【高市悲報】『スポーツ観戦に興味がない人は頭が良い』とかいう内容の動画、何故か日本人に大受けしてバズりまくるwwwwwwww [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
比引紹お擁あ忍細節枯っ騒盤遮准奉憲パヨこも経く昇て幣
わロツエ勝評作藻米そチョンレ使麻らフ柔域ら林ア迭りこ
りつろぼに遮鍛てきパヨ黙ほは侮まが手な修び軟句らいの
冷笑系はかっこいい
これは皆さんも中2で経験したと思います
そらみんな心の中では大谷翔平にうんざりしてるからね
「孤独を好む人は頭がいい」とかいう動画と同じでそういう人向けのオナニー動画だよな
やってることは政治動画と同じ
まあでも中高で野球部の応援に駆り出されるのはアホだと思うわ
何が楽しくて炎天下にハゲの玉遊び眺めなきゃいかんねん
大谷翔平やサッカーワールドカップに熱上げてるやつ頭悪そうやったもんな
俺達って偏差値高いし
みんなで盛り上がるならともかく
家で一人で実況ならエロ動画探してた方がマシ
サッカー観戦というか応援合戦観るの好き
40超えてから鹿島スタジアム行き始めてるぞ
嫌儲はスポーツ実況マジで伸びるからな
頭悪いのかもな
やっぱりな
ワイはスポーツ観戦に興味ないからな
前からそうやと思ってたわ
野球とかワールドカップとか
よう他人の運動みてておもろいか?って思ってたわ
1震の直後にビアパーティー開催 「辞職」求める声 福岡市長「福岡への叱咤」 吉村府知事の (6) [なんでも実況G]
3:【正論】維新の吉村「(カツアゲしてるから)福岡は副首都に相応しくなくね?」 (2) [なんでも実況G]
4:福岡県議会の金銭授受疑惑を受け、大阪府・吉村知事「はっきり言って異常。福岡は副首都にはなれない」 [593776499] (28) [ニュー速(嫌儲)]
5:福岡県議会の金銭授受疑惑、大阪・吉村知事「副首都にはなれない」 [煮卵★] (692) [ニュース速報+]
6:実況 ◆ テレビ朝日 81645 吉村知事が福岡
:維新・吉村代表「福岡県議会を変えるで!定数と報酬を3割源、海外視察禁止!これが改革のセンターピンや!」 [117552482] (40)
2:福岡県議会の金銭授受疑惑を受け、大阪府・吉村知事「はっきり言って異常。福岡は副首都にはなれない」
32:フィフィ「パレスチナ問題は今までイスラエルの横暴を許してきたアメリカ、イギリスが悪い」→ネトウヨ右往左往
「な?言っただろ?」 [387413547] (60)
2:ヒトラー「な?」 [279254606] (88)
3:【悲報】アドルフ・ヒトラーさん「な?俺が正しかっただろ?」 [616817505] (732)
4:(ヽ^ん^)「イスラエルはナチス ネタニヤフはヒトラー」ポチポチ 翌日…👮「お前昨日ネットでイスラエル批判したよな?」 [978437748] (89)
5:【悲報】アドルフ・ヒトラー「な?俺がやったことが正しかっただろ?」なにも言い返せなかったわ・・・ [616817505] (42)
6:【悲報】パレスチナとイスラエルの戦争を見たヒトラー「な?ユダヤ人ってクソだろ?」 [894155574] (
:維新・吉村氏「交渉停滞を他党のせいにするな」 国民・榛葉氏に反】国民民主・榛葉氏、親イスラエルだった。「日本がイスラエルから学ぶ事は多い」 [633473628] (43) [ニュー速(嫌儲)] 未無
2:国民民主・榛葉「日本国民がイスラエルから学ぶことは多々ある、ユダヤ人発言をした玉川が未だにテレビに出ているのは驚いた」 [779857986] (119) [ニュー速(嫌儲)] 未99
3:【イスラエル「日本への原爆は日本が侵略した天罰【親イスラエル榛葉神谷 (2) [なん国民民主・榛葉「日本国民がイスラエルから学ぶことは多々ある、ユダヤ人発言をした玉川が未だにテレビに出ているのは驚いた」 [779857986] (119) [ニュー速(嫌儲)] 未99
2:玉川徹氏の「ユダヤ人」発言「びっくりした」国民・榛葉幹事長「どうなるんだと思ったら、またテレビに
フィフィ(47)「パレスチナの領土問題が生まれたのは英国のせい。あいつらの三枚舌はまだ乾いてない」 [511335184] (243
俺は別に好きではないけど
スポーツ観戦しないと職場で話題が無いからな
バカを釣るなら「スポーツ観戦に興味がある人は頭がいい」にした方が回りそうだけどな
一匹狼ってかっこいいじゃん
足を組んで座り肘掛けに両腕を乗せ右手にはタバコをくゆらせて
ハードボイルドに行こう
根拠が無いし主語がでかすぎるな
野球観戦してる奴は例外なく頭悪いのは事実だが
そのスポーツやってた奴が見るのはわかる。
経験ないのに泣いてる奴何?
じゃあスポーツ見ないで何してるのかというと嫌儲でデマスレ見てるだけだからな
冷笑してる癖に周りの話題に入れない事に不安を覚えてる奴が喜ぶ内容だな
まぁ相応な再生数しか出てないな
つまるところAVでしょ
他人のセックス見てるのと同じ構図だよ
>>72 ネトウヨはオオタニサンで射精するんだが?
競馬を何十年も観てる俺は頭が悪いな
知性なんてクソ喰らえだ
※なお実業家とか芸能人とかの社会的成功者はスポーツが大好きです
見るのは若い時は一時期見てたが時間の無駄だとわかって見なくなったわ
やるのは面白いけどなバレーとか
こういうエビデンスない動画で気持ちよくなってる人の知能が一番やばいのにね
じゃあ何ですか?大谷翔平が大好きな我々ニポンジンはバカだと言うんですか?あなた反日ですか?私日本人なんですけど!?
賢さなんてだいたいIQテストとか学歴で測れるのに
なぜわざわざ変なもの取り上げて賢い賢くない言ってるのか
ドームいる人達と花火大会いる人達って同じ人種だよね
>>83 それは自己投影できたり、繋がりを増やせるからだよ
漫画やアニメ好きなやつがスポーツ観戦を冷笑してるとめっちゃ間抜けだけどな
それらと違って予定調和がない分面白いのに
他人のレッテル貼りで右往左往してるからこんな動画が大量に作られるんだよ
実際大谷ハラスメントとかMLBハラスメントはヤバいわ
アレは逆効果だろ
数十万再生ってまだまだ食ってくには厳しいんやろ?
非顔出しならいいのかもだが
>>94 別にスポーツ選手への一般人の自己投影とセレブの自己投影に何か違いがあるとも思えないけど
熱心なのはわからんが大谷とかW杯ぐらいは知ってたほうが会話の時に役立つけどな
詳しくないフリしてた方が相手が詳しかった時に持ち上げられるから便利だぞ
全く知らないと相手に気使わせるしな
頭の悪い人程群れたがるとかと一緒で再生数稼げそうなテーマやな
ハーランドは青チャート解けないよね
俺のほうが賢いんだよなあ
日本プロ野球、Jリーグ、Bリーグとかの国内ファンは理解できる
自分の地元とかルーツ込みで応援してるやつ多いだろうし
逆に「海外所属の日本人選手だけ応援する」みたいなのは失笑する
海外で通用する日本人選手すごい 日本凄い 俺凄いの風味が強すぎるw
スポーツ観戦する人間が同じ口で推し活くだらないというならそれは欺瞞だ
中日が勝った時は(一体どんな手段で勝ったんやろ?🤔)って気になる
逆に推し活している人間がスポーツ観戦を笑うのもこれまた欺瞞
>>109 異端な自分は実はマトモだと信じたい層が一定数いるんだろうな
大谷の試合見にわざわざ渡米する高橋洋一先生はどうなるの?
>>83 スポーツ観戦が、な
それ自体がステータスの一つだからそうでなければならないと思ってる
まったく無知とかヤバいから結果とかポイントは知ってたほうがいいし
家族連れでスタジアムの雰囲気を楽しむのもいいけどさ
スポーツバーとかに集まってウェーイ😎とかやってるやつらは自分に酔ってるだけでしょ
スポーツ観戦や推し活は自分に価値がない人がハマるから
まず最初に興味持つかどうかに加えて、興味が持続するかどうかってのもあると思うが
いずれにせよ忙しい、他にやること考えることが多いと興味なしになる人が多いと思う
で、賢い人のほうがそういう傾向はあるかなと
球技って観戦するのにスキルがいるからそれがない人は見ても仕方ない。分からないものにノータッチというのは賢いとも言える
スキルがない者には本田△みたいな気分感情もろだし解説がお似合いでまともな解説されても全く理解できない
スポーツ観戦から外れた日影者左翼の受け皿となって養分にするための動画
3S政策を鑑みるにこれは正論と言える
ま、その浮いた金と時間を何に使うかは知らねーけどよ
サッカー日本代表新展開
代表に招集されなかった守田、佐野海舟招集に反対していたから選ばれなかった模様
「24年に不同意性交容疑で逮捕され、後に不起訴となったボランチの佐野海舟が代表に復帰する際のこと。
彼の招集を巡り、監督らから選手にヒアリングがありました。控えめに反対したり、
ノーコメントを貫く選手もいましたが、守田は反対を強く口にしていた」(代表関係者)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b14607 >>44 いまだにニュース見てたらオオタニサンがちょくちょく流れてくるから笑うわ(笑えない)
スポーツ観戦みたいな与えられたコンテンツを消費するだけの受動的な趣味を好むのは低所得者に多い
高所得者はスポーツ観戦なんかオマケで自己投資も兼ねて毎日朝か夜にジムで筋トレすることに時間を費やしてる
外資系に入れば答えが分かる
呆れるほど同じ動画が大量生産されるんだな
工業製品かよ
クラウドワークス案件か?
「微妙なコンプレックスを刺激してから
それを肯定してあげるコンテンツを量産」とか
マニュアルに書いてあるんだろ
カルトと同じ出口
>>126 なんでサッカー選手は本田の気分感情もろ出しの非論理的な解説の通りに相手のいちばん背の高いディフェンダーのところにクロスをあげるの?
自分がヤッてる競技なら別の話になると思うが、そうではない種目に熱くなれる要素はないな
サカ豚御用記者さんWCが終わった途端に得意の他競技貶し
バカだからスポーツのルールも覚えられない境界の諦め
これが真実↓
野球ファン=低学歴低収入の底辺で文系と体育会系が多い
サッカー(特に海外サッカー)ファン=高学歴高収入で理系が多い
自分だけは特別と思い込みたいだけの本当の馬鹿が多い印象
>>1 こんな動画を見て俺って頭いいんだとか思ってるやつがめっちゃ頭悪そうなパラドックス
スポーツのルールが理解できない人はスポーツ観戦楽しくないよな
嫁にロメロスペシャルしてもらえる旦那は
実は愛されている
コレ系の動画で拷問の歴史みたいなやつも量産されてたような
絵も音声もたぶん台本も全部AI
自分と無関係などんな分野であれ興味関心をもてない人は
社会的にも成功しないし
感受性が貧しく動物として劣ってるよ
スポーツ観戦に入れ込んでるのはバカが多いってだけの話で、スポーツ見てないから賢いとはならんよw
YouTubeのわけわからん解説動画見てる奴は確実に馬鹿だよ
「他人の応援に人生を費やしてる奴はバカ」なら
「他人の批判に人生を費やしてる奴はバカ」も当然成り立つ
ファンがウザいとそのスポーツ自体嫌いになって興味失せる
やきうとかサッカーとか
俺も頭いいからオリンピックもワールドカップも見ねえわ
他人の玉蹴りとかクソどうでもいいし
スポーツに関心がない
でも、毎日ゲームします
か
ギャンブル依存症か
アルコール依存症の
どれか
〇〇〇に異常な熱を上げてる奴はアホが多そうだけど
スポーツ観戦に興味が無ければ頭いいわけじゃないぞ
〇〇な人は頭が良いってのを見てこれ俺だぁ!ってやるのが手軽に気持ちよくなれるからな閲覧数を稼ぐにはちょうど良いのよ
孤独な人は頭が良いとかと同系統の与太話
スポーツ興味ないやつはチー牛でもてなくてキモくて頭も悪い
当然代表戦の過度なナショナリズムとかは問題だし甲子園の気候問題とか性犯罪サッカー選手とか治すべきとこは多いが、だからといっていちがいにスポーツ観戦興味ないと断言できるやつは確実にチー牛で頭悪い
スポーツの種類にもよる
サッカーなんて海外見れば分かるけど客層が土人まみれだぞ
ここの左翼みたいなのがこれを見て
「そうだ俺は賢いんだ・・・愚民とは違うんだ・・・」と自分を肯定する動画
社会で成功してる奴だいたいスポーツ好きじゃないか?
小説を読む人間は知能が高いとずっと思って生きて来たけど、ネットデビュー後にネット上で小説の話をしている人間たちの書き込みを見て、その考えを改めた。
>>164 勉強だけできる人みたいにどっかだけ特化してるパターン
海外サッカー好きはマジで理系高収入だらけ
医者とか研究者はみんな海外サッカー好き
逆に土方とかサービス業で海外サッカーの話してる奴なんて見たことない
文学でも芸術でもスポーツでもなんでもそうだけどモノの見方を理解してないとただ表面上の感想で終わってしまうから何の意味もない
目が肥えてる人間の評価が全て正しい
サッカー選手よりレオザさんのほうがはるかに頭いいしな
小中の体育の授業
運動会のトラウマがフラッシュバックしちゃうからね仕方ない
こんなAI丸出しなサムネの動画見ようとするやつは逆に頭悪くない?
どれだけコンプ拗らせてるんだ
こいつもこれを喜んで見てる奴らも
女子バレーとPリーグだけ観るから俺は違うな残念や🤤
なんか最近実学系の動画で丸パクリを見かけるようになったわ。
関連動画にパクリ元が出てくるから一瞬でパクリとバレるというね
ネットで儲けようと思ったらチー牛をおだてんのが手っ取り早い
楽天三木谷氏とソフトバンク孫氏→
何百億の金をだして球団やクラブ買収
アベマ藤田氏→億の金出して馬購入
ひょっとして陰キャヨチヨチって金脈か?
中卒引きこもり←実は天才です
2浪Fラン←実は賢い人ほど「そう」です
休日に遊ぶ友達がいない←賢者です
実家暮らしで免許もない←最速で資産形成できます
童貞←「実は」モテまくってます
ドパガキ向けコンテンツが溢れてる中、選手情報を追って、ゲーム展開を構造化したりしなくちゃ楽しめないスポーツ観戦は賢者側の趣味にしか思えない。実況に依存した見方してるのは論外やけど
スポーツ見ない層は一定数いるからそこをターゲットにホルホル動画を作るのは賢いな
三木谷や孫は別に自分が野球好きなのではなくバカ向けの宣伝に役立つからだろう
そのサラリーマンの副業で作りましたみたいな動画のリストはなんだよ
こういうの見てる人バカそう
マジレスするとインテリは体育は苦手なのでスポーツ全般が嫌いなだけで当然
頭がいいとか日本人はIQでんでんとかっていうタイトルがまずバカっぽい
応援するなとは言わんが自分の人生より力入れてるやつは意味わからんわ
>>195 インテリはそこそこスポーツも得意なイメージ
1週間あって仕事したあと、スポーツ観戦くらいしか楽しみないんだよね
パチンコ勝てない
海外サッカー好き→高学歴(国立理系など)
バレー・バスケ好き→中流(MARCH以上の理系文系)
野球好き→低学歴(高卒、分数の掛け算すら出来ない文系)
見るのが好きな人間が運動タイプとも限らないんだよな
専門板とか行くと周りに幼稚園とか小学校が建ってないとこじゃないといないようなヤバいヤツがゴロゴロいてそいつら同士で会話してるよな
小中でガリ勉はスポーツ馬鹿にいじめらる
スポーツ嫌いになる
陰キャは何もいいところが無いから、せめて周りと違って頭がいいってことにしないと自分を保てないんだろうな
哀れすぎる
>>206 やるわけないだろ
筑駒や灘がスポーツ強いか?
開成は生徒数が多いのでたまに強い年があるが
若い女が乳揺らしてスポーツしてるのを観戦するなら分かる
いい年こいたおっさんが働きもせず遊んでるの見て面白いか?
半分ホモだと思ってる
海外サッカー好き→タワマン・高級住宅地住み
バレー・バスケ好き→郊外の一軒家住み
野球好き→公営住宅住み(一部はホームレス)
一人で黙々とやれて結果をだせる筋トレとかエクササイズが好きだわ
そして~は頭が良い系とか日本人すごい系動画はバカみたいで嫌い
>>58 お前みたく野球に興味ないのに猛虎弁使ってるやつは確実に頭悪い、たぶんまとめブログ読者だし
ワイは野球好きだからええけどw
ぶっちゃけ時間もったいないからここ10年くらいスポーツはHRシーンとかゴールシーンだけしか見てない
将棋観戦する奴もバカ。
という事らしい。
ンマか?
頭いいと思われたいならなにかしら成果物を作りなよ
何見てようが頭のよさの指標にはならんよ
>>211 賢い人間は自分が賢いと思いたがる必要がないからな
スポーツは自分の人生がグダグダな奴が熱中するもんだろ
あながち間違ってない
>>195 >>198 一般的に知能とスポーツの上手さは相関する。とされている。
が、経済状況などの交絡因子があるせいで偽相関になっている可能性もある。
勉強よりスポーツのほうが遺伝的、先天的な要素が強いし、ワイのような高IQアスペルガーの割合も高学歴になるほど増えるので、そういう奴らは大抵運動が下手。
ひとつ言えるのはこんな何の根拠もない戯言を信じてる自認頭のいい人が一番の間抜け
大阪市北区の梅新第一生命ビルで日本人の椅子を故意に蹴り突き飛ばす
犯罪働く 北朝鮮工作員で 日本人監視要員で暴行犯(笑)の熟女工作員の
「通名 中村🧿エミ」
は 通名が朝鮮本名とセットで 日本の役場に登録されとるから
通名分かれば 朝鮮本名も分かって 簡単にどこの誰か特定できることを
仲間に教えてもらえんと 堂々と日本での本名である通名で 日本でスパイやっとる
ガハハ系朝鮮人学会婦人部オバチャンやで!!
通名は偽名やなくて 日本での本名!!
海外デビュー済!!も教えてもらわれへんw 国内も多方面へデビュー済(笑)
スパイのくせしてぎゃはははぎゃっはは大声で爆笑して 悪口わめいて大騒ぎ!!
ほんと目立つのが好きな 抜けてるスパイやでwww スパイ報酬の所得税もがっつり脱税数百万!!
国税局にも通報したってや〜 周りにいっぱいお仲間の脱税工作員おるから 税収上がるで
そのお仲間「通名 小西🧿拓人」
他人のスマホに ピーピーうるさい詐欺広告ポップアップ表示の要領で非通知着信画面表示させて脅迫w 誰も怖がらんで終了(笑)30代黒髪パーマの大柄お兄さんやでw 犯罪やろwww
携帯ジャックの黒幕は「通名 坂東🧿翔太」
オンでも 半袖半パン 黒髪短めパーマ 牛乳瓶の厚底黒ぶち眼鏡、30代男性w
フォモ友会員 yahooニュースにも掲載されてたビルや市街地の防犯カメラ利用した中国製ストーカーシステム駆使してつきまとう北朝鮮人工作員の集団ストーカーw 手口とっくにネタバレ済 誰も怖がられずwww
通信会社から個人情報抜いたらアカンやろwww
前科前歴アリ 北朝鮮工作員パトカー悪用し 口封じ試みて大失敗(笑)
今度はトランプ大統領 イラン攻撃中止でオラつくパトカー(笑)偽パト関係者!!
しかしまだ日本を占領してもないのに 日本の支配者ヅラは まだ早いでえ〜(笑)
ここに載っとる工作員全員がお仲間やで!!
小泉防衛大臣と自衛隊と防衛省 国税局と警察に通報したってや〜
●防衛省・自衛隊に対する御意見箱
https://www.mod.go.jp/j/form/goikenbako.html ●国税局 脱税者通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html ●匿名通報ダイヤル・匿名通報メールフォーム(賞金あり)
https www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Index
やきうくじ導入でさらに底辺層が熱心に観戦するようになるんでしょ
んでミスった選手にお前のせいで外れた氏ねだの酷い言葉浴びせると
>>222 成績がいい人が一見体育の成績がいいのは教師に従順だったり保健と一緒にペーパーテストの期末試験があったりするからで競技ができるわけじゃないだろう
スポーツやるのは好きだがスポーツ観戦は時間の無駄だから見ない
ネトウヨはスポーツに興味があるんじゃなくて自国ホルホルとヘイトスピーチ
したいだけだもんな
ボクシング🥊は自分でできないから観る。
水泳とか自分で泳ぐほうが100倍楽しい。
報酬系の差分が最大要素なのは妥当な気がするが優劣ではないわ
狩猟採集の時代とか考えたら、行動の成否に一喜一憂する、不本意な結果でも次にさらに大きく期待するみたいな衝動的動機づけが生存に有利に働く特性で多くの個体に受け継がれたのは想像しやすい
スポーツハマらん人は推しやギャンブルも無理なんじゃないかな
YOUTUBE見てたら出てきたわw
「友達いないとIQ高い」
とかもあるよなw
ワールドカップで毎戦スレが立っていたケンモメン大激怒
>>199 休日ぼーっと酒飲みながら野球中継見てるのが日本の父親の原風景
結果的にスポーツを見たりやったりしない人が多くの勉強時間確保できて受験に有利
スポーツ観戦なんて微塵も興味ない
適当なことばっか言ってんなよ
>>243 地方大会から強制応援させられるからマジで時間の無駄
でも馬鹿校だと勉強しないのよね
指定校推薦をとるために学校の成績だけ良い真面目馬鹿量産
若いころは観戦するのが好きだったがおっさんになり知能が上がって見なくなった
知能が上がればやりたいことが増え優先順位が自然と下がって興味なくなるというか暇が無くなるとは思う
仕事を引退して時間ができたり金が有り余ってるなら話は違ってくるんだろう
観戦に興味ないから頭いいとは思わんが
赤の他人のプレイで自分の手柄のように狂喜乱舞する連中見てたら虚しくなってきた
頭が良い人はケンモメンになんてならない
スポーツ観戦に興味がないケンモメンは割といる
論破
オナニー好きは高IQ
ラーメン好きは高IQ
アイドル好きは高IQ
アニメ好きは高IQ
鉄道好きは高IQ
陰キャは高IQ
ぼっちは高IQ
この辺の動画でっち上げて俺も稼ぐわ
>>251 中高年で恋愛、性行為の経験が無いとIQが高い
中年で独身だとIQが高い
非正規雇用だと実はIQが高い
これも頼む
>>252 トップ大学は中高一貫男子校出身が多く大学に女が少なく大企業や中央官庁にも中枢部門は女が少ないのだからそうなりがちだろう
自分の子供や知人が出てるなら応援するのもわかるが知らないやつを応援する意味がわからん
雰囲気が楽しいというのはわかるが年1でいい
そりゃそうだろうな。
他人の応援したって自分の人生には何の影響もないし。
スポーツは自分でやるものであって、プロがやってるのを見て興奮してるのはただのキチガイ
スポーツウォッシングやパンとサーカスといって馬鹿を政治から目逸らす為に上級がやってる餌だからな
野球おもろいけどな
野村監督いなきゃ面白さがわかんなかったと思うけど
>>69 これは「スポーツ観戦を代わりに馬鹿にしてくれる」という役割もあるんだよ
でも直接馬鹿にするとあれだから「見ない人は頭がいい」とすることで間接的に見てるやつは馬鹿ということにしてる
サッカーで
ハイレベルなヨーロッパのチーム応援する・・わかる
日本のJ2チームとか応援する・・わからない
再生回数狙いの出鱈目と違うの?
自分が引け目に感じてる事が実は長所だったって言われるとつい見てしまいそうじゃん
スポーツ中継とかいらん
翌日結果だけ流す方がタイパがいいだろ
スポーツとか言ってるけど
ボクシングとか
ボクシングはまだいいけど
総合格闘技とかにうつつを抜かしてるアホを
総合格闘技をスポーツ扱いにしたうえで
馬鹿にしてるんじゃないのか?
知らんけど
ソース炭てないし
>>54 そら大半の人が熱狂してるのに逆張りすんのは冷笑だろう
見てる暇があるなら自分でやった方がいい
ゲームもそう
>>273+見て参考にならないためにならないレベルまで技術や環境が乖離している場合は見ない方が良い
例えばスマホで動画見てる者が廃スぺPCでプレイしているeスポーツ配信を見てもあまり意味がない
それよりも収入を得る方法や良いPCの組み方や良いBTOの選び方などを学ぶ動画を先に視聴すべきだから
スポーツ観戦に興味あるフリをする人は頭が良い
頭の良い人は社交をよく理解している
バカをおだてて金儲け
youtubeに適応した動画作成者の末路
勉強やスポーツや恋愛に全く縁のない人間は関わっていないからという心理で自分を守っている
ただ単に何も無い無能なだけ、その割に陰ではやたらと嫌味や文句を言ってる陰湿で粘着質な生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています