【悲報】八田與一、女装で捜査の目を欺いていた [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
八田與一って180センチとかじゃなかった?
そんなん目立つだろ
いいと思う
なんで笑顔になってんだよ余計分かりにくいわ(;・∀・)
>>25 警察犬が臭いをたどったら海で消えてたって話が出てた気がする
>>12 ソムリエさんこれのタイトル教えてください
あとできれば今田耕司のそっくりさんAVのやつもお願いします
ヨットハーバーから着衣水泳でしょ?普通に溺水で死んでるだろ
>>41 ヨットハーバーからカメラに映らずに逃げるには海しか無いからな
普通に考えて無理
つまり死んでる
>>29 海に飛び込んで行方不明とか読んだ気がする
生きてるにしても市橋みたいに伝手使ってうまく立ち回れるタイプじゃなさそうだし
何かしらトラブル起こしてすぐにバレそうなもんだが
YouTuberが最近見かけたとか言ってるんだっけ
警察の働いてるアピールだな
年末の世田谷事件と同じ
目をプチ整形して今風のちょいグロにしたら全くわからんだろうなこれ
ここでも出てるけど普通に考えたらそのまま海で死んでるよな
何か生きて逃亡してると確信できるだけの何かを警察は掴んでるんだろうか
>>58 取り逃がした失態をなんとか払拭したいから生きてて逃げ回ってることにしたいんだろ
某関西系民間研究所の受付案内のおねいさんが
バレーかバスケットボールの選手みたいな180超えの筋肉質のアスリートで、人種が違い過ぎてビビった
身長180超えのお嫁さん候補を確保する大組織すけぇえって思たわ
病院入院でも、風呂制度の不足でおちんちん痒い痒いになって、顔真っ赤にしながら担当看護師さんに伝えると
即セクハラ問題になって、体格めちゃくちゃいい看護師さんが対応に来てくれるんだけど
いわゆるビッグママ体型の若い看護師さん見るとおちんちんが張っちゃう特殊性癖でおちんちん痒い長い突っ張る地獄で死にそうだった
性転換してFC2で稼いでるってポストに出演者本人がブチギレてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています