トランプさん、ケネディセンターを安全上の工事の名目で閉鎖させる。工事は名称がトランプケネディセンターになるまで開始しないと宣言 [737440712]
ケネディ・センター理事会は本日、安全上の理由と再建工事開始のため、ほぼ満場一致で建物の閉鎖を決定しました。閉鎖は直ちに実施されますが、大規模かつ複雑な改修・再建工事は、理事会が承認した名称についてコロンビア特別区巡回控訴裁判所が判決を下すまで開始できません。もし判決が不利なものであった場合(そうあるべきではありませんが)、そして米国最高裁判所がそれを覆さなければ、ケネディ・センターの再建・改修工事は実施されません。司法省の弁護士は迅速な上訴を要請する予定です。その間、トランプ大統領が募金した1,700万ドルがケネディ・センターの口座に入金され、センターの運営維持に役立てられます。この件にご関心をお寄せいただき、ありがとうございます。ドナルド・J・トランプ大統領
https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/117276573235915643 左のネ声ョ勝い屯深もヨまョあげせこ副皇ヨ垂泊れ庸え者うチ
コ振わパ倹ン然パヨ潮少ク長チまきべョ苗曲まヨ箱びハ
ケネディ大統領みたいな最期になっても誰も惜しまない
意味不明なことが連発してるけどトランプ1人の思いつきじゃないよな
こんなのを大統領に据えたままにしてるアメリカいう国がヤバいわ
自分で会社経営してるから、アメリカの建物に名前残せば無料で宣伝出来るだろ?未来永劫に
だから本人も超マジよ
どうしても歴代全大統領に勝ちたいんだよな
ある意味勝ってるが
なんで国名だけは頑なに変えないんだ
アメリカをトランプにしろよ
世界はそれを待ってるぞ
そんなことしなくてもアメリカに最も致命的なダメージを与えた最も愚かな250周年大統領として記憶されるよ
いや誰もが忘れたくても忘れられないw
ユダヤの指示なんだろうな
ケネディはユダヤに逆らってイスラエルに暗殺されたからね
>>48 2回しかないんだよな
意外と世の中みんな優しい
弱者が弱者を狙う方が多い
No need cash at world of the BONBEE !! I dump it all !!
誇れる施設を自分の考えで作ってみせろよ
リメンバーエプスタイン島とかHow-to徴兵逃れとか
ボケジジィがアメリカ大統領になったせいで世界中が迷惑してるんだよな
アメリカ国民は責任取れよ
>>61 ゴミみたいな改造銃で我らが烈士は成し遂げたのにな
>>59 そもそも世界を滅茶苦茶にしたのはバイデン
2022年まではコロナはあったけどまだ普通だった
>>57 あんなにあっさり銃殺とかじゃなくて激しい拷問の末に絶命して欲しいわ
が、力こそパワーみたいなこういう脳筋こそ
憎まれっ子世に憚るで図太く生き残るのが今の世の中
自由の女神を撤去して
黄金のドナルド・トランプ像を建てよう
高さ300メートルくらいのやつ
日本製劣化ネトウヨウイルスがとうとう全身に回ったか