【ウルトラ高市悲報】自分のオリキャラを「高市早苗に似ている」と指摘された絵師、ブチギレ [165981677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミリオタも1枚岩ではないからな。典型的なネトウヨから一水会のようなガチ右翼もいるし石破なんてネトウヨから左翼扱いだし
自身の理想を詰めたオリキャラを高市呼ばわりされるとか魂の殺人だろ
デフォルメキャラって一部の特徴が近いだけでも似てると言われたら似てる気がしてくるんだよな
もう終わりだよそのキャラ
>>396 残念ながらミリオタの9割はネトウヨでサナを支持してるよ
この人にとって妄想の具現化で最高にかわいいつもりのキャラを高市呼ばわりされたらそらキレるよ
ケンモメンおるやん
https://i.imgur.com/NL1jl7C.png x.com/i/status/2065392857209516523
>>404 本人に伝わったか
ないすです(*´꒳`ノノ゙☆
可哀想😢
オリキャラ見るたびに高市の顔が脳裏に浮かぶことになったら悲しい😭
ババァのくせにババァの自覚ないのはほんとそう
自分をJKJDかと思ってるような振る舞いをする
>>394 正直ケンモメンっぽいけど絶妙にネトウヨっぽさもあるから微妙だな
高市早苗を覗く時、高市早苗もまたこちらを覗いているのだ
まあでも言われたら高市っぽい気もする
かわいそうに
【ウルトラ高市悲報】自分のオリキャラを「高市早苗に似ている」と指摘された絵師、ブチギレ [165981677]
greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1781246292/
オリキャラを高市早苗呼ばわりされた絵師、ブチギレる💢 [202578698]
greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1781256837/
これを高市って言い張る奴は認知の狂ったサナ活オタだけやろ
こんな綺麗な顔してねえ
高市は死んだトカゲの顔してるし
>>416 へえ、高市とメローニって30代だったんだ
>>421 お前いくらなんでも失礼だろ
死んだトカゲはもっと可愛い顔してるよ
高市なんかと比べてやるな
高市そっくりなキャラだから侮辱言われたらそらキレるだろ
そう言うところだぞ今のクソキモオタの悪いところは
今後作者のお気に入りであろうこのキャラを描くたびに頭に「高市早苗」が浮かぶんだぜ?
こんな酷いことってあるか!?いや、ない。
>>113 こいつ左翼なのに権力の犬の女性警察官をイラストにしてたんか
自業自得じゃね?
気持ちはわかるぞ
俺も使ってたグラドルが「顔がオードリー春日に似てる」って指摘されてから使えなくなったし
ましてや自分で作ったお気に入りのキャラでそれが起きたら腹立つよな
オードリー春日ならまだ笑えるが、それがよりによって高市早苗だから怒りも倍増だよな
>>422 そうじゃなくて、少女でも高齢者でもない「妙齢」の女性を描けない人間多いよなって事なんだけど…
ごめんな、もう少しわかりやすく書けばよかった
>>428 10代20代の若々しい肌感と
60過ぎたシワシワの老人の肌感
この2つしか書けないイメージはあるよな
たぶんオタク絵はデフォルメの産物だから、中間点を描きにくいから起きてるんだろうけど
でもこの人高市をヤれる女として見てるよね
生理云々まで言うのはそう言う事だし下衆なヤンデレだわ
>>429 今敏とかジブリぐらいだよな、日本産アニメで「妙齢」を描けてるのって
あれも誇張表現が入ってるは入ってるけど
>>431 もしかしてですけど御本人ですか?
来てくれてうれしいです!!
>>434 なんつうかご愁傷さまです、あんなののイメージつけられて
自分が描いたキャラは子供みたいなもんか
そりゃあなたのお子さん高市早苗にに似てますね
と言われたら親はブチキレるわ
逆に信者だけは喜ぶんかな?
ネトウヨの意味不明な主張を、安倍さんの答弁みたいだと褒めたら、急に会話が終わる現象あるよね
髪の長さと性別だけで似てることになるなら
俺もジュノンボーイとか似てるな。ちんこ乾かないわ
>>400 ミリオタの9割は中国に勝てると思ってるだけで勝てると思ってるから仕方ないね
悪いけど画像のキャラもババアの自覚がない色情狂キャラに見える
>>283 生成AIは絵の具みたいに絵師同士の特徴を混ぜることで新たな絵柄に変化させることもできるからそういった調味料的な素材としての需要がある
イラストはタグ付けされてAIに学習されるんだけど
タグで特徴を呼び出すから絵の上手い下手ではなくタグが多い(細部の情報量が多い)絵柄が相性いいんだよね
例えばパンツの柄は服の縫い目みたいな情報はイラストに柄や縫い目がないとタグが付かない=参照するときに呼び出せないわけ
清和会に戻れないは、信者でも知らない奴がほとんどだろうなw
>>283 佛だなと思ったら皇紀じゃなくて仏滅紀元だったわ
珍しすぎるだろ
似ては無いな
Xで2ちゃんみたいなノリで煽るのはよくないよ
>>439 こういうさ、色盲くんみたいに他人を攻撃することが目的で絵を描く人いるじゃん?
むしろこういう人ほどAI堕ちとやらをして承認要求を満たしてホクホクしててほしいと思える人はいない。
もしこういう人がAI使って満足できる人ならAIイラストが初めてある種の救済であり福祉だと実感できると思えるんじゃないかと考える、そんなレベル。
>>439 清和会に戻れないはサナ信でも知らんor認めない人多そう
全然似てへんわ!!!!
とかいいながら下はこんな事になってまつwwwww
>>439 頭部と首のつながり方だけ似てるよね(;´・ω・)
>>439 これでもまだ左の28才のほうが似てる
この人たぶん高市を直視したことがない
>>112 稲田朋美もこれやってたし、壺的に何か意味のあるルーティンなんだろ
爺さん相手の媚び媚びスリスリと自由恋愛禁止のセット
>>483 それそれ
頭と首がずれてんだよ
人体としてありえないレベルで
高市の場合はたぶん実際にずれてるわけじゃなくて
アゴ削ったせいでエッシャーみたいな効果が生じてるだけなんだけど
この絵描いてる人はなんでこんな首の描き方するようになったのか
何か由来があるのだろうか
>>363 ていうか
戦争に勝った世界線なのに1960年代イギリスの階級闘争が存在するのおかしいだろ
マリー・クワント以前にはこの世にミニスカが存在しなかったことを知らないのか
ブラジャーもパンティも戦争に勝った日本には存在しない
ていうか何がソ連に存在して何が存在しなかったかって考えるのが一番手っ取り早い
戦後の西側文化とは何か?ってゆー
せめてモンペにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています