パチンコ業界に朗報、モーニングサービス機能が解禁、第一弾は牙狼13 [422186189]
朝イチが激熱
朝イチ40回転までカニ歩き
パチンコ屋って朝の並びとモーニングが一番楽しいもんな
40回転で1/199引けとかさ時短100回転で1/200引いて突破する仕様の台すらなかなかキツイのに何言ってんだよ
実際働いてる人が馬鹿らしくなるのばっかであれなんよな
ジジババ、ニートの特権であとは働いてるやつから回収って縮図が見えすぎてる
だいたいこんなの社内でサクラ部隊作って朝イチ出して
終わりにしたらもう回収するだけだろ
だれがやるんだよ
朝一カニ歩き禁止とか40回即やめ禁止みたいなホールルール貼りだすアホ店晒されるんだろうな
律儀にラムクリする店は少ない
昔京楽の台でもあったけどほとんど据え置きなるのが現実やで
>>20 1台だけラムクリとかにしたら客寄せになるんちゃうか?
c時短使ってリセット台の最初の1発だけ高確率で抽選するっての仕事人であったけど
結局ホールがリセットしなくなったから意味がなかったじゃん
新装初日に意味が出来たのはいいかもしんないけど、ラムクリはそれなりの店の相当強いイベ日しかしないよなぁ
>>25 だからその1台を打つ為にようけ並ぶんちゃうか?
て話
>>29 大した期待値にならんのに客寄せできると思うか?
そんな労力割くならスロ喰種のリセットやってた方が遥かにマシだよ
考えが甘すぎ
>>29 別に強くないし並ぶわけないじゃん
天井800なら確実に並ぶけど
>>14 そういうルール縛りはあたりまえ
あと景品交換所の営業開始時刻遅らせ
行列できたらカニ歩きできへんし席取れないだろうし全くおいしくないやん
今時ガラガラのボッタクリ店なんて潰れて大手しか残ってないやろし
初代ヴァンヘルシング思い出したわ
客がガラガラの近所のダイナムが毎朝ラムクリしてくれてた
モーニングとか懐かしいな
朝一数千枚とか出して帰ってく奴とかいたなぁ
遊タイム機のホールでの扱いをみるに、まあ無理
メーカーがいくら頑張っても、ホールが一人頭からボッタクる金額が下がらない、下げようともせずに上げる一方
SAOも結局店がラムクリしなかったから意味のない機能だったよ
牙狼12が良すぎて13のスペックが微妙
モーニングもいらんだろ
昔は潜伏確変漁ってたけどこんな期待値低い奴の為に出禁のプレッシャー受けながらやりたくない
6号機初期、ハイドラって名前の台を新台入換で打ったんだがクソ店なのにめっちゃ出ててびっくりしたけど
設定変更時に激甘な台だったらしく、入換の日はリセット状態なので皆リセットを打てただけだったみたい
その後一ヶ月くらい見張ってたが一切設定変更時の挙動しないまま撤去されていった
二日目も朝行ったのにリセットの動き一切してなかったから初日からベタピン据え置き
1シマ入れておいて新台入換から撤去までベタピンという厳しい現実を目の当たりにして
俺はパチンコ・パチスロをやめた
つい最近も朝イチ一回転でチャンスの台無かったか?星矢とかルパンで
ラムクリしないから全く流行らなかった気が
ホールが稼ぎたけりゃ1パチ廃止しろよ
単純に客単価が1/4になるのに商売になるわけねーだろ
4パチの客飛ばして1パチ盛況とかアホじゃねーのか
40回転だけ199とかふざけんな
せめて100回転だろ
こういうのは割食われるからやめたほうがいいわスロも天井なり激薄プレミアフラグとかいらん
いやいや
普通にモーニングあるよ
公表されていないだけで
スロットも朝一は設定関係なく期待値あるし
パチンコもなぜか異様に早く当たる
統計結果もあるがメーカーは知らんふり
あまりにもパチンコだけ低調だから色んな要素が解禁されるけど
結局店が締めるからなあ
どうせ据え置きされるんや 普通に鋼スペックで作ればいいのに 題材もハガネなんだからもったいねぇ
嫌儲ジジイは綱取物語やブラボーキングダムの地獄モードを経験してきたからこんなもん屁でもないだろ
2-3年前にモーニング搭載したアレジン復刻してたけどどこもモーニングなんて入れずにあっという間に撤去されたぞ
モーニング復活させるとか客飛び酷いのやっと理解したか
>>59 知ってるか?
何回転目で当たったかの統計データ取れば、機種問わず必ず一回転目での当たりの頻度が少し高くなるんだぞ
当たり前だ、何回転目で当たったところで必ず一回転はさせないとならないんだから、単純に試行数が他の回転数より多くなるんだから
モーニングや裏モノ全盛の時は夕方18時開店で7割くらい1回転目でボーナス告知だったな
>>62 その辺の台の後〜CR移行前にメーカーも機種も忘れたけど朝一50回転までは高確状態でその間にリーチかかると当たりか通常に転落という
メーカー純正モーニング機能仕込んだパチ台があって連休に東北をツーリングした時に通り掛かったパチ屋入ってカニ歩きして2回当てたら
その日のガソリン代や宿泊代が浮くという旅打ちみたいな事したの憶えている
去年出た犬夜叉で
チャージ後の10回転で図柄揃いもチャージも引いたことあるから余裕で引けるだろ
1/199のAKBを昔よく打ってたが40回転ならそこそこ当たったな
良いやんこれ
ラムクリしなくてもコンプリートはリセットされるのけ?
昔みたいにイベントでもないのに生活保護者の列が毎日できるんか