭となんとかメイっていう女優の不倫と同じ
これさぁ
絶望的なのが、衆愚制の原理に則って金で釣ることをしている側の人間ですらネトウヨだってことなんだよな
ネトウヨや社会的弱者をターゲットしていた過去のB層戦略は、一応政治的な目標達成の為にやっていた
本当に日本の底が抜けている感じがするよ
>>448 まぁ大したことは書いてないんだなというのは分かる
>>458 それが今の日本だぞ
高市は結果であって原因ではない
>>453 公選法にどう抵触した音声が公開されたの?
>>440 松井健は自分でお金用意して選挙動画作成してたみたいだから公職選挙法違反じゃね
>>461 お前の貧乏を今の政権は救ってくれないよ
お前も目を覚ましな
検察動かんよな多分高市さっさと辞めろとは思ってるけど今の検察は動かんわ
>>466 その金銭的なやりとりが公開されたってこと?
ケンモジジイはAIはゴーホーゴーホー騒いてるからな
自ら高市潰す手失ってるって事だ😅
何が問題なので終わるやろむしろ高市さんをいじめるなで支持率上がるから
>>458 Tiktokの野党叩きショート動画職人やな
シグナルで発注受けてそう
検察の方が腐ってるからな
まあ腐らせたのは安倍晋三なんだが
>>467 どの政権でもそれは救ってくれないだろw
制作者が認めてるのに証拠を出せとネトウヨは連呼してるよな
自白をこれほど重視しないなら日本の警察のえん罪をも少なくなるだろうにね
>>440 何故連座制を知らないフリをするんだい?
>>458 てかマジでネットウヨーって倫理観がないよな
>>469 松井健は自分の持ち出しで動画作成してたし木下が松井に動画作成依頼してたからね
>>477 連座は知ってるけど音声で何が証明されたのかが分からない
ID:Vx/yuK920
こいつ記事すら読まず教えて君しかやってなくて草
>>465 サナエコインとのバーターであるのは明らかなんだから
>>424 >>482 それを俺みたいなのに周知して高市政権を終わらせたいとかそういうのお前らにはないの?
>>458 山添さんの国会答弁かっこよくて
Xではおなじみなのに
エコチェンにハマってる事すら
気づかない層には届かないだろうけど
>>475 いや、特に高市は救わないしむしろ切り捨てるって話をしてるんだ
まあなんだ、目を覚ましな
>>480 そりゃ記事読まなけりゃわかんないだろ
明日になれば週刊文春が発売されるから貧乏なお前もお小遣いで買えるぞ
音声は聞けないけどな
>>483 ずっと同じやり方でコレ繰り返してるからなこの高衛兵
ネトウヨの性質からして告発者の素性や人となりを全力で調べ上げて属性による批判をするはずなのに
しないということは告発者は純粋に自民党側の人なんだろか
>>487 このスレでクレクレ君はどうでもいいです😅
>>479 松井「依頼されてないよ、自分が主導でやってる」
と言うてる
>>485 だからどう明らかなのかを広めるのがお前らの仕事だろ
>>487 ワロタ
クレクレ乞食って言うんだよそういうの
>>203 安倍の事務所が地元で応援する下関市長選挙で
工藤会関係者に対立候補の誹謗中傷工作を依頼してお金を払ったのは裁判所に認定されたよ
>>481 松井が自分の資金で動画を作成しましたとどっかで発言してた
違法な手段で手に入れた証拠は価値がありません
そんなことも文春は知らないの?
>>494 嫌儲をなんだと思ってんだこのアホ
雑談板やぞ
頭工作員かよ
>>489 記事読まない人間は知る必要ないっていうのは高市政権そのままどうぞと言ってるのに等しいんじゃね
早く文春を訴えないと
これじゃまるでうさんくさい詐欺師が総理やってるみたいじゃないか…
>>501 お前がスレでクレクレして馬鹿にされてるだけだよ🤣🤣🤣
>>493 でも木下はzoomで選挙協力の依頼はしてたんじゃないの
>>502 スレに粘着した挙句それは草🤣🤣🤣
クレクレ続行まだー?
ここまで出てるのに野党は何もできないのかよ
ほんとしょうもねえな
つまり記事の中身は放っておいても特に拡散するようなレベルのもんじゃないってことだな
何かガッカリ
おいババ市 この話題を消し去るには一律給付金10万円だよ
>>510 クレクレ君、クレクレに失敗し嫌儲に当たり散らす!!🤣🤣🤣🤣
とりあえず立花孝志が今も勾留されてるんだから木下秘書も勾留されないとおかしい
無実ならそう主張すればよいが、開き直ってるから話にならん
https://i.imgur.com/09Apcrt.jpeg https://i.imgur.com/SR9mLpl.jpeg 「高市早苗本人が、松井に依頼していた」という証拠レベルまででてきそうだな
今なら秘書がーでギリ逃げられるけど
これ秘書あたりは名誉毀損とかで文春訴えたらいいよwwww
白黒つけたら?wwwww
>>509 ほんとそれ
与党は勿論コイツらに追従しちまう野党もオワコン
内閣情報会議法案に唯一反対したのが共産とかもう国会終わってるわ
最低限まともな会派すら存在しない
W杯で吹き飛びそう
>>488 山添がしてるのは「質疑」な
「答弁」をするのは政府
基本を間違えたらアカンよ
>>506 裏で松井と高市事務所が手打ちしたんじゃないかということは言われてるな
でも証拠自体は文春にすでに渡したあとだから文春は止まらない
旧速のネトウヨ達の中ではパヨクの捏造ってことで現実逃避してるな
ヘルプはあったが依頼はなかった🤔
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokyosports/nation/tokyosports-388690 続けて「(高市事務所からの)依頼という形ではなかった。(総裁選で小泉)進次郎さんと高市さんが競っていて、その時に高市さんの動画やSNSが回らなかった。そこで私のところにヘルプが入って、そこから1日で数百本の動画を作って、拡散させた経緯。(高市事務所の秘書から)具体的な指示があったわけでなく、私自身が動画を作ったほうが総理、高市陣営にプラスになると思って、自ら主導してやった」と説明した。
https://nobuogohara.com/ として、中傷動画に対する支出を否定をしています。松井氏も、以前「サナエトークン」の件で文春から取材を受けた際、
「私も実際に(SNS戦術を)手伝った。もちろんすべて無償です。」
として、無報酬であったと述べており、現時点では、その点について対価の支払があったことを疑う直接の根拠はありません。
Xの仕様変更もあるしこういう疑惑は海外にも自然と広まるだろな
>>501 文春もそれで食べてるんだからすぐに無料公開するわけないだろ
第1弾はこないだ無料公開されたからそれでも読んできな
毎週文春が記事を出しても大手メディアは報道しない。内閣支持率もせいぜい微減。高市は痛くも痒くも無いのだろう。メディアがだらしないのはともかく一番悪いのはそんな政権に選挙でお墨付きを与えた国民なんだけどね
43分のZoom音声って
さすがに高市もお手上げだろ
もう逮捕してあげろよ
>>478 親がまずそういうクズなんだろうね。子は親の鏡。
中身がそれだからもれなく顔まで醜くてキモいし臭いんだよな。
いよいよ自分がヤバくなったらこのトカゲ中国に戦争しかけるんじゃね?ってくらいヤバい
こいつならなり振り構わずやりそう自衛隊派遣もやる予定だったらしいし
いくら物証を揃えても認めなければセーフなのどうにかしてくれ
>>525 別に文春に食べて頂くために高市アンチやってるわけじゃないので
こんなんで逮捕されるわけないじゃん
検察のトップ誰だかわかってるの
>>519 そうそれ
こないだ見たのは高市に9条を守ってるって言わせたやつ
>>534 じゃあ高市の何がダメでアンチなのか説明してみ
>>526 大衆がアホなのはどこの国もかわらん
工作で扇動してるほうが悪に決まってる
日本の警察と検察って本当に絶対に働かないよな。高市か?
>>526 ジャニー喜多川方式で外圧に頼るしかないね
あれもずっと報じ続けてたのはメジャーなのは文春だけだった
>>517 毎日の調査
女性と若年層の支持が急落
女性の支持率は2月時点で61%だったが、今回は48%
若年層で見れば、18〜29歳が2月に70%だったのに今回45%
30代は、2月の72%から53%に下落
2026/05/26 10:07
とうとう下落に転じた高市内閣支持率…若者と女性の支持が「急落」した裏側
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/388107 >特に目を引くのが、毎日の調査で、女性と若年層の支持が急落していること。
>女性の支持率は2月時点で61%だったが、今回は48%だった。女性は50%を割った格好だ。
>若年層で見れば、18〜29歳が2月に70%だったのに今回は45%。
>30代は、2月の72%から53%にまで下落している。一体どうしたのか。
>>535 旦那が森元と関わりあんだっけか今の検事総長
>>537 >>538 え、普通にトカゲ面で気持ち悪いし政策的にも何もしない無能じゃん
お前らと一緒だよw
「バレなきゃ悪事じゃない」
↑
賛同できないけどそういう悪辣な人間もいるのは分かる
「バレても認めず頭を下げずを貫けば悪事にはならない」
↑
社会を破壊するだけの存在では?
なんでこの状況で1番まともなメディアが週刊紙なんだよ…
51bd-ABrI→これ推定ネームド斎藤元彦信者かも
そろそろ秘書が自死する可能性も考えて警察は保護した方がいいと思う
文春報道でここまで証拠あるのは珍しいよな
今回は、相当自信のあるネタだったか
検察は動くことになるんか?
>>545 政策的に何もしないとは?
一応政策色々やってるけど何をもって何もしないにカテゴライズしたん??
>>435 ゴミ売りは大阪本社と大阪府(維新)で包括連携協定結んでるんだろ
あり得ないわ
高市の人望のなさとショート動画やSNS扇動に起因するであろう中身のない支持率のギャップが民主政の末期っぽくてウケる
AIで作ったなら山田と赤松にAI禁止法案を出してもらったらいいじゃん
反AIはこのチャンス逃すな
これで目を覚さないようじゃ国民は終わってるよ
もう完全に洗脳されてる可能性もあるけどね
>>565 目を覚ますも何も有料じゃ誰も読まないだろ
>>563 有料記事の中身教えろって言ってるわけじゃないんだけど
で、政策的に何もしないとは?
一応政策色々やってるけど何をもって何もしないにカテゴライズしたん??
>>567 俺のレスは無料だからクレクレじゃないって?
バカじゃねぇのw
>>567 石破も政策いろいろやってからおまえは石破支持してるってことでいいのか
>>559 うん、しかも旦那の方は森元の顧問弁護士的ポジションじゃねえかと言われてる
>>552 旦那の方が森元の相談役?顧問弁護士?って感じだな
畝本直美(裏金議員不起訴)
広島高等検察庁検事長→東京高等検察庁検事長→ご褒美で次期検事総長候補?→検事総長
畝本毅(森友公文書改竄全員不起訴・隠蔽)
大阪地方検察庁次席検事→大阪高等検察庁次席検事兼法務省法務総合研究所大阪支所長→
大阪地方検察庁検事正、下級裁判所裁判官指名諮問委員会地域委員会委員→高松高等検察庁検事長→
2023年辞職→森喜朗の相談役?顧問弁護士?
これ文春はまだまだ証拠持ってるんだろうな
どこまで高市が抵抗してくるのか楽しんでそう
>>550 冷静に考えてこれガチでありそうなんだよな
まあでも本人自4するようなタマじゃないから自4に見せかけた・・・書いてて怖いわ
>>569 へーつまり政策色々出してる高市に対するお前の取ってつけたような評価が政策的に何もしない、なんだ?
>>570 いいよ
あと俺は高市は政策色々出してる上でその内容が糞すぎるので批判してる
>>576 あの秘書統一くさいし、そうなったら🏺と殺し合いって気もするけどね
だから唯一きれないと
えっと…もしかして…朝鮮婆さんのコさんとパクさんが日本人に嘘ついたって事を言った…もしかしたら…
とんこれぇ
>>458 扇動デマ博物館作ってYoutube動画のネタにしたら、デマでマネタイズしてるやつらをマネタイズできるのでは
扇動デマ動画の著作権を主張するやつがいたら、デマの被害者がそいつを訴えやすくなるわけだし
肝心の指示と金の流れの実態がないことには無理そうだが
>>458 もうSNSはこういう右派ポピュリズムの扇動装置にしかなってないな
>>565 TM文書もサナエトークンも無かったことになった国だぞ
そもそもケンモメンぐらいしか知らない
>>578 高市批判してる方向性は同じなのになんでレスバしてるの
>>587 大して騒ぎにならないのを利用して草の根で広く拡散するしかないな
それが圧力で消されたら、それをネタにして大騒ぎできる
>>588 そいつは毎回文春スレで高市擁護の振る舞いしつつ嫌儲叩きしてる奴
>>63 高市を直接落とせなくても、前回みたいな官房費使って対立候補を世論偽装して叩き潰すって言うこの行為を封じ込めれば
一先ずの勝利でも良いと思う、ネトウヨ工作無しの高市なり裏金議員が箝口令や世論操作無しではやらかしたら持つ訳がないからな
>>458 こいつら共産党には何やっても良いって考えてんだよなまじで😔
>>586 んで高市様は一体何をしてくださったっての?
>>1 嫌儲でも書込みしてるだろこの手の業者
使用語彙、言葉遣いが同じだ全くもの
>>588 アレは文春高市のスレでいつも「何が問題なの?」と嫌儲民に絡みまくってる奴
本スレにおいては「お前はどうでもいい」と馬鹿にされたことによって「俺も反高市なのに!!」と抱き着き始めたけど反高市の設定が雑すぎてボコボコにされてる
予算委で私も秘書も面識ないと答弁したの
あれ虚偽だよね
最低でもアレは謝罪訂正するべきでは?
>>593 誰と勘違いしちゃってるのか知らんけど、お前相当にボコボコにやられたみたいだなw
>>588 暇人がレス乞食して時間潰してる
嫌儲にわざと逆バリしてレスバ誘ってる暇人いっぱいいるやろ
>>85 このキモさよ
応援を動機にしても効果あるのかこれ
>>604 俺はこれがどう高市にダメージを与えるのか聞きたかっただけなんだけどな
さすが文春
決定的な証拠を公開するまでに効果的な証拠を用意するから本当に連続リークが怖い
>>603 お前とやり取りするのはこれが初なんだけど
>>607 他人が勝手にやってることをお気に入り発信してるだけやんw
>>603のレスで確定やん
同定されそうになるといつもこういう精神勝利を始めるいつもの維新信者
高市の公設秘書が動画作成を依頼した音声が出た
それは分かった
それの何が問題なのかがよく分からない
小泉陣営の時は鬼の首を取ったように騒ぎ立てた保守派は
案の定高市の時にはダンマリ
>>614 流石に維新信者扱いは傷つくわ
1㍉もそんな要素無いのに
>>612 秘書がそういう結末になっても高市応援団は「オールドメディアに殺された」とか「サヨクに殺された」とか言い出すと思う
あの人たち、全部そっちに他責するから
日本初の女性総理イジメて楽しいか?
女性の活躍とか言ってるサヨクも結局これだからな
欺瞞の塊だわ
誹謗中傷の何が悪いの?にもっていこうとする無能高衛兵ホント呆れるよな
>>435 CIAエージェント(元警察官僚)が乗っ取った新聞社だからな、読売は
そりゃいつも様子がおかしいのは当然
石破辞任を石破本人も知らぬ間にスクープで報じたのなんかは、まさにって感じ
>>43 すばらしいまとめ!
ずーーーっと嘘ついてるんだよね
話題逸らしたいかまってちゃんなんてNG入れときゃいい
>>616 高市は今イケてること、何か成功したことに毎回いっちょ噛みしようとしてるだけ
左手を添えただけで肝心の右手はボールすら持ってない
それに対してお前は「シュートは打ってる」というイメージみたいだけど、それ自体が高市に騙されてる
シグナルのアカウント登録に自前の電話使ってたのかw
>>623 サヨク的な主張で言えば男女平等に女性も活躍できる社会であって
女の犯罪を見逃せということはありえないよ
>>623 総理になった事自体が活躍とかいう意味不明の価値観
いい大学に入ったらそこが人生のゴールか?
もうそんな時代じゃねぇよ
>>630 しょうもない例え話で誤魔化そうとしてて草
どこから漏れたんこれ
動画制作者なら消されそうだしないかw
あとはシュローダーのとこにインターンした時の履歴書詐称も忘れないようにしといた方がいい
自白の証拠ありだしこないだの選挙でその元米国連邦議会立法調査官の肩書使ってるからな
>>623 女性なんだから身内が悪意丸出しのの事をやらかしても優しくしろ、と言いたいの?
そもそも内容的に女性とか男性とか関係なくアウトだろ
>>635 そう思うか?
維新信者にしたり斎藤信者にしたりお前の脳内もナフサ不足で白黒2色しか使えないみたいだなw
>>633 根回しして絶対に出ないことを核心してるんじゃなくて、とりあえずその場のノリでイキってるだけなのが、最高にそこらへんのネトウヨ
>>617 首相が「秘書を信じる」「記録なし」と答弁したのに、**文春の物的証拠(音声・メール)**が矛盾を突いている。国会での虚偽答弁に近い印象を与え、信頼失墜につながります。
>>636 実際何もしてないトカゲなんだから他に言い様がない
強気な態度でテキトーこく
やらかし判明謝らない
絶対に退かない
応答しなくなる
飽きる、忘れられるまで知らないフリをする
こいつこれ以外の引き出しが無さすぎる
「女」として取り入る能力を育む以外何もせず老境に入った事だけ見ればとても哀れではあるが
>>630 バカみたいなレスしててワロタ
お前がどう捉えようが個人情報保護法改悪を高市が実行してることには変わらん
結局高市擁護勢やんwwwwwwwww
>>1 前のやつだけど、無料公開中!
https://x.com/michiiwasawa/status/2062008673296437569 岩澤 倫彦
@michiiwasawa
文春が高市事務所の中傷動画に関する記事を、無料公開した。
女子医大の時もそうだったが、ジャーナリズムとして伝えるべきことは、リスクかあっても伝える。
すでに新聞社、テレビ局は政府広報のようになってしまった。とりあえず、「報道」の看板は下ろしてもらいたい。
【無料公開中】独占入手 高市早苗陣営が流した「進次郎は無能」動画《陣営のメンバーが実名証言》《1日100本の中傷動画を拡散》 | 週刊文春
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b13919 >>637 情報出してるの動画制作者本人だよ
自分だけがトカゲのしっぽ切りされることの予防&身の安全の為だろうね
ま、それだけやましい事した自覚があるって事だけど
>>647 ザコ役人が勘違いとライバル不在によってたまたま知事を続けられてるだけの存在
高市事務所と動画作成者 「43分のzoom 音声」 (第5弾記事だけじゃない... 明日 発売のスクープを一挙紹介、2026年6月 3日 「週刊文春」 ライブ
https://youtu.be/9Fj7BNf2zpU >>646 何もしてない?まず一つ挙げるだけでも個人情報保護法をやべー変え方するのに?
高市がマイナスだらけだから何もやってないというのはむしろ擁護なんやで🙄
>>633 さて、次はどう言い訳するのかな
そろそろ秘書が勝手にーの出番かな
>>650 たまたま今総理の椅子に座ってるだけで別に高市は何にもしてねーw
>>598 2025年12月作成のアカウントとか完全にそれ用の業務アカウントだな
>>656 高市にはそんな高度な話は分かんねーだろw
周りの人間がなんか良さげなこと言ってきたのをノリでオッケー出してるだけ
>>651 >すでに新聞社、テレビ局は政府広報のようになってしまった。とりあえず、「報道」の看板は下ろしてもらいたい。
まったくだ。その通り!
>>662 いやだからそれが具体的に何の問題になるのかをハッキリ教えてくれよ
もう週刊誌ネタの批判は飽きた
高市政権に政策で真っ向勝負できないからって卑怯な手を使うのはおかしい
>>667 つまり中身の分かる石破が抑えてただけやん
>>664 頭が良いのかどうかは知らんが推定重度のナルシストだぞあれ
そんな最中に立ち上げられた国力研究会とかいう
高市を頭に据える懇親会に自民党国会議員の8割が参加だからな
もう骨の髄まで腐って死んでやがるんだわ
>>651 高市の天敵はジャーナリズムだもんなそりゃ圧力かけるわ
>>633 政治の安定が損なわれるから追及をヤメロとか
自分自身の存在をこの国の大義にしますか
親戚がyoutubeで真実だから真面目に捕まってほしい
>>663 お前がそう思うだけじゃん
しかも結局政策実行してるのは高市だし
国旗も日本版CIAも高市ありきだろあれ
本人のイメージは保ったまま裏でコソコソ政敵批判依頼するとか
相当陰湿だよなぁ
本当なら
記憶にない、記録もないとすっとぼけてたらとうとう動かぬ証拠が出てしまいましたなぁw
これで人柄が信頼できるって理由で支持されてるから本当ディストピアよな
>>671 勘違いについての話であって、それは俺が斎藤をどう評価しているのかではなく県民がどう見ているかの説明だよ
もう一つの重要な要素、ライバル不在が埋まれば県民の勘違いも解消される
>>623 高市早苗は日本国民イジメてるようなもんなんだがそんなやつ批判されて辞めさせられて当然
日本初の女総理は他のちゃんとした人の方が良かったな俺だって
本格的な高市恐慌が起きる前に退陣させて
文春だけが頼りだわ
51bd-ABrIは高市信者確定
高市が打ち出した終わってる政策を「高市のせいじゃない」と擁護
>>681 >>686 高市は何らのストッパーにすらならないヤバい奴ってだけだよ
>>687 人柄がいいってのは他に何も推す理由がないってことだからな
いい人そうだねっていうアレ
>>651 大手で報道を名乗っていいのは報道特集だけだね。
他は今後一切報道とかジャーナリズムとか口に出すな。
一家でキモく醜い面した、穢多非人にも劣るただのカルトの奴隷に報道などと名乗る資格は一切ない。
どこも信じられない嘘もつくし隠蔽もする本人としては知らなかったとしても身内だからといって隠蔽
これのどこが人格者なんだよ人柄もクソもない
>>688 知事選はSNS扇動なけりゃ落ちてたと思うぞ
現在は斎藤支持層がカルト化してる(批判者に殺害予告メール殺到とかね)ので対立して立つ勇者がいるのかどうかって状態じゃね
>>691 お前は俺に難癖ふっかけたいだけじゃんw
首相として止めるべきを止めなかった=何もしない無能って話だよ
トカゲの尻尾切りよろしく信頼していると言ってた秘書を切れよ
>>687 トカゲと同程度なんだろうか
まあジャップランドはアレがいた頃からモラル崩壊して久しいから、わんさかいるんだろうとしか
>>692 ストッパーどころか自分でガンガン変なことしてるけど
アドリブ答弁もそうだし、円安ホクホクもそうだし、国旗損壊含めた謎の強権的政策の数々、あれ高市だろ
>>325 海外報道に送る人には是非
日本の大手メディアは高市政権の不祥事を殆ど取り上げないって部分を強調して欲しいね
>>697 高市が打ち出した終わってる政策を「高市のせいじゃない」と擁護まだするんか
>>701 他のメディアは政府に集るハエだなジャーナリズムの基本も知らない連中が運営しているんだろう
これ明らかに動画も有るぞ
動画出てその出元がZoomのサーバーだったとしてそれでもAI捏造だとか言う気なのか?ふざけすぎだろ何でもありかよ
まぁ、仮に事実だとしても秘書が5chネラーやヤフコメ・X民みたいなタイプだったってだけだろ
おまえらが毎日やってる様なことが問題なら、全て法規制するしかないよな
あとは報道がどう動くかだな
ナフサ対策でヒアリングした時に企業に圧力かけたとこを日テレが報道したからアンコンバリアにヒビは入ってきてる
>>696 それは底の浅い意見だな
そもそもSNSで情報拡散ってのは筋が悪ければ成功しない
裏でコソコソやらかしていたから県民の印象が塗り替えられてしまった
百条委員会が終わるまで不信任決議しなけりゃ良かっただけの話
Youtube再生1億に騙される国民性とは言ってもshort漬けの工作って海外でも問題になってるし選挙やり直しになった国もあったろ
これを機にネットSNS扇動の規制の議論に入れれば良いが与党が率先してやりたい放題してる現状では絶望的か
>>703 だから難しいことは分からないノリだけのバカだろ
51bd-ABrIは「高市は政策的に何もしていない」とかいうガバ評価で自分は反高市だと主張して詰んだ
>>325 俺も送るけどどんなんで送った?
テンプレにしてくれれば送るか送らないか迷ってるやつも送ってくれるかも?
>>711 ほーーーら出た
「百条委員会が終わるまで不信任決議しなけりゃ良かっただけの話」
斎藤信者の尻尾出ました!
>>705 高市が打ち出した政策じゃないしそれに乗っかってる高市の罪だと言ってるんだがお前はバカなのか?
一昔前なら秘書がエクストリーム自殺体で発見されただろうに、平和な時代になったもんだ
>>598 これさあ、ただのお金もらってやってる工作アカウントならここまで丁寧に全レスする必要ないよね
マジで高市に近しい奈良の木っ端職員が顔真っ赤にしてないか
>>713 「だから難しいことは分からないノリだけのバカ」の根拠は?
高市は自分のやりたい政策どんどん進めてるだろ
トカゲの尻尾切りで終わらすなよ
切らなければならないのはトカゲ本体だ
リウマチみたいな分かりやすい嘘でもノーダメなんだから
これも週刊誌が意地悪してるくらいにしか思われんだろ
>>721 身内からリークだされまくってズタボロミンチにされてるのに、まだ動くんですよこの爬虫類
こわいんよ・・・
>>717 お前がどう捉えようが個人情報保護法改悪を高市が実行してることには変わらん
>>716 それで何が斎藤信者なのか意味分からん
不信任決議のタイミングが悪かったからSNSで掘られて斎藤勝利になってるという至極分かりやすい流れだろ
調査の途中で放逐したら疑わしきは罰せずで斎藤有利に働くに決まってるじゃん
バカなの?
51bd-ABrI
こいつ馬鹿だぁ
「百条委員会が終わるまで不信任決議しなけりゃ良かっただけの話」
これ斎藤元彦信者の常套句wwwwwwwwwwwwww
よく分かんないんですぅ!って適当に流しときゃいいのにwwwwwwwwwwww
立花まで乱入したSNS大扇動なんて予測できるわけないwwwwwwwwwwwwwww
>>720 高市がやりたいことじゃなくて高市の周りのお調子者が放置されてるだけ
高市にやりたいことなんてありゃしねーよw
ネット工作にサクッと騙される連中が既存メディアをオールドメディアとか言って情強気取ってんだから笑えるわ
>>721 わーくにが法治国家ならばという条件はつくけどもまずは秘書の逮捕からじゃないか
そこから端を発して本丸まで到達したいが
生成AIでは辿り着けない邪悪を垂れ流し続ける高市政権
>>722 俺が言ってるのはそういうのが出てくる余地を作った状態で選挙に持ち込んだのがマヌケだということ
>>718 安倍はやんごとなき生まれだから汚れ仕事を担う家臣がいたけど、高市にはいない
ここは大きな差よね
>>598 アカウント削除されてるな
まあ業者ならまた似たようなアカウント作るんだろうけど
必死に急いでスパイ防止法だの国旗だのと言ってるのは
こういう暴露する奴を捕まえたいんか
>>726 「調査の途中で放逐したら疑わしきは罰せずで斎藤有利に働く」
扇動が無けりゃそんなことにならないだろw
そもそも世論が斎藤批判激しすぎて県庁も苦情殺到でどうにもならなくなってたような状態で
「道義的責任が分からない」だからなwwwwwwwwww
>>729 しかもそう言う奴らって普段は0か100思考なのに
何故かそのオールドメディアが伝えるサナの高い支持率は信じるからおもろいよな
これで逮捕されないなら何やってもOKになるよね
マジでこのまま何もないなら世界中で報道されるよ
>>728 それってあなたの感想ですよね
お前がどう捉えようが個人情報保護法改悪も国旗損壊もJCIAも高市が実行してることには変わらん
>>718 こんななんでもかんでもリークされる嘘つきのために手を汚す奴がおらん
他にも海外の報道機関にネタばら撒いたほうが良くないか
51bd-ABrIが斎藤元彦信者として暴れ始めるから見とけよ~~~
これから斎藤元彦信者界隈しか使わないような屁理屈どんどん出てくるから要注目だぜ!?
今回も切られた身内からのリークだからな
尻尾切りすればするほど人望がないから窮地に陥る高市
>>737 先ず扇動が生まれる状況を作ったことが誤り
そして扇動するだけで市民が簡単に乗るのならデモで斎藤は引き摺り下ろされてる
結果的に再選している事実を受け止めて内容を分析しない限り降ろす方の扇動など通用しない
226 みたいな感じで自衛隊が決起して、文春編集部めがけて
強襲掛けるとか起きそうな気がしてきた。
その時は憲法停止だから、もう憲法「改正」とかも吹っ飛ぶな。
もうこれ無理じゃないか
大手マスコミは報道しないし検察も動かない
日本は完全に自民党が支配した国になった
51bd-ABrI「高市にはやりたいことがない!!!だから高市は政策的には何もしない!!」
↑
このバカみたいな論理展開マジ草
>>752 もう罵倒するしかできなくなってるやんw
証拠もないのに高市首相を攻撃するケンモメン、マジで魔女狩りの世界に生きてるよな…
>>748 「扇動するだけで市民が簡単に乗るのならデモで斎藤は引き摺り下ろされてる」
→デモまでは起こってなかったがそれが起こったのが不信任
「先ず扇動が生まれる状況を作ったことが誤り」
→ネット扇動を仕掛けたほうが悪い
「結果的に再選している事実を受け止めて内容を分析しない限り降ろす方の扇動など通用しない」
→再選している事実を元に話しているが何言ってんだこいつw
>>755 高市にしても斎藤にしてもそういう話をするだけで信者扱いだもんなー
権力者とりわけ保守右翼政治家の腐敗に大甘なのがわーくにの国是なんですわ
あれ?PC調べたけどそんなログ一切出てこなかったって言ってなかったっけ?また嘘ついたの?
AI音声ということにして、ネット規制するんやろなぁ
>>749 え?クソな政策実行するパワーがあるからすごいって?
>>753 だからやり取りこれから重ねていくんだろ?
大統領弾劾のプロを自称する韓国人のバイタリティが欲しいわ
大統領毎回犯罪者とかwwwって草生やしてたけど
こっちも首相=犯罪者の仲間入りや
>>759 →ネット扇動を仕掛けたほうが悪い
リアル扇動ならええんか?
>>751 公正な選挙の行われてる民主主義国家で何言っちゃってんの?
サヨク政党の怠慢を他責すんな
>>755 私シュローダー議員のとこに出す履歴書に自分は日本の軍事関係の権威だって嘘書いたのって自慢するようなヤツなんだよなあ
>>754 高市にはやりたいことがない!!!→だから高市は政策的には何もしない!!
これって論理的ですか?
(まずやりたいことがない自体が偽だと思うが、それは置いておくとしてw
>>190 証拠が無い!ってもう捕まる前の犯人のセリフなんだよ
やっぱりやってたんだな
まあ知ってたけどねwwwwww
>>772 先に言ったら回避するじゃん馬鹿じゃねーのこいつw
>>775 リアル扇動ならええんか?とお前に聞いている
>>701 麻生安倍高市が曲解した政治的公平を元に戻さないとテレビ局的には勝ち目無いんよ
あれもちゃんとジャッジしてくれないから一つでも自民批判な傾向があったらアウトって風潮になってる
結局自民というか政治家に過度な権限を持たせちゃいかんのよ
先生と言われようが公僕でなければならない
>>778 回避するってことは屁理屈を潰したってことになるからお前にとって良いことしかないぞ?
文春が頑張ってサナにイジワルし続けてるけど孤立無援だな
終わってるな
>>779 スパイ防止法作ってとりあえずお前怪しいってしょっぴこうとするのが一番魔女狩りに近いね
>>777 お前がどう捉えようが個人情報保護法改悪も国旗損壊もJCIAも高市が実行してることには変わらん
>>784 ここはサナ活サナサナランド、サナの惑星に成ってしまった
>>783 だから屁理屈言わせてそれを指摘する予告だってw
>>789 結局「高市は政策的になにもしない」はめちゃくちゃな論理だってこと理解できた?
捏造わよ!で終わりだろどうせ
かつて自身が大臣担当した総務省すら捏造呼ばわりした女だぞ
咎められないし捕まらないんだからやったもん勝ちだよね
ネットもまったく盛り上がらないし、世間も興味ないし、メディアも文春は扱わないし文春の影響力なくなったよな
選挙の時にも溜めてた切り札切ってたけど全部意味なかった
>>790 全く意味分からん
要は揚げ足取りしたいだけだから自分からは揚げ足しないってことか
秘書に裏金何億とか出所後のポスト約束して代わりにブタ箱行くんじゃねえのw
反社だよw
>>797 最初から斎藤信者の屁理屈なるものなんて存在しないんだろ
だから何か出てくるまでお前も出せない
単にそれだけのこと
>>800 で、
>>781の意味は?リアル扇動って?
>>802 この国は検察と公安が自民党とズブズブだからな
まじで腐敗国家すぎる
>>801 分からないのかよw
高市は実際に数々の酷い(評価は人に依るだろうけどw)政策を実行してるわけ
だから政策的になにもしないって評価は普通に的外れ
なんて言い訳するんだろうな
そろそろ伝家の宝刀「秘書が勝手に~」が出てくるか
>>806 もういいよその会話
老害って自分の話を聞いてもらえるまでしつこく繰り返そうとするよね
>>808 なんで知事選限定なんだよw
マジでどういう思考回路してんだ
>>794 じゃお前はこのスレ開くなよ
じゃーなネトウヨ
じゃあ何?文春は朝鮮婆さんが日本国民に嘘ついて資源問題でも国内混乱させて同じ議員向けにも撹乱工作しかけ政治も混乱させてるって言いたいわけ?
嘘とデマと混乱招いてるって主張??
じゃあ文春の主張だと朝鮮婆さんが日本破壊するスパイって事???
仮に公選法で引っかかったとしても
https://imgur.com/1tvx0nD ↑に疑問持たない層が大半なのがしんどいんだよね
>>809 高市は実際に数々の酷い(評価は人に依るだろうけどw)政策を実行してるわけ
だから政策的になにもしないって評価は普通に的外れ
これに対する反論は下記でOK?
630: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 51bd-ABrI) 2026/06/03(水) 15:50:06.99 ID:Vx/yuK920
>>616 高市は今イケてること、何か成功したことに毎回いっちょ噛みしようとしてるだけ
左手を添えただけで肝心の右手はボールすら持ってない
それに対してお前は「シュートは打ってる」というイメージみたいだけど、それ自体が高市に騙されてる
>>802 大手メディアと記者クラブもね。腐敗臭が全身から出てるよね。
>>811 ???
知事選はSNS扇動なけりゃ落ちてたと思うぞって点から入ってるんだけど馬鹿?
こんなスレまで斎藤アンチ出張ってんのかよw
隔離スレがあるんだから出てくんなよな
どっかに動画アップされてないの?
課金しないと見れないんじゃ、メディアも動かないよ
これは公選法と政治資金規正法に抵触してそうだな
買収の容疑で河井夫妻コースまっしぐらか?
内閣支持率が40%切ったらマスコミも大々的に報道しだすと思うわ
だって高市人気がなくなれば政財界的にも無価値な存在になるしこれ以上神輿として担ぐ意味もないし
高市よ
お前はもう詰んでいる🫵
>>623 女とか関係ねえんだよ 右派だから怒ってんだよボケが
高市がやってることは完全に極左売国奴だろうが
まあ秘書が実際にやりとりしてるのの録音が出ちゃったんだから他のメディアも後追いすんじゃねえの?
>>822 51bd-ABrI君逃げちゃったねwwwwwww
>>816 よくよく見ると異常だなこれ
ゲームのRTAで10分切るかで争ってるのに3分台出しちゃったみたいになってんなw
>>824 意味不明
貴族政の専制国家に王の解雇わ存在し無えから
この件を追及しないんだからそのオールドメディアに随分助けられてるよね
このレベルのやらかしでもアンコンされて退陣させられないのか
割と詰んでんな
>>824 まぁ党内でも今は「お前は高市さんのお陰で当選出来たくせに」で抑え込めている連中も支持率低下でどうなるか
対策があの党内に出来た高市翼賛会だろうけど、不参加者ばかりが話題になるアレ
>>692 なんの条件を満たしたら総理が政策を進めたことになるんだ?
逆にこいつの条件が気になってきたわ
高市がいろんな政策を実行してるのはもはや猿でもわかる事実なので
>>829 それが正解だろ
お前ら生コンは再選でも不起訴でも何も受け入れないやん
最近国民民と自民が連立って囁かれてるけど維新側からの情報漏洩なんじゃね?(´・ω・)
>>107 でも警察/検察は知らぬ存ぜぬなんでしょ
無力感を感じるよね
司法は忖度して動かない
他の報道は忖度して報道しない
終わってるわ
トランプのアメリカレベル
>>839 民民コア層が反高市化してるの見かけたのでポピュリズム的に取り込んでおきたいんじゃないのかな
高市が玉木ディスったせいでそうなってたはず
なにもかもがしょうもない
>>802 そもそもアメリカにいた時の経歴が疑問視されない時点でアメポチクソユダヤのいつものやつだしな
>>838 アホくさ
もう記者会見やらないらしいからお前らのネタも無くなるな
>>845 ?
そもそも今の斎藤がどうとか興味無いんだけど
メディアは週刊誌の芸能人不倫報道は報道するし追求するのにな
兵庫県の部落もんどもが自ら斎藤さんはわるくないーー!!っていってくれるからわかりやすくていいな
あの辺のエッタどもがステマでシノギやってんだろ、維新直系でさあ
>>843 たまに挟まるネトウヨの投稿がなんか弱々しいな
>>842 麻生が高市見切ったって噂も先月あたりから盛んに言われてる
麻生と玉木が接近してるからありがち無い話じゃないよな
高市側が維新を残したいけど麻生は国民民と接近
明らかに内閣内部で異変が起きてる
>>848 「台風!台風!台風!!」(ちょっと雨降っただけ)
>>851 ドロドロしてんなぁ
高市よりはマシとはいえ酷い選択肢だなw
これまで変に秘書庇ってきたせいで
どうしょうもなくなってるな
6月に詰んだのは高市だった
>>446 ナベツネが悪だと思ってたらブレーキ役もやってたとはな…
これでも動かない警察検察
週刊誌が犯罪を暴き警察検察が見て見ぬふりをする腐敗国家
全国の親御さんは「偉くなれば何をしても捕まらないんだよ。そういう国なんだよ」と教えましょう
>>846 アンチボロ負けだからな
そりゃ逃げるよね
>>848 絶対に流さない
統一教会放送は全力で高市を守る
>>715 大体下のような感じ
日本の高市首相が総裁選及び国政選挙において対立候補の誹謗中傷動画の作成及び拡散を依頼し、不正に選挙に勝利した疑惑があります。
一部週刊誌報道において証拠の提示があるにも関わらず、日本国内の主要メディアの報道がされません。
日本国内の政治疑惑に対して貴社に報道を頼むのは大変情けないのですが、ジャニーズ問題同様国内の報道が機能していないため、貴社に報道していただけないでしょうか。
何卒よろしくお願いします。
>>855 戦争を知る世代だから
超えちゃいけないラインはわかってたんだろ
文春をスパイに仕立て上げるのは無理あるな
検察と司法が終わってるから逮捕されるか分からんが高市はどんなシナリオを用意しているか楽しみだわw
ナフサが詰むのはサナエが詰むのアナグラムだったんじゃないか
>>861 そりゃ私はやってない潔白だで支持率あげちゃう
>>857 51bd-ABrI君が逃げちゃうほどに斎藤は擁護できなんだってさ
>>435 巨人の阿部を擁護する連中もいつもの面々(安倍・トカゲ親衛隊)だったり明らかに怪しいな
>>857 斎藤信者とかいうネット馬鹿コンテンツに騙されてる情弱さんじゃないすか🤣
どうせテレビではやらないんだろーな
ほとぼりが冷めたころにやる
>>867 家父長制信奉者とミソジニーという観点でそういう人間はいつも同じ側なんじゃ?な気はする
>>868 突然「お前ら生コン」とかいいだすヤバい人やでそれ
斎藤信者の中でも上位クラスの仕上がりwwwwwww
毎日、おまえらが5chやヤフコメやXで繰り返しているようなことで責任取るか?
アホらしいよな
真実だろうが無実だろうが、何の問題も無いわ
最近出来た 自民国力研究会
これって高市応援団じゃなくて
麻生派支持議員連合だしな
380人が麻生にひれ伏したんだから麻生が高市切っても不思議は無い
>>709 >>876 嫌儲民って政治家の公設秘書なん?w
>>876 嫌儲民ってこんなことしてなくね?w
高市陣営“中道候補”へのネガキャン動画作戦の実態 公設第一秘書もウェブ会議に参加「1日100本から200本の動画を作成して拡散」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5139f8306a5be8c6e3987f83de2b6a8a303b741 音声なんかAIでいくらでも作れるとアイツラに言わせてからの
来週は動画も公開な展開が容易に予想できる
>>879 公設第一秘書の木下
コイツの声がモロに入ってんだろうな
もしくは私設秘書か
🥺トランプが追加関税だってよ
トカゲって電話会談してたが
嫌われとるやん
>>835 自民党の真の主流派といえる世襲議員たちからは元々嫌われてた存在だからな高市は
世襲からすると党看板の掛け替えに成功して総選挙で大勝できたからもう用済みだと思っているはず
むしろ不祥事だらけの高市をこのまま担ぐのは自民党のイメージをますます悪化させるだけで無意味
高市下ろしは今後ますますエスカレートしていくだろうね
ヤフコメで支持者の言ってる文章みたいな事言ってるな
ちゃんとメモしてたんやな
これ叩いてるのがパヨクだけだと思ってる奴多いんだな
吐かんでもいい嘘吐き過ぎやねん
普通に認めてじゃあ他の陣営は?で終わる話
裏金と一緒
>>869 これマジで酷い話なんだよな
斎藤は元々大阪維新に感銘を受けて(何故か)自民の要請で知事選に出たんだけど、井戸体制からの転換を図り始めると途端に自民を含めた全ての会派から反発を受け始めた
その結果として全会一致での不信任決議になったんだけど、何故かアンチは維新=斎藤と言っていて、その実は生コンが裏でのさばっていたという構図
そりゃ旧態議会は全会一致で斎藤アンチだよなというのが分かった瞬間だよ
>>876 高市はヤフコメとか5chレベルって言ってんの?
>>868 >>874 お前らボロ負けしておいて説得力ないぞ
>>190 茂木の時から思ってたけどコイツ絶望的なまでに広報向いてないんだよな
ほぼ広報の記者クラブなんてものがあるから追及されないだけで
>>889 「維新そのもの」なんだけど?
https://i.imgur.com/1oT6EV3.jpeg 維新耕作員が高市擁護やってんだね
音符しかり
>>888 明らかに自民党内部で高市の反乱分子居るよね
情報の漏洩量が物語ってる
>>889 「井戸体制からの転換を図り始めると途端に自民を含めた全ての会派から反発を受け始めた」
これ具体的に何を転換したからなのか具体的な実例(=転換とそれに対するすべての会派からの反発の実例)を挙げろ
「全会一致での不信任決議になった」
これは斎藤がやらかしまくったからでしかない、道義的責任が何か分からないとか言い出したらもう無理だろw
「旧態議会は全会一致で斎藤アンチだよな」
第三者委員会の報告書読む限りでは斎藤の身から出た錆
>>891 突然「お前ら生コン」とかいいだすヤバい奴がお前なんだぞ
仕上がりすぎ、糖度高すぎ
高市不正選挙って大々的に追及して高市オタと内戦突入すべき
高市オタを殺せ
あー高市を支えてるのは維新のやくざなんだなあって自らバラしにきてくれるの何なのかな
だれも斎藤の話してなかったのに
>>889 >生コンが裏でのさばっていたという構図
維新の支持母体の一つ大阪広域協というコンクリ団体が
敵視しているのが関西生コンという労働組合
維新耕作員の証拠を自分で出して行く阿呆でした
>>895 日本全体の生活がピンチだとわかって高市のままではまずいと察したのか
ぼく帰化二世!!!
俺もワシントンの周りウロウロしてから朝まで生テレビに出て
辻元とか福島に経歴笑われて
ネトウヨニ訴求した政治家になってさいしゅうてきに
トカゲ人間として総理に成りたい
あと
統一教会とか北朝鮮とか
半島ネタがやたら好き大好物w
>>894 だから当初は斎藤を傀儡にして兵庫も維新化するつもりだったのが、蓋を開けてみたらアンチ自民とも言える方向に走っちゃったから慌てて斎藤潰しに切り替えたんだよ
生コンからメッチャ怒られたんだろうな
>>888 そもそも高市叩きにウヨサヨ関係無いかと
総理ごっこして自分の人気の代わりに国益を損ねてるだけだから
>>901 兵庫県知事選も似たようなもんだったが、こんなんでまとまった票動かせちゃうなら民主主義としてはもう駄目かもわからんね
低品質な言論空間の影響が反映されるようになると低品質なポピュリストが伸びるようになり詰む
>>896 今さらお前ら負け犬の掃討とか必要ないだろ
勝手に遠吠えしとけや
>>904 「アンチ自民とも言える方向に走っちゃった」→具体的に何?
生コンからメッチャ怒られた→憶測なんだろうけど証拠とかある?
>>902 ヒント
安倍派5人衆
萩生田はイラン🇮🇷アラグチ外相と安倍晋三時代にパイプあり
世耕が自民党復帰
結局のところ安倍派内部の力学が一気に変化してる
>>907 具体的に反論できてなくて草
結局妄想なんだなw
>>900 へー、そういうストーリーに組み換えて頑張る方針なんだw
>>899 誰も斎藤の話してないのにな
維新は自民と連立したし元から勝共だしまぁ…
>>904 維新は一貫して斎藤擁護
不信任を一番最初に出したのは
百条委員会で検証される前のどさくさで選挙したかったから
維新の議員は情報漏えいとデマ撒きまでやってる斉藤側
維新耕作員は嘘だらけ
>>905 思想的に共通の意思のある右翼勢力も、「あれ?これ国のためになってんのか…?」ってなってきてこれじゃいかんとなってたりするか
思想より明日の飯も危うくなればそりゃそうか
うちの総理は投了するタイミングがわからないから最後まで行ってしまうんだね
全てが表に出る前に撤退する頭があればもっと傷口が小さかっただろうに
>>902 理念先行型の政治家でも地位に就いたらちゃんと実務をこなすだろうと油断してたよな
バカなだけじゃなく能力もなかった
>>908 さすがに生コンとしては看過出来なかったかw
>>894 そんなんだったら
維新=統一教会
みたいじゃないか!
ババババババババ福祉法人ネコ馬場バば代表!
韓国で戒厳失敗大統領が開眼起こしてた深夜大はしゃぎのツィートしてたwwwww
早く文春をスパイ扱いした動画でも作って流せばいいんじゃね?
>>918 えーと言ってることに根拠はないってこと?
一つずついく?ん?
「アンチ自民とも言える方向に走っちゃった」→具体的に何?
高市は壺ズブの萩生田を幹事長に据えている
自民党清和会下請維新なので、自党より萩生田の応援を優先させた松井
早世会という統一の幹部がつくった後援会がある高市
維新と勝共で繋がる輪を維新耕作員が何度も証明してくれる
>>914 不信任決議のくだりは当てはまらない
それなら他会派が反対して否決されるだけ
そして維新は他候補も立てている
難癖過ぎてお話しにならない
>>921 なんで未だに付き合ってもらえると思ってるの?
負け犬に与える餌は無いんだよ
この中傷動画疑惑って元はサナエトークン疑惑から続いてるから面白いよな
どっちも現役総理としてアウトなのが一気に2つも出てきているという
>>923 維新ご意見番の上山信一が清水から斎藤に票を移せと指示を出している
代表藤田はデマ撒きした立花を称賛
ず~っと斎藤は維新そのものムーヴ
>>924 「アンチ自民とも言える方向に走っちゃった」→具体的に何?
え?根拠無いの??????????
こいつ嘘つきなのでは?wwwwwwwww
早く捕まえろよ
公職選挙法違反の連座制で高市辞任だろ
>>925 むしろその二つの事案の関係性がめちゃくちゃ気になるわな
>>917 理念と現状は違う、それを実行できなかったのが高市最大の問題だわな
>>916 台湾有事発言で岡田がドン引きしてわざわざ聞き直してあげてる時点で入院させてそのままフェードアウトさせなきゃいけなかった
ネトウヨは岡田が悪いとか言ってるけど再チャンス与えてるもんな
斎藤信者特有の陰謀論ストーリー書くけど根拠は特にないってやつマジ草
どうせ動画とかSNSの斎藤信者が言ってたんだろうなw
>>930 中傷動画の報酬がサナエトークンって話もあるし
あれを売り抜けたのが誰なのかも結局謎だし解明されて欲しいな
>>926 単に維新も橋下と吉村がワンイシューではないというだけのこと
実際に清水は維新の人気を背景にかなりの得票をしている
高市「音声なんてAIでいくらでも作れる」
↓
文春「ほな動画出すわ」
ここまで読んだ
>>925 同じやつがやってるのがなんともなあ
金づるとして権力に食いついてたんだろう
トカゲは反社まがいを利用して後でシッポ切るつもりがー?
>>770 英語の「Leftists」を「左翼」と直訳することしかできない工作員
セルフ言葉狩りで自己洗脳していて草
>>927 お前いつまで自分が説得をされる側だと勘違いしてるわけ?
>>937 よっ維新そのもの元彦ageてる維新のゴミ工作員
証拠を自分が次々にあげる維新クオリティ
>>623 指示役と実行犯が分かれるのが自民党型犯罪の特徴
この卑怯なシステムに対して国民がどう動くかが試されている
>>943 お前の言ってることに根拠が無いから根拠が無いって言ってるんだよw
それでいいんか?
「アンチ自民とも言える方向に走っちゃった」→根拠無し
「生コンからメッチャ怒られた」→上記に基づいた憶測で無意味
関西生コン支部弾圧って?
今からでも分かる連載「悪党たち」
https://tansajp.org/investigativejournal/13027/ 維新が関西生コンを敵視する経緯が書いてある
>>944 >>947 斎藤に負け高市に負け、お前ら一体次は何に負けるんだろうな?
斎藤元彦信者は結局陰謀論界隈に過ぎないので陰謀論ベースの独自のストーリーが仕上がっちゃってる
だから根拠を求めると破綻するw
>>949 嘘デマ撒いて張り付いてるおまえが自滅してんだよ
>>949 結局、お前は無根拠な陰謀論を書き散らした挙句、根拠を聞かれて逃亡したアホってことになるけどいいのか?
音声で右ストレート当てておいて動画でアッパーですかね
>>953 はやくお前の主張の根拠を提示しろよ
提示できずに逃げ回るのが斎藤信者なのかい?
高市の中傷動画なのに、なぜか兵庫県の斎藤さんの話で必死になってる人がいるんですけど
何で自ら維新が絡んでるってばらすんですかね
もしこれが本当なら民主主義に対する破壊行為なので厳罰にすべきだと思う。
>>955 つまり、お前は無根拠に陰謀論書き散らしてるってことだなぁ
さすが斎藤信者だわ
このレスの根拠何もないんだってさwww
904: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(スプッッ Sd7a-wyAK) 2026/06/03(水) 17:04:47.11 ID:nph0f8iwd
>>894 だから当初は斎藤を傀儡にして兵庫も維新化するつもりだったのが、蓋を開けてみたらアンチ自民とも言える方向に走っちゃったから慌てて斎藤潰しに切り替えたんだよ
>>956 だからお前はもう説得してもらえる側の立場じゃねーんだよ
頭悪いなだから負け犬なんだよ
>>953 別人も指摘しているが
おまえは根拠なしのデマ撒き
一方の俺は松井や関西生コンの証拠を提示
この差歴然
壺維新のゴミ工作員、知能もモラルも無いね
>>959 斎藤にも高市にもボロ負けで八つ当たりかぁ?
惨めなジジイだぜ
>>961 別の負け犬、の間違いだから謝罪の上訂正しとけよw
>>957 そもそも高市信者と斎藤信者は層が重なってる
数か月目にインスタの新規アカウントで斎藤元彦アカウントをフォローすると高市や参政党や日本保守党や榛葉がオススメアカウントに出たくらいだ(他の知事じゃそうはならない、政府機関のアカウントがおすすめに出ることが多い
だからこのスレにも湧いてくるし、謎の陰謀論を書き散らしまくる
文春を早く逮捕しろよ
ウソを広めたということで法廷で決着つけろ
野党はもっと頭使えよ
文春を追い込んだほうが結果出るのが早いだろ
>>960 >>963 ?
俺に向けてじゃなくスレ民から見てもお前の主張に一切説得力ないと思うんだけど
なにせ客観的に見て根拠が一切提示されてない状態なんだからさ
え?斎藤元彦信者って斎藤元彦を信じるから陰謀論には根拠など不要!ってことなん?
>>965 いやわかってたというか、そのものだと思ってたけど
「左でも右でもない普通の日本人」設定をわすれて斎藤さんはただしいんだあああ!!!って、ちょっと頭弱い子を送り込みすぎじゃないか
高市と斎藤は
どちらも統一教会の推しです
壺ずぶ維新の工作員が推してるのも納得
アナログ老害は「下の話を聞いてやる」文化で過ごしてきたから、関係ない他人もそうしてくれるとナチュラルに思い込んでるんだよな
お前らが自分の意に添わない他人を説得する立場なんだといい加減に自覚しろ
見苦しい負け犬にも程ってもんがある
>>969 ただしいんだあああって思うなら自説に根拠付けたらいいのにな
結局斎藤元彦信者は嘘つきで胡散臭いという状態にしかなってない
>>970 お前にも分かりやすく説明してやるとだな
俺が勝つ必要ってのがどこにもないんだよ
話ならお前らが斎藤や高市を倒した時に聞いてやる
それだけのこと
>>435 読売ってCIAが作った
正力松太郎(1885-1969)は、読売新聞社主、日本テレビ創業者、原子力委員会初代委員長を務めた戦後日本の実業家・政治家です。米国公文書館で公開された「CIA正力ファイル」により、コードネーム「PODAM」としてCIAの対日心理戦協力者となり、テレビ導入や原子力推進に関与していたことが判明しています。
CIAと正力松太郎に関する主な事実
CIAとの協力関係: 戦後、対日心理戦(親米世論形成)の工作員としてCIAからコードネーム「PODAM」を与えられていた。
テレビ導入の工作: 日本テレビ放送網の設立は、アメリカが日本への情報戦の一環として、正力を利用し「仕組んだ」ものとみられている。
原発導入: 原子力委員会委員長として、親米的な原子力平和利用(原発)を推進した。
目的と背景: 反米・反原子力世論が強まる中、親米世論の形成や日本への影響力を強めたいCIAと、政界入りやメディアの拡大を目指した正力の利害が一致し、協力関係が築かれた。
資料の存在: 474ページに及ぶ「CIA正力ファイル」により、これらの工作活動が明らかになった。
この事実は、戦後日本のテレビ放送や原子力政策の裏面にアメリカの意図が深く関わっていた歴史的裏面史として知られています。
>>623 死ね火消しのゴミ
文鮮明はサタン
この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。1行だけ。
別にどうってことないよね?
↓
文鮮明はサタン
はい、書けない。
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
ほらやっぱ動画じゃなくて音声だったじゃん
これではいくらでも言い逃れできる
>>980 安倍に負け斎藤に負け高市に負け
お前らよくデカい面して生きてられるよなw
>>983 お前論破されたからって惨めに吠え過ぎや
>>987 こんな出し方しか出来ないって大した内容じゃないって事だよな
日本は人治国家だってまだわかってないバカがいるな
サナを逮捕しろなんて言うやつはスパイ防止法で逮捕だw
サナは法に縛られない
サナを裁くには山に上がるしか無いw
ええと
維新の斉藤勝利戦術を毒トカゲに売り込んだら
シッポ切られそうになって文春にゲロった
でいいのか?
>>985 >>986 お前らはさ、俺と性逆なだけで同質なんだよ
結局自分が勝ってると思う側についてるだけ
お前らはそれがアンチで、俺は現実的に勝った方ということ
客観的に見たら勝敗はついてるのに惨め過ぎるぞ
>>996 Sd7a-wyAK
つまり、お前は無根拠に陰謀論書き散らしてるってことだなぁ
さすが斎藤信者だわ
このレスの根拠何もないんだってさwww
904: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(スプッッ Sd7a-wyAK(23回)) 2026/06/03(水) 17:04:47.11 ID:nph0f8iwd(23回)
>>988 論破www
こんなとこにも論破王が出てきたw
>>755 文鮮明はサタン
この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。1行だけ。
別にどうってことないよね?
↓
文鮮明はサタン
はい、書けない。
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 52秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。