【速報】元大手採用責任者「端っこの個室でウンコするやつ、外資コンサル落ちるよ」 [509448172]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
ケンモメンは当然真ん中でウンコしてるよな?
我慢できず小便器でウンチするケンモジさんの勝ちか?
ウンコの作法チェックしてるような会社はたぶん潰れると思う
周りにちょっとうんこ行ってくるわwって言ってからトイレ行く顔立ち
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|�U
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
\\ ヽ-=ニ=-///
l \ / >> かっかっか!あたいのバック誰や思うてんねん、ユダ様やで!
/ ヽ__ノ \ あたいらはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!日中平和条約を破棄させるんや!
| | | | 徴兵したるからまっときや!!いつも端っこや!
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。日本の政治も裏で統制されています。
世論も選挙結果も好きなように操れる。
メディア・言論人・SNSなどを操って世論を誘導するだけでなく、
電磁波兵器で大衆の感情を操ったりする。
また、ユダヤの末端工作員はあらゆる分野にゴキブリのようにいます。
ある時は統一の仮面を被ったり、ある時は創価の仮面を被ったりして、
政治情勢に応じて支援する人物を変える。特定の組織に固執することはない。
ユダヤは未来を知った上で、現在(過去)において色々と動いてきます。
米国の要人がお世辞を言うのは、高市が長く続くのを知っているからです。
高市が長く続くのは間違いない。紛争以上のことがほぼ間違いなく起こる。
憲法改正にも手を付ける。
米国(ユダヤ)はメディア・言論人・SNSを裏で完全に統制している。
だから、ここまで働きが悪いのに誰も叩かない。石破や野党の時とは大違い。
ユダヤは高市を使って、戦争を起こさせたり、憲法を改正させたりしようとしている。
それらが果たされるまでは、支持率は落ちない。
役目が全て終われば、棄てられるだろうけど。
個室が3つあってその真ん中に入るのってなんかよくわからん強者感あるな
俺を雇った一流企業があるから人事は無能だと俺の存在で証明できるわ
普通有能コンサルならドア全開でうんこしながら『漢』が来るのを待つからな
そうだよね、外コンならオムツして垂れ流しながら働くくらいじゃなきゃダメだよね
ねじれの位置でおしっこする人とかまぁ精神性は高そうだよね
まぁ使用率から真ん中が綺麗な可能性が高いとか使用率低い方が清潔な確率上がるとかそんな話ならタラコ
反社とか胡散臭いコンサル系の人とか薬中とかの人ってみんな瞳孔開いて目がギラギラしてるね
電車の席も
真ん中座った方が採用されるってこと?
🥺
💺💺💺💺💺💺💺
真ん中をに入ると両隣から敵に挟み撃ちされる危険がある
端を使うのが無難
>>3 もちろん
あまり使われないから綺麗なことが多い
人間は端っこが安心を感じるようになってんだよ
真ん中にどんと座るやつはサイコパス
そもそもサボり野郎多くて空いてるとこ入るしかない
選ぶ余地がない
面接官1「(コイツ真ん中でうんこする奴かな?)」
面接官2「(コイツ真ん中でうんこする奴かな?)」
面接官3「(コイツ真ん中でうんこする奴かな?)」
こういう系統の奴らってなんで眼がキマってプルゴリみたいな顔つきになるんだろうな
何かの間違いで大手に採用されてたのに今は文字通り糞みたいな動画で飯食ってるかと思うとかわいそうで泣けてくる
外資のコンサルってどこにニーズがあるの?中小企業はそんなんに頼る金無さそうだし
>>71 外資コンサルなんて普通の神経でやれる仕事じゃないんだろ
そもそもウンコするのに個室入ってするような奴は無能だよ
個室でウンコ出さないといけないっていう固定観念を打ち破れないド無能なわけだから
周りを気にしない
自分が世界の中心だ
みたいな人に有能が多いのか
外資なんて安定はないから年収高くてもリスキーすぎて行く意味ない
めっちゃ有能だった人でも1年くらいでいなくなってたりする
採用担当者「ここでウンコをしてください」
これができないやつは不採用な
外コンって世の中の役にたつ仕事してないだろ
そんなのになって楽しいのかな
今のコンサルなんて公金チューチューばっかりやん
自己啓発はカルトやし
両隣の個室からブリブリ聞こえるの嫌だから極力端の個室に入るようにしてるわ
>>87 俺も実は外コンに2年いたけど同期の2/3は消えてたな
あとコンサルはマジで学閥と内輪ノリがキツくて
よく「JTCはコミュ力採用だからクソ!成果だけ出せば良い外資最高!」とかほざいてるここの奴ら見てると殴りたくなる
逆じゃボケ、外資は「それロジカルじゃないよね」って御局みたいにいらんところを感情論で責めてくるしな
あと自分が辞めた時には
最難関大文系陽キャたちと理系(関関同立から東大まで様々)チー牛で完全分断されてて
マジで人間関係滅茶苦茶で辞めたわ
真ん中入るやつは万が一の時に戦闘正面も限定出来ない無能だから俺は採用しない
絶対致命的ミスをやらかす
個室なんてヤワなもん使ってたら外コンにはなれないからな
>>105 実力主義と言われているアメリカでも出世のためには上司との家族バーベキューが必要って話は有名だからなぁ
コネ、人間関係が重要なのはどこも変わらんってことやね
これ小便器か通路の真ん中って答えないと受からないんだよね
外資コンサルのトイレは福建土楼みたいになってるのか
自分の排泄音を両隣に聞かせる度胸、両隣の排泄音を聞く情報収集力どちらも外資コンサルには必要な資質だから
ふと思ったんだけどSNSの肩書きが外資コンサルとか元外資コンサルの奴めっちゃ多くない?
そもそも面接時に相手の社内で💩すんなよ
トイレでう゛う゛う゛〜とかうめいたら即ゲットアウトだろ
盗撮リスクを気にしてマスクしてる奴はまず受からないよな
外資だと自分の席のゴミ箱にウンコする奴が勝てるんだよな、知ってる_φ(^厶^)
元の肩書きで商売してる奴は全員信用しなくていい
前職で通用しなかった無能だから肩書きでしか語れないヤツ
一番手前か真ん中あたりだよな
奥は何故か汚いパターン多め
端とは違うが手前から使わずにわざわざ奥まで行く奴は仕事できなさそう
ワイITドカタ
快適にうんちタイムするために個室吟味するけど
外コンには、そういうのは軟弱なITドカタの文化よと、
与えられた場所でパワープレイで咲く存在であって欲しい
こうやって必死こいて粗探しして選びに選び抜いた人材に不正されて大損こかされてるのが大企業なんだよなw
こ何言ってんだコイツ
脳味噌ウンコでも入ってるんか?
こんな動画でもインプレ稼げちゃうのか
日本人チョロすぎないか
クソしたい時にそんな事考える暇あるかよ
一刻も早く排便しなきゃダメなのに
まわりの目を意識して控えめにするような性格だと仕事として不適格ってことかな
アクセス欲しさにわけわからん切り口を持ってくる手法がいかにもって感じ
うんこ行ったらウンコマンって社内で馬鹿にされるからな!
端から使うのは防衛本能みたいなもんで、海外の心理学でも人間誰でも備わってるものってやってなかったか
端っこのほうが安心するじゃん
飯食う時も端っこ空いてたらそこ座る
何が悪いんや
元の肩書を使うやつ
今は落ちぶれてるってはっきりわかんだね
ちょっとわかるかも
ワイも電車の座席であえて真ん中に座るわ
大物感が出る
なんかそういうデータあるんすか
このまま反知性って感じで落とすけど
>>180 リミッター壊れてないとできない仕事なんじゃないの知らんけど
>>2 他人のウンコ場所気にするような無精髭も外コン落ちるよ?
無能って意味不明なこと言って「他とは違う発想の俺マジエリートw」とニチャるよな
態度は大きく、自信たっぷりに見せて
責任は取らない
まさにコンサル
ウンコする場所は、ライトが消えているか、脱臭機能が動いていないか、便器が汚くないか、便器内にウンコとかが残っていないかで1番まともなのを選ぶようにしてるわ
凄いね、コンサルで成功してる人にウンコどこでしてるか聞いて回ってるってことだよね
そんなことよりトイレで感じてるおっさんなんなの? マジで気持ち悪いんだけど
そもそも個室2つしか無かったり
あっても3つも空いてない
3つ全部空いてて洋式で広さ汚れ具合一緒だったら
たぶん真ん中使うわ
面接官「今からあなたには」
応募者(ああボールペン問題か)
面接官「うんこをしてもらうとします」
応募者「!?」
外資系コンサル()
>>201 コンサル採用で人事飛ばされた→無能
コンサル会社で人事採用→管理職レベルしか募集してないはずスタッフは派遣使う
後者だとしたら社員ですらなくただ職場が外コンだったってオチもありそう
真ん中にすれば両隣りのうんこの様子が伺えるもんな
情報収集は大事ぞ
ヤニネコやウルトラマンテオもそうだけどやたらウンコネタを擦るムーヴメントでも来てるのか?_φ(^厶^)
3つあって一個和式だと、和式からうんこの臭いにやられる
外資コンサルレベルなら一番手前の掃除用具の個室でやっちゃうよね
全部の個室と小便器にちょっとずつしてる俺は外コンアジア統括だからこれはほんとだな
>>3 ど真ん中の小便器か洗面器でやるのがスタンダードだよな💩
まともなキャリアを積んでれば元大手とか言わずに普通に会社名出す
当たりもしない極論言って仮に注目集めたとしてだから何なの?
あと何でもかんでも外コンってアホかよ
下の方は投資用不動産テレアポ営業と大差ないよ
最近のスレって転載動画化や反応集動画化とかありきでスレ立ててるからか
否定・反論・論破されないようにスレタイの理由を伏せるよなw
>>226 それが「理解できない用便の仕方」という張り紙に繋がるのか
アフィカスボコ殴りにして口の中にウンコしてえ
その後で家族全員拉致して殴り殺してえ
これは正論
真ん中の個室だと紙がない場合、両隣に借りられる
人の迷惑省みずど真ん中でウンコする図太さが必要ってことか
採用の話聞くようなやつって若い奴しかいねえし、そういうのって鵜呑みにしがちだから、こういう胡散くせえ汚え髭面のくだらねえ話も聞いちゃうんだろな。
元外資8000万きてくれー
どこでやるのが正解なんだよ?
今どこも混んでるから空いたところで済ますが正解
「あっ自分真ん中がいいんで」とか言って後ろのやつに譲ってたら頭おかしい
確かに
うちの会社でも取引先用のフェラチオ個室は決まってたわ
外資なんて業績が悪ければすぐにリストラ。
絶対にやめとけ。
5個並んだ小便器の2番目4番目を使うやつは仕事ができない
自分のこと天才的に優秀だと思い込んでる奴って
一般人が思い浮かばないような変なこと言って「俺はわかってる」感出し始めるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています