たばこギリギリまで吸わないおじさんいるでしょ [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上司にタバコ買いに行かされるんだけど行かせるくらいならもっとギリギリまで吸えよな
どうしても吸いたいけど買いに行けない時9じさんがシケモク探してて草
>>4 アメスピ長持ちすんの?
休憩時間にまとめて3本くらい一気に吸うと最後の方はベロがシバって来て2.3口で消すんやで
フィルターが劣化するから最初が美味い、ってヤニカスが言ってた
俺は貧乏性だから根元まで吸ってるけどたまに惨めな気分になるからやめとけ
ギリギリってそういう意味かよ
禁煙スレかと思ったわ
>>17 キャメルクラフトは根元まで吸うと火種落ちる
惨めとかじゃなくて普通に危ない
もったいないからギリギリまで吸ってる
だから煙草切れた~シケモク探そうって事にはならない
煙草切らした時、シケモク漁るんだけど、その時長いのがあると嬉しいんだよ
ギリギリって長さか
ニコチン切れギリギリまで我慢してるのかと
買い忘れた時のシケモク漁りに便利だぞ
俺はそんなに剛毅じゃないから灰皿から精々5〜6本ってとこだが
手巻きたばこを1本あたり0.3〜0.4gくらいの葉の量で巻いているので
ちょっとだけ吸いたい時に便利
>>28 外だとみっともなくて半分くらいで消しちゃって悔しいんだよな
家だと3回に分けて吸ってます✌
嗜好品なんだから味の変化で不味くなったら捨てるおじさんもそりゃいるでしょ
ゲーセンの対戦台スト2でタバコ1本吸いきる前に勝負付かなかったら席足ってたわ
それくらいのハンデあげないとね
この時代に煙草吸ったり、テレビ見てるって相当ヤバい奴な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています