NHK会長、国会前デモのニュースが直前で差し替えられた件について「伝聞の情報にコメントできない」 [689155963]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひべ寂説礼棄裸託てち転ぎ避異湾ぐひ母チョンのる唯わ問
事実じゃないならそういえばいいだろw
なんで話を逸らすんだよw
>>44 それが事実で都合が悪いからだろ
政府答弁のコメントは差し控えるとほぼ同じ意味
NHKが公平を保つためには莫大な税金が必要です
これからもよろしくお願いします
アリバイ作りで映すつもりだったけど意外と一杯居たんでビビッたんだろ
これあれか?ひょっとして、「伝聞の情報にコメントできない(心の声:頼む気づいてくれ、頼む…)」ってパターンか?
違うと言わずコメントできないってのは差し替えてるって事だよね
同じ人間が同じことをしているだけの日常に
なんのニュースバリューがあるのか
なんか目を背けて現実逃避してる間にデモの規模が自然にどんどん大きくなって最後はチャウシェスクみたいになりそうだね高市
>>1 別に放送直前でより重要度の高い即時性のあるニュースに差し替えることくらい日常的に発生してるでしょー、報道局なんだから
文句言うなら、すべての差し替えに対して文句言わないとw
パ.ヨデモだけピックアップして陰謀論を展開されてもねえ…w
そもそも、いつもの特定プロ市民団体による、日常的業務的に行われてるパ.ヨデモなんてニュースバリューとしてはゴミなんだしさ
「何も流すネタがなかったらこの暇ネタでタイムテーブル埋めよっかなー」くらいの扱いで当然でしょ😂
>>53 ジジイとババアが同窓会しているだけだぞ
人数は減る一方
国会前でデモがありました
ニュースキャスターは嬉しそうに
「参加者に日本人はいませんでした」
「いませんでした」
「いませんでした」
僕は何を思えばいいんだろう
僕は何て言えばいいんだろう
あのさぁ、担当に電話して聞いたらいいだろう?その場で出来るよね?何のためにその地位に居るんだ?
>>1 すまん、
イラン戦争もあるし、
突発的な事件事故災害も毎日起きてるのに、
通常はニュースの差し替えは起こらない!!って理屈がそもそも岡しいたけでは?🍄
一行目から嘘ついちゃってるじゃん、すでに😂
京都の継父逮捕された時も放送予定のニュースを一切差し替えなかったの?
逮捕される前から何時何分に逮捕されるか予めわかっててすでに予定に入れてたんでちゅうかぁ?
アカヒさんは未来日記みたいでちゅごぉぉいんでちゅうぅねぇぇ?
出し換えた時にイランでの戦争が起きてそれを流してたのならコメント出来ないと言わずそのぐらい重要な出来事が起きてたのでと言えば良いのにね
>>67 詳しい解説サンクス
ニュースの差し替えなんて日常的に頻発してると考えてよさそうだな
だったら、
差し替えに文句あるなら全部の差し替えに文句言わないとw
差し替えに文句あるなら全部の差し替えに文句言うのが筋だろw
差し替えに文句あるなら全部の差し替えに文句言わないと変だよw
何やら特定のニュースに関する差し替えだけをピンポイントで抜き出して取り上げるのには、
むしろ「それこそ政治的意図を感じ」ますわなあ🥺
何日か前にデモのニュースやってた時は黒い日の丸を隠して放送してたなw
デモ隊の異常さを隠してあげるNHKさん優しいw
どうせならこの話をリークした奴を炙り出すくらい言えよ
>>71 何日か前にも流してたんだ?
じゃあ尚更流す必要ないわなw
そんなデモばっか流してたら今日のデモニュースになっちゃうよww
>>1 事実じゃないなら否定出来るのに、否定出来ないということはつまり…
政府のプロパガンダ放送局なのに国民から視聴料を徴収してるんだよなw
この国やば無い?
衰退してるのに先進国的な民主主義まで捨ててどこ行くんだよ
80年代前半ぐらいまでは良識的だったのに今やあからさま
今頃朝日にリークした職員を必死に探し回ってるんだろうなぁ
ほら、統失共産ナマポ猿の妄想陰謀論がとめどなく加速しちゃって
総とくさん状態じゃん
病人ラジコンにして遊ぶのやめたれよ、ビジパ.ヨ🥺
マスコミが権力に忖度した国は言論が劣化する一方だろな
ま、現に日本は言論じゃなくありとあらゆる面で劣化して絶賛衰退中だがw
>>81 民主主義を壊すのは衰退の一症状なんじゃないかな
>>91 中国の悪口やめたれよ🥺
お前ネトウヨか?🥺
>>81,93
?
すまん、共産カルトのセンズリデモをニュースで流さないと、何がどう民主主義の崩壊になるの??
前後が繋がってなくて全然意味わかんないんだけど…
デモって言ってもいつメンなんだろ?
Xの一部界隈以外全く話題に上らない
>>97 おパ.ヨさんたち、あんだけN国立花のアンチしてたのに、
急に信者になってるのも意味わかんなくて何か怖いよね🥺
何が起きてるんだ一体…
大量に移民を連れてきてそいつらとデモをやればいいだろう
>>98 それでもこいつら自分達を「民主主義の象徴・権化」かなんかだと勝手に思い込んでるらしいよ
コイツラをニュースで取り上げないのはそれ即ち「民主主義の崩壊(笑)」ってことらしい
割とザラにいるよな、全角岩手より狂ってる奴ってw
数千人〜数万人とはいえ全有権者の数からすりゃ大した規模でもないのになんでそこまでするんだろうな
高市ってある意味で潔癖症なんじゃねえのか
トランプも潔癖症で嫌なものは全部視界から外すらしいし
>>98 まず4/8の話
そもそも参加者多すぎでお前の思ういつメンというのも特定できなさそう
NHKで国家情報局のニュースやった時夕方の番組の女のキャスターが早口で
病歴とか見られるのは怖くないですかとぶっ込んでくれた
NHKはタレントでも全部台本があると言ってたからこのキャスターは相当勇気出して言ってくれたんだと思う
NHKにもまともな人はいる
cnnでは100箇所以上って書いてあるな
相当な規模じゃないか
それを流すのは都合悪いんか
>>103 まーこの規模のデモが持続するのは久々だからじゃね
参政党の流れで多発してた排外主義デモより人数多くなっちゃってるしな
大阪ので4000人だろ排外主義
>>107 各地でも行われたからな
当然権力に都合が悪ければ流さない
将軍様のような総理に目をつけられちまうからな
>>105 個人情報ガバガバ改悪はあれ日本をAI管理の実験場にするためなんだろうけど
中国みたいになりそうやね
>>106 岩手はちゃんと病識もあるし、自分のことを聖人などとは別に思ってないからなあ🥺
バカパ.ヨは「世の中の人間はみんなバカで汚い、ただし俺を除く」ってデフォで思い込んでるからすごいよね
キチゲの最高到達点がバカパ.ヨにとってはほんの入口なんだよな…
>>111 つまりお察しということ
自己検閲を公共放送がやっちゃう国は民主主義としては終わってるわな
いつもの共産党と社民党の少ねえ信者だろ
こいつらがデモしても何も変わらんしどうでもええわ
朝鮮人のマネしてペンライトとか舐めてんのか
やっぱり平和的なデモでは伝わらない
人が死ぬくらいの抗議活動じゃないとニュースにならない
とか思い込んでエスカレートしないといいね
>>113 アメリカの場合は反骨精神あふれるメディアにトランプが攻撃しまくって大変なことになってるね
民主主義国家はネットの極右的扇動で限界来てるなーと思う
>>117 いつもの人間がいつものことをしているだけなんだから
なんのニュース要素があるの?
メディアが政権と一体化したのは安倍の負の遺産すぎるわ
政権と企業に対しては異常な配慮をするからニュースらしいニュースがない
かといってイラン情勢をやるわけでもなく大谷だけ
日本国憲法の前文に
日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、
と書かれているのに
デモが民意とかいって憲法すら軽視する連中
>>120 いや比較的新しい層がやってるぞ
若い女性が多いし
それも4月8日って初期だし
つかCNNが報じる程度にはニュース要素あるし
それなら調査して検証番組を
受信料で
ヤリ部屋でもまた作る気か
>>108 ?
参政に選挙でボロ負けしてるじゃん
デモに来た猿の数で精神勝利してなんの意味あんの?w
>>123 デモが主で選挙が従が民主主義だろ
選挙は手段にすぎない
なんで白痴のバカ騒ぎを放送する義理があるんだ
>>123 言ってることおかしいぞこいつ
デモで権力批判できるのも当然憲法の保障する自由
>>127 成人してそれなら失敗作だからはよう死ね
>>116 デモのやり方まで他所様のパクリなのは笑えるよねー
自分からはもはや何も新しい発想ができない認知入った共産ジジババの集まりw
社会にいる2〜3%のキチガイが集まってバカ騒ぎしました
それが民意なわけなくね?
>>131 CNNもバカサヨやん
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|U
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
\\ ヽ-=ニ=-///
l \ / >> かっかっか!あたいのバック誰や思うてんねん、ユダ様やで!
/ ヽ__ノ \ あたいらはユダ様の鉄砲玉や!戦争まで行くで!日中平和条約を破棄させるんや!
| | | | 徴兵したるからまっときや!!
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。日本の政治も裏で統制されています。
世論も選挙結果も好きなように操れる。
メディア・言論人・SNSなどを操って世論を誘導するだけでなく、
電磁波兵器で大衆の感情を操ったりする。
また、ユダヤの末端工作員はあらゆる分野にゴキブリのようにいます。
ある時は統一の仮面を被ったり、ある時は創価の仮面を被ったりして、
政治情勢に応じて支援する人物を変える。特定の組織に固執することはない。
ユダヤは未来を知った上で、現在(過去)において色々と動いてきます。
米国の要人がお世辞を言うのは、高市が長く続くのを知っているからです。
高市が長く続くのは間違いない。紛争以上のことがほぼ間違いなく起こる。
憲法改正にも手を付ける。
>>129 おたくらのライバルは参政党だろ
まずは参政と準々決勝で勝ってからにしろ
自民は決勝戦相手だわ
米国(ユダヤ)はメディア・言論人・SNSを裏で完全に統制している。
だから、ここまで働きが悪いのに誰も叩かない。石破や野党の時とは大違い。
ユダヤは高市を使って、戦争を起こさせたり、憲法を改正させたりしようとしている。
それらが果たされるまでは、支持率は落ちない。
役目が全て終われば、棄てられるだろうけど。
ネトウヨって未だにマスコミのことを政権批判ばかりしているって認識で
マスゴミって言ってるけどあれなんなん?
俺は忖度しまくってるって意味でゴミと認識してるけど
>>131 ただの陰謀論で草
NHKは扱ってないね
つか
>>141は
>>129に全く論理的に反論できずに論点すり替えて逃げちゃった
>>142 社民共産れいわ
まぁ合わせても参政に負けてるけどな
Xとかで沖野ガー!しとった統一教会のジャップ犯罪者テロリストで負け犬のネトウヨ、また負けててホンマ草
おいジャップの犯罪者でテロリストの統一教会ゴキブリ!
悔しいかw
>>144 ネトウヨ扇動の前提としてマスコミは敵という概念が昔から大きいから
>>139 対人論証で草って言われるのにビビって「NHKは自民の犬!」って言うの我慢してるのは草
>>147 俺はそのおたくらじゃないんだけどこいつ大丈夫か?
で、デモは憲法の保障する権利じゃないんけ???
権力批判の場合は憲法を軽視してることになるってこと?????
報道の自由度ランキング66位だからな
後進国だよ日本は
>>146 権力批判なんて勝手にすりゃいいが
選挙で示された民意を覆せる代物ではないな
>>116 民主主義において人権たる表現の自由であるデモを行ったら朝鮮人なんか
つまり朝鮮人の方が圧倒的に民主主義を理解してると
では日本はなんなら理解できんの?
>>152 選挙で示された民意が一番上であって
デモがその上に立てるわけがない
>>157 今の日本は中国共産党のやり方に憧れてる可能性はあると思う
中国共産党のやり方であることを隠せば賛同すると思う
つまり「学生主体のリベラル的運動を軍で制圧しました」って話、ネトウヨなら喜びそうだろ
光州事件とかでも同じことが言えそう
>>146 まあいいじゃん、そういうの
優先順位は
選挙>>>>>デモ≒レスバ
なわけだしw
「頑張りどころ」がその人とお前とでは違うだけw
>>158 ???
権力批判デモが憲法を軽視してることになる理由を論理的にどうぞ
権力批判デモは~~だから憲法を軽視していることになります
これで文章作れ
政権を作るのも選挙による民意だし
政権を変えるのも選挙による民意であって
なんでデモ如きで選挙の民意を覆されなきゃいかんのだ
>>115 引きこもりネトウヨじじい
真っ赤だぞ笑
>>52 中国=悪のテロリスト犯罪者で軍国主義の統一教会国家ジャップを成敗した正義の常任理事国で戦勝国の勝ち組
左翼リベラル=統一教会に勝った勝ち組で常に日本を立ち直らせてきた方々
統一教会内閣=敗戦国で負け犬で悪の右翼ジャップカルト宗教で解散命令出された統一教会ジャップとズブズブの統一教会政治
ニュースバリューしか無いやろw
統一教会内閣なんか世界の敵なんだし、常任理事国中国から汚い首と呼ばれてる統一教会思想の犯罪者テロリストなんだぞ?
>>158 選挙で白紙委任してるならその通りだが、お前白紙委任してるの?
少なくとも民主主義とはそういうシステムではないので、
仮にそうだとしたら日本は民主主義ではない事になるね
>>163 民主集中制で
勝手に代表が選ばれる日本共産党の方が
よっぽど中国共産党に近いよ
>>54 中国=悪のテロリスト犯罪者で軍国主義の統一教会国家ジャップを成敗した正義の常任理事国で戦勝国の勝ち組
左翼リベラル=統一教会に勝った勝ち組で常に日本を立ち直らせてきた方々
統一教会内閣=敗戦国で負け犬で悪の右翼ジャップカルト宗教で解散命令出された統一教会ジャップとズブズブの統一教会政治
ニュースバリューしか無いやろw
統一教会内閣なんか世界の敵なんだし、常任理事国中国から汚い首と呼ばれてる統一教会思想の犯罪者テロリストなんだぞ?
>>167 あれ、突然論点思いっきりすり替えちゃったけど大丈夫?
返答まだっすか?
これで文章作れ
デモで抗議が民意を覆そうとしてるって事になってるのか
どんだけ国民が意見を述べる事を敵視してるんだよ
>>164 20分かけて考えた反論がそれなのか…🥺
こいつもうすぐ死ぬだろ…🥺
工作員気取りのアホウヨ大集合で草
まあそりゃ不味いよな
アメリカマスコミには圧力掛けられないしねぇ
>>170 バカネトウヨ界隈の定型句ではある
権力者を批判するデモは許せない模様
>>166 民主主義で社会を変えることを諦めて
デモによる非正規戦に移行した側が何いってるの?
>>174 いやデモで変化が起こることもまた民主主義だよw
岸信介の退陣は許せないみたいな思想なん?
>>170 まずその大義名分を得るためにも、民意を味方につけないとねー
ちまみにお前らの好感度、今マイナス5億くらいな?
>>175 あの頃に比べりゃ
鼻くそみたいな人数しか集められていませんが?
>>167 ああごめん
>>161に応えてね
民主集中制はどうでもいいよ、似てると思うなら好きに思えばよい
>>177 関係なくね?デモで退陣しちゃってるじゃん
「なんでデモ如きで選挙の民意を覆されなきゃいかんのだ」
これお前の言葉ねwwwwww
少数派すぎて選挙で勝てないから
デモによる非正規戦に移行しているのがバレバレなのに
口では民主主義がどうのとか言われてもねぇ
非論理的な人間の敵は過去の自分の発言である(知ってた)
つまりサヨクガーするためにあっさい認識でその場その場で屁理屈こねるから無理が生じてくるのである
選挙を諦めているから
デモに熱を上げているわけじゃん
>>182 昔は良かったみたいな話をされてもね
今の規模はしょっぱいよね
>>184 選挙を諦めているとは?
岸信介の退陣はOKなのにどういうこと?
>>191 盛ってるっていう根拠は
実際は何人なの
>>188 >>189 岸まで遡らないと成功体験がないの?
>>194 あのさぁ論理の話してるんだわ
デモで権力批判するのは憲法を軽視してるんだろ?
なのに岸信介退陣はOKなんだろ?
これで文章作れ
>>196 選挙で多数派取ること諦めて
デモでシコってるだけから
いちいちそう言うので理由付けしないと
惨めでやってられないんでしょ
可哀想に
>>197 権力批判デモは~~だから憲法を軽視していることになります
これで文章作れ
何故逃げ回る
お前には論理的一貫性が感じられないな~
なんでこんな北朝鮮みたいになっちゃったの
韓国と同レベルになれるくらい報道の自由を獲得してほしい
>>199 韓国は気骨ある独立系メディアが強いし何よりデモの圧力で民主化を方向づけた国だしな
地合いが根本から違うのだろう
NHKが戦争を煽動するような放送しても受信料取るの納得できないわ
そのうちやり出すぞ
>>203 そもそもアメリカやイスラエルの虐殺犯罪行為を咎められない時点で
放送報道機関として終わってるわ
>>201 日本人はどんだけ気骨のない馬鹿かわかった
>>176 好感度とか司法には何の関係も無いやろw
統一教会とかネトウヨみたいな犯罪者のジャップ害虫は左翼さんや共産党さんが逮捕すればええだけなんやからw
ジャップのテロリスト統一教会とネトウヨは逮捕されて解散命令w
日本共産党さんと左翼リベラルさんと中国共産党さんは統一教会ジャップネトウヨ犯罪者を逮捕して解散命令出させて今日も勝ち組としてジャップ統一教会の害虫に勝ちまくっとるなw
デモが起こってるのに伝聞とか江戸とか明治の時代の話?
仮定の質問には答えられないの更に悪化した版みたいだな、要は答える気なんてねーよと
お前が現場の話を聞き取る立場だろうが
>>171 お前を小馬鹿にしてるだけだぞ笑
なんでそんな馬鹿みたいなコテつけてんの?
ネトウヨじじい恥ずかしいね笑
NHKが報道しないから知らなかった
なにがおきてるんだ?
なんっか忠犬やなあ
尻に敷かれてると認めた上で臀部の情報について見解言えないなんて
もうホンット忠犬
>>1 この報道で逆説的にNHKにも存在価値が出てきた
民放のアセットと海外報道流用でコンテンツでっち上げる志もユーモアも無い親方日の丸プロパガンダ機関
NHKの財布を与党が握っているという構造自体が、報道内容に関して国に逆らえない主因となっている
国会記者会館からお伝えします言うてるならちょっと3秒外見ろよ死ねよ安倍
ぶっちゃけそれでNHK自体の収入が下がるとかじゃなかったら
公共放送?あんなんタテマエでウチはそもそも国営放送ですよ!
中立性ガーも何も時の政権が会長を指名するのにそんなんできるわけないでしょwと高速手の平しそう
政治家でもないくせに政治家みたいなコメント出す輩が増えたな
今の会長は井上樹彦な
名前をしっかり出して報道しろよ
しかし、政権にへりくだって、みっともないな
50年もNHKにいて報道が何かも理解できなかったのかね
>>219 財布だけじゃなく人事権を握ってることの方がヤバいんだけどね
中国や北朝鮮みたいに歯向かうと命が危ないとかじゃないのに
自ら独裁者のいいなりになってくスタイル
もうだめねこのくに
映画ドラゴンボール超
デモ vs デマ
とびっきりの大嘘つき
Eテレとドキュメンタリーのために払い続けて来たけど、もう愛想が尽きた
どうしたらいい?
じゃあどういった経緯で差し替えられたのか説明しろクソジジイ
>>232 本当ならNHKと国相手に集団訴訟起こさなきゃいけない。だが誰も音頭をとらない。つまり金を払い続けるだけだ日本人は
歪曲報道、既成事実化
これがマスゴミがやっていることwwww
>>138,139
ほら、キチガイだ
>>198 おまえただのキチガイだよ
Twitterで暴れてるキチガイだろうな
同レベルのキチガイ同士で傷を舐め合って相互手コキしてるんだろうな
汚い遺伝子が
仮にも放送局の人間が政治家みたいなこと言ってんじゃないよ
安倍しぐさが日本に浸透しすぎだろ
#楠芳伸
■これが日本人
警察精神の土台を作ったのは初代警視総監の薩摩武士の川路利良
西南戦争が起きた時、警察を握っている川路は西郷の味方になると思われていた。
ところが川路は思い出すだけで涙が出るほど大好きな西郷に銃を向ける決断をした。警察官として私情を捨てて嫌いな山県有朋とともに西郷へ。
※このとき日本に近代警察が生まれた
やがて警察にかつての仇の江戸の幕臣も加わり、警察は武士道精神を称揚するようになった。刀を捨てて柔道を。
楠芳伸警察庁長官や朝鮮王・野田佳彦(好感度の異常な低さはドジョウが演技とバレた今や東条英機に次ぐ)や菅(特定職能集団の由来)義偉(自己愛性人格障害系、読ませる気がない系、被差別ルーツ系)がしている事、目指す事はかつての穢多非人の役割だった目明しや岡っ引き 間諜。
日本人は「差別はいけない」として在日や穢多非人に優先して警察や政府系企業に門戸を広げた。
そうしたところが彼らは私物化して同志同胞のために徒党を組みだした。※宗派を問わずカルト団体がきっかけになりやすい。
ついに世界一優秀とされた日本の武士道警察は朝鮮穢多にのっとられ岡っ引きに成り下がった。思えば川路は元々は新撰組と互角の最強士族、薩摩武士。
痩せこけた変な歩き方のいかにも繊細で内向的な楠芳伸さん。やはり警察官は健全な肉体と運動能力やスポーツマンシップが必要である。弱そうなのでつい蹴りを入れたくなる。ちなみに現場の警官は頭は悪くてもほとんどは武士です
■珍妙な右翼コスプレ
高
市
早
苗
サナ
母が警察だったという話は奈良県警の採用開始時期と照らすとあり得ない。またもやいつもの大嘘である。
常に寄り添ってきた最側近公設秘書 木下剛志
【木下(朴)】【剛】【志】 【強ダウト漢字】の意味 「」は弱ダウト
資金スポンサー神奈我良【川井】【徳】子(金熊勝人さんレベルの確定文字列)
オーストリアから来たスラブ系ユダヤ系混血と言われているヒトラーのように父親の情報が消えている。
「ナントカ大休」さんという朝鮮風味の名前だけ
思うに日本人がたとえばロシアに移住してロシア右翼になろうとするとロシア人も知らない神話や忘れ去られた皇帝の名前を付けたり、ロシア人から見て珍妙な右翼になるのかもな?(子に 崇仁 とかつけちゃうか?)
「彦」が多いのは日本人が知らない日本神話の神なんだそうだ。山幸彦、海幸彦、少名彦、ナガスネヒコ
なるほどねー(日本人らしく見えるらしいぞ、と彼らは考えたらしいが)
右翼には向いていない、と言わざるを得ない。不敬の極みである。アメリカ好きなのは解放軍だから?朝鮮系左派のフランス好きの方が良いね。
アメリカ憧れとしても。あそこまでウェイウェイとノリまくるアメリカ人は実際にはいない
。
ババカヲルコさんの声は演技煙幕の嘘のない人の声だね。沖縄の香りはしてもウンコ(ばば)の匂いはしない。
警官志望は十年前の三分の一。警官不祥事は過去最多。採用辞退率史上空前。常態化した長時間労働の警官。
対する幹部の対策指示はカルト風味イメージ動画
日本に舐めた事をしてくれたものだがもういい、御自由に
自称軍人先祖楠笑?福山基地の糞尿さらい、小蠅カルト穢多非人エタヒニン乙☆
。
ス
左翼ってデモが世界の全てなんだ。きっっっつ
どんだけ世界が狭いんだよ
デモ参加者の多くいる近くの地下鉄の駅の扉も自民党が指示して閉じたらしいじゃん
デモ開催してる側も同じ事ばかりやってないでNHKと国相手に集団訴訟起こすとかやってみりゃいいと思うがな。国民に如何にNHKが傲慢で横暴な組織かを周知する事にも繋がるのに
この前イランのニュースの吹き替えでなぜか吹き替え者が映ったんだけど内部告発だったのかもな
無視できないぐらいの規模にするしかない
ダルいけど何回か国会前行ってるよ
今回の件なんてどう見たって国民への背信行為だし、なんならNHKを守るような放送法がいまだ存在している事自体がおかしいという点を突くことも出来るのに
NHKに犬HKって蔑称を考えた
ネトウヨさんは慧眼だったな
いやまじで
国民が反サナしてもいいんだって気づいたら困るからね
nhkも難儀やなw
辺野古報道は右から文句言われ
国会デモは左から文句言われるのかw
停波されたらどう責任のとるんだ?
組織を守ったんだよ
報道しない自由www
ジャーナリズムが与党に都合の良い事やり始めたらおしまいだよ
>>261 国会前に虫がたかったらいちいち報道するの?
デマかどうか確定させてない所が
メディアとしてゴミ対応ですわな
>>243 日本に左翼は殆どいない
ブタウヨが民主主義を求める勢力を勝手に左翼呼ばわりしているだけ
>>243 ネトウヨには5chと旧Twitterと母ちゃんの手料理があるから
家から出る必要もなくて
積極的に外に出なきゃいけないサヨクと違い
凄いよな
>>123 憲法擁護義務を守らないし「みっともない憲法」とか言っちゃう議員連中の事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています