【どう思う?】嫌儲名物のすべて(尾登遼)君、セルフ盗撮の被害に遭い過去最大規模でご尊顔がネットに流出してしまう・・・【いいだろ!】 [881928818]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨大ねぶたがつくばの夜を進む!茨城県つくば市の夏を彩る「まつりつくば2026」8月22・23日開催 TXは臨時列車16本でお出かけ支援
https://tetsudo-ch.com/13034528.html これは確かAmazonレビューに添付した動画に映り込んだバージョン
https://i.imgur.com/iv2Z04Y.jpeg しかし何故国旗損壊なんかやり始めたんだ?自転車で徘徊して買ったものアップしたり閉店セレモニーに行ったりするだけの人と思っていたが
俺が知らなかっただけで元々そういう人だったのか?
やっぱジャイアンとか怪物くんのフランケンとかに似ているよなあ
戦闘では最強かもな🥺ケンモジの中に勝てる人いなそう😭
顔晒して反日行動したのか
右翼に絶対教えるなよ狙われるぞ
見せたって、、、
いいだろ!
そういう心境になったのは良いことなのかもしれない
でもこれストーカーの可能性あるし本人じゃないかもしれない😡
北茨城の祭りが市長が死んだくらいの些末な理由で中止になったぞ!いいのか!
なんとなくガタイが良くて好きなことをやってるのが半ズボン氏を連想するんだよな
不快感のない顔してるね
オノボ母ちゃん「ネット民に隙を見せないように!!」
これまで嫌儲では政治キャラは控えめに活動してきたが、国旗損壊法施行の13日0時になって突然国旗損壊動画をアップして大胆にキャラ変を図る
↓
40分強に渡って日の丸を損壊するだけのライブ配信を敢行して嫌儲民を騒然とさせるが、長尺過ぎて誰もフルでは見返さない
↓
動画投稿から4日くらい経って3回目くらいに再びコスられた際に、暇なケンモメンが1秒だけ手元が狂ってご尊顔をうっかり晒したシーンを発見してしまう・・・
こうらしい
WEBへのアップロードを止めたいオノボ母ちゃん
まじで可哀想
すべて君のぼっさん化(フリー素材)も
遠くないかも
いつものよくわからん地域のお祭りライブ配信でミスってセルフ開示したならまだしも
日の丸損壊チャレンジを実行したら逆に顔晒したってのはあまりに間抜けすぎるわ
やっぱりガイジ手帳1級相当やね彼
いつ収益化するんやろ
ファンクラブはもうあるのけ
金バエルートやろか
こいつNGして見れなくなったけどまだスレ立てしてんの?
ブサイクというわけじゃなく嫌悪感をいだくような見た目でもなく
普通の人やね
医者の息子でも手帳持ちのガイジだとお見合いすらできないの面白い
>>41 リアルタイムのときに、コメントで顔が出てしまった旨を書いてる人いたからな
>>40 無灯火イヤホンでチャリ乗って注意されたら死ねだの逆ギレしてカメラ回すって結構他害系なのかな
>>41 あの動画をすべてのすべて確認した奴がいるという恐怖
シークしても自撮りシーンはサムネに無かった
もうここまできたらオナニー射精も見せたらどうだ、でないとすべてALLではないでしょ
いつもあの部屋で射精して果てたあとベッタベタになったちんたまをママに見られてるんだろ
尾登ママ激怒間近
医者の息子のニートだろ?
働いてるわけでもないし
顔バレしたところで影響なさそう
セルフ盗撮だけなら可愛いけど、最近この人普通に他人をガチ盗撮して嫌儲に晒してたし
数日前に千葉豪雨で被災して、公園で仕方なく横になってるっぽい被災者らしき人も無断で盗撮して晒したよな?
完全に迷惑系配信者として疎まれるフェーズに入ったと感じんこともない
>>37 これがイケメン扱いて…
お前の顔が見たいわ…😰
お母さんのメモでネット民に隙を見せるなみたいなメモ書きあったのにしくじってしまったねん(´・ω・`)
>>73 だいたい自閉症のやつはチンポ晒す癖あるな
この人1~2年前に頻繁にVIPでスレ立てしてた人と同一だと思う
37歳無職、父親は開業医、自分は引きこもりでなんのスキルも無い、父が死んだら自分も終わり、でもなんとなく自慢臭い空気出してたから煙たがれてレスはあまりつかずに落ちてたスレのが多かった
動画から一瞬写ったご尊顔を探し出してくる執念もすごいな 熱烈なファンなのか
浜松町の顔出しはたまたまリアタイしてたわ
結構鮮明な顔出しはだったのになかなか嫌儲に貼られないなぁとは思ってた
5ch以外にも本名でいろんなところに書き込みしてるからな
岡ならともかくこいつはここまでやられる罪は背負ってないだろ
>>83 バレてもじゃなくて
かなり前からバレてるんだよ
>>6の動画の配信なんて停止ボタンの切り忘れなのか
建物間の移動で例のチャリを必死に漕いでる時間もうっかり配信しちゃってるんだな
ガイジ故にこれまでにない配信スタイルでオモロいw
今日も複数スレを立てて写真を張り付けているが
今日撮影した写真が自転車のブレーキパッドだけっぽいんだよな
顔晒したのがショックで自粛しているのか
あるいは「相手を優位に立たせたら 負け」でペナルティー食らってるのか
ていうかこれ配信見てた人は気づかなかったんだよね
>>11と同じでどうせまた尾登のつまらない画像や動画だと思ってスルーされてあとから発見した奇特な人間がいる
国旗をプリントした紙をビリビリ破いてる時に一瞬映ったのが不気味な笑顔
薄気味悪すぎておぞましいな
なんでこんなにすべての自撮り画像があるんだよ
すべてのライブをすべて見てるとかかんぜんなかんぜんにすべてファンだろ
何年か前に嫌儲で自宅を晒されてたが
誰も凸してないんかね?
報告すらないな
盗撮はやめろよ
高い倫理観をもて
どう思う??
だめだろ!!
>>93 国旗スレでも指摘されてなかったな
ほんとによく見つけるわ
>>96 関かずのりが住所バレしても誰も行かなかったみたいだし
嫌儲は高齢者の多い板だしそんな積極的に行動するやつは居ないんだろ
>>89 言うて1ヶ月に1回くらい法的か倫理的にややアウト寄りの行動起こしてスレ立てしてるし
隣に立った戸建ての新居を表札付きで晒して炎上したこともあったな
>>101 まあアザラシは近寄りたくないのはわかる
案外行かないよ
おれ市況版でちょっとした有名人が超近所だったけど
自宅すら見に行かなかった
大宮税務署の近くだけど
>>68 カーチャンの心労になることはしないで欲しいわ
母親はコンビニや閉店セールで買えないんだから
それこそ親も作業所とかいかせればいいのにな
暇だから余計なことするんだろ
すべてくんちつくば駅から徒歩1時間だしな
一応首都圏だけど意外と辺鄙な場所にある
googleストリートビューにもあの自転車写ってるよ🚲🏡
>>93 YouTubeの生配信ページでは「あ、顔が」みたいにコメントしてる人いたぞ
>>101 自宅凸は岩間のケースがあまりに最高峰すぎたからな
それ以降は岩間みたいな異様な対応が返って来ることが基準にとして定着しちゃった感もあるし
岩間以前は長谷川亮太の実家に大挙して押し寄せて、本人は頑なに姿見せないのに両親からかって祭りになってたこともあったけど
パッと見は普通そうに見えるけどよく見ると隠しきれないハッタショ感があるな
詐病で障害者年金貰って全国旅行する金持ち医者の息子w
現代の貴族すべて君ww
情報って蓄積してくるから
セルフ開示でもエロ流出でも
後から出てきた人は情報の山に紛れてふーんで終わり
神聖かまってちゃんの
の子みたいに かまってほしくてしょうがないんだろうな
>>2 憎めない顔しやがって…
守りたい笑顔や
すべてが汚物荒らししてたりそれが起因して作業所追い出されて今に至るのとか知らないのが増えたな
>>126 ほんと一時期鬱陶しくてたまらんかったな
延々be変えてスレ立てするからNGしても意味無くて邪魔過ぎた
ハゲプアや高卒佐藤に並ぶ邪魔な荒らしだった
ファッションばかりのネットの世界ですべては**本物**だからな
syamu岩間に並ぶ天然記念物として保護していきたい
>>122 1日一食ガイジ時代の過去ログ見てもそれを言えるの?
>>130 駅とか商業施設でナイフ振り回して殺人事件起こしそう
>>41 最初は政治厨で政治系YouTubeチャンネルも
持ってたよ
すべて君は根っからの嫌儲思想や
>>41 事実40分にわたってすべて見た人はいないと思います
今まで通り開店閉店マニアとして各地を大移動しておけばよかったのに、国旗損壊でよりにもよってネトウヨ煽りキャラに変貌しちゃったからな
この先は話の通じない頭のおかしいアホウヨとの戦争だぞ?
どうするオノボ?普段馴れ合ってるくせに非常時には全く味方に付いてくれないことに定評があるケンモメンはあまり頼りにならんぞ?
(一回すべ邸の前通過したことあるけど家族もいるし張り込みはやめといた)
前に学歴板を荒らしていたヤツの家には行かなかったよ
浪人で東洋中退なんだけど現役早稲田だと言ってたけど
ヘアプアやアザラシと違って害悪な性格終わってる悪人じゃないかもしれんが
本人がセルフ盗撮wした画像を丁寧にまとめてやってるだけだしな
●流出時の真っ暗な流出データにまで遡られて特定された岡君の時は特定側の執念を感じて怖かったけど
>>3 真っ直ぐな目して何かしてるね
ホモに好かれそう見た目してンね
>>130 以前
>>11のコンビニのガラスに映り込んだ開示画像とやや印象が異なるけど
国旗損壊罪逮捕者第1号になるかもしれない緊張感からか、かなり瞳孔が開いて興奮してる影響もありそうやね
でんちゃとかバスマニアとかそういうその、アレやな…
もっと細いマッシュとかを想像してたわ
なんやこのジェネリック田所
>>14 これが一番リアルだと思う
父親と弟もこんな感じだから
>>15 YouTube見ればわかるが
コロナ禍お篭もり全盛期でもお出掛けしたりしてるからな
>>26 セルフでニュー速に国旗スレ立てしてたから自己責任越えてるよ
何がやりたいのかもはや意味不明
オノボ、お前お母さんにあんまり迷惑かけたりするなよ
尾登くん、ママにネット民に情報与える奴はゴブリンみたいに言われてたのに…
ネタにもならない普通の範疇
まああんな行動して見た目やばかったら通報されまくりだろうし
>>161 なんで今日になって新しい写り込みキャプチャがポンポン出てくるや…
動画のすべてのすべてをチェックしてるモメンがおるんか
思ってたのとは違って優しそう
これでAIでの素材としての利用が捗るな
>>3 横顔めっちゃイケメンじゃん
イケメンサッカー選手だわ
工事現場に一人は居る顔だな
まぁ代わりはいくらでも居る
>>167 161のやつは少し前に既に晒されてたアーカイブだよ
確か熊本地震の日に空気読まずにスレ乱立して花火大会配信してたから
キレた熊本モメンが同じく一瞬だけの写り込みを見つけ出して速攻で晒してた流れだったかと
>>155 目を閉じちゃてるバージョンだからなぁ
さすがに開眼してる写真の方がより本物の姿に迫れるとは思う
親父と弟は目を見開いた公的な場での画像しかネットに転がってないしな
>>2 すげえ普通の顔出しだな
THE・一般人って感じ
アリスター・オーフレイムをモンゴロイドにしたような顔
ちんたまぐらいの頭脳になると本当に見られてるのか顔出しテストするんだろ?
ホントに自己顕示欲すごいんだな
岩手とかなんで障害者は顔を出したがるのか
>>173 こんな毎日毎日開店閉店の店巡ってはネットに自宅の写真をあげまくるやつの代わりがいると??
横顔イケメンだし素材は悪くないんじゃないかね、ホンモノのグロメンは横顔の角度だろうと酷い
手帳1級認定降りるほど頭の中が狂ってしまわなければ、幸せな家庭を築く別の道もあっただろう。惜しい
というか前の開示画像の時も指摘されてたが眉毛が自然に伸びるままで特徴的な剛毛だなぁ
同じ上級家庭のニート繋がりの英一郎も未だにネタにされるほどの濃い眉毛だったな
この人重度のハッタショでガイジ手帳1級らしいけど
何か顔立ちだけ見ると先天性の発達障害自体はそこまで重篤なものを抱えてるようには見えない
発達障害から起因していった後天性の精神疾患(統失?)が10代20代と社会生活送る中でどんどん悪化したんかね
動画見ました。オノボのニヤけた顔面が唐突に現れてびっくりしました。😳
なにわろてんねん。
すべては何も気にしてないだろうな
でもすべて母は気が気じゃないだろう
>>198 いやー表情がモロ発達っぽくね?
電車に乗ってきたら空気が引き締まる系
これをイケメンとか普通とか言ってる人って同種かあまりにも物事を見る力が弱い人だと思うよ
顔の造形そのものもだけど表情とか髪型眉毛を含めてあっこれは、て感じないってことでしょ
>>79 すべて君は今年の年末に32歳になるから
当時37歳なら別人では
すべて君は嫌儲の数少ない優良コンテンツなんだから
あんまり叩くなよ
見ろよこの笑顔を
https://i.imgur.com/dSeL9J6.jpeg 大きないたずらっ子なんだよ
保護しろとまでは言わんが
生温かく見守ってやろうぜ
もっとじっくりと育てて熟成させるべき
髪型が少し前にバズったASDのやつの髪型全部これと同じで草
髪型でめっちゃ親近感湧いたわ
歳も尾登くん1歳上なだけだし
>>215 すべて君自身が生年月日を開示したから
住所、電話番号、メールアドレス、氏名、身長、体重、体脂肪率
あらゆる個人情報ほとんどすべてを開示してるよ彼は
ちんこの写真はまだないけどね
>>41 暇なケンモメンは何を考えてるんだよ
暇潰すならもっと楽しい事あるだろうに
国旗の件でちょっと見直したわ
紛れもなくケンモメンだ
顔、名前、住所、電話番号、自宅室内、PCスペック、ママのごはん、うんち
あとセルフ開示してないのはちんたまと精液ぐらいか
>>198 1級は精神病の方でとってんじゃないの
療育系1級は読み書きできない1人で公共交通機関使えないほぼ廃人クラス
親父がツテでインチキ認定させたのかもだけど
>>224 岩手のフルチン画像思い出してしまった🤮
>>40 無灯火 イヤフォンは道交法違反やな
逆ギレで撮影晒しはあかんよ
オノボが悪い
>>40 これはすべて君本人の動画じゃなくてどこかのチャンネルからの転載だよ
以前引用元のチャンネル(別人)晒されてた
>>2 すべて君ってよく自炊晩飯画像上げてる人だっけ?
なんでケンモメンってこんな顔ばかりなんだ
【すべて完全な】セルフ開示ガイジ【ALL of ALL】
>>211 いたずらっ子というか発◯◯害というか…
顔がもうね…
この顔をマジでイケメンとか言ってそうな奴がやたらいるのが嫌儲の闇だな…
どんだけブサイクが多いのやら…😨
>>11 プライドにでてたアーリスタオーフレイムみたい
>>243 >>178 眉毛とか顎周りがなんか似てるんだよな
話題になるようにあえてちょっとずつ出してるんだろうな
相当な策士だよ
ジム内で撮影して顔が映りこんだやつあったよな。他にもめっちゃニッコニッコ顔のやつがあったと思う
ニュース速報板にもある…
【どう思う?】嫌儲名物のすべて(尾登遼)君、過去最大規模でご尊顔をセルフ開示してまう【いいだろ!】 [487816701]
https://hayabusa9.5ch.io/test/read.cgi/news/1787129753/ 18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(地図に無い島) (ワッチョイW 1653-Z0ZS)[] 投稿日:2026/04/07(火) 22:07:54.07 ID:O07nDs8r0 [1/4]
今までが多過ぎた
コカコーラは自販機でしっかり儲けてるよ
23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(地図に無い島) (ワッチョイW 1653-Z0ZS)[] 投稿日:2026/04/07(火) 22:14:30.96 ID:O07nDs8r0 [2/4]
>> 20
最新決算にてベンディング事業の利益が倍増なんですけど😅
https://i.imgur.com/2DUHqP1.jpeg 28 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(地図に無い島) (ワッチョイW 1653-Z0ZS)[] 投稿日:2026/04/07(火) 22:32:45.34 ID:O07nDs8r0 [3/4]
>> 21-22
糞カッペには決算の見方わかんないかな?🤭
コカコーラの自販機事業の利益は採算が急改善して利益倍増してるけど🤪
43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(地図に無い島) (ワッチョイW 1653-Z0ZS)[] 投稿日:2026/04/07(火) 23:24:56.75 ID:O07nDs8r0 [4/4]
>> 39
減価償却分からないなら口出さない方がいいよ😅
今は好き勝手旅行してるだけだからいいけどさ
これで精神悪化してヘアプア化したとき大丈夫なのか?
大量のけんま民が湧くぞ
病院行ったとかいうスレ立てて本名が書かれた診察券の画像を上げてたのは引いたわ(映り込んだのではなくメインで映してる)
病気が進んで倒錯してんのかなと思ったら、別スレで本人らしき人物が普通にレス返ししてたし
どういう精神状態なんだよ
めちゃくちゃに食べてるけど実は薬の影響だと判明した人?
漫画の黒人みたいなのかと想像してたのに普通ぽくて逆につまんない
>>271 そう。
前に一日一食ガイジと呼ばれてた彼だよ
5ちゃんコテF9の自叙伝
「荒らしという生存戦略 - 特異な人生を送る24歳の記録」
Kindleにて発売決定!価格は250円
lINいp
AYF6M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています