【速報】堀大輔、7日ほぼ寝てない状態で筋トレwwwwwww [308389511]
大金ゲット&知名度爆上げでこれからも収入爆上げ
たぶんこいつ成功者よねもう
>>146 YouTubeが集金できるならハプニングポロリを容認したのはデカいな
>>1 ワイが配信見に行ったらライブなのに大抵画面真っ黒なってて寝てる
こいつの経歴見る限り高卒で氷河期だからまあ根性はあるよね
大卒だとしてもギリ氷河期だが高卒だと余計きついわな
もう一つ下で大卒ならきっと普通の会社員にでもなってただろうけど貧困生活って書いてあるからムリだったのかもしれんが
仮性包茎もだが、タクヤみたいな乳首もキモいな
そりゃ淫夢ホモが騒ぐわけだわ
いまみたら普通にくっそ起きながら目が寝てる
声も寝てる
また筋トレから風呂チンポ配信らしい
チンポ配信してもBANされない実績作った堀皮チンポ大輔さん
>>26 ただぼーっと眠気から戦ってるだけの人のことをショートスリーパーとは呼ばないんですよ
どんだけ頭が悪いんですか
バリバリ働いてるのかと思ったら全くそんなことなかった
堀大輔みたいなチンコになる方法をセミナーで教えろよ😡
ショートスリーパー「睡眠不足」
これは笑ったからまあええやん
AV男優でも無修正ちんぽ見せないからな
てか普通に捕まってないだけの犯罪者だしな
体調悪化した時点で、ショートスリーパーではなく単なる寝不足の人だぞ
今回のライブではそれが証明された
長時間起きていればショートスリーパーと言うわけではないがこのあたりの区別は知能低い人には難しそうだな
たった1週間配信だと何も証明できてないって騒いで一ヶ月やらせよう
>>125 それで普通に生活できてたらな
できてねーじゃん
>>138 飛行機で8時間爆睡してるのを目撃されたのが今回の検証の発端なのに?
コメするためのアンチで登録者が15万人増えるイジメ大国日本
本当にすごいわ。一週間とは言わずそのまま一ヶ月続けてほしい
仮眠取りまくりで30分が嘘と証明された上に、ぼーっと眠そうにしてばかりだからな
>>89 令和の虎の医者が詐欺案件について問い詰めてたらしいが
17年間継続していた生活が2日目時点で破綻してるんだから何も失敗も同然だろ
というかそもそもチャレンジじゃなくて日常を見せる配信の予定だったんだから成功失敗とかの次元じゃない
Youtube(あなたのチューブ)
そういうことだったんじゃないかな…って
>>146 1週間でこんだけ稼げんだったら普通の人でも頑張れると思う
ベーリング海のカニ漁なんて毎日めちゃくちゃ肉体労働しながら平均睡眠時間1時間~2時間の世界だぞ
>>125 眠気を我慢してただぼーっとしてるだけ、明らかに普段と違う状態ということは、普段はもっとたっぷり寝ている証拠だって分かってる?
「30分は嘘だったが」
だけじゃなくて
「普段から2時間以上余裕で寝てる=なんなら5-6時間普通に寝てる」
ことの証明にしかなってないんだが
1日5-6時間程度の睡眠で済ませてる人間、いくらでもいるからな?
同時視聴数百人で3時間程度ライブ配信しただけで結構な収益になるのに同時視聴数万人で24時間垂れ流し×7っていうだけで収益やばそうだな
本当にスパチャとあわせて億いってたりして
>>188 行くわけない
同接2000超えで7時間配信して2万くらいだぞ
>>173 寝るのが悪いと言ってるわけではないだろ
他にやることあるなら睡眠を効率的にしてそっちやりましょうと言ってるだけ
そんなことより、ヤマトリノ逮捕されてるやん!
なんでスレ立たないんだ?
今回分かったのは効率を考えればこそ睡眠が大事ということ
寝ないと起きてる時間のクオリティーが著しく落ちることが証明されたな
>>191 睡眠は体に毒だと吹聴してるらしいが…
しかも他のやることできてないが…
>>169 ほんと、「ただ眠いのを我慢してるだけ」の人のことをショートスリーパーと勘違いしてるアホが多すぎて笑うね