【悲報】🙎♀「なんで!?キオクシアで儲けるはずだったのに!!なんで!!?」信用買女さん、大絶叫 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいそう
キシオどうすんの?
責任取れよ
キシオ、おい
キシオ…
キシオオオオオオオオオオ
どうすんの?
キシオ
キオクシア
↓
キシオアク
あっ
🤓
桐谷さんは信用買で失敗したあと信用買は止めた
それで今があるということを知っておくべきだな
信用ってやらない方が良くね?
現物なら今の乱高下相場でもガチホして耐えやすいのに
週明け狼狽売り空売りが終わって普通に昨日から上がってるだろ
「半導体バブルの超高値圏(10万円付近)で、目標株価12万円の煽りを真に受け、身の丈に合わないフルレバレッジの信用買いを敢行。その後、7万円台への急落をモロに喰らい、追証で全財産が吹き飛ぶ瀬戸際に立たされて大絶叫している」
うちの嫁は俺が買うように進めて2万くらいで買ったのにちょっと下がったらあっさり手放してた
馬鹿すぎるだろと言ったら98000円でこっそり買い直し
もう馬鹿すぎて呆れてる
俺は仕事柄個別株の取引できないんだけどもう何なんだこのバカと本気で思ってる
1900円が250円になったメタプラに比べればまだまだ
信用取引なんて投資でなくギャンブルでしょ
お金無くなるまで続けるから破産するしかないんよ
>>31 バカすぎだろおまえって嫁に言えばええやん
なんで俺らにこんなことあったよって話してくるん?
この局面で空売りしてないのか
センスないから個別銘柄はやめた方がいい
もうファンドが売り抜けたみたいだし10万円以上で買ったやつはナンピンか損切りどちらかしかないやろな
>>44 嫁に言ってないとなんで思えるんだ?
お前良い夫なんだろ畜生
暴落時に買わないで今日これだけ上がってから買う奴ってなんなんだろうな
>>31 取引できないやつって身内に勧めるのもまずいんじゃなかったっけ。
まぁ違う理由で取引できないんだろうから余計なお世話なんだろうけど
今日はETF売りが来るって言ったよな?
なんで売ってないんだ?
泣きながら保証金入れている奴いそうで怖いよな
念仏でも唱えといてやろう
>>57 32ギガが800円くらいで8枚
128ギガが1200円くらいで2枚
全部で10枚
俺の母ちゃんが営業に来た証券会社に言われるまま買って元本割れしてブチギレてたの思い出すからやめろ
>>48 その経験がこれからの財産になったとか言って褒めてやれよ
>>62 元本割れ程度でキレるのはそもそも株の仕組みがわかってないからやめた方がええやろ
誰にも言われないで自分で買ったとしても狼狽売りして損するだけやし
>>31 今身内の名義での取引も重点監視してるからあんま派手なことはやらん方がええぞ
妙に信用取引を敵視してるけど
上手く使って利益を加速させてる人も多いと思うけどね。信用は便利だよ
儲けて売り逃げるタイミングで馬鹿が参入するというのをこれまで何度も繰り返し見てきた
>>75 使ってみた感じなんかリボ払いみたいな感じだからな。
うまく使えるなら有用なんだろうけど普通の人には無理じゃねーのとは思う。
真面目な話、素人か投資で長生きするなら無駄なコストを削ることなんだと思ったね。
十万の株ってひと単元1000万かかるってこと?
もしかして
>>75 cis、テスタクラスの天才なら信用フルレバでいいと思うけど凡人はレバなしにとどめておくのが吉
素人じゃはなっから下で仕込めなかった時点でやるだけ無駄なんだよね
俺も少し入れたが利益がほしいというより儲けのチャンスを逃した当てつけだったし
結局同値撤退で終わったわ
地合いが悪い時は現物買いじゃ利益出せないからな
下げ相場の時は信用空売り
ここで安易にレバレッジ掛けるやつが下手をこく
まだまだキオクシアはみんな含み益だよ
損してる奴なんているわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています