【ウルトラ高市悲報】自分のオリキャラを「高市早苗に似ている」と指摘された絵師、ブチギレ [165981677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふ邦義巣順げ喜ぬ事ナチョンメ読イ拾ノ押よみ郭んユ志
前ナチョン丸医推俵霜コワよせネち界ツ例堀囲襲湿マ軌ハ
罷唱粘ひ泡ツつ且レろぞちごセてちパヨ世わ廃ぎイぼぶ康
ク台え契錠沈ごチョン暗雲吉惜硫蛇泉いい補順無ン純争浄
なによりも絵師のかた
おそらくいい御歳そうなのがつらい
>>42 これからショート女やキャラに片っ端から高市に似てますねって声かける遊びが楽しそう
ちょっと待って!やす子の事を可愛い~って言ってる女に「お前やす子に似てるな」って言ったら何故かキレらた話する?
そりゃお前の生み出したキャラ🦎だよなって言われたら人間描いとるわボケってなるよね
あの、これさ、高市はブサイクであるということをいった・・・?もしかして?(周りの空気を確認)
>>67 コレが自称愛国者が見ている高市
まだ少女の面影が残る若い女性
>>2~40
いつもDAT落ち防止のカキコお疲れ様です
AI学習禁止とか謎歴とかあまり近寄らない方が良いタイプなのは間違いない
AIに高市画像つくってっていったら絶対に美化されるので、本物の高市は存在がグロ画像認定されてるっぽいからなあ、そりゃ怒るよね
https://i.imgur.com/IqEnkbC.jpeg >>61 サナ親衛隊が逆ギレしてるって煽ってんだわ
似せた覚えもないのにないちゃもんもいいとこ
>>2~40
いつもDAT落ち防止のカキコお疲れ様です
>>67 愛子といい高市といい
実物を受け入れる気が無いなら応援なんかするなっての
生理の終わり遅れた色情狂クソババアって、
閉経してないってこと??
ワロタ
オタクデモ叩いてるアイマスPにもこのぐらいの気概が欲しい
高市早苗に見えると指摘される前の世界にはもう戻れない
オリキャラ腐っちゃったね
ウヨサヨ政治脳ガイジってほんとあちこちで迷惑かけてるよな
ネット上で最大の害悪
車力の巨人程は似てない
何よりこのキャラには高市のような悍ましさはなく、癖はあるものの可愛らしい
何よりこの絵師さんが不憫でならない
漢字の日付みたいなの的にこの人はネトウヨで高市の擬人化だと思ったけど違うのか
オリキャラがドブストカゲに似てる言われたらそりゃキレるわ
>>99 流石に女性が65で生理終わってなかったらカラダがおかしい
でもどう見ても現役みたいな性欲だからマジキモイ
高市早苗を異常に美化したネトウヨイラストと似ている
モノマネ芸人のモノマネ状態
言ってる暴言はそのとおりなんだけど
匿名じゃないとこでそんなキレッキレで言う勇気は俺には無い
>>86 髪型のわけ感とごめんて……の関西感
あと背景のマークが公権力な感じがして奇跡的に早苗へと至っている
これで似てるならネトウヨは車力の巨人はなんで早苗に似てるって思わないんだ?
黒髪ショートが全部あれに見えるようになるも
それはそれで病気だろ
申し訳ないけど高市早苗に見えるわ
ネトウヨがこういう高市早苗を描くから…
なんかネトウヨなのかなって思って見てたら、そこまで言うかぁ?wってくらいボロカスで草
>>108 ノイホイをリポストしてるからネトウヨとは正反対
生理の終わり遅れた色情狂クソババアに似ているという眼球の腐ったクソボケ
高市応援団の池沼さん、言われとるで
髪型が印象に与える力は大きい
銀魂の蓮舫だってシワ一つないけど蓮舫にしか見えないのと同じ
高市早苗に似てるはもう誹謗中傷だろ
自分の癖丸出しの絵だろうから尚更可哀想
>>138 アイデンティティに関わるので必死なのがもうw
>>136 そりゃ嫌いな奴に似てるっていわれてキレない奴おらんだろ
髪型というか媚びたような顔の印象が似てるんだろうな
髪型だけでそう判断されるぐらい美化されたイラストが出回っているんじゃろうか
>>138 うちの親なんかストレートに高市そっくりやぞ
毎日傷付いとるわ
髪型もあるがこの表情じゃないかなぁ
トランプの前でオドオドしてる下手に出てる時の顔だよ
整形崩れの醜女がネトウヨフィルターかかると絶世の美女になるのか
どうしたらサナエがアニメ調サナエに見えるのか説明して欲しい
高市に似てると言われて喜ぶ奴おるんか?
外見以上に内面で拒絶反応起きるだろ
勘違いした頭悪い若い女の振る舞い
これをババア首相がやってるんだよね
年相応立場相応の振る舞いと品格ってものを考えてもらいたい
>>152 古のオールド絵師やろ
もう左翼はお爺しかおらんし滅びの運命や
我が子の自画像描いたら、これウンコの絵?っていわれてるようなもんだしなあ
また境界知能たちが反高市はパヨクのレッテル貼ってて草
なんでこんなに怒ってるの?誉め言葉だろこれ、サナに似てるって
佛紀2568年
中学生くらいでこういうの使いたがる時期あったよね
これから先自分の理想の女の絵を描くたびに高市の顔がちらつくとか半分呪いだろ
滅茶苦茶バチギレてるのがおもろくなっちゃってるから落ち着いたほうが良いw
みんな現実の高市を直視したくないので、ショートヘアのツリ目キャラを見ると、脳がこれが高市でいいやと判断してしまう説
渾身のリビドーを高市って言われたらそらキレるだろw
AIも高市を6割増美女にするからな
自称愛国者みたいにそっちばっか見てたら高市は美女だと刷り込まれてしまう
>>152 日本は知らんけどイラストレーターや芸術家はバリバリ左翼だろ
イーロン就任後にXからブルスカに大移動してたけど、Redditに並ぶくらい反トランプ反保守思想だらけじゃん
ツリ目ショートヘア黒髪関西弁キャラを作ると自動的に高市になる呪いが今後5年くらい続きそう
怒らずに「止めて」って泣きを入れてたら同情を呼んだやろなぁ
なぜか関西弁になるんやが
>>112 >首相官邸が公式に掲載した写真です
ワロタw
やっぱり日本国民はサナのことそういう目で見てるんだ…
オリキャラを誰かと似てると言われて不愉快に思う気持ちは分かる
こんなくだらねーのにも、頭わいた高市支持者から「ここまで脚本、売名でわざとやった!」とか叩かれそうで怖いな
カルト教団統一教会の売国奴高市早苗に似ているなんて最大級の侮辱
>>204 こう見えてて総理として支持!ってのも、それはそれで怖いな
あー見た目の話じゃなくて内面の話なのね
そりゃババアが女を使ってるのを自覚して恥ずかしがってるのを萌えてる奴らにババアが恥を感じずに当たり前のように女を使ってる高市早苗に似てると言われたらそりゃぶちギレるわ
容姿の話じゃない内面の話なンだわ
わらた
まあ高市に似てるてお前のキャラ、パンパン売国右翼だなて言われるのと同義だしな
しかしここまでブチ切れてると、普段のケンモメンなら「くだらねーことに必死だなww」って揶揄する方へ回りそうだが、今回ばかりは絵師に同情的なのが多数派なのも草
そら大事に産んで育ててるマイオリキャラを
しわしわの美人ともいえない婆さんに似てるなんて言われたら
健常者ならキレるよ
>>231 やーいお前の娘奇形猿~って言われたようなもんだからな、戦争だよこれは
衆院選のときにスマホ牧場も曝してた
imgur.com/3MOcfPW.png
m松m井m氏mはm取m材mnにm、秘mm書mかmらm2m日mにm1m回m程m度m、m9情n勢m報m告wなmどmをm電m話mnでm受mけwたmとm説w明
府「国民のみなさんへ、SNSでの誹謗中傷はやめましょう。」😲 [521921834]
ホリエモンAI学校、純損失1億200万円 [256556981]実は高市陣営が「松井健さんが参加する前から誹謗中傷工作をしていた」という衝撃の事実がわかる。
>高市陣営は「真実の政治」というアカウントで、 ←★
松井健に会う前に、すでに小泉進次郎と林芳正の誹謗中傷動画を投稿していた
報自民党の旧皇族さ復帰案、炎上が止まらない。世論は愛子天皇を求めている [811796219]
高市陣営による誹謗中傷問題、
アカウントを開設したのも素材を提供したのも木下秘書で、
サナエトークンの(※宣伝の)文言を加筆修正したのも木下秘書って、
まあ怒っていいレベルで似てない
ただのつまらんいちゃもん
愛国者は高市が美少女に見えるらしいな
反日売国奴はブサイクなババアに見える
俺が製作者ならキレるわ
車力の巨人と同じに見えてるとか酷いだろって
「ショートカット 女キャラ」で出て来たキャラの中にも高市を見出してくれそう🥺
…これ行くのは眼科でいいの?🥺
https://i.imgur.com/h1YlriS.jpeg >>223 ネトウヨにとってはこれ以上ない褒め言葉なんだぞ
褒めたのにキレ散らかすとは反日認定待ったなし
>>242 コードギアスの奴がちょっと似てるね
JK未満の未成年ロリキャラはともかく、少しでもババア属性が追加されると高市の影がちらつき出すなw
ケンモメンも、イオンのおにぎりが安倍晋三に似てるとかやって遊んでたが、ひょっとしたら立憲岡田とかブチ切れてるかもしれんから今のうちに謝っとけよ
高市と久本の間でせめぎ合ってるショートババアもいるよね
>>242 こいつのは割と高市の条件揃ってるから
普通のアニメキャラは高市にはならない
眉毛が細く吊り上がってる
つり目三白眼
ぺったりした前髪の黒髪ショート
流石にこれを高市って言うのは侮辱罪一歩手前だろ……
>>249 言っちゃ悪いが充分恥ずかしい絵を描かれてらっしゃるのでは
自分の絵についたフィードバックにキレたらだめだよ🥴
分かるこういうボーイッシュボインおちゃらけ系が好きだったんだよな……
これも人生だ諦めろ世の中は非情だよ
キャリア系のババアってあの髪型に行きつくよな
連邦もみずほもそうだし
吊り目のショートヘアで高市になるのか
トランクス黒髪にしたら高市そっくりだと
AIで生成して投稿してるぼくよりフォロワー少ないんだね
すまん
>>249の最後は高市感を感じてしまったわ……
>>112 ソースが首相官邸
ソースがホワイトハウス
この2つだけは高市で笑える
やだ恥ずかしがっちゃって……ウフフ💕︎︎
正直になりなさいよ
お怒りたいのは分かるけど
似てるという主張も部分的に理解できる
でもまあムカつくよな
かわいいつもりで描いたのに
クソババアに似てるね、って言われたらそらそうなる
あのスーパーかなんかの巨乳オリキャラも高市でいいよ
なんか昔色盲で出っ歯の日本兵描いてる人居たよねアレと若干被るな
被るというかセリフとか文字の書き込みでなのかな?覚えてる人いる?
高市は目が縦になる勢いで下瞼も吊り上がってるからこれは似てないよ
黒髪ショートカットのBBAキャラは高市になるのではないか
スキャナーでスキャンするなら後ろに黒い紙を置くように言ってあげて
黒髪ショートカット=高市
なんというカテゴリの破壊者だよ高市は
自分の性癖全開なオリキャラを高市扱いされたらちんこもげるくらいの苦痛だろ
>>283 透かしも凝ってて笑える
売れてないのに自画像だけ上手い漫画家みたい
>>283 ネガティブプロンプトでbad qualityって入れたら排除されそうw
>>152 成人指定垢見たけどケンモメンに似てアンフェっぽいわ
>>283 そうでもないぞ
この前子供の絵かよってレベルの雑絵をAIに投げて嫌がらせしてる奴いたから
>>67 妙齢女性を妙齢女性らしく描けない奴マジで多いよな
しかもオタクの中ではそれが褒め言葉みたいになってて本当に嘆かわしい
高市さんの周辺ほどキモいものって日本に無いってぐらいキモいんだよなぁ…
支持者含めてゲロみたいなものだからこの作者の気持ち理解る
晋さんに似てるとか言われても特に何も感じないけど、高市に似てるは結構なちくちく言葉だからな
>>306 青い服も高市早苗だぞ
よって声優雨宮天の服は全て高市早苗になる
日本人男ってたぶん8割くらいは髪型で似てる似てない判断してるよな
星野源さんとかムカイリさんとか特徴的で象徴的な髪型と同じにしたら「似てる」ってゆわれるようになるし
女性はパーツで似てるか判断してるかんじ
絵が描けるだけじゃなく言葉駆使できるのもすごい
けどこんなことで発散しちゃうのも勿体ない
作者が切れたくなる気持ち分かるけど
言い方が汚いからあんま同情はできないな
てかこの髪型のキャラに片っ端から高市認定するテロとかやる奴出てきそう
政治厨は他所様に迷惑かけるなよ
嫌儲の中だけでやれ
なんか絵にへんな文字映ってるの有って汚いなと思ったけど
コレ手描きをスキャナーで取り込んでるからなのか
えらくクセの強い明朝体みたいの見えるけど何だろう
>>331 高市がやってることのがクソだから同情できるわ
うちの子って何だって思ったら
自作の絵のことなん?
めちゃくちゃ怒ってて草
>>77 ゴミ通貨のオワコンジャップは朝鮮半島の人々に謝罪をして今すぐ自殺しろ
「ババアのくせにババアという自覚がない」
ほんとこれだな
舛添の元嫁も一緒
ほんとキモイ
高市が嫌という事では意見一致しているのにな
無駄な争いはもうやめるんだ
>>1 でもこの人は高市さんみたいなのが好きなんでしょ🥺
>>317 妙齢をババアだと思ってる奴がいるのもほんと嘆かわしいよな
ホモっ気の有る人が、人からホモだと言われると切れまくるのと同じ法則🥺
この人は潜在的に高市さんが好き🥺
>>334 こういうのさすがにツッコミ待ちが鼻につくけど
ケンモだからガチの人の可能性も捨てきれないのがね
この絵師の言ってることは正論だな
ババアのくせにババアの自覚がないのがきもいてみんな思ってるだろ
ギルティギアのジャムもほんのり似てるとか嫌儲で言われてたからななんでもありだよ
>>355 剛力彩芽に似てるを女の子に言ってはいけない時代を思い出した
剛力の場合可愛くないってだけで爬虫類みたいで気持ち悪いって訳ではなかったが
名誉ケンモメンだろこの人
この尖った性癖もケンモメンっぽいし
筋金入りのアンチ高市なのに高市早苗のおかげでフォロワー増えたの脳が破壊されてそう
https://i.imgur.com/YibJWd4.jpeg >>358 剛力さん普通に可愛いけどな
まあ女がかわいいって思うタイプじゃないのはたしか
>>360 戦争に勝った世界線つーのもどうなのか
自称愛国者の妄想に近くないか
>>360 これ本当はサナのこと好きなのかもしれない
描いた人は嫌いじゃないけどサナに似ていないとは言いきれないもどかしさ
自作絵のキャラが高市に似てるって言われたらそりゃ怒る。
犬の糞が頭蓋骨に詰まった人間気取りの失敗作扱いされるってことだろ?
そりゃキレるわ
色んな絵や人に高市早苗に似てるねって褒めてあげたくなるな
>>382 高市早苗褒めてる女には言ってやりたい
岩田明子とか
早苗キャラ描いてて嫌いとかどうなんてんのよ
本当は好きなのに素直になれない小学生か
自分の理想を突き詰めていった女が結果さなえであることに気付いてしまったのだな……
かわいそう
>>1 こんなに綺麗じゃねえだろ?
高市はバケモノ
?「小泉のバカ息子を下の名前で呼ぶな!」
こいつ思い出した
>>67 メローニは実物が可愛いからいいけど高市は車力だよ
こんな可愛いわけないじゃん
高市はゲテモノ
>>152 ジジイは多いけどな
宮崎駿とか遊戯王とか
ネトウヨ絵師が描いてる美化された高市よりもこっちの方が高市に似てるのが草
似てるけど言っちゃいけないことってのはあるだろ
リメンバー人の心
>>363 ガチなミリオタ(武器オタではない)ほど高市を嫌ってるぞ
中国に喧嘩売るくせに、軍艦の事を戦艦とよぶ無能は唾棄すべき存在
ミリオタも1枚岩ではないからな。典型的なネトウヨから一水会のようなガチ右翼もいるし石破なんてネトウヨから左翼扱いだし
自身の理想を詰めたオリキャラを高市呼ばわりされるとか魂の殺人だろ
デフォルメキャラって一部の特徴が近いだけでも似てると言われたら似てる気がしてくるんだよな
もう終わりだよそのキャラ
>>396 残念ながらミリオタの9割はネトウヨでサナを支持してるよ
この人にとって妄想の具現化で最高にかわいいつもりのキャラを高市呼ばわりされたらそらキレるよ
ケンモメンおるやん
https://i.imgur.com/NL1jl7C.png x.com/i/status/2065392857209516523
>>404 本人に伝わったか
ないすです(*´꒳`ノノ゙☆
可哀想😢
オリキャラ見るたびに高市の顔が脳裏に浮かぶことになったら悲しい😭
ババァのくせにババァの自覚ないのはほんとそう
自分をJKJDかと思ってるような振る舞いをする
>>394 正直ケンモメンっぽいけど絶妙にネトウヨっぽさもあるから微妙だな
高市早苗を覗く時、高市早苗もまたこちらを覗いているのだ
まあでも言われたら高市っぽい気もする
かわいそうに
【ウルトラ高市悲報】自分のオリキャラを「高市早苗に似ている」と指摘された絵師、ブチギレ [165981677]
greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1781246292/
オリキャラを高市早苗呼ばわりされた絵師、ブチギレる💢 [202578698]
greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1781256837/
これを高市って言い張る奴は認知の狂ったサナ活オタだけやろ
こんな綺麗な顔してねえ
高市は死んだトカゲの顔してるし
>>416 へえ、高市とメローニって30代だったんだ
>>421 お前いくらなんでも失礼だろ
死んだトカゲはもっと可愛い顔してるよ
高市なんかと比べてやるな
高市そっくりなキャラだから侮辱言われたらそらキレるだろ
そう言うところだぞ今のクソキモオタの悪いところは
今後作者のお気に入りであろうこのキャラを描くたびに頭に「高市早苗」が浮かぶんだぜ?
こんな酷いことってあるか!?いや、ない。
>>113 こいつ左翼なのに権力の犬の女性警察官をイラストにしてたんか
自業自得じゃね?
気持ちはわかるぞ
俺も使ってたグラドルが「顔がオードリー春日に似てる」って指摘されてから使えなくなったし
ましてや自分で作ったお気に入りのキャラでそれが起きたら腹立つよな
オードリー春日ならまだ笑えるが、それがよりによって高市早苗だから怒りも倍増だよな
>>422 そうじゃなくて、少女でも高齢者でもない「妙齢」の女性を描けない人間多いよなって事なんだけど…
ごめんな、もう少しわかりやすく書けばよかった
>>428 10代20代の若々しい肌感と
60過ぎたシワシワの老人の肌感
この2つしか書けないイメージはあるよな
たぶんオタク絵はデフォルメの産物だから、中間点を描きにくいから起きてるんだろうけど
でもこの人高市をヤれる女として見てるよね
生理云々まで言うのはそう言う事だし下衆なヤンデレだわ
>>429 今敏とかジブリぐらいだよな、日本産アニメで「妙齢」を描けてるのって
あれも誇張表現が入ってるは入ってるけど
>>431 もしかしてですけど御本人ですか?
来てくれてうれしいです!!
>>434 なんつうかご愁傷さまです、あんなののイメージつけられて
自分が描いたキャラは子供みたいなもんか
そりゃあなたのお子さん高市早苗にに似てますね
と言われたら親はブチキレるわ
逆に信者だけは喜ぶんかな?
ネトウヨの意味不明な主張を、安倍さんの答弁みたいだと褒めたら、急に会話が終わる現象あるよね
髪の長さと性別だけで似てることになるなら
俺もジュノンボーイとか似てるな。ちんこ乾かないわ
>>400 ミリオタの9割は中国に勝てると思ってるだけで勝てると思ってるから仕方ないね
悪いけど画像のキャラもババアの自覚がない色情狂キャラに見える
>>283 生成AIは絵の具みたいに絵師同士の特徴を混ぜることで新たな絵柄に変化させることもできるからそういった調味料的な素材としての需要がある
イラストはタグ付けされてAIに学習されるんだけど
タグで特徴を呼び出すから絵の上手い下手ではなくタグが多い(細部の情報量が多い)絵柄が相性いいんだよね
例えばパンツの柄は服の縫い目みたいな情報はイラストに柄や縫い目がないとタグが付かない=参照するときに呼び出せないわけ
清和会に戻れないは、信者でも知らない奴がほとんどだろうなw
>>283 佛だなと思ったら皇紀じゃなくて仏滅紀元だったわ
珍しすぎるだろ
似ては無いな
Xで2ちゃんみたいなノリで煽るのはよくないよ
>>439 こういうさ、色盲くんみたいに他人を攻撃することが目的で絵を描く人いるじゃん?
むしろこういう人ほどAI堕ちとやらをして承認要求を満たしてホクホクしててほしいと思える人はいない。
もしこういう人がAI使って満足できる人ならAIイラストが初めてある種の救済であり福祉だと実感できると思えるんじゃないかと考える、そんなレベル。
>>439 清和会に戻れないはサナ信でも知らんor認めない人多そう
全然似てへんわ!!!!
とかいいながら下はこんな事になってまつwwwww
>>439 頭部と首のつながり方だけ似てるよね(;´・ω・)
>>439 これでもまだ左の28才のほうが似てる
この人たぶん高市を直視したことがない
>>112 稲田朋美もこれやってたし、壺的に何か意味のあるルーティンなんだろ
爺さん相手の媚び媚びスリスリと自由恋愛禁止のセット
>>483 それそれ
頭と首がずれてんだよ
人体としてありえないレベルで
高市の場合はたぶん実際にずれてるわけじゃなくて
アゴ削ったせいでエッシャーみたいな効果が生じてるだけなんだけど
この絵描いてる人はなんでこんな首の描き方するようになったのか
何か由来があるのだろうか
>>363 ていうか
戦争に勝った世界線なのに1960年代イギリスの階級闘争が存在するのおかしいだろ
マリー・クワント以前にはこの世にミニスカが存在しなかったことを知らないのか
ブラジャーもパンティも戦争に勝った日本には存在しない
ていうか何がソ連に存在して何が存在しなかったかって考えるのが一番手っ取り早い
戦後の西側文化とは何か?ってゆー
せめてモンペにしろ
>>439 いや髪型一緒やん
そんなに嫌なら変えればいいのに
>>497 あれのせいで自分が変えなきゃならないなんてプライドが許さないんだろう
商業出版は無理だから、夏コミ新刊で。
もしかしたら世界初の高○首相のエロ同人に?w
三白眼が余計高市感出るんだよな
威嚇する時眼を見開いて睨むじゃんアイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています