左のネトウヨを冷笑してる人たちって,「弱い者を助けたい」とか「差別をなくしたい」とか思わんの?★2 [199590541]
どすんこれ
どすん
マジでやばい
しんさん
もう終わりだよこの国
餓死寸前にならなきゃ弱者じゃないとでも思ってんのか?毎日カップ麺で腹を膨らませて、壊れた歯も直せず、将来への不安で毎晩眠れない。身体も心もボロボロになりながら、必死に『普通の人間のツラ』をして耐えてる奴らが、今のこの国のリアルなんだよ。命が完全に尽きる手前まで追い詰められないと、自分が危機の中にいることすら気づけないのか?その麻痺した想像力こそが、お前の足元を崩してる原因なんだよ
弱い者を助けたい!
差別をなくしたい!
左翼を左のネトウヨと言わないと気が済まないネトウヨのみじめさよ
「お前らと自分らは同じじゃない」
こうつきつけとくわ
いい歳こいてゲームや漫画に夢中の知的障害者は全員差別主義者のバカウヨ
これは嫌儲の総意
>>1 でも今回は珍しくリベラルの勝利やで
新人の古謝玄太氏は
「性的指向や性自認にかかわらず、
誰もが安心して自分らしく暮らせる沖縄をつくることは県政の責務」とし、
学校、職場、地域で教育活動と啓発活動を着実に積み重ねる必要があるとした。
公約には「女性や子ども、LGBTQ、在留外国人のひとびとが
安心して生活を送れる社会の実現」などを掲げた。
https://ryukyushimpo.jp/editorial/entry-5507084.html 57 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d58-xzMl) 2026/09/14(月) 19:49:03.54 ID:7nO8ihrA0
俺は左翼をやめたよ
なぜなら理想論を叫ぶ自分に酔ってるだけで
その理想論をどうすれば現実化出来るかについて
なんのビジョンも持たない馬鹿の集まりだとわかったから
パヨク「弱者を助けたい!」
ワイ「ほならネトウヨをお前の私費から助ける?」
パヨク「」
これが現実
餓死寸前の奴だけが弱者だとでも思ってんのか? 現実の身体性がまるで分かってねえな。いいか、いくら高い給料をもらってマウントを取っていようが、お前が『雇われ』である以上、労働規制やセーフティネットがなくなれば、いつでも首を切れる『働かせ放題の高度労働者』に過ぎねえんだよ。資本の都合一つで明日にも放り出され、肉体や精神が壊れた瞬間に使い捨てられる。それがお前の隠されたリアル(現実)だ。そんな脆い足元に立ちながら、天下国家だの勇ましいことばかり言って、自分は安全圏にいるつもりか?カッコつけた『勝ち組』の面(つら)も、中身のない『愛国者』の面もまとめて脱ぎ捨てろ。弱者が弱者を叩き合って、一番喜んでる奴らの手のひらで踊らされるな。恥も外聞も捨てて、自分の命と、自分の生活を、一番に守るための声を上げろ。バカ野郎
>>17 ネトウヨの差別は本音じゃなく建前だったの?
で、でも~!ネトウヨは救いたくないんだぃ!!!😡
ネトウヨを救うのは統一教会に献金してるのと同じなんだぃ!😡
ぐうパヨクこれ
>>23 助けてほしいもしくは金欲しいネトウヨなんかいるの?
>>10 同じだろ
辺野古でJK殺して知らん顔
こんなの誰が支持するん
左翼の福祉政策で活力を取り戻したから普通の日本人さんの力があり余って戦争したくなっちゃったんでしょ?
また貧乏に戻ったら大人しくなるからそれまで待とうぞ
この世界を救いたい、悲しみに暮れてる人の希望になりたい
ネトウヨは・・・・ぐぅぅ無理 しね
俺等は弱いものいじめして差別してえんだよパヨク
学生時代みたいにいじめしたいの
>>26 というか救ってほしいネトウヨとか金が欲しいくらい貧乏なネトウヨなんかいるの?
パヨクは困窮者でネトウヨは年収何千万円の経営者ばかりだとか言ってなかったか?
実生活で人に親切にしてれば最悪ネトウヨでもいいと思うんだよね
同志社国際の女子高生もネトウヨに見えたから突き落として殺したんだろ?w
辺野古は想像以上の大ダメージだったな
昔の左翼は身内に厳しかったのに
お仲間には甘いのバレちまったのがな
戦前の兵士の死因の6割は餓死、アジアでの犠牲者の大半は餓死と労務死だった。 兵站を無視して現場をトコトン追い詰めるあの地獄は、もう今、この国で始まってんだよ。弱者同士で叩き合って、一番喜んでる奴らの手のひらで踊らされるな。カッコつけた「愛国者」の面(つら)を脱ぎ捨てて、恥も外聞もなく「減税しろ」「生活を守れ」って叫べよ。不毛なことに命を消費してねえで、自分の生活を、自分の命を、一番に大事にしろってんだ。バカ野郎。
>>33 こういう人って実は少ない
差別してる人の9割以上は自分を差別主義者と思ってない
被害者だと思ってる
自民党&統一教会批判してる人でさえ
支持出来る野党がない
まずツイフェミみたいな連中と縁をきれ
ジェンダー、LGBT、夫婦別姓とかな
ネタからネタに群がるネットイナゴのケンモメンの中に弱い者を助けたいとか差別をなくしたいなんて言ってるやつ見たことねーよ
だれか試しにこれ言ってたやつのレス貼ってくれ
で、でも~!ネトウヨは救いたくないんだぃ!!!😡
ネトウヨを救うのは統一教会に献金してるのと同じなんだぃ!😡
ぐうパヨクこれ
左のネトウヨのいう弱者って都合いい弱者だよな
あれよ。
おむすび食べたい、のメモ遺して、餓死、した大阪の老姉妹
あれを
くにのはじとおもわぬ日本人は
いつでも日本人を
やめていいからな。
>>33 うるせぇな
どう見てもネトウヨのがいじめっ子だろうがぁ
俺が引きこもりになって社会復帰すんのどんだけ大変だと思ってんだよ
まじでょ くそ低学歴で人生送らなきゃならなかっただろうが
://i.imgur.com/NZmK0zA.jpeg
ネトウヨが弱者の自覚があったことに驚いた
真面目に上級と錯覚してるのかと思った
>>1 左翼藁人形叩きのルサンチマンネトウヨの皆、
困っていたら生活保護を受けようよ!
やり方が分からない?1人じゃ自信がないなら
君達の脳内左翼じゃない現実の左翼に助けてと
連絡してみなよ、きっと何とかしてくれる!w
愛国保守は差別と戦争を好むからな
障害者✕安倍晋三
https://i.imgur.com/WspVHea.jpeg 障害福祉サービス関係の予算額は、2006年の障害者自立支援法施行時(約5,129億円)から20年間で4倍以上に増加しています。
右左関係なく主張が過激極端非現実的な思想の連中には付いて行けない
世間から見れば「イタい」と思われてしまう、彼ら左翼の特有の思考回路を紐解いてみましょう。
1. 閉鎖的な「エコーチェンバー」での神格化
彼らは自分たちの居心地が良いコミュニティ(SNSの特定界隈や身内の集まり)に引きこもり、互いの正義を称え合います。
思考回路: 「掲示板のみんなが賛成している。やはり私の考えは社会の総意だ!」
バカにされるポイント: 数百人のフォロワーの間でバズっただけで「日本が変わるぞ!」と本気で興奮しますが、一歩外に出れば、誰もそんな話をしていないという現実に耐えられません。
2. 「インテリ」という定義への無銭乗車と、低学歴の虚勢
彼らの間には「左翼=進歩的で知的なエリート」という、昭和の遺物のようなカビの生えた定義が今も生きています。ネット上の彼らは、この「インテリ」という看板を勝手に拝借し、自分もその一員になったつもりで悦に浸っています。
思考回路: 「歴史的に見て、優れた知識人はみんな左翼だった。だから、左翼である俺も自動的にインテリの仲間入りだ。俺が語る言葉は、それだけで高学歴なエリートと同じ重みがあるんだ」
バカにされるポイント: * 実際には、大学でまともに学問を修めた形跡もなければ、日頃からまともな読書習慣すらなく、単にSNSで流れてくる「それっぽい用語」をコピペしているだけの低学歴。
彼らにとっての「左翼思想」は、自分の低いスペックを隠し、手っ取り早くインテリになった気分になれる底辺向けの麻薬です。
3. 「世界の裏側を知る俺」という中二病的な全能感
彼らの頭の中では、世界は「悪の組織」によって支配されています。アメリカ、自民党、統一教会、そしてなぜか電通。これらが複雑に絡み合い、善良な市民(=自分たち)を苦しめているという設定です。
思考回路: 「テレビや新聞が報じない真実を、俺はネットの深淵(偏った5ch掲示板)で突き止めた。電通が世論を操り、裏で統一教会とアメリカが糸を引いているんだ!」
バカにされるポイント: 複雑な国際情勢や経済原理を理解する知能がないため、すべてを「わかりやすい悪の組織」のせいにしたがります。まるで特撮ヒーロー番組の悪役組織を見ているかのような、幼稚でステレオタイプな世界観にどっぷり浸かっている姿は、もはや失笑を禁じ得ません。
4. 「敵の敵は味方」というマヌケな逆張り
「アメリカや自民党は悪」という大前提があるため、それらと対立する存在であれば、どんなに人権抑圧的な独裁国家でも「正義の味方」に見えてしまうという末期的なバグが発生しています。
思考回路: 「アメリカに逆らう中国やイランこそが、帝国主義に立ち向かう真の勇者だ。彼らが行っている弾圧? それは西側のプロパガンダに決まっている!」
バカにされるポイント: 普段は「人権」や「多様性」をうるさく叫んでいるくせに、自分たちの嫌いな勢力と戦っている国であれば、人権の「じ」の字もない独裁体制すら全力で擁護・沈黙します。この「ご都合主義な正義」のダブルスタンダードこそ、彼らが「マヌケ」と揶揄される所以です。
まとめ:正義という名の「精神的生活保護」
結局、ネット上の過激な左翼にとっての「正義」とは、現実の惨めさを隠すための厚化粧です。
学歴もキャリアも手に入らなかった彼らにとって、「正しい思想を持っている」(つもりになっている)という一点だけが、他人を見下すための唯一の拠り所なのです。
彼らにとって「正義」とは、社会を良くするための道具ではなく、「自分は他人より優れている」ということにするための、
自尊心を維持するためのサプリメントのようなものです。
だからこそ、論理的な矛盾を指摘されても、現実で負け続けても、そのサプリを飲み続ける(=自分が正義だと言い張り続ける)ことをやめられないのです。
次に彼らが高説を垂れているのを見かけたら、「ああ、今自尊心のサプリを補給してるんだな」と生温かく見守ってあげるのが一番の処方箋かもしれませんね。
ネトウヨニ告グ
一、今カラデモ遲クナイカラ就職シロ
二、抵抗スル者ハ全部無職アルカラ職安ニ通報スル
三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ
>>56 ところが
作業所の補助金名目で
反社会勢力に還流することが出来レースの
癒着なんだねえ。
>>52 ネトウヨは知的に混乱しているかアイデンティティ泥棒なので、
その場その場で擬態するだけのことだから。
別のときに責められると、また今度は資産家だとかネトウヨはエリートが多いとか
言い始めるだけのこと。
ようはただの卑怯者のクズだからな
>>11 ケンモメンらしいリベラルで好感が持てる👍
なんでパヨチンは自分は情強で他者は情弱という視点に立っちゃうんだろう
仮にそれが事実でもその視点に立って他者と交わるのは極めて問題だし
簡単に言えば「君はバカだから私の意見に従いなさい」というアプローチで
現実の大衆を政治や選挙において動かす事が出来ない この事実を受け入れられないのだとしたら
パヨチンとは単に知識をネタに情弱にマウントをとるだけのオナニー人にすぎないよ
>>58 へーそなんだーよかったねー
ちゃんとお薬呑んでおこうねー
>>52 そういう詰め方は逆効果
状況みて自認を変えるのが令和型のネトウヨ
パヨクが世界から排除されつつある理由
「思いやり」という綺麗な言葉を利用して「寄生(依存)」を正当化すること
「正義」という綺麗な言葉を利用して「都合のいい被害者を捏造」すること
「平等」という綺麗な言葉を利用して「怠惰」を正当化すること
>>72 ところが
右翼のキングストン弁
大韓民国が
破滅する秒読み段階なんだは、たったいまな。
あたまいいよ。コミンテルンは。右翼よりも。
>>64 それはある
正直ネトウヨとかあまりにも知能が低すぎて会話が成立しないことが前提になってる
ムシと変わらん存在
>>75 まーたグエン呼びして人種差別してんのか
中身はネトウヨと同じってよくわかるわ
NY市長は由緒ある共産党やのに、
これから芽がでる共産党を叩き潰して
どうする!
ジャップはちいかわなんかに夢中になり
本当に幼稚で同調圧力の中で生きているな!
笑笑
>>23 パヨク「弱者を助けたい!」
ワイ 「ほならネトウヨをお前の私費から助ける?」
パヨク「反社は対象外です」
これが正しい。
バカウヨくんが、
助けてほしいなら熱烈に支持している自民党に助けて貰えばヨシ。
10代の未成熟な知性に教育のガン「日教組」がつけ込んだ結果、表面だけ美しい空っぽな左翼思想に陥るのはまぁ分かる
子供の頃ぐらいはお花畑な理想論にどっぷり浸かるのも悪くは無い
だが20にもなって「パヨク思想」なのは立派な「知的障害」
そうそう前から思ってたけど
ネトウヨて反社臭いんだよね
口の利き方からしてヤクザだもん
>>77 それソースすら確認せずにスレタイに群がる虫みたいなケンモメンのこと?
攻撃的な強い言葉に騙されて見てる奴もネトウヨ化しちゃうんだと思う
今の日本の左翼は解体・破壊するしかないゴミ
だからネトウヨ死ねよってなっても世論が左派に転回しない異常事態になってる
ネトウヨの批判はしても左翼に寄ってかないからな
低知能のパヨクなんているのはジャップランドだけでしょ
ネトウヨさんは、
熱烈に支持している自民党に救って貰ってください。
こっちに来るなしっしっ。
自民も基本的には福祉政策に寛容だからな
アメリカと日本会議が絡むテーマになるととたんにキチガイになる
ネトウヨ弱男は今後どうしていきたいんだろうな
俺以外の弱者を助けるな俺以外の属性を差別させろ
そんな危ない奴構ってくれる親切な左翼なんて地球上いないだろうに
元々弱いものは助けてるし差別もしてないから
わざわざ左翼みたいに恩着せがましくそんな事を主張しないんだよ
<低IQの特徴一覧> ここのパヨクそのもので草www
・物事を2択でしか捉えられない (善か悪かのみグレーを処理できない、世の中のほとんどはグレー)
・感情と事実を分けられない (感情が結論になる、アイツは嫌いだけど言ってることは正しいという平等な思考不可能)
・長期的な視点が持てない (自分の愚かな行動が未来に及ぼす影響を考えられない)
・人の話を最後まで聞けない・理解できない (人の話を自分の都合の良いようにすり替える)
・自分を客観視できない (IQの本質、パヨクのブーメラン芸の根幹、コレがないから偏り成長できない)
低IQの人の頭の中はこんな世界
https://www.youtube.com/watch?v=4oWjVbvDQsM >>88 うんうんそうだねー早くお薬呑んでおこうねー。
>>64 全部妄想だよ
一人ひとり主体的立場から闘うのが民主主義だ
>この事実を受け入れられないのだとしたら
これこそお前が直近で言う
「私の意見に従いなさい」というアプローチだ
卑怯者カルトネトウヨは相変わらず悪質だねw
>リベラルが、その高すぎる理想を説教台から語るエリート主義(愚民思想)に陥ったことによって、怒りや不安で満たされた人々が排外主義的な価値観のもとに結束した。愚民思想が蔓延すると、生活者たちは、自分たちはリベラルに信用されていないと判断し、もはやリベラルな価値観のもとでは結集しなくなる。リベラルに対する不信は必然である。
https://president.jp/articles/-/40619?page=5 >>52 あいつら、左翼がーとか言う癖に左翼ににじり寄ってんだよな。
ほんとキモい。
おパヨクのケンモジさん
低学歴ながら必死に働いて1000万超えた
もう弱者じゃなくていいよね・・・先はわからんけど
>>40 救えとか自分から言ってるんなら、逆説的にネトウヨは貧乏人という結論はすぐに出るだろ?
これに定義なんかいるか?
弱者って大体不快だからな
弱者を助けなきゃいけないと言われて育つけど、実際そいつらを目の前にすると死ねって思う
その時に自分の頭で考えてその先に行けるかどうか
>>93 でもネトウヨは何時も生活保護叩きしてるじゃん
>>96 ネトウヨくん「左翼は僕をすくええええええええええええええ!!!貧困で死にかけなんだあああああ」
左翼くん「生活保護使ってください、そのために納税してます、さらに物価高に合わせて保護費上げるように訴えています」
ネトウヨくん「うぎゃああああああああああああ左翼は反日!!!!!!!!!」
バカウヨが必死に左翼のネガキャンしてるけどさすがにバカウヨより左翼のがマシだろ
ネトウヨほどのレベルになると誰も相手しなくなるだけ
ここでモメンがネトウヨのここがバカです!といちいち説明したら呆れるでしょ
それくらい自明なことなんよ
左のネトウヨ
「日帝の朝鮮の植民地支配は悪、
米国のイラン侵略も悪
だけど中国のチベット、ウイグルの
植民地支配は正義」
これだからな
>>33 そうそう。だからネトウヨは自民党に救って貰えば良いんだよ。
女性の育休効かんもっと長くするべきと思ってるリベラル男だけど
グエンとクルド・ムスリムとホモは駄目だ
全員射殺するべき連帯責任というか
俺が独裁者だったら全員やる
右のネトウヨは自分さえ良ければいいと思ってる
でも自分を虐げる自民党を支持してる
🤔🤔🤔
「ご存じでしたか?」こういう切り口で語る人はパヨチンです
こういう人は大抵昨日読んだ本の中にある事を
自分がマウント取る為のネタにしてるだけです
>>109 日本人弱者の生活保護の話でしょ?このスレは
左のネトウヨとやらは知らんけど
実際左翼の警鐘は大体正しかったよな
放漫財政円安少子化一極集中外国人労働者
福島原発とかも共産党が国会で問題視してたし
日本の左翼は反米独立じゃなくて「日本代表が勝つと悔しい」(共産)、「中ソの核兵器は正しい核兵器」(社民)、「日本人ファーストとは言いたく無い、北朝鮮にワクチンを送りたい」(立憲)、全部混ぜ(ナカミチ)みたいな日本人憎悪の媚中反日だから嫌われる
共産社民立憲ナカミチの理想郷である中国北朝鮮ロシアでは自分たちは存在すら許されない政党であるというのがなんとも皮肉
>>64 はぁ?実際、情強だからに決まってんだろ。
俺様が厳しい態度をとるのはネトウヨみたいな反社に対してだよ。
>>113 いじめられっ子はいじめられたら余計にいじめっ子に依存するようになるじゃん?それと同じだろ
ケンモでスレ立てるやつだけが使ってる左のネトウヨと言う恥ずかしい言葉
定着しないからそろそろ諦めたら?
ネトウヨ「俺は無職なのに外人には仕事あってイラつく!」
ネトウヨ「俺はモテないのに外人は結婚しててイラつく!」
ネトウヨ「俺は友達いないのに左翼はみんなでデモしててイラつく!」
ネトウヨ「俺は旅行する金ないのに外人が日本旅行しててイラつく!」
ネトウヨ「俺は知識ないのに左翼は知識あってイラつく!」
ネトウヨ「俺は社会に見捨てられてるのに女ばかり救済されてイラつく!」
僕「そんなに不満があるなら真面目に政治を考えて生きやすい社会に変えようよ?」
ネトウヨ「共産主義がー!左翼がー!戦争で全部壊れろー!」
どうすんのこれ😢ネトウヨはどうしたら幸せになるの🥺
>>118 はいはい、バカウヨさんはこのまま孤独死して無縁仏になってくださいね。
反社など誰も助けませんから。
左のネトウヨ「左のネトウヨなんてしらない」
左のネトウヨ「左のネトウヨの定義を言え」
いつかどこかで見た風景
>>121 でも自覚があるやつが必死に否定して伸ばしちゃうんだよね
(ヽ゚ん゚)「左のネトウヨの定義を言え!!」ってw
>>1 中国やロシアのネトウヨ
日本共産党は単なる左
サヨクはコンビニバイトで外国人の移民について日本人の弱者が仕事を取られるのは弱者がバカできもいからって言ってるやん
>>118 中国北朝鮮ロシアを支持している左翼なんて
ネトウヨの脳内にしかいない
今となっちゃネトウヨもトランプ叩いてるけどついこの間まで「トランプが日本を守ってくれるんだ!トランプ批判するやつは極左の親中派スパイ!」だったよね
彼らは自分らが間違ってて日頃叩いてる左翼やリベラルが正しかったと謝罪や反省はしないんだろうか
【日本海】津波警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/ 24 安倍晋三晋三🏺 (ワッチョイ 19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.10 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
97 安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy) 2024/01/01(月) 16:16:56.59 ID:3kot7i5R0
もう一発wwwもう一発wwwww
103 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-9rTx) 2024/01/01(月) 16:16:58.43 ID:OTlZuQ3dM
ジャアアアアアアアッ
153 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月) 16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
175 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dda2-QK8A) 2024/01/01(月) 16:17:22.58 ID:LNg0EePm0
元旦にジャップが滅ぶなんてこりゃめでたい🥳
198 🏺安倍晋三 (ワッチョイW 99af-vi3+) sage 2024/01/01(月) 16:17:31.03 ID:TLzYXKlo0
ジャップランドにはまだまだ楽しいイベントがいっぱい
559 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ) sage 2024/01/01(月) 16:19:31.49 ID:35OtpAkh0
あけましておめでとうございます~😂😂😂
【日本海】津波警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/ 24 安倍晋三晋三🏺 (ワッチョイ 19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.10 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
97 安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy) 2024/01/01(月) 16:16:56.59 ID:3kot7i5R0
103 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-9rTx) 2024/01/01(月) 16:16:58.43 ID:OTlZuQ3dM
ジャアアアアアアアッ
153 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月) 16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
175 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dda2-QK8A) 2024/01/01(月) 16:17:22.58 ID:LNg0EePm0
198 🏺安倍晋三 (ワッチョイW 99af-vi3+) sage 2024/01/01(月) 16:17:31.03 ID:TLzYXKlo0
559 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ) sage 2024/01/01(月) 16:19:31.49 ID:35OtpAkh0
あけましておめでとうございます~😂😂😂
弱いものを助ける必要はない
助けるから弱いままなのだ
結果怠けて一生弱いままだ
弱者救済とはいわば弱者を弱者たらしめる悪行なのだ
目を覚まさ
いい加減、弱者男性は弱者じゃないみたいなのから
方向転換するべき
まあ今さら遅いんだが
ってのを何年も前から言っていてなぜ2026年になっても今更遅いと言わないといけないのか謎
今更遅いと言わずに済む日は果たして来るのか
>>122 大きな社会問題だね
このスレの
ネトウヨと左翼偽装ネトウヨはどう思う??
左のネトウヨはいるこたいるがそれネトウヨが言う資格ないだろということでな
そんな気概ある訳ないだろw
ジャップ虫🐜舐めんなよ
そういやネトウヨもトランプを象徴とした世界は低知能革命みたいなんが起きてるのは知ってるだろ?世界中の低知能を操ってある目的を達成すると考えられてるわけだよね
だけど大元のアメリカがずっこけてるから長引くだけでよくわ分からないがその目的とやらが達成できそうにない点についてはどう思ってるんだ?
>>80 え?なんで反社は対象外なの?差別すんの?w
右も左も弱者を救済しないよ
利益でしか動かんわ
どうでもいいっすよ
ネトウヨくん「左翼は僕をすくええええええええええええええ!!!貧困で死にかけなんだあああああ」
左翼くん「生活保護使ってください、そのために納税してます、さらに物価高に合わせて保護費上げるように訴えています」
ネトウヨくん「うぎゃああああああああああああ左翼は反日!!!!!!!!!」
草
>>1 東亜のネトウヨ(元)「俺は歴史の証人のひとりとして『2chが日本をダメにした』ことを語り継いでいく責務がある」
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1787989124/ >>124 実際意味不明やん左のネトウヨって
パヨクって言われたほうがまだ意味わかるわ
すごい疑問なんだけどデニー陣営って県民のマジョリティが何をどのくらい問題と感じているかとか選挙前にマーケティングかけたりしなかったの?
戦略的に公約を作り込む前の段階で情報収集が疎かだったりとかしてないか
左翼って理想論だけで誰も救わないことがバレたからな
左派って反論されるとすぐ差別主義者のレッテル貼ってくるよな
>>127 人手不足が解消されないのは、
その日本人の弱者とやらが働く気がないからだろ。
だから、外国人を入れざるを得ないんだよ。
移民はもう止まらないから、
働かない日本人はますます社会に居場所が無くなるな。
まだ人手不足は解消されていないから、
弱者は早く働けや。24時間365日馬車馬の様にな。
左のとネトウヨってハゲプアだか岩手が使ってなかったか?
NG助かる
>>145 そういうお前のために定義貼ってあげるね
736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-BMF6)2021/08/26(木) 16:56:51.78ID:xKTV0oLja
あった、これやね
左のネトウヨの特徴
①自分と違う意見の者をネトウヨや女認定する
②ソースを確認しないので簡単にデマに流され、都合のいい部分だけ信じて曲解する
③自省しない、自分は正しいと信じて人の話を聞かない
④叩くためなら平気で嘘をつき、嘘と分かっていても連呼する
⑤一日中ネトウヨや自民の話をしている
⑥全く関係のないスレでも自然とネトウヨ、自民、安倍、菅という単語が出てくる
⑦明らかなアフィの質問スレタイなのに乗せられて寒い大喜利を始める
⑧脊髄反射で批判、思考停止で叩いてマウント、脳が凝り固まってて意見を受け入れられない
⑨女、若者、公務員、障害者が嫌いで、無職や氷河期世代の男に甘い、要するに低学歴の中高年
⑩これらの事実を突きつけられると「お前ネトウヨだろ」と直視しない
>>129 だから今
左翼は差別主義!弱者を救わない!
と他責連呼する事により
現実逃避=自己正当化を実行中
>>145 528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-FF6l)2021/08/26(木) 16:21:40.71ID:oDG+XyjLa
海にぶどうは存在できないけど、外見がぶどうに似たものを「海ぶどう」と呼称しますね
山にくらげは存在できないけど、食感がくらげに似たものを「山くらげ」と呼称しますね
左派にネトウヨは存在できないけど、知性と品性がネトウヨに似たものを「左のネトウヨ」と呼称しますね
何故か3番目のみ必死に矛盾してるとか言い出す奴がいる謎
この手の言葉は一見成立し得ない組み合わせだからこそ意味を成すんだよ
パヨさんのダメなところは人徳が備わってないとこです
簡単に言うと友達ゼロだから知識マウントでしか人との関わり方を知らない
それしか取り柄が無くそこでしか話しかけられた事が無いそういう人生だったから
常にそれをアピールしながらまるで自己紹介するように人に嫌われて行く稀有な生物
まあでもこの何年かで嫌儲のbeもネトウヨだらけになったな
>>155 バラバラの事象をソースなく具体的脈絡抜きに
羅列しているだけで、定義はされてないね
左のネトウヨさんを馬鹿にしてるだけでリベラル的な思想は全く馬鹿にしてないぞ
158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab88-X3D5) 2026/09/14(月) 22:02:42.37 ID:1fq6yQfR0
弱者男性のネトウヨは救わずに殺したほうが良い
うおうおw本音が出てしまいましたw
>>160 そうなんだ
パヨクは仲間同士でデモとかしてるけど
>>136 もうネトウヨ手帳作ってあげたほうがいいんじゃないかな。ネトウヨを社会的に救済しないとかわいそうだよ。
生活が苦しすぎて精神病んで毎日ネットで誹謗中傷する病気になっちゃってるし自分に意見してくる人がみんな共産主義者に見える症状まででちゃってるからね🥺
「おおさか府すいた市えさか町2丁目12−30−1🧿」の自宅🧿から
北朝鮮人工作員の中国スパイが乗った残くれアルファード🧿発進
北朝鮮工作員の子供は日本人の子に交じってとよつ・だいに・しょお学校通学
工作員の英才教育と称して 北朝鮮の子に日本人の子を違法に監視・虐待させとる!!
北朝鮮工作員の一戸建自宅と色黒ドブス女工作員と
北朝鮮工作員のボディーガードやってる大阪府警のパトカー「なにわ🧿🧿🧿 せ32-83」と
新たなお仲間と徘徊場所の写真と地図と住所はこちら!!
→ https postimg.cc/gallery/TpwDm6r
「ここで何してんの?日本人の監視?🧿」と声をかけると お小遣いくれるかも🧿
土日は9〜24時まで おおさか府すいた市えさか町2丁目12−29−2🧿の
一戸建西隣の道路上ででうろうろしとる(笑)
この土日も一日中モチロンおるで〜🧿🧿🧿今週は小泉大臣自衛隊怖いんか
北朝鮮工作員のボディーガードの大阪府警のパトカー「なにわ🧿🧿🧿 せ32-83」が
日本人監視活動に精出してるわ〜w自衛隊に教えてあげてください〜w
上記住所周辺五で18時台に待伏せ中日本人通りかかったらウ〜ウ〜サイレン鳴らして出現
これ本当に わーくに日本国の大阪府警のパトカー?「黙れ」言いたいらしくまた来たわ
工作員が怖気づいて役に立たんなったら 黙れパトカーが来たで
普通黙るか? 逆効果やろwwwwwwwww(笑)
7/12 18:45 所業営坂江 通交田梅(右から)付近をうろつく
黙れパトカーはこちら → https postimg.cc/gallery/TpwDm6r
大阪府吹田市の吹田郵便局の江坂町・豊津町担当の郵便配達員🧿にも
クロネコヤマトEC吹田南金田町センターの配達員🧿にも
こいつらの仲間の北朝鮮人工作員の中国スパイがおるで〜ヨイショ!!(笑)
ここに載ってる奴全員
小泉防衛大臣の自宅にとう聴とう撮機器設置したスパイのお仲間やで〜🧿
小泉大臣と自衛隊とに通報したってや〜
そんなモン仕掛けられるっちゅうことは、
小泉大臣は本当に日本の為に戦ってはるってことや!!応援せな!!
●防衛省・自衛隊に対する御意見箱
https://www.mod.go.jp/j/form/goikenbako.html ●内閣情報調査室
https www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa/index.html
●近畿管区警察局 警官に関する苦情
https www.kinki.npa.go.jp/kinki_goiken/opinion-0001.html
左のネトウヨとバカにしてくるやつはネトウヨ!!
これがもうまさにネトウヨ仕草なんよな
本人らは気づいてないようなんだが
左翼が弱者を救うんじゃなくて左翼が弱者を使って救われようとしてるってフェーズだからな
もう建前ですらない
反米護憲とか反共親米とかいつまで昭和の冷戦脳で止まってんだよ価値観古臭すぎる
結局逃げ切り世代の老害が内輪でプロレスして騒いでるだけだしマジでくだらねぇわ
>>167 友達とデモなんか行く稀有な生物はいません
ただその場その場でマウント取ってきもちくなりたいだけのイナゴなだけだろ
信条はおろか教養も想像力も無い上に会話すればするほど労力取られるスマホ虫
奴ら乃頭ん中にはコスパタイパマウント以外に何も無い空っぽ連中
弱い立場の人間と差別される側の人間が思うだけじゃ?
そうじゃない人は助けたいなんて事思わなくね?
>>23 ネトウヨは人権否定、福祉否定
自助と共助だよ
詰まり助けてもらえるかどうかは
本人自身の問題でしかないし
共助も個人的な関係次第と成り
一般化されない、ということだ。
これが現実的回答ね
「左のネトウヨ」
↑
このワードをXで検索したら
Xで1日、1ポスト2ポストくらいしか使われてない言葉なんだけど・・・
ちなみに
Xにいる日本人は月間アクティブユーザー(MAU)は約6,700万人〜7,000万人規模
1日あたりおよそ1億件前後のポストが生まれている計算になるそうだ
左のネトウヨが弱者を救えてるところを見たことがないんだよね。
弱者に対して説教して怒らせてるところとか弱者に対して誹謗中傷してるところはいっぱい見てきたんだけど。
口ばかりで行動伴わないでしょ?
同級生と久しぶりに会って飲んでたら政治の話しだして左翼アピールしてきたから縁切ったわ
ひたすら他責しては毒吐いててなんか悲しかったな
左のネトウヨって陰謀論に片足突っ込んでるような奴らじゃねえの?
>>185 ゴルフをお勧めするよ現実の政治が動くのはこっちだから
2024年の地震発生当時の嫌儲板の書き込みをご覧ください↓
これが嫌儲板と言う連中なのです
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.1 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
ジャアアアアアアアッ
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月)16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
>>181 嫌儲板の圧勝!
嫌儲は「左のネトウヨ」語彙発信源の
日本というか世界的一大中心地なんだね
嫌儲凄い、俺凄い!w
俺が嫌いなのはユダヤ人朝鮮人ロシア人ムスリムでこれだけでネトウヨ認定されるのおかしくね?
全部敵だろ朝鮮人は最近そうでもないけど
そもそも政治主張じゃないし
左のネトウヨは
ネトウヨみたいな1ビット脳の馬鹿のことだぞ
中国人忘れてたわ
中国人はまさに日本の主敵、先の大戦で絶滅させるべきだった
ナチスのユダヤと同じく人類史における最大の失策
>>190 普通にネトウヨの素質あると思う
触れる情報が異なっていればきっと今頃元気にネトウヨしてるよ
グローバル化したら、一部の人間が以前にも増してより引き篭もりになるってなかなか皮肉効いてるよな
>>1 英語の「Leftists」を「左翼」と直訳することしかできない工作員
セルフ言葉狩りで自己洗脳していて草
>>184 自民カルトが日帝残滓の
米帝傀儡CIAスパイだとかね
笹川良一は文鮮明の犬で
安倍晋三の遊び場が統一協会の最初の日本本部
に成ったんだよね
自己暗示はネトウヨの日課だから
現実と理想の差を受け入れられず妄想に逃げ込んでる人間の逃げ先がネトウヨのようなものなのに
別にこれは日本だけではなくて世界共通だから普通に人類の心の弱さよな
>>64 これは合ってるんじゃね
事実だとしてもバカにするんじゃなくてバカを騙して利用するくらいのことをした方がいい
自民も維新も国民も参政も騙し方がプロだし
>>189 ほらそういうとこがパヨチン仕草なんだよ
教科書で習った事でマウント取りするにしても余りに程度が低すぎる
なろう小説家が敵をバカに設定しないと自分の知識が武器として機能しないようにね
>>182 これどういう現象なの?
なんで一つのIDでワッチョイ3つ振り分けられてるの?
68:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d6a-2dMF) 2026/09/14(月) 01:38:02.32 ID:jSbVf5yZ0
映像はチープかもしれんけど役者のレベルが今よりだいぶ上だからな。
107:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d01-tsv2) 2026/09/14(月) 13:53:39.85 ID:jSbVf5yZ0
女性が好きなだけで声優が好きなわけでは無いが?
40:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dff-tsv2) 2026/09/14(月) 13:27:48.73 ID:jSbVf5yZ0
>>26 戦争というのは究極の消費行動だからね。
>>202 英語の「Leftists」を「左翼」と直訳することしかできない工作員
>>201 だから日本国民もモラルハザード起こして「騙したもん勝ち」「やったもん勝ち」になってるじゃん
これも言わせてみれば「自己責任」なのだろうな
>>190 何言ってるの?そういうとこだぞ
支離滅裂思考
人種ヘイトはネトウヨじゃん
まあ日本は冷たい社会だとは思うよ
自己責任自己責任言ってもどうしようもない人たちって居るわけなんだからさ
外国人は帰ってもらうべきだけど
>>202 いや意味不明だけど
デモは国民に認められた正当な行為だし、外国に出てみれば日常的に行使されてる権利な?
デモをするな!って主張は反民主主義以外の何者でもないよ
お外に出て現実を知るしかない
これ今までの本業の売り上げ全部返金しても今回の配信で元を取れるってことあり得る?
>>201 それは政治でも民主主義でもない、その否定
唯の詐欺政治犯罪
どうせネトウヨの理想の世界(ディストピア)になっても、結局末端の人々(ネトウヨ)の生活は困窮しきってるから「パヨクガーパヨクガー」って言ってるんだろうね
>>209 だからそういう小学生級の講釈垂れてオナニーしちゃうのは
相手を幼稚園児に設定しないといけないよね それがパヨチン仕草なの
あと別に中国やどこどこの国が嫌いなんて思考は構わないけど
嫌いだからといって表面上だけでも仲良くしないこととは繋がらないよな
そういう中学生あたりで止まってる幼稚な思考、未熟な精神がネトウヨって言われてる病の正体だよ
>>216 よく分からないけど、相手を幼稚園児だと思って説教してるんだけど
そういうのなんていうか知ってるか?
や っ て る 感 だよw
>>219 意味がなくても、「やれること」には意味がある
やるなと言い出したらおしまいなんだよ
>>218 認めてるなら改善したほうがいいよその人間性を
>>222 そうなのか
それではレスだけで幼稚園児だと思われるような文章と考え方を改善した方が良いのでは?
>>221 どんな意味あるんだよw
特定秘密法案は廃案にできましたか?
集団的自衛権は廃案にできましたか?
モリカケで安倍晋三を有罪にできましたか?
桜を見る会で安倍晋三を有罪にできましたか?
パヨちんって現実では少ないよな
ネットだけいるBOTみたい
ネトウヨが何言ってるのか全く分からないwどうなってんだこれ
暴力には勝てないやってる感満載の道交法違反wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう誰も集団的自衛権がどうのこうの言わなくなったよなw
>>224 主張できなくなったら本格的におしまいだからだよ
こんな窮状の我が国でも民主主義はまだ水際で守られている
>>223 自分は孔明になりたいけどその為には相手をアホに設定する必要がある これぞパヨチン思考
>>232 意味のないデモだよw
意味のないSEALDsだよw
>>230 そすか
周りの人が離れていく前に客観的に自分を見つめられるようになるといいね
はよ国会前に行って集団的自衛権は廃案!って言ってこいよw
>>194 全然違うけど?どういう理屈だよ?
個人同士の関係次第
そんなの当たり前
個別に答えていないのに曲解するお前がヤバい
そんなルサンチマンネトウヨには
>>53 な、もう誰も言わないだろ?w
意味のないデモだよw
山上哲也の2発より価値のないデモだよw
>>234 周りに人が集まらないパヨチンさんの悪いとこと改善策を提示してるんですけどね
会話もままならない方かな
>>204 おそらくバックドア(運営側の秘密の暗号キー)を共有しているか、特殊なプロキシ偽装ツールを使ってる工作員、またはAIボット
「リベラルさんたちネトウヨと同じレベルで罵り合いしてていいの?
数で劣るなら質で勝たなきゃ逆転不能では?」
って言われたから死ねジャップって言い返してやったわ
>>238 英語の「Leftists」を「左翼」と直訳することしかできない工作員
>>226 自分の罪を擦り付けたくて錯乱してるだけ
>>226 自分の罪を擦り付けたくて錯乱してるだけ
「自己責任!」
「ナマポは申請するな!」
「ジジババは年金受け取らずに集団自殺しろ!」
ネトウヨの思考回路は異常
「弱男氏ね!」「チー牛w」と蔑みの目で見てくるフェミ連中の
何処をどう見て「差別をなくしたい」のかと受け取って応援したくなると思うのかね?
>>246 これでナマポギリギリだったり、ジジババがネトウヨしてるのがおもしろい
他者に対する弾圧と中傷を軸とした一つの集団の意見の中に自分を貶める言論も含まれているがしっかり見ないフリ
>>248 いい加減、若者がネトウヨなのかジジババがネトウヨなのか決めたら?
支離滅裂だよ左翼弱者くん🤗
>>231 そう書いてあるじゃん
弱者の人生を一緒に救おうよネトウヨ
これから株価が2万円に暴落したら、徹底した反社になるだろうね。左翼にはなれないと思うよ、困難な時代を経験してないし、言論思想訓練してないし。
なんかネトウヨのランクがさらに下がってるよな
もう生活が成り立たなくなってきてるのかもな
俺の意見が正しいそれが分からない奴らは低脳だみたいなのが多い
ケンモメンかと思ったよ
>>246 「自己責任」→責任転嫁の言い換え
「ナマポは申請するな」→自分のナマポが減りそうでコワイ
「ジジババは集団自決しろ」→同上
すべてが競争相手を減らしたいジジババの一員としての思い
まあこんなもの
竹原信一 @takeharasinichi
「自 v.s. 共」とか「右派 v.s. 左派」とかの対立軸は、すべてプロパガンダです。 実際に存在する対立軸は、「税金を払っている側の国民 v.s. 税金で飯を食っている連中」です。
普通の嫌儲民っぽいやつのIDはワッチョイ一つなのにネトウヨの書き込み調べたら同一IDで複数のワッチョイ当たってるやつ大量にいるな。
これ同じ施設の回線から大人数で書き込んでないか?
一週間くらい前から突然大量にネトウヨ現れたしな。
976:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9b-jVDO) 2026/09/14(月) 04:36:26.96 ID:+vypr0t30
87(1):番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d23-jkVW) 2026/09/14(月) 13:26:48.18 ID:+vypr0t30
まあむしろ差別できたり見下せる相手がいないと俺の立場が無いだろって
わざと他人を弱者に仕立て上げるサイコパスって一定数いるからな
>>239 英語の「Leftists」を「左翼」と直訳することしかできない工作員
「税金で飯食ってる自覚あるのか」生活保護受給者に窓口で威圧 桐生
https://mainichi.jp/articles/20240405/k00/00m/040/048000c 群馬県桐生市が生活保護費の支給で不適切な対応をしていた問題で、桐生市生活保護違法事件問題全国調査団(団長・井上英夫金沢大学名誉教授)は4日、同市内で報告会を開催した。受給者が市の窓口で相談員から「お前は税金で飯を食っている自覚があるのか」「生活保護は他の自治体で申請しろ」などと威圧的な対応をされた事例が新たに報告された。また、同市が警察OBを生活保護担当の部署に非常勤嘱託職員として採用し、専門外の就労支援に当たらせていたことも判明。調査団は5日、県や市などに改善を要望する。
工作指摘したらネトウヨのレス止まって笑ったw
さっきまでの勢いどうしたネトウヨ?w
>>261 左翼福祉依存ジジイは確かに虫けらだけど口にしてはいけないよなw
>>261 警官が福祉に天下りの構図、つまり相談場所はない世界
だってあいつら頭の中身同じじゃん
沖縄県知事選とか劣勢だった初期のウヨがやってたような沖縄ヘイト元気にかましてたぞ
マジで思想が反転しただけ
エタヒニンの産廃公安福祉、これが地方自治体の最大の中核
ネトウヨってさ、別にリベラルとかそういう属性関係なく馬鹿にされるような言動ばかりしてるから馬鹿にされてるわけじゃん
左のネトウヨさんも同じよ?
>>260 寺澤有 @Yu_TERASAWA
これって、「おまえが言うなよ」の極致だと思わない?
生活保護の不正受給の前にこいつら↓の不正受給をなんとかしろ
https://youtu.be/5bhP_cwMSeU?t=5854 普通にレスしてたら左のネトウヨ認定されることなんてないし、左のネトウヨと言われてるやつと自分を同じ集合と思うこともないよな
>>270 何であれ認定者の
場当たり的な異常性は変わらないね
>>1 自分で「右でも左でもない」と自己紹介し乍ら
「右のネトウヨと左のネトウヨ」を導入する
そんな愉快な人達ですよ「普通のネトウヨ」は
>>61 誰彼構わず自分と意見違う人にネトウヨのレッテル貼ってるだけじゃん
なんかさぁ左のネトウヨって災害被災者とか沖縄とか、
弱者を自民と戦えつって安全地帯から焚き付けて
思い通りにならんとこいつら死んで当然とか言ってるよね
>>273 お前は世の中をどう区分してんの?
お前の言うネトウヨって国民の5%? 30%? 70%?
>>273 これが何らかの正論だと自分では思ってるんだろうな
でたな。
自らを優しい良識派の左翼だと自称するケンモジ。
実際は卑屈ですぐ人を妬み、気にいらないと思っていた人の不幸が有れば手を叩いて喜ぶ。
こんな人格なのに自分は優しいなどと勘違いしてるのは何故なんだ?
ケンモジ、答えてくれよ。
辺野古の事故(事件)でも、言葉の端々に態度が表れていたぞ。
スレが伸びなくなって草
ネトウヨのセンスの無さは異常
553 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-ZrqK) 2026/09/14(月) 22:43:10.33 ID:p1BZ4CJZ0
ジャップのカルト宗教右翼ジジイ→殺人犯のゴキブリジャップカルト宗教
まーた全世界デビューだな、ネトウヨジャップゴキブリのカルトはw
自業自得なんだよ害虫ジジイ右翼の犯罪者🤣🤣
只管こんなレス続けてるのおるけどこれが左のネトウヨってやつね
”左のネトウヨ”とか言ってる奴ってネトウヨそのものだから
弱者自体嫌いだろ
辺野古での女学生殺しを徹底的に総括しよう
一度謝ったからもう批判するなという態度ではダメだ
全国民が納得するまで土下座しろ
左翼はそれでやっとゼロスタート出来る
五毛党は、中国政府の意向に沿った世論誘導や情報戦を行うネット世論誘導集団であり、その手口は「世論の反論・議論」よりも「論点のすり替え」「大量投稿による埋め立て」「感情の煽動」に重点が置かれています。
具体的な主な手口は以下の通りです。
1. 議論のすり替え話題のそらし: 政府に批判的なニュースが起きると、無関係な芸能人のスキャンダルや他国の不祥事を大量に投稿します。対抗批判: 「アメリカだって過去に同じことをした」「日本はどうなんだ」といった、他国の過去の過ちを引き合いに出して自国の批判を薄めます。
2. 大量投稿による情報の埋め立て タイムラインの占拠: 特定のハッシュタグやキーワードに対し、無意味なコピペ文や美しい風景写真、無害な雑談を大量に投稿(スパム行為)します。批判の不可視化: 批判的な意見や都合の悪い真実の投稿をスクロールの彼方に追いやり、一般ユーザーの目に触れにくくします。
3. 愛国主義の過剰な演出 政府・体制の称賛: 政策の成果や技術革新、指導者の功績を過剰に褒めちぎる投稿を連投します。偽のポジティブ評価: 調査研究によると、五毛党は他者と激しく議論するよりも、体制を無条件で応援・称賛する書き込み(チアリーディング)の方が多いとされています。
4. 反対派への集団攻撃とレッテル貼り 非国民扱い: 政府に批判的な一般ユーザーに対し、「売国奴」「外国勢力の手先」といったレッテルを貼って集団で攻撃します。精神的消耗を狙う: 執拗な嫌がらせや人格否定を行うことで、批判的な発言をする人たちを萎縮させ、アカウント消去や発言撤回に追い込みます。
5. アカウントの偽装と多角化 一般人を装う: 最初から政治的な発言をするのではなく、普段はアニメ、旅行、ガジェットなどの趣味のアカウントを装い、有事の際だけ世論誘導に切り替えます。AIやボットの活用: 近年は自動生成AIやボットネットを組み合わせ、人間が書いたような自然な文章を24時間体制で大量生産・拡散しています。
シナチスが金融不安に備え大手銀行保険8社へ8.4兆円の資本注入だってよ🫣
人民が取付騒ぎで銀行や保険会社の窓口に殺到しちゃうよ〜🫣
治水対策完全失敗でダム決壊しまくって人民が流されまくってるけど、鎖国政策で復活アルw
小卒ホモ近平主席とその飼い犬ボンビー五毛党の工作でも沖縄で負けちゃったな🫣
めっちゃ火病ってるよなw ボンビー五毛党w
左のネトウヨ=シナチョソのネトウヨだよなw
経済的弱者が待ってるのに女性だ性的マイノリティだ外国人だって横入りさせて
それぞれ善意で始めたのかもしれないけど地獄に落ちたままの属性だけを増やしてもしょうがないじゃない
>>273 こういうのは元々知的障害者じゃないんですよ。
人生での負けが重なりすぎて、健全な思考ができなくなってるんですよね。
長い間ホームレスをやってた人もこんな感じになる
>>1 それでは、弱者を助けたいサヨクとやらを屏風から出してください
弱者のために慈善活動してる左翼の人もいれば毎日死ね死ね連呼で憎悪とうんこ垂れ流すだけの嫌儲の左のネトウヨみたいなのもいるだけ
安全対策を怠ってたら人命軽視の自分はやられないと思ってるネトウヨと同じ
俺の性格の悪さなめてんの?
ガイジンもカップルも弱者も強者も全員死ねばいいと思って生きてるンだよ
冷笑というか、左派批判した人に暴言・汚言で攻撃する一部ケンモメンって普通に人間のクズじゃん
そして、こいつらは言うほどリベラル的でもない
政治的立場が反転しただけのネトウヨと言った方が実態に合っている
自分が生きるのにせいいっぱい
最近だと冷笑も余裕ないと無理
>>1 その名の通りネトウヨの逆なだけで
叩く対象が違う差別主義者だぞ
>>273 3つコメ付いてるけど何が言いたいのかね
ルサンチマンはみっともないと言ったのですよ
左のネトウヨって口癖がジャップジャップやん
これに付いて行こうと思えるか?
冷笑系って自分が間違いを犯したくないから両方を批判しているだけだよな
自分で判断する知能が無いですって言っているようなもん
アホなんよ
>>304 英語の「Leftists」を「左翼」と直訳することしかできない工作員
>>306 ポジショントーク=日和見主義=ネトウヨ
こういう事ですよ
まあこの手の人たちはそういう発言してる自分に酔ってるだけで
市井のサラリーマンとか普通の人たちを救う発想がないよねw
男性差別は無いとか言っちゃうし働いていて苦しいのは放っておいて働かない生活保護ばかり助けようとするからな、そりゃ見限る、弱い者も差別も自分達が認めた物以外は除外して無視するしな
>>313 リベラル社会主義って優生保護法を推進したところか
弱者を救うんじゃなくて弱者を殴って蹴って鍛えて強者に変えてやろうって発想はないのかね?
自警団なんかと同じで最初は正義感や義憤からスタートするけど
存在意義を示したり成果を上げる事を意識して段々おかしくなるんだよ
その道で食えるやつ以外は程々にした方がいい
>>313 デマ
先ず自民カルト支持してるから労働者が苦しい
働けない生活保護を助けるのは当然で
そこに何も矛盾はない
具体性がなく批判に成っていない
あいつら愛国うたってるのに弱者救済を左翼に押し付けてる程度ですから笑
右翼が率先してやるべきなのにね笑
>>317 ネトウヨは常に
歪曲デマ藁人形叩きしかしていない何時も通り
戦勝で躁状態に在って調子付いているのだろう
>>12 これな
思ってたよりマトモな人だったという
ただクソウヨからは叩かれそう
弱者や異物は殴ってリンチし殺したいって思う人間はおそらくそれなりに多くいるんだろうよ
そこまでいかなくとも自分と等しく尊重されるべきもの、と見ることができない人間なら
世の中のほとんどはそうだろう
日本の右翼保守派から公平平等な社会を作ろうという意気が感じられない
全てが出世、国家権力への欲求に満ちてる
ゲロ吐きそう
左のネトウヨが沖縄叩きしてるスレがあるのによく言うよ
日本の右翼保守派って本当に支持者いるのか?
不正選挙と特権階級しかいないだろ
左のネトウヨって差別してばっかじゃん
今も東大のやつが遺伝子差別とかいうド直球かましたばっかだし
>>321 ネトウヨの愛する国とは米帝で
傀儡自民カルト体制の使命は日本人の抑圧
これは植民地統治権力の基本通り
ネトウヨは国家と制度の破壊活動の尖兵で
自分達の犯罪的愚行の責を批判者に転嫁し
体制批判を妨害し矛先を逸らす役割を担う
弱い、劣った人であっても、同じ存在として尊重されるべき、なんて理念をホントに自身の意識として持って他者に対してる人間とか
そりゃ「立派な人」であって普通の人じゃないのよ
聖職者的な、そういうわずかな人の価値観だってのは知っておかなきゃならんな
>>12 心地良い嘘を吹き込んでいるだけ
所得2倍デマと併せれば答えが見える
ネオリベラル主義の収奪志向と地続きだ
>>324 お前を基準に語られても困る
それを一般に狂人と呼ぶ
>>331 それは自分を特別に思いたい思い上がり
平等な処遇は
理念ではなく唯の目の前の現実に過ぎない
●右翼
独裁
人の支配
反・国民主権
人権侵害
侵略正当化
●左翼
民主主義
法の支配
国民主権
人権擁護
侵略反対
>>333 ネトウヨ的な感覚がおそらく一般的なんだよ
そしてまさに「すべての人の平等の尊重」という理念自体が
その理念を内面化し持つ人がわずかしかいないという実際を見えなくさせるというモラルジレンマを起こす
>>52 内面化された規範がなくヒラメキョロメの日本人だからな
怒り散らかしたかと思えば被害者ムーブで責任転嫁
まさに典型的な日本人だよ
>>52 そんな虚構に浸れないほど世の中窮乏化しちゃったのよね
全部ネトウヨがゴミクズだから招いた人災だけど
早く死んで欲しいわ
ネットでの炎上見てれば
落ち度見せて異物弱者扱いされたターゲットを「自殺するまで追い込め!」のようなノリでリンチしてる様子を容易に見ることができる
意識的にやるものはわずかでもその空気に流される人間はかなり多くいるだろう
>>305 そのネトウヨって認識がおかしいんじゃないの?
ねとうよって国民のごく一部? 2~3割ぐらいの無視できない割合?
それとも過半数?
>>343 保守の中でも頭の悪い人をネトウヨというのであって何人いるとか割合とか関係無くね
>>297 妄想やデマを言うからバカにされてるんだよ。
>>301 な、こんな低学歴バカにするしかないだろ?
差別をなくすためにも差別主義民族ジャップをこの世から消滅させないとな
>>315 自民党がリベラル社会主義というならそうだ。
>>1 宗教だからな。
空海でさえ差別主義者だ。
エミシを討つように提案したのが空海。
天皇家は空海に薦められて天皇家に真言宗を取り入れた。
現在も天皇家は真言宗。
極左パヨクジジイの認知がいかに狂ってるのかよく分かる地獄みたいな糞スレだな
お前らみたいなのは人殺しだから嫌われるんだぞ
ジェンダー&LGBT&フェミ婆さん『サベツガー!サベツガー!』
『男が生めるのはウンコだけ!男が生めるのはウンコだけ!』
『弱男ガー!』『弱男ガー!』『チー牛ガー!』
↑
野党ってコイツらの吹き溜まりのイメージだもん
ま~たツイフェミ連中って
数少ないノイジーマイノリティなのに
めちゃくちゃバズり事件起こして悪目立ちしているからね
なにが差別だよ
お前らこそ差別だろがってなるよな
そりゃ
>>1 >>316 そう思うなら自民党から救って貰えば宜しい。
>>313 そう思うなら自民党に救って貰えよ。
ほんとお前らキモいな。
日本のネトウヨって単にネオリベグローバリストが擬態してるだけだからな
ネオリベグローバリスト思想を言うとボコボコに叩かれるので
保守のカバーをしてるだけ
左のネトウヨとか言うわけわからない言葉使う時点で誰もそんな奴らについてかない
ネトウヨ自体が忌み嫌われてるのに寄せていってる馬鹿
>>350 自民党曰く。
貧乏人は子孫を残せないしそのうちいなくなる。
その自民党を熱烈に支持したウヨ豚さん。
>>354 そう思うなら、自民党から救って貰えば良いよ。
>>359 うんうん、それで良いから、
こっち見るな。しっしっ
>>358 統一教会に洗脳された境界知能のオッサンでしょ。
左翼という敵を設定して、
マスゴミという言葉で外部からの情報遮断する。
後は極右に都合の良い情報を与える。
完全にカルトの洗脳の手法だよ。
>>358 統一教会に洗脳された境界知能のオッサンでしょ。
左翼という敵を設定して、
マスゴミという言葉で外部からの情報遮断する。
後は極右に都合の良い情報を与える。
完全にカルトの洗脳の手法だよ。
>>336 結局お前達が
「攻撃手段としてる」という自白だよねそれ
だからそれに対して
議論に耐える用語ではないよ?
と疑問形で問いに附してるの
そもそも左ウヨ自身が差別の権化なんで助けなくていい
>>335 だからそれ
「普通の日本人」自称の言換えでしょ?
他人を侮り嘲るのは社会性の未熟な
小児性の現れなの
見えないのではなくてそれおかしいじゃんだ
居直り強盗を許容する馬鹿は居ない
>>359 それがわからないのはIQ低い証明になっちゃうから気をつけたほうがいい
みんなわかってるんだよ
>>368 これも自分から叩きに行って
批判されたら差別されたと喧伝して
「助けなくていい」とする詭弁の自白
嫌儲って右翼でも左翼でもなくて下翼でもない
まぁ上翼ったとこよね…
>>370 意訳:
俺の「左のネトウヨ」強弁を
受け入れないのはIQ低い!
↑
証明何処?
皆分かってる!
↑
ほぼ誰も使ってない言葉だけど
証明何処?
左のネトウヨはネトウヨガー言いたいだけで弱者救済や差別反対なんてない
ウクライナ情勢でネトウヨガー言ってる奴見ればわかる 都合の悪い情報を全部ネトウヨのデマ扱いしたいだけ
>>373 そんなものないよ
反ポジショントークだから
そんな知能があるなら最初からネトウヨなんかにはならないわけで
左のネトウヨが笑われてるのは、そういうとこじゃないだろ。
>>375 前段の根拠なし
要はネトウヨって言うなあ!とかいう
お馴染みのネトウヨ鳴声だよね?
はい、批判者が気の入らないだけと
徐々に明らかに成って来た様です
そして前段後段の繋がりが不明
後段記述のコンテキストも不明
>>380 立憲などリベラルがここ何十年間やってきた仕事を見ればわかる事ですよ
あなた方の生活は良くなるどころか悪化しましたよね
「ネトウヨ」「左のネトウヨ」のオレなりの定義を簡単に述べさせていただくとですね…
まず「ネトウヨ」。
自己愛が強すぎて、自尊心を行動原理にしている右翼。
こういう人たちをオレは「ネトウヨ」と呼んでるな。
世界平和なんかよりも、勝ち誇った気分に自分がいかに浸れるかが何よりも大事な人たちですよ。
自民党を始めとした保守系の人たちってだいたいこういう人が多いんですねぇ。
石破とかは違うけど。
ところがですね、左翼の中にも、自己愛がちょっと強いんじゃないかなって人が、
まま見受けられるんですね。
そもそも自己愛は、誰もが持ってるものですからね。
左翼としての意見を持ちながら、行動様式がネトウヨ的な人については、
嫌儲で言う「左のネトウヨ」とは、こういう人たちを指すのだ解釈しております。
議論で煽られて、相手をつい「低脳」と侮蔑してしまったり、冷笑を投げかけてしまったりする人。
ネトウヨの得意技でしかないよなこれ
オウム返し
なすりつけ
ネトウヨっていうなって主旨の言い換えでしかない
>>382 最後の行を書き改めようとしてたのに、うっかり「書き込む」ボタンを押してしまったわい。
左翼の立場を取りながら、しょっちゅう相手を侮蔑したり、冷笑したりするような人がいますよね。
こういう人が、嫌儲で言う「左のネトウヨ」なのだと思ってますよ。
誰かを「左のネトウヨ」呼ばわりしたりはオレはしないけど。
そういうようなのこそ、ネトウヨの特性ですよ。
相手をいちいち小ばかにしたり、「w」をつけて冷笑しないと気が済まないってのは。
オレの書いたの読んで、つまらんことを言うやつだな、それじゃ5ちゃんが面白くない、
と感じる人もいるだろうな。
でも、今の世の中って、ほんとに危機にあると思ってるんでね。
世の中を変えていくには、反対の立場の人に理解してもらわん限り無理ですよ。
右翼も左翼も、「なるほどごもっとも」と相手が納得させられるぐらいのこと書いてみたら?
「おおさか府すいた市えさか町2丁目12−30−1🧿」の自宅🧿から
北朝鮮人工作員の中国スパイが乗った残くれアルファード🧿発進
北朝鮮工作員の子供は日本人の子に交じってとよつ・だいに・しょお学校通学
工作員の英才教育と称して 北朝鮮の子に日本人の子を違法に監視・虐待させとる!!
北朝鮮工作員の一戸建自宅と色黒ドブス女工作員と
北朝鮮工作員のボディーガードやってる大阪府警のパトカー「なにわ🧿🧿🧿 せ32-83」と
新たなお仲間と徘徊場所の写真と地図と住所はこちら!!
→ https postimg.cc/gallery/TpwDm6r
「ここで何してんの?日本人の監視?🧿」と声をかけると お小遣いくれるかも🧿
土日は9〜24時まで おおさか府すいた市えさか町2丁目12−29−2🧿の
一戸建西隣の道路上ででうろうろしとる(笑)
この土日も一日中モチロンおるで〜🧿🧿🧿今週は小泉大臣自衛隊怖いんか
北朝鮮工作員のボディーガードの大阪府警のパトカー「なにわ🧿🧿🧿 せ32-83」が
日本人監視活動に精出してるわ〜w自衛隊に教えてあげてください〜w
上記住所周辺五で18時台に待伏せ中日本人通りかかったらウ〜ウ〜サイレン鳴らして出現
これ本当に わーくに日本国の大阪府警のパトカー?「黙れ」言いたいらしくまた来たわ
工作員が怖気づいて役に立たんなったら 黙れパトカーが来たで
普通黙るか? 逆効果やろwwwwwwwww(笑)
7/12 18:45 所業営坂江 通交田梅(右から)付近をうろつく
黙れパトカーはこちら → https postimg.cc/gallery/TpwDm6r
大阪府吹田市の吹田郵便局の江坂町・豊津町担当の郵便配達員🧿にも
クロネコヤマトEC吹田南金田町センターの配達員🧿にも
こいつらの仲間の北朝鮮人工作員の中国スパイがおるで〜ヨイショ!!(笑)
ここに載ってる奴全員
小泉防衛大臣の自宅にとう聴とう撮機器設置したスパイのお仲間やで〜🧿
小泉大臣と自衛隊とに通報したってや〜
そんなモン仕掛けられるっちゅうことは、
小泉大臣は本当に日本の為に戦ってはるってことや!!応援せな!!
●防衛省・自衛隊に対する御意見箱
https://www.mod.go.jp/j/form/goikenbako.html ●内閣情報調査室
https www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa/index.html
●近畿管区警察局 警官に関する苦情
https www.kinki.npa.go.jp/kinki_goiken/opinion-0001.html
ネトウヨみたいな知性が欠けてる馬鹿どもは人権停止して殺処分すべきなんだけどな
困った時だけリベラルにすり寄ってくる乞食ども
>>386 |ネトウヨ連呼するリベラルが自分の言う事を聞かない奴は殺すべきみたいな考えなのは皆理解しています
、もう素性が知れ渡っているのでオウムなんかのカルトと見分けがつかないくらいになっています
左のネトウヨことケンモメンは
底辺の癖にに何故か上級国民気取りで社会を批評した気になっているアホの事だろ
土人召喚に激怒する国民の心情も理解出来ないレベルだし
ネトウヨが健常者化したからケンモメンこそ真のネトウヨレベル
ネトウヨいつものオウム返しなすりつけ
自分の言葉を持たない虫
弱者って関わりたくないクソが多いからな
上から施す金持ちでもなきゃ関わらんよ
ネトウヨがそのまんまパヨクに反転しただけで元の頭の悪さに加齢と認知症が乗っかって更にキツイ
早く死んでくれねぇかな🥲🥲🥲🥲
左のネトウヨという単語自体は低知能ネトウヨが人に対して使用すると確定しているわけだから使った時点で意味を失う、というのはいいとして
世界の金持ちの一部がこの低知能ネトウヨを操ることにしたわけだが、排外主義?で依頼心の高い堕落した集団をまとめる事になったわけだよね
それを世界中でやったと
そうすると、能力のない怠惰な集団が世界中で連帯して外国人を排斥するという面白い構図が生まれるw
反グローバルなグローバル活動みたいなお遊戯にしかならないよね
もうトランプでそうなってるが意図的なのかマジなのかが注目点かも
「弱い者を助けたい」とか「差別をなくしたい」って錦の御旗掲げながら、頭の弱い者に学歴差別したり権力者に対して出自差別をするから【左のネトウヨ】なんやで。
ネトウヨくん誰も主張してない妄想を勝手に披露して弱者ぶりをアピールまずは病院へ
>>40 虫が「テイギガー」「テイギガー」「チロチロチロテイギガー」
って鳴いたらネトウヨ
リベラルは生活保護システム作ったし、障害手当システムもあるよね
アメリカにそれがあるかは知らないけど
つまり目的を達成したわけだよ
この上となると技術的にまだ無理だよね
現段階で弱者を救うは完了してる
生物だから差別はあるよ
将来は技術的になんとかなるかもしれない
だから今の段階でリベラルがどうたらっていうのはただの甘えとなる
何でネトウヨは卑劣なクズの所作ばかりで社会性や正義を一顧だにしないくせに他者の倫理観について口出しをするの?
自分は低劣なクズで構わないでは話にならないね
xの紹介文で右でも左でもない
普通の日本人ですと書いてる奴の
殆どが冷笑系ウヨだったな
左のネトウヨというか
要するに旧社会党(立憲、中道、社民)とか共産党とかを支持している
高学歴リベラルさんたちが、そういうのに関心がないでしょ
リベラルさんがやりたいのは記号化された弱者
外国人とか、障害者とか、ジェンダーマイノリティとか、女性とか
を助けたいだし
外国人差別は許さないけど、日本人差別はむしろ積極的に煽動するだから
ジャップ、ジャップ、戦犯民族、自己責任、キャハハ
俺たちはおまえらのママじゃない ←自民党の統治能力の甘えて、批判と揚げ足取りしかないチミらがそれを言うかねw
リベラル支持は弱者救済にも反差別にもならない
この理解があって、今リベラルは嫌われている
それを五体満足のやつが弱者を擬装しているっていうんだね
弱者のふりをして「もっと俺に分け与えろ」といってもね
まあダメじゃないかないけるのに狩に出ない人はね
>>400 バカウヨは自己責任。
反社の面倒など誰が見るというのか?
>>400 お前らバカウヨは自民党を頼れ。
リベラルに寄って来るな。キモいからな。
あっち行けしっしっ。
>>394 反社の分際でまともな人間として扱って貰えると思うのか?
社会を舐めんじゃねえぞ。
>>380 ウクライナ国防省情報総局が報復でウクライナ保安庁(旧KGB) 本部ビルに自爆ドローンを突っ込ませる [633746646]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1789229640/ ワイが言ってる根拠は例えばこのスレな
なぜネトウヨは、
自分がヤクザと同じ反社会的存在だと理解できないのか?
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dfe-ZnCs) 2026/09/13(日) 01:22:56.17 ID:X03kscAi0
無教養 + ネットde真実 → ネトウヨ/プーアノン
41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dca-Di9D) 2026/09/13(日) 13:45:06.08 ID:24VP+FTG0
ネトウヨはプーチンから資金援助もらってるの?
↑これこそ左のネトウヨな
情報分析せずネトウヨ連呼
こうなったら人生終わり
このうち、千葉県の自営業の男性(65)は、
「熊本県の避難所で大問題。炊き出しの豚汁、カレーは豚肉無し」と投稿した。
この投稿は今月12日までに110万回以上閲覧され、外国人に批判的なコメントが多数付いた。
男性は4日、電話での取材に応じ、投稿内容が虚偽だと認めた上で、過去の災害で「ハラール食」が提供されたとの情報に接し、
「どうして日本国内でイスラム教が優遇されるのか」と怒りを感じていたと明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cda76bb6abef77ca70478fd89030700366ca119f?page=1 ちなみに上のスレだけでなくウクライナ情勢スレにはほぼ現れる
なおイラン情勢には湧かない模様(どっちに味方しても名誉白人(名誉ヨーロッパ人)にはなれないため)
愚民の文系糞ジャップ0が!!!!!!!!!!!!
おまえらは穢れの民族だ!!”!!!!
>>411 ハラール食が提供されただけでムスリム優遇とか。
しかもそれに対して怒りを感じるとか。
やっぱり、低学歴の世界は一味違うよなぁ。
>>415 へずまが豚汁の炊き出ししたら猛烈についてネットリンチしたのがここ反日板ことけんもーのだぞ
>>322 逆に言うとネトウヨもその程度で大騒ぎするしかない
最近だとワールドカップで日本が勝ったり韓国が負けただけで
+や東亜からわざわざ嫌儲に来て『チョンざまぁww』しにくるからな
ネトウヨがいかに落ちぶれたか分かる
ネット見てると左翼がネトウヨよりもマシだとか一切言えないって分かってくるんだよな
左翼もネトウヨ並みの低知能&反知性でどうしようもない
自分らは左翼だから理性を持ったまともな人間だと思い込んでるぶんタチが悪い
>>415 訂正
>>415 へずまが豚汁の炊き出ししたら猛烈に熱リンチしたのがここ反日板ことけんもーのだぞ
ここ嫌儲に「左のネトウヨ」の意味がわからない低知能がいるらしいな
>>418 元ウヨとかケンモジジイを仲間に入れたらレベルが下がるの当たり前だよな
なんで左翼がそんな方針にしたのかサッパリわからんがw
元ウヨとかじゃないよ
最初からサヨクはバカかつ人間のくず
サヨクって結局大日本帝国の遺産を食いつぶした知恵遅れのゴミでしかない
なにひとつ良いことをしたことがない
「弱い者を助けたい」し「差別をなくしたい」けどそれによって自分が損するのは許せない
あのさぁ...今どき右だ左だネットで延々と対立煽りやってるの氷河期世代位だぞ?
いい加減お前らも世の中から浮いてるって気付けよ
そろそろ他に楽しい事見つけたら?
左のネトウヨとかいうナンセンス馬鹿用語
普及しないねw
サヨクって結局大日本帝国の遺産を食いつぶしただけの人間のくずだから
遺産がなくなったらただのゴミなんだよ
ただの無能な人間のくずにすぎない
だから今のサヨクはもうたんなる人間のくずとして軽蔑されてる
そもそもネトウヨがバカ用語だろ
バカが使ってよりバカになる
>>400 正直これは正論過ぎて俺たちケンモメンには反論できんな
>>429 ナンセンスとかいう話は一切してないんだが
自ら低知能を証明していくスタイルでほっこりする
全部ネトウヨにするのやめたらええのにね
難しいのかな
対立煽ってたんか!ウヨ氷河期!!!!!
糞の世代だ!!自覚しろ!!!
氷河期より上の世代がバカサヨでしばき隊世代なんだよね
こいつらが本当にしょうもない
口を開けばパチンコAV風俗しか言えない世代
それがサヨクのしばき隊世代
基本的にサヨクの方が遙かに差別的よな
哲学者の東さんのスレでもひたすらハゲハゲ差別してる
サヨクの特徴の一つに覚えた差別用語を猿のように書き込み続けるというのがあると思う
ネトウヨ連呼もそれ
>>415 公がハラル食提供するのはどうかと思う
政教分離の国なんだから議論あっても良いのでは?
議論すら許さないならそれは左のネトウヨ
このスレ見てみ
普段はリベラル左派を気取ってるケンモメンがネトウヨ並に差別丸出しでチビ叩きしてるから
【悲報】チビは攻撃的、完全に偏見なのに事実かのように語られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [683137174]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1789380531/ ネトウヨって言葉使うべきじゃないと言われても
ムキになってネトウヨ連呼し続けた結果
とうとう沖縄まで全員ネトウヨになってしまったね
氷河期だけが糞だろうが!!!!!!!!!!
その上は頭の良いリベラル世代だろうが!!!!!!!!!!!!!!
海外のネトウヨみてると日本のネトウヨと全く同じこと言うんだよね
だからこれはある集団を集めるために設計された結果と考えられる
またはネトウヨが分析されある結果が出たとしても違和感はない
彼らはトランプや高市みたいなリーダーに吸い寄せられていく
そして破滅するというわけだ
良くできた仕組みなのかもしれない
「ガイジ!ハッタショ!境界知能!」
左のネトウヨってこういうのだろ
精神障害者や低学歴をネトウヨ認定して撲殺してそう
人のことはいいから自分がどうありたいかだけ考えてなよ
ネトウヨは自己責任。
ネトウヨはすべての希望を捨てよ。
>>415 むしろイスラム教徒が嫌われていない国って存在せんだろ
ロヒンギャ大虐殺もロシアでの肉壁も
いいじゃんそういうのですんだレベルで
イスラム教徒嫌われているからな
とにかく素行が異次元に悪いからな
そもそも親イスラムだの親南アジアって
大日本帝国の思想だから
むしろあの辺擁護している連中が戦前の亡霊そのものなんだが
ケンモメンはまず外出て
自民党が召喚している土人の生の姿見た方がええわ
反移民が広がる一方な理由分かるから
部屋に引きこもって軍師さまごっこしてもしゃーないわ
>>448 いい加減現実と向き合わないと
いつまでも親が生きているわけでもあるまいに
>>447 デマを信じるバカウヨは低能。
ハラル食の提供は優遇でも何でもない。
ウヨだろうとサヨだろうとバカが冷笑されるのは当然のこと
自民党のすることになんでも賛成する自分は強者側だから!と
ネトウヨのバカたちは本気で思っている
俺は全員死んでほしいとしか思わんよ
金持ちも貧乏人も健常者も障害者も分け隔てなく死んでほしい
oraa
ネトウヨは嫌いだけれど、左のネトウヨも結局は弱者や少数派を利用してただ票を稼ぎたいだけなのがみんなにバレつつある
>>455 お前以外の人が全員死んだらお前はどうやって生きるの?
>>306>>310
左のネトウヨってアフィカスのステマみたいだよな
「買わずに批判するな!買ってから批判しろ!」って
得してるの業者だけの「正論風詐欺(笑)」
戦争や徴兵が始まり取り返しのつかない所まで来た時にネトウヨにザマァと言ってやりたいと考えているので精神性はネトウヨとそこまで変わらないと自負している
強者に媚びへつらうのが彼らの人生であり人生観だからな
支配される喜びを感じているのだろう
>>371 早口うぜえ
字幕うぜえ・・・まあ、まじだけどな。アメリカのどぱブレインロットのピカピカ文字が光る脳腐れtiktok動画にくらべたら
ようはあれだろ。デニーは軍事基地を追い出したいんだろ
日本ヘイトや日本人差別主義者が左翼じゃんか
もうそれが分かってるからどんどん嫌われてる
いや左のネトウヨってただの左翼やリベラルとかじゃくて
自分も何もできないくせに衰退ポルノやらジャアアアアwwwやらキャッキャしてる人達のことでしょ
そら冷笑対象にしかならんて
左のネトウヨってスレタイみたいなそんな主張してるの?
ネトウヨって日本のこと何も調べて無さそうでヤバいんよな
どれだけ自民党のせいで日本が落ちぶれたのか分かってない
それで左翼も悪いとか言っちゃうんだよねこれが
知能が恐ろしく低い
>>457 叩き棒にしてるだけだからね
外国人への対応でそう感じた
相手を叩ければ日本人の不利益なんてどうでもいい
親米保守と根っこは大して変わらん
>>463 日本人差別だのヘイトなど存在しない。
ネトウヨの頭の中にだけある妄想に過ぎないか
トラカス支持してるネトウヨも
ムスリムのハラル食や土葬支持してる左のネトウヨも
日本の敵という点では同じ
よく左のネトウヨ(←?w)呼ばわりはされるが正直思わん
ネトウヨなんか救ってもしょうがねぇし差別されて然るべきだと思ってる
>>471 > ムスリムのハラル食や土葬支持してる
これに何の問題があるんだよ。アタオカかお前。
弱者を救ってるのは左のネトウヨじゃないから馬鹿にしまくって問題ないよ
>>472 左のネトウヨというのは、
リベラルを自分と同じ土俵の人間だと思いたい、
ネトウヨの意識の表象だろうな。
現実には、圧倒的大差でネトウヨは負けてるけどな。’
左のネトウヨは救う側じゃなくて救われる側なのにバカなこと言ってる側だから
>>475 アンチネトウヨだけど知恵遅れ具合はネトウヨと変わらない奴らの事だろ
辺野古の件で剥がれたからな
口うるさい人たちが騒いでる程度に見られていたのにこいつらは駄目だと烙印を押されただけ
>>474 え?お前らって誰かに救われてるの?
すげえよそれ、お前らみたいな箸に棒にもかからない
大便製造機を救うとか凄い篤志家だな。
>>479 これが低学歴の一つ覚えという奴ですか?
>>480 お前みたいな左のネトウヨは誰も救う気ないぞ
そもそも助ける、ってなんだよって話だしな
コジキモメンに他人が救えるか
ツイフェミやちんぽ騎士のまんもめんもそれに該当するよね
END音頭を踊れば蓮舫都知事が爆誕すると信じていた境界知能、それが左のネトウヨ
>>483 バカだなお前は。勝組は助けなど要らないんだよ。
自分でどうにかできるからな。
バカウヨとは違うのだよ。バカウヨとは!
>>488 文章から汚い乞食のスメルがプンプンでてるけどどのへんが勝ち組なの?
>>491 おまえは死ぬまで底辺なんだから、
知っても惨めになるだからやめとけ。
>>473 お前バカだろ
左派なら政教分離くらい分かれよ
土葬は違法じゃないが地元住民に迷惑だろ
ムスリムを叩き棒に使ってるだけ
典型的な左のネトウヨだな
id:UWVGrQ820
こいつが左のネトウヨを装うバカウヨであってほしいと思うこの虚無感
>>494 覚えたての政教分離って言葉を使ってみたけど、
盛大に滑ってバカが露呈したって事で良いですか?
>>495 まったくですな
左派リベラルのイメージダウンを
狙ってるとしか思えん
>>493 嘘つきの人格障害か
くっせえ飯食ってるんだろうな
ゴミ人生おつかれ!
>>495 バカにされて悔しかったんだね。
悔しいのう、悔しいのう。
>>500 本物かどうか見分けつかんが
キモいオッサン臭だけは漂ってくる
>>499 嘘つきなのは低学歴のお前らだろ。
俺くらい正直な人間はめずらしいぞ。
ネトウヨは池沼とか、
ネトウヨの人生は郵政選挙で終わったとか、
世界から嫌われている差別主義者だとか、
日本の教育の失敗作だとか、
女性から全く相手にされていないとか、
素人童貞だとか、
日本人の成り損ないだとか。
本当の事しか言わないからな。
俺は真実の語りベって言われてんだよ。
>>502 なんで自己紹介してんの?
自己を客観視できないくらいバカなの?死ぬの?
ネトウヨ七不思議のひとつ。
相手を貶めようとすると自己紹介になる。
>>494 米軍基地が地元住民に迷惑みたいなもんか
>>510 うーん、本当の事を言われてよほど悔しかったようだねぇ。
悔しいのう、悔しいのう
弱い奴救ったら世界ランキング下がると思ってるからね
ネトウヨって、
やっぱりバカにされに嫌儲に来てるんだな。
これからも、
バカにする対象のネトウヨが尽きる事は無さそうだな。
救える方法が現実的でない
もっと暴力で革命を起こすとか言えんのかね
>>1 「社会で不当な差別に合ってる人」「能力を発揮できない人」は擁護する必要はあるが
LGBTのような日本社会や文化に全くそぐわない概念を猿真似しても仕方ない
日本のホモって単なる変態性欲者だろw
>>1 リベラルと称する人間は欧米の猿真似で
LGBTを差別に苦しむ正義の人たちみたいに言っとるが
日本の現実は公共浴場や公共プールをハッテン場にして乱交し、
文句をいうと「サベツニダ」などと騒ぐ立ち悪い反社会的集団だ
自分の生活をおびやかしかねないようなやつを擁護する連中の味方するわけない
そういう連中は、自分の生活に全く問題がなくて正義の味方気取って気持ちよくなりたい、
他人に称賛されたいっていう単なる道楽ものなんだよ
リムジンリベラルっていうなw
>>519 まぁでもリベラルの逆位置にいるトランプだって称賛されたいわけだし・・・・
>>520 日本人にとってのLGBTの受容ってのは日本の現状に即して今まで通りでいいんだよ
欧米みたいな宗教観からくる強い差別は無いんだから
「隅っこでちちくりあってる分には放置で文句言わないから表に出て自己主張するな
キモいから」
それでいいんだよw
>>521 まあでも隅っこから出てきた瞬間にとんでもない差別にあうってことくらいは意識しといたほうがいいよ
女性差別と同性愛差別は根深い
その根深い差別心を抱えてるのは他ならぬ左翼とフェミニストだ
左翼、インテリ、そしてそれに連なるフェミニストこそ
根深い女性嫌悪と同性愛嫌悪を抱えている
このことはもっともっと意識されていい
セーフティネットの大切さが分からんやつって割と本気でガイジ入ってるよな
ましてこの災害大国ジャップランドで弱者切り捨てを叫べるのほんま理解に苦しむ
辺野古で女子高生死なせてだんまり決め込んでる時点で弱者に優しくとか嘘っぱちなんよな
共産党もオールドメディアもそのいかなる主張にもなんの説得力もなくなった
あの事件でリベラルの底が抜けたと思う
バラモン左翼はタワマンで優雅にシャンパンくゆらせてるよ
もう共産党がなに言ったって
「でもお前ら女子高生死なせてずっと逃げてるじゃん」
で終わり
もうオールドメディアがなにを言ったって
「でもお前ら辺野古を報道しなかったじゃん」
で終わり
この国で弱者救済とか差別反対とか反戦平和を訴えても誰にもなにも響かなくなった
>>7 麻痺してるのはお前の思考能力だよ。貧すれば鈍するよろしくどんどん悪い方向行ってる
>>527 具体性?
インテリあるいは左翼が批判する市民社会において主体たり得ないもの
主体を持たない存在、それはすなわち女(女性的な存在)だから
左翼の女性嫌悪は左翼の左翼性それ自身に巣食ってる感覚
フェミニストは女性性というものを劣った性として女もまた男らしく立派にあるべきで
そうしたうえで男性社会の中で女性の階級が男性と同等になることを目指す運動
つまり女を男にする運動がフェミニズムで、俺はこうしたフェミニズムには首肯しがたいものを持っている
必要なのは女を男にするフェミニズムではなく、男を女にするフェミニズムであり
女性性というものにポジティブな価値を見出すこと
インテリの同性愛嫌悪にはまた別の理路がある
説明するのめんどくさいけど、自分の身体が欲望されること
自分の進退がそのような可能性を持っているものであることを認めることへの拒絶の感覚がある
この話つきつめて考えればスーダンとかイエメンとかで毎秒死んでる土人たちはどうして助けないの?
って話になるからなあ
どこかで線を引かざるをえない
辺野古抗議船転覆事件は日本の政治史に残る事件になったと思う
死んだ人間は1人だがそれをリベラル勢力総出で揉み消そうとしたという事実が与えた影響が凄まじい
ありとあらゆるリベラル的なものが死んだ
近隣だったら毎年数十万人飢えて死んでる北チョン人民を救うため、
ジャップが核攻撃くらうの覚悟で戦争して体制を崩壊させてキム一族を追放しなきゃ
てゆう話にもなる
反差別も東大の教授が皇族の容姿を論った件で死んだ
正確に言えばリベラル勢力が誰もそれを批判しなかったので死んだ
ありとあらゆるリベラルっぽいものが死んだ
世界のありとあらゆる悲惨や暴力に自分が何か出来ると思ってるとか傲慢もいいとこでしょ
アホじゃないか
ただ日本国内の貧困問題や抑圧を感じてる人への同情や連帯意識もなく
欧米産のポリコレスローガンの連呼とかやってるから、あいつらは俺らの味方じゃないんだと愛想つかされる
ここ10年間の左翼の凋落ってのはそれ
バカなキャンセルカルチャーになんて血道を上げてきた報いが今に来てるんだよ
中道改革連合の政党助成金持ち逃げで金権政治批判みたいなものも死んだ
リベラルの誰一人として中道改革連合が政党助成金を受け取ることを批判しなかった
オールドメディアもどこも批判してない
リベラル的価値観のすべてが崩壊してる
日本の左派活動は思想がなくてただスポンサーの利害とバラモンの保身行動だけで動くから
動かされてる兵隊が今自分たちが何をしているのかもわからずただ奇矯な行動をして功績アピールしようとするから
世間から失笑されて支持を失う
今ですら「左派」を自認してる奴の9割がソーシャルとリベラルとフェミの違いがわかってないだろ
なにせ共産党すら日によってソーシャルなったりリベラルなったりフェミなったり毎日変わってるからな
思想なき思想運動なんか誰も支持できんわな
そんな話じゃないだろう
左翼が大衆の支持を失ったのはエロと芸能を叩いたから、これだけだわ
貧困を無くしたいというシンプルな弱者救済は支持するが
多様性LGBTジェンダーとか言われるとゲンナリする
「性は次世代作るため」という原則から離れたら
少子高齢化でますます貧困が増えるじゃん馬鹿なのか?
変態は日陰でコッソリやればいい
弱者男性死ねとか言ってる奴らが弱者を救いたい差別を無くしたいってギャグでしかないな
その薄っぺらさを大衆に見抜かれてる
嫌儲みたいな掃き溜めに屯して仮想敵ネトウヨと戦ってるゴミクズがパヨクなんだよ
支持されなくて当たり前だろパヨクなんて
山本太郎が半笑いで逃げたのが象徴的だよなw
口先だけで結局逃げる、嫌儲で罵詈雑言これがパヨクの実態なんよw
>>1 「厭戦感を払拭させる(戦争に導く)世論工作」とガチで言ってるヤバいやつ
こういうのが税金使って暗躍してるのがSNSと5ch
都合の悪い意見に対してお花畑のパヨク左翼と呼ぶのも一緒
防衛省、世論工作の研究に着手 AI活用、SNSで誘導 | 共同通信
https://web.archive.org/web/20230303183250/https://nordot.app/973917552334143488
2022年アーカイブ 防衛省、世論工作の研究に着手 | ロイター
https://web.archive.org/web/20221209152943/https://jp.reuters.com/article/idJP2022120901001297
2021年9月17日 防衛省、芸能人らインフルエンサー100人に接触計画
https://digital.asahi.com/articles/ASP9J5FV0P9HUTFK01J.html 防衛省、インフルエンサーを使った予算増額キャンペーン、早速動き出す
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1772006704/ >>1 左のネトウヨと何の関係が?
キチゲェじゃんこのBe
救いたいと言いながら残業代未払いが日本の左翼団体だからなあ
欺瞞欺瞞
左右共々、スレタイみたいな事思ってる奴なんていないでしょ
>>550 海外からの工作を対応するのを捻じ曲げてんのがホンマ左翼だわ