【悲報】ボーイ・ジョージ、レゲエで「虐殺でなく戦争。羊のようにプロパガンダでユダヤ人(イスラエル)を非難するな」wwwwwwwww [979264442]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カルチャー・クラブ(Culture Club)のボーイ・ジョージ(Boy George)は、親イスラエルの新曲「עוד נרקוד(英訳:We Will Dance Again)」を、XとInstagramで公開し、パレスチナでのイスラエルの軍事行動を支持することを表明しています。
この楽曲ではポップ・レゲエ風サウンドに乗せて、冒頭では次のように歌っています。
「君は『ジェノサイド』と言う。僕は『戦争』と言う/攻撃された時、そのために軍隊がある/醜いものになるかって? もちろんそうだ/向こうが僕たちを一人残らず殺そうと思っているのを知っているのだから」
ボーイ・ジョージは曲の中で、2023年10月にハマスが行った『ノヴァ音楽フェスティバル』への襲撃にも言及し、そこで命を落とした民間人は「踊っていたというだけで殺害された」と歌っています。この襲撃では、民間人344人と治安要員34人が死亡し、44人が人質として連れ去られました。
一方、この戦争が始まってから、パレスチナ側の死者数は7万3,000人を超えています。
サビで繰り返されるタイトルフレーズ「We Will Dance Again(私たちはまた踊れる)」は、2023年10月の襲撃後、イスラエルで希望と連帯を表す言葉として広く用いられてきました。この襲撃を題材にしたドキュメンタリーのタイトルにも使われています。
サビの別の箇所で、ボーイ・ジョージは次のように歌っています。
「戦争は起こらない。でも、もし君が迷うことがあるなら、僕はユダヤ人の側に立つ。勇敢だからではない。ただ人間らしく振る舞いたいだけなんだ」
また彼は、イスラエルを非難してきたミュージシャンを含む、親パレスチナ運動も批判しています。
「君たちは都合のいい記憶だけでユダヤ人を非難する/旗を掲げるミュージシャンたちは、羊のように同じことを口にしている/インターネットがあおるプロパガンダは、あまりにも薄っぺらい」
ボーイ・ジョージはユダヤ系ではありませんが、近年、ユダヤ人コミュニティへの支持をたびたび表明しています。テレグラフ紙のインタビューでは「ユダヤ人の友人がたくさんいるし、彼らに背を向けるような状況は決してありえない」と話していました。
https://amass.jp/190925/
ロジャー・ウォーターズどうすんだ?
こりゃハリウッドで表彰されて
ロックの殿堂入りもすぐだな
ラスタマンどうすんだ?
なんでこの歌手がボーイ・ジョージなんだ?
ガール・ジョージにすればスッキリするのに
アメリカの次世代に見放されたイスラエルとかどうあがいても見捨てられるのにね
>>6 ソドムの市
>>9 50年前もそう言われてたんだけど
実際はならなかったな
カルチャークラブの頃
「センソウ、ハンタイ」って歌ってたよな
つまりゴイム(非ユダヤ人)は羊飼い(ユダヤ人様)に飼われる🐑(畜生)と言う事
実に端的で分かりやすい表現
まずいなあ
これじゃまたボビー・ギレスピーと反イスラエルライブしたポール・ウェラーと仲違いしちゃうな
何年か前コラボしたのに
ユダヤ人に大して大っぴらに糞と言っても許される世の中になったのは大きいよ
有色人種が力を持ったおかげだ
ムスリムはホモを弾圧してきて、イスラエルはピンクウォッシュで寛容だからってレベルじゃないよな
もう完全にユダヤに心酔しきってるわ
ボーイ・ジョージ(Boy George)、親イスラエルの新曲「עוד נרקוד(英訳:We Will Dance Again)」
https://x.com/BoyGeorge/status/2081514648835162582 ユダヤ白人は欧米露からパレスチナに侵略して来て、パレスチナ人をテロ行為で虐殺しながら故郷から追い出し、イスラエルという戦争犯罪ナチス国家を建国した。今日のパレスチナの混乱の責任は全て侵略者でありテロリストでもあるユダヤ白人にある。
今までさんざんプロパガンダをやってきたのがイスラエルだからね
過去のつけが来ている気もする
>>23 コロナ禍以前は中国がここまででかい面してなかったからな
ユダヤさんの奇行を西側が軒並み支持したことが決め手となった
>>23 「君たちは都合のいい記憶だけでユダヤ人を非難する/旗を掲げるミュージシャンたちは、羊のように同じことを口にしている/インターネットがあおるプロパガンダは、あまりにも薄っぺらい」
ボーイ・ジョージ
この世で最も強く、そして美しい
↑
ラオウを知っててこの発言
素晴らしいね
マック食べてスタバのコーヒー飲みながら鑑賞したいわ
>>22 「君たちは都合のいい記憶だけでユダヤ人を非難する/旗を掲げるミュージシャンたちは、羊のように同じことを口にしている/インターネットがあおるプロパガンダは、あまりにも薄っぺらい」
ボーイ・ジョージ
世界はユダヤ人が回してるのにユダヤ人叩きする奴は羊と同じ間抜け
マジで歴史的なこととか分かってないほんこん亜種ってことでええのん?
ユダヤにカネでももらってるんかねコイツ
まぁバカほど自分の間違いを認められず突き進む場合多いか
ラグジャリー・トゥ・ハートエイク まではCD買っていた
>>50 世界をユダヤ人が回してるのならそいつらを羊に叩き落とすのが次の飼い主の役目やw
レゲエの用語ってユダヤからの引用多いよな
jahとかzionとか
>>51 LGBTに寛容なイスラエルに好意抱いてるうちに思想まで完全オルグされたホモコンってとこじゃないですか
>>1 ゲーノー界って汚物だよな
関係者全員が有害無益な存在
>>50 アルゼンチンはズルしたのに惨めに負けたな
俺もシオニストがパレスチナ人を一人残らず殺し或いは追い出そうとしてるのを知ってる
>>59 アルゼンチン人はユダヤ人じゃないからしゃーない
なんでこの歌手が『ボーイ・ジョージ』なんだ?『ガール・ジョージ』にしたらスッキリするのに
こうやって世論を二極化していくのが目的だからな
どっち側に立とうが戦争商人どもの掌よ
SA(突撃隊)はゲイ
ボーイ・ジョージって親日でジャパンとかいう歌も歌ってるよな
おかしい人だよ
英国ゲイ能界の重鎮であるエルトン・ジョン姐さんに怒られそうやなコレ
エルトン・ジョン姐さんはトランプ嫌いやし音楽を政治と絡めるのも嫌悪しとるから
ゲイの人は案外保守的だったりする
ムスリムはゲイを敵視してるから
なんでこの歌手がボーイ・ジョージなんだ?
ガール・ジョージにすればすっきりするのに
逆にあからさまだなぁ
でもこういうのが馬鹿には効くのかなぁ
高市然り
おまえらイスラム人には何かと敵対して日本への移民としても猛反対してるのに
この問題ではイスラム寄りで糞わろ、ダブスタかw
親日家らしいが
ユダヤを支持するなら日本とはもう関係持たないでくれ
奴らは本物の殺人鬼、本物のジェノサイドをやってる
子供も、病人も、妊婦も狙って殺してる
こんなの君らキリスト教国家で言うところの、悪魔そのものじゃないか
何故政府間の軋轢と利権で起こしてる戦争で、民間人を殺す?
しかも子供を
ふざけるな!!!軍人ですら殺すな、お前ら政治家同士で殺し合え
>>85 イスラエルを支持するようなゴミだから親日であるとも言える
矛盾は無い
ベルリンでのイスラムの暴挙を見た後ならコロッと行っちゃいそうだなあ
>>76 そりゃ一緒には住めないよ
パレードに突っ込んでくるんだもん
最近イスラエルはピンクウォッシュに熱心なようでLGBTのレインボーフラッグカラーのものを持って親パレスチナデモに突撃してる
しかし数が一人二人レベルな上にLGBT界隈ですらシオニストを追放する動きが顕著でピンクウォッシュの効果が出ていない
昔、戦争はんたーい♪って歌っとったやん…
自分で作った曲忘れたんかい…
宣伝費とかもらってるのかな
もらうならいくらくらいかな?
日本語でセンソーヘンターイって歌ってくれたのに
見損なったわ
やっぱりオカマは信用できないわ
そんなにイスラム好きなら日本に移民すること反対すんなよw
>>84 >>98 これなんよな
普段イスラム移民くっそ嫌がってるのに何に移入してるのか理解できんわ
>>87 違うねん
昔のジャップがカルチャークラブとかシンディ・ローパーとか大好きやったからファン多かったんよ
それであの時代の歌手には親日家多いねん
円安前のジャップマネーのおかげや
馬鹿だろ、そのイスラム移民反対だの、イスラムは悪とかプロパガンダ打ってたのが
全てユダヤ(アメリカにおいてはコイツらの手先が米共和党)だろうが
そしてこの米共和党の機関が統一教会なんだよ
なんでこの板にいてそんなことも未だに分からないのかな
しかもそのイスラム=悪さえ自作自演で、911を起こしたビンラディンは元🇺🇸CIA所属だったんだよ
イスラム移民が嫌ならそれこそ反イスラエルや反アメリカになればいい
あいつら中東を滅茶苦茶にしているから難民が発生する
>>98 中東で紛争を引き起こしてイスラム移民を生み出してる元凶もイスラエルなんだが
>>1 そもそもフェスの人間を虐殺したのもユダヤ
ハマスは捕虜にして拉致被害者と交換するために殺害してないからな
>>99 イスラム移民を産み出さないためにイスラエルを駆除して
イスラムを中東に返さないといけない
イスラエルひいきならそれはそれでよろしい
ただしネトウヨがそれが大勢、正しい考え、などと
印象操作すんな
イスラム嫌がってるの変わんねぇじゃんwどっち嫌いなのに正義ぶってる日本人の二枚舌最高やな
>>108 ネトウヨがイスラエル支持してるみたいな印象操作するんだじゃねーよパヨチンが
ユダヤ支持してるのはお前らパヨチンだろうが、ホロコーストと南京は嘘だと言ってみろ
>>111 落ち着けネトウヨ
フジロックの件でもどう見てもイスラエル支持だぞ
その自覚がないのならなおの事悪い
クソシオニストやムスリムヘイトしたいだけの馬鹿に従って偽ユダヤ国家イスラエルの虐殺を支持するような人の顔をした動物になるな
>>109 ここなんGやなんJじゃないから似非関西弁使わなくていいよ
イスラムかどうかであるかなんてこっちはどうでもいい
イスラエルの虐殺と侵略が許せないというだけの話だ
イスラエルはいまや世界で一番嫌われている国だ
ネトウヨなんて戦後一貫して媚米売国路線じゃん
ナチラエル支持しない理由がねーよ
イスラム社会って案外薄情だよな
イランだけか?イスラエルに牙を剥いたのは
♪戦争のうた/カルチャー・クラブ (1984) The War Song/Culture Club
https://youtu.be/omoPuycQRCw?si=5jw2OCaUI_3kJeP3 人は変わるんやねえ🙄
買った男娼に過剰な性的暴行を加えて禁錮15か月で刑務所にぶち込まれたホモ
レイプする権利を求めて男のケツを掘ったイスラエルを支持するのは当然の流れと言える
ユダヤもイスラムもどっちもキチガイでこうなってるのに
ユダヤを叩くのが正義と信じて疑わないお前らは、単にネトウヨ叩きの延長でやってるだけだもんなケンモメンよ
>>124 アホネトウヨ、どっちもどっちって言いながら偽ユダヤの擁護したいのバレバレだぞ
いやこの問題はどっちもどっちじゃなくて異常に人種差別主義的なユダヤ側が原因を作っている。
とはいえそれ以前にシオニズム運動生んだヨーロッパはもっとアレなんだけどな。
>>124 はっきりとユダヤもイスラムもクソと言ってるのが読めないのか?
お前が信じたいネトウヨ=ユダヤ擁護のテンプレにはめ込みたいだけのお前の妄想だよな?ケンモガイジ
ヨーロッパからアシュケナージ偽ユダヤがパレスチナにこなければこんな事にはならなかった
奴らが繰り返すテロとそれを庇ってきたシオニストの代理人の西側諸国政治家どもが原因だ
>>127 てめえの本音は二行目だろ
ガイジのお前の構文力でそれが誤魔化せたと思ってるからお前はネトウヨなんだよガイジ
>>84 世界に移民として行って暴れてる奴等って大体クルドパキスタンとかユダ金のポチどもなんだよ
音楽も映画もリベラルメディアも出資者ユダヤだもの
欧米にはリベラル使って民族浄化プロパガンダしながらイスラエル万歳
戦争だと認識したところでセーンソーウ、ハンターイじゃなかったのかよ
>>111 まあ反ナチなら左派ですね
左派がイスラエルを支えてきた
なんか右派も親イスラエル化してきたけどな
>>109 イスラエル非難とイスラム嫌がるの、どうつながるんですか
>>141 左派は元から反ラエル
リベラル右派が親ラエルだったが最近転向してってる
ネトウヨも珍露からの親イランで反ユダヤ
極右が何故か親ラエル増えてきている
>>1 今のユダヤ人の定義
ユダヤ教信者であればユダヤ人
こんなこと続けてたらまた長く被差別民族扱いになるぞ
ロリで為政者篭絡しても倒されたらしまいやん
典型的ネトウオじゃん🥺虐殺大好きのゴミ🥺はやく滅びていいぞ😀
イギリス人の大物ミュージシャンとされる奴は全員こんなもん
ユダヤシンパでロシア憎悪というロクデナシしかいない
>>150 別にそれでもいいけど、シンパだからこそやってることは非難しないと
悪さやってても擁護すんのはカネ貰ってるか"敵"だろ
エマニュエルは気づいたぜ
>>111 キリストの幕屋とか知らん?
神道系カルトにけっこうガッツリ食い込んでるんやが
五毛やプーアノン警戒してるヒマがあったらきちんと勉強しろよ
本当にお前の正体が保守ならな
あれ?ボーイジョージまだ生きてたんだな
亡くなったとばかり思ってた
>>141 昔ナチラエルの空港で銃乱射した奴らがいてさあ
今となってはアイツらに感謝だわ
ジャップのイメージを
自分の好きなミュージシャンは皆反イスラエルだな
イスラエル支持してんのはゴミみたいな音楽やってる奴らしかいないから助かる
>>115 ネトウヨこそ日本独立
核武装、再軍備路線よ
田母神さんとかロシアやイランよりだろ
>>143 いやハマスとイスラエルはどっちもどっちとか言ってユダヤ庇ってるのがパヨチン
拉致被害者救出に動いた正義のハマスと、
犯罪国家ユダヤがどっちもどっちであるんけがない
>>155 キリスト教系なら完全なパヨチン系だろ
五毛は売国奴だが、ロシアは別によいだろう
日本にとって敵ではない
安倍総理もその方針だった
何でこの歌手がボーイ・ジョージなんだ?
ガール・ジョージにすればすっきりするのに
昔左翼だったのに、歳食って保守通り越してネトウヨ化した最悪の例
ムジョッコンでイスラエル支持!!!
ゴイムの豚!エバ国家の奴隷サタン!としてボーイ・ジョージさんを支持します!
ユダヤ人は日本人と似てるね
旧約聖書も一人でまじめに過ごしてる老人の話で終わりだしね
戦争して軍拡は悪いことだよと言うのがユダヤの教え
だからイスラムみたいに軍拡して支配する事を信条としてる派生宗教を許せないんだよ
>>171 確かに国家神道とシオニズムは似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています