元・維新公認候補、複数の空き巣容疑で逮捕 支援者も被害か [689155963]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独自】複数の空き巣容疑、元維新公認候補の男を逮捕 兵庫県警 静岡県内で政治活動時の支援者も被害か|静岡新聞DIGITAL 静岡県のニュース
https://news.at-s.com/article/2050926 大阪市民だが
維新には火事場泥棒って言葉が良く似合う
買収や交通違反なんてもんじゃないガチ犯罪者多すぎだろ維新
よりによって世話になった人間のところへ盗みに行くかね
嫌いなやつだったのか?
流石維新ハンやで!反社半グレしかおらへんで!!(´・ω・`)
それに投票しまくる大阪民もwアイツらヤベーよwww(´・ω・`)
維新のポスター見たらフェードカットとかツーブロのキショすぎる髪型のヤカラみたいなんが良く写ってるわw(´・ω・`)
維新は犯罪を起こさなかった日の方を報じたほうが効率がいい
最近って仕事上手くいってない人がワンチャンネトウヨ発言してインプレ回って政治家になるみたいな流れあるよな
嘘ばかりの都構想をやる維新の候補者になるのは
悪徳商法の会社の社員になるとか
カルト宗教の職員になるのと同類だから
有権者に嘘ばかり言うことになる
だからこんな空き巣や
集団国保逃れするような
倫理観がない奴ばかりになる
そもそも維新の上層部がチンピラばかりだから
真面目な人間は会話にならないだろ
チンピラ上層部の品のなさが大阪以外で維新の地方議員が逃げる原因になってる
半在のデパート維新
犯罪率は日本人の平均より1桁、いや2桁くらい高いだろ?
維新ってチンピラしかいないような政党なのによく関西の人間は支持しているよね
まぁ安倍ちゃんが歴代最長の総理大臣だった国だから誰が政治家になっても不思議じゃないけど
最近は自衛官不祥事日めくりカレンダーに押されてるが、やっぱ本家の不祥事は味わいがある
犯罪者集団ww
それ暴力団だよm9(; ・`д・´)
>>41 嘘つき鹿市の支持率が6割超えてるんだぞ!!!
>>18 普通の髪型定期
お前がパヨクチー牛なだけ定期
>>47 嘘つきは六月に日本終わるとかゆうてたパヨク定期
どこの政党も不祥事や犯罪者は大勢出てくるけど維新のは飛び抜けて低俗だなw
>>51 維新洗脳番組が東京でもやるようになるらしいな
こんな犯罪者集団が、よくもまぁ維新なんて名前騙ってるなぁ
と思ったけど、よく考えて見たら明治維新の連中って、今から見ればテロリスト集団だよな。
政権盗ったから何時のまにか正義扱いになったけど(失笑
何で維新が指定暴力団に指定されないのかな😔
犯罪者の数は要件満たしてそうだけどな。
でもこういうやつが今の日本では人気なんだろ?
放火魔でも人殺しでも児童レイプでも今の日本ならSNS次第で余裕で当選しそう
割とマジでなんで維新はこうも犯罪者多いんだ
自民も治安は福岡だけど、維新はヨハネスブルクだろ
政党別犯罪率で言えばN党には負けるけどそういう問題じゃねえ
元々公認候補で当選していないなら維新の会の無関係じゃないか!!
維新の会が悪いみたいに書くなボケカス!!
>>66 政治活動で手に入れた個人情報を使った疑いもあるから無関係とは言えないだろう
本当どうやってスカウトしてるんだよ
反社というか梁山泊だろこれ
>>76 維新だけが飛びぬけておかしい
チンピラ集団にもほどがある
自民、維新が泥棒反社集団だってことがやっと世間も分かってきたね
>>76 アホは逃げ場がなくなるとすぐクリンチしてくる
>>41 維新、安倍、サナ。
日本では汚れが人気出るよな
でも大阪人は犯罪者が好きなんだよ
「さすが維新や!ようやっとる!」
>>84 普通の政党では候補者選定の際に前科があるかどうかをチェックする
しかしながら維新の会では候補者選定の際に前科があるかどうかをチェックするのである
移民の犯罪率<ネトウヨの犯罪率<旧安倍派・維新議員の犯罪率
これまで上手くいかなかった人でも人生一発逆転を狙えるのが維新から立候補して議員になるという道
維新は反社「みたいな」連中の集まりだと思ってたけど、本物もいるんだね
さすが
選挙で落選して空き巣にも入られて踏んだり蹴ったりだな…と思ってたら空き巣に入る側とか流石維新だな…
犯罪の傾向として
自民は知能犯、維新は粗暴犯
これが組む連立政権はヤバすぎる
ネトウヨみたいなやつは犯罪をしてもいいとか思ってるから
な?
維新はヤクザだろ
立花に情報ながした岸口実、増山誠、白井孝明なんか見たらわかるやん
こんな集団何目的で支持してるんだよ?ケツの毛までむしられたいのか
https://www.dailyshincho.jp/article/2026/09081532/?all=1 同じ頃、閣僚候補らに対する「身体検査」の指示が木原を経由して国家情報局に下りた。政治資金の問題や異性との不適切な交遊など、露見したら政権にダメージを与えそうな案件をあらかじめ押さえておく定番のプロセスだ。
「こんなに幅広く調べるのか」。例年に比べてはるかに多い数の名前が書き込まれていたといい、命を受けた国家情報局の担当者らは驚きの表情を浮かべた。結果は国家情報局長の原和也が9月4日に高市へ報告。
関係者は、維新が初めて出す閣僚らの候補について「軒並みグレーだった」と苦笑した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています