【遊園地・TDC】東京ドームシティの屋外遊具に点検作業中の作業員が挟まれ意識不明の重体 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きょう(21日)午前11時半すぎ、東京・文京区の「東京ドームシティ」で「遊具に体を挟まれている」と119番通報がありました。
捜査関係者によりますと「フライングバルーン」というアトラクションの点検作業を行っていた作業員が挟まれたということです。
作業員は意識不明の重体で、現在、東京消防庁による救助活動が行われています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2613601 仕事に集中してないのが多すぎる
国がダメだから全部こうなるよ
>>6 よく事故起きてるイメージだけど死亡事故は少ないんだな
助かって欲しいけど意識不明の重体で
これだけ救出に時間がかかってたら😭
落ちて挟まってるって言葉だけじゃ状態がよくわからないよ
昔良く中国の子供が挟まってたけど
最近は日本のおっさんが良く挟まるよね
>>23 工学部に女無理矢理入れてるからこういうのどんどん増えるよ
フェミさんのせいで女が死ぬ
ヘリコプターで撮ってたらブルーシートで隠す面倒増えるじゃん
>>15 こういうのでニュース動画クリックしてもいきなり広告から始まるの萎えるわ
朝から定期点検で正午に通報か
確認せず動かしたな
指示出ししてたのは上司が先輩かのおっさんで動かしたものそいつやろな…。。。
>>31 おじいちゃん🥹
2003年(平成15年)
4月17日:後楽園ゆうえんちをフリーゲート(入場無料)化し、東京ドームシティ アトラクションズへ名称変更。
三井不動産グループになって更に長いこと喪にふくしそうだから
当面休業だろうな
ゴールデンウィークの営業間に合わないだろうな
>>3 落ちてきた座席部分に挟まれたと言ってた
ここのシンボル的なアトラクションだし、どうするのかね
> 東京消防庁によると、女性作業員は座席と柱の間に挟まっているという。
ttps://imgopt.asahi.com/ogp/AS20260421002074_comm.jpg
裏方にカネを出さない結果だよ
飛行機も飛べない戦車も爆発
>>45 担架がそばにあるってことは
全然救出できないんだな😨
ふだん救急隊員とか無駄に多すぎるんじゃないか
その結果が大きな財政赤字と円安だろ
ブレーカ落としてんの?
ブレーカの場所がわからないとか落とさなくても大丈夫とか根拠の無い事を言って素人レベルの仕事しかしてない奴らの巻き込まれで現場の人間が死ぬ
>>15 テレ朝だったか
結城の死体を空撮して炎上したから日テレはボカシ最初からかけてたな
国民の知る権利を阻害?された
w
>>48 座席と柱の間に挟まっているっていうから下手に座席動かせないだろうね
下に何かかませてから座席が取り付けられているドーナツ状の土台部分を切断かね
>>49 東京都は黒字だよ
使いきれなくて配ってるじゃん
それもうぐちゃぐちゃだろ
太ってない子だったら可哀想やな
ここ事故多すぎやろ
ジェットコースターがデッドコースターになってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています