【画像】AV女優「私の娘(16)の水着写真が拡散されるたびに、ママと同じ道に行くんですか?とよく言われますが、短絡的すぎだろ」 [632966346]
ほんと短絡的💥
娘は社長✨
2025年5月21日、15歳の誕生日にAscension Project合同会社を起業[3]。このとき中学生(3年生在籍中)ではあったが、中学校には1日も通っていない。高校に進学するつもりもなく、この状態のまま「フリーランスのアイドルです」と名乗るのはやや抵抗があった。会社を設立することによって自らの活動に責任を持ち、「本気で活動するんだ」という考えを表明したかった[4]。
2025年6月21日、初の著書『起立性調節障害と不登校の引きこもり腐女子が「アイドルになって15歳で社長」にアプデした話』を発売。自らの壮絶な過去と再生の軌跡を綴った半生記
>>3 普通にかなりかわいい
「あっちの世界」で待ってるぞ
>>13 この手の学校行ってないパターンで成功したい例はゆたぼんだけ
👴👴🏻👴🏼👴🏿いいべ...
リアルで お義母さん、女房よりずっといいよ…
ができる🤤
知らん人だった。知ってる女優なら興奮できるのにこういう時損だよな
>>6 写真映えしないけど動画だと顔もかわいいけどな
身体売って苦労して稼いだ金で娘が道楽みたいな人生歩むのどんな気持ちなんだろうか
肥満の男児に将来は相撲取りか?という親戚ぐらいの短絡さって世に溢れてるから
>>3 スレタイで友達とのプラベ水着が拡散されてそんなこと言われてるのかと思ったら
俺の同情心を返してくれ
そりゃこんなことしてりゃ言われるわ
>>38 みたい!RapidGatorに課金しちゃうわ
資産価値が高いときに利確するってそれ当たり前の発想だから
佐田さんにはいつも世話になってるから言うわけじゃないがこれはそのとおりやろ
お母さんにそっくり
そこら辺の二世タレントよりずっと可愛い
プロ野球選手が言われたら本人次第ですって言ってキレたりはしないわな
マンスジびちょびちょにしてる写真、普通の16歳は公開しないだろ
色々思うことはあっても子供を対象にそういう事を質問するのはダメだろ
16なのに制服着れないってなんか不憫だな
学校行ってなきゃJKとは言わんしな
>>21 名前忘れたけどゆたぼんより前に出てきてゆたぼんより年下の少年なんちゃらも成功してないしなあ
名前なんだっけ
「知ってる、気付いてる、わかってる」みたいなタイトルの本出してたけど小学生とはいえ字が下手すぎたのを覚えてる
>>3 こういうスレンダーなのにお尻プリッとしてる若い子大好き
パパ活したことないけど月一エッチで十万なら払えるぞ😤
そこからぼくのテクでセフレしてちゃうからw
テレゴニーで不特定多数のオスの遺伝子から生まれた子なんだろうな
学校に行けなくなったのは母親について虐められたからじゃ?
>>13 中高の学費は掛けず16歳で既に水着グラビアデビュー
コスパ最高の親孝行娘
YouTubeも最初は顔ボカシ入れてたよな
コメント欄で初期の段階でファンから「娘さんも期待してます」
てコメントあったから期待されてる
>>70 本人が否定してるけど実際わからんよな😔
小学校ではいろいろあってほぼ不登校。低学年のとき同級生から「笑った顔が気持ち悪い」と言われる。2年生の時に半年ほど行けなくなったことがあるが、その後は隣町に賃貸を借りてそこから通学するなどした。コミュニティの狭い地元と異なり、隣町は風通しが良いところだったので登校できたと本人は分析する。4年生のとき地元に戻る。5年生の終わり頃、急に髪をブリーチしてピンクにするなど、母の目から見てもモヤモヤしてる様子は見受けられた。6年生の始業式あたりまでは通うことができていたが、イジメなどで挫折、本格的に行かなくなる。6年生在籍中に起立性調節障害と正式な診断が下る[7][8]。なお、母の仕事が原因でいじめられたのではなく、本人の意思で行ってない[7]。
>>69 カメコを興奮させるために母親がわざと濡らしたんだろ
人生色々、まぁいろんな生き方があって良いと思うよ
本人が納得してるならそれもアリ
二毛作はやめてね
>>21 あれも成功したというより、活動家になっただけだと思う
いじめられてたようには見えんくらい明るいけどなんか闇があるんかな
>>75 コスパだけで見たらそうなのよなあ
難しいよこの社会
>>84 青い三代やめーや
もうブルーフィルムつっても通じんぞ
>>77 こういう自己紹介は母親の言い分だと思っていい
というか小学校すらまともに通えてないのか
TikTokでAV男優の父親を持つ娘で、16歳の女の子がエロい感じで動画作ってんだけど、あれ父親誰なんだろう
ひでえこと言う奴がいるもんだと思って写真見たらなんも言えなくなった
本人が好きでやってるならいいが
>>21 もうちょっと時間経たないとわからないな
このまま政治の方に行くか口だけ出すかで変わる
>>68 それかも
そのガキに人生相談するのに30分5万くらい支払うんだよな
ゆたぼんより親が悪どかった
>>58 親がかなり癖強いやつかな
息子はベストセラー作家ですって繰り返してた
他にも似たようなのいそうだが
>>3 生理の時まで水着にならなきゃなのは嫌だな。
それとも加工?
元AV女優は家族を持つなっての
カネだけ持って一人で生きていけと
ただAV女優は悪くないというか女の裸はカネになる状況が悪い
繁華街で片っ端から若い女の子に声掛けするとか日本は酷すぎる
母親のWikipediaから
高校卒業後は東京の美容学校に行く[13]。ソープランドでの勤務を経て[9]、2020年9月、SODクリエイトの「麗-KIREI SOD-」レーベル第一弾女優としてAVデビュー。
福岡在住の一人娘を持つシングルマザー[18]で、美容サロン経営[8]、セクシー女優活動を経て前世療法セラピスト、ボランティア活動家として活動する[7]。2022年よりセックスカウンセラー(セクシャルカウンセラーとも呼称[9])としても活動する[19]。また不動産賃貸業も営む
>>77 容姿を弄られて傷ついたまんさんは整形に走るが整形してないあたり自信あるんやろな
俺の妹なんか同級生と親父に同じこと言われて登校拒否になって小学生からずっと整形すること考えてたらしく何度も親に顔を変えたいって懇願してたわ
顔に灯油濡らして顔を焼こうとしてたこともあった
妹の件があるから俺はどんなブスにもリアルではブスって言わないようにしてるネットではとことん言うが
>>73 この手のタイプはAV関わるとしても事務所社長とかで自分は脱がないよ
>>83 政治芸人としては若手で一番成功してると思うが?
彼以上に注目されてる若手って誰?
>>3 おっさんが好きになっちゃうタイプの清楚さあるやんけ・・・シコい
親の影響で脱が事にも抵抗がなく中高で学ぶ社会的常識も身につかず、子供のためになってるとは思えんのよ
ごちゃごちゃ言ってると意地でもAVの世界に行かねえから黙って静観してればええねん
大日ポンルノ大国
>>136 下着姿の撮影会で集客できなくなればすぐそっちにいくと思うわ
一般企業に勤めてるならまだしも水着仕事してたら言われてもしゃーないな
選曲がイェーイめっちゃホリデイとかおっさんホイホイ娘やな
親がエロビデオ出てたら周りからいろいろといわれるだろうに
親子関係は良好なんだな、ええ子やないの
ヤリマンまっしぐら
ついでにお母さんにもお世話になりそう
動画からほとばしる若さがすごいな
それにしても起立性障害って増えてるのかな、知り合いの娘もそれで不登校になってたわ
>>147 学校行ってないし
周りはチヤホヤしてくれる大人ばっかりなんだろ
え?調べたけどこのババア40代からAV?
親が政治家で息子が東大行ってたら政治家になると思うやん
これでお金を稼いでると今更コンビニや居酒屋で時給1000円ぐらいのバイトが出来ない価値観になるのが一番の問題だと思うのよね
誰だよと思ったら熟女系か知らねえワケだ
歪んでるだろうな
>>131 人間関係も学べないしな
中高で同世代と楽しい時間を過ごしたりケンカしたり悪意に晒されたり守ってもらったり守られたり、大切な時間なんよな
16歳、青春を経験せず学校生活で友人や彼氏を作ることもなくただロリコンのために肌を晒す人生
起立性調節障害って思春期に自律神経がやられる病気か
多分親のAVのせいだよなあ…
>>122 子供いる頃にデビューしたの?
謎すぎる
>>122 様々な事業をやってるから娘に引き継ぐのかな
娘ちゃんが上手く経営できればいいが
娘使って金儲けしたいからって若い身体売りまくったろ!って短絡的過ぎるだろ
てかLEOHEXってアリエクで買えるレオタードじゃないかw
>>92 娘そっくりだよな
父親はそっち系のビデオ屋経営してたはず
この経歴隠さず子役の娘宣伝した個人HP運営しててすげーぶっとんでんなと思った
今この過去指摘すると開示されそうだけど
親と同じ道辿るって多いし珍しい事じゃない
安定した道のりが出来てるからね
一般家庭からAV進むよりははるかに楽
周りもアプローチしてくるし
>>166 この事実に気づいたらめっちゃ病みそう
同い年で似たような見た目でキラキラアイドルやモデルやインフルエンサーやってる子だって珍しくないのに自分はロリコンの慰みもの
>>175 二枚目と四枚目の股間が濡れてるのはなんで?
「姉を犯してしまったところを母親に見られ後戻りができず泥沼中出し親子丼」シリーズに出演か
ガキみたいな突っ掛かりしてて普通にキモいな
ケンモメンって障害のせいかやっぱり精神年齢が低いんだな
AVという違法動画が絶滅してイメージビデオだけにならないかな
オッサンとキスするのを見るの耐えられない
とてつもなく可愛いな
一枚目めこスジくっきりじゃん
>>199 AVはそんなものではないから
デビューした人もすぐに辞めてしまう
この子は幸せになってほしい
佐田茉莉子のVRは何度も世話になってる
いずれ娘さんでも世話になると思う
>>206 スレ立てするくらいだし気持ちはわかるw
ぼくも同じ気持ちでレスしたよ😤
>>2 若い内に綺麗な姿を残しておく事は良いよな
あっという間だよ人生なんて
>>127 炎上でPV稼ぎすることを成功と呼ぶのなら
普通の人間からしたら恥ずかしいことだと思うが
>>3 むほほっ!むほほっ!むほほっ!むほほっ!
むほむほむほむほむほむほむほむほむほ!
中出し~!!
>>3 ケツはスクワットでもっと育ててほしいなあ
こういうケツって立ちバックはいいけど普通のバックや寝バックだと貧相に感じて萎える
>>3 ほっそいなあ・・
これ起立性調節障害とか言ってるけど普通にメシ食ってなくてきついだけじゃねえかな
>>13 学歴すら捨てたら人生いい感じにハードモードっすね
短絡的かどうかは知らんが世間の認識はそんなもんだろ
愛Risっていうグループの川村あやめかと思ったら愛Risが芸名なのか
こいつのスレはいっつもエロだな
犯罪犯したことあるだろ?
>>122 元AV女優に経営能力なんて無いだろ裏で糸引いてる男の影を感じる
女の天職なんだから胸をはってAV業界を突き進むべきやな
この子は中卒でろくに授業を受けてないから現実的にまともな昼職には一生就けないだろうね
この子自身が母親とロリコンおじさんから若さを搾取されてると気付かないままでいたほうが幸せ
ならケンモジサン達のようにSNSやめて表にでなければいいだけでは
>>259 まあでも同年代貧乏婚に興味なさそうだから、大富豪おじさんと結婚して港区でポルシェのベビーカー押す人生だったら、この板の大多数よりええやろ
女のイージーモードは大富豪おじさんの価値にどれだけ若く気付けるかだから
>>3 ママも良かったけど、この子もええな
なんて親子だ
3世代とかもいるし
かなさんは16歳で長女のらむさんを出産。17歳でシングルマザーとなり、18歳から母親が営むスナックを手伝いながら子育てに奮闘した
一方、母の背中を見て育ったらむさんは、いじめに苦しみ高校を中退。その後、母がどんな仕事をしているのか知りたいという思いから、
18歳でキャバクラの世界へ入った
https://news.infoseek.co.jp/article/oricon_2480391/ >>122 元々経営者だったけど
コロナで資金繰り困って出演した感じなのかな?
どんなに頑張っても、AV女優の娘ってだけで大企業は使わない関わらないんだよ。
>>265 愛人、いわゆる妾にならなれるだろうね
上級は結婚相手を選ぶよ
>>265 その手の女は金持っててインスタ顔出しできるレベルの同世代イケメンと結婚した女にどちゃくそ嫉妬する
子供の顔出すの珍しいな
というか引退したら消えるのが今までだったが
SNS時代は違うんだな
まあグラドルとかでも同じ道扱いで仕方ないような
表か裏かだけでやってる事大差ないもの
これはこどもが同意してるのか虐待にあたらないのか
俺なら気が狂って学校行けなくなるが…