【news23】「安全保障上の脅威」熾烈な開発競争と中国のロボット技術に懸念の声 [904151406]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たし🦀
人型ロボットの落下傘部隊とか作られたら怖いよ😔
働かなくても良い世界を作ってくれるのは中国になりそうだな
温もりがないよ中国のロボットには😫
懸念ってネトウヨがビビりだしただけだろ?
あれだけ先行者と馬鹿にしてたのにね?
わーくにのロボットやればよかっただけなのに
ネトウヨと馬鹿の自民党が違うことに金使い込んだだけの話♪
>>3 ジャップという人間の落下傘部隊じゃないと温かみがない感じ?
だからこそ日本政府は中国を米国と並ぶ超大国なのだと認めた上で外交の力で戦争を防ぐように尽力しないと
国力とか軍事力の面ではどうやっても勝ち目がないのは明らかなんだから
隣国とは仲良くやって互恵的関係を築いたほうが色々と得でしょ?
AIとロボットの組み合わせって1990年代後半は日本がやってんだけどな
何故ジャップは相手が中国になると統失レベルの被害妄想に陥るのか
ttps://youtu.be/ErtBfyLnvd4?si=rZwgi6BzLnC1o61W
早く家事をやってくれるお手伝いロボットできないかな
>>10 散々マウント取って誤魔化してきたのに
マジマジと否定でしないほどの圧倒的な差を見せつけられたから♪
悔しくてなんとか絞り出した負け惜しみが兵器が~♪
人間の神経系をリモコンで操作して表情を変えることも可能になるだろう。
4輪車輪のドローンヤバいw
ttps://youtu.be/iI8UUu9g8iI?si=uk3UqYxN9eoUwwth
敵基地攻撃能力が欲しいとか言い出す宣戦布告総理の国のほうが安全保障上の脅威だろ
それに安全保障上の脅威感じてるなら「余計なもの」が含まれてそうな中国ドローンを市場から一掃して国産ドローンだけにしろよ
そのためにはドローン規制撤廃する必要があるがな
中国に追いつけないもんだからどうにか足を引っ張ろうと躍起になってるんだよね
ジャップさあ、もっと建設的な態度を取れないのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています