>>1
まあ高市総理や秘書、事務所側が誹謗中傷動画を出すように指示したわけでも依頼したわけでもないのは確定したからこれで疑惑解決やね

下のリンクで動画作成者本人が喋ってるこの動画じゃ「秘書から依頼とかなく自分で高市陣営のプラスになると思ってやった」と言ってるしな
本人が喋ってる以上これが一番信憑性あるんじゃないかな

動画作成者本人が動画で喋ってるけどこれ見ると秘書から指示があったとかじゃなく自分で高市陣営がプラスになると思ってやったいうてるから終わった話のような

下記の44分のところから参照
【独占直撃】「秘書とやり取り」高市政権に激震─沈黙を貫いてきたキーマンが証言…文春砲の“全内幕”を告白【NoBorder NEWS #037 】
://www.youtube.com/watch?v=SiVjIV9BVZI

↓動画作成者と高市事務所側がほとんど面識ないことが解説されてる

【文春砲が破綻】※緊急速報※ 週刊文春が報じた高市陣営のズーム会議音声データがめちゃくちゃでした(須田慎一郎の虎の門ニュース) 2026/6/10
真相深入り!虎の門ニュース
://m.youtube.com/watch?v=zo3OmNyKZHI&pp=ugUEEgJqYQ%3D%3D&ra=m